标题: [成人小说] 《骆冰传》(1-2.23)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-11 12:09     标题: 《骆冰传》(1-2.23)(CHM+EXE)

[attach]1489285[/attach]
【E书标题】:《骆冰传》
【原文作者】:感叹一言
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.54MB+0.80MB
【内容简介】:红花会众好汉在大闹总督府,救回文泰来之后,就暂时借住在浙西天目山里的一座大寨避风头。可惜,文泰来被折磨的甚至不举,余鱼同也为了救大家,烧得遍体鳞伤脸都烧坏,性欲甚强的骆冰感到了空虚。为了报答余鱼同,骆冰每天不避嫌的悉心照顾他,为了让他高兴,甚至以身相报。于是,无意间撞到这件事的驼子章进,终于骆冰由一个贞节的少妇转变为沉迷肉欲的荡女人……而且四个人中还发生了巨大的纠葛。终于,在一次意外后,骆冰被廖庆海救下,在经历生死考验后,骆冰终于想开了,成为了一代淫后。

作者: 伤逝    时间: 2010-11-11 13:14

是一代淫后骆冰传吧!剑大作的E书一定要收藏。
作者: l444888    时间: 2010-11-11 15:00

应该是“一代淫后骆冰传”值得从新收藏的剑少佳作,谢过了!
作者: llnncc    时间: 2010-11-11 15:54

骆冰和黄蓉、白素一样都是改编中的女皇,看着很刺激。
作者: wbdan    时间: 2010-11-11 16:10

这是本超级棒的书,看过许多大大们的推荐,这回剑大做了电子书,太好了,下来收藏了
作者: qwerad    时间: 2010-11-11 16:36

十大淫书啊,怎么会到这时才制作这样的电子书呢,赶快下来了。
作者: bslyj    时间: 2010-11-11 19:49

很久以前的老书了,可能是永远也没有结尾了,可惜啦!
作者: li8814992    时间: 2010-11-11 20:21

一代大侠金庸的文章被你改写成这样楼主真是有才
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-12 00:52

这文章曾经有一度是我的最爱,今天见到电子版,那就收藏了
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-12 02:29

绝对的佳作,一直在寻找CHM的版本,终于在这里让在下等到了。
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-12 02:33

绝对的佳作,一直在寻找CHM的版本,终于在这里让在下等到了。
作者: longxuan    时间: 2010-11-12 06:11

在金庸人物改编的作品中,骆冰的作品绝对是不逊色于黄蓉的经典
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-12 08:01

没有看过,楼上的说出来很久了,怎么好象没有写完啊?难道又是一本太监?
作者: 5695466    时间: 2010-11-12 09:27

如果是一代淫后骆冰,就一定要收藏啦。剑少制作的确实是精品。
作者: yuexingfei    时间: 2010-11-12 16:56

这是一部非常经典的同人改编小说,有两个系列
作者: zhangxin518    时间: 2010-11-12 20:42

是曾经的经典作品?还是新作,无论新旧还是收藏了
作者: 软棉花糖    时间: 2010-11-13 11:45

以前好像看到过这本书,可能不是电子书。下载了。
作者: 九阳    时间: 2010-11-13 12:37

部非常经典的金庸作品的改编文啊!值得看!
作者: elvisyang    时间: 2010-11-13 20:07

骆冰虽说是老文,但确实当年很经典之作,现在楼主做了电子书,很好的可以收藏起来了。
作者: 祈风    时间: 2010-11-14 10:31

这个好像有两个系列的,以前只看过其中一个
作者: skjsjd    时间: 2010-11-15 15:44

骆冰可是偶们的最爱,这样的好书一定要收藏,谢谢分享
作者: 不在三界中    时间: 2010-11-15 20:08

下载看看,以前下的那个比较短。这个应该比较完整
作者: 6818696    时间: 2010-11-16 05:40

射在洛冰身上的比射在老婆身上的都多了 有什么新的书吗
作者: xdh168    时间: 2010-11-16 23:09

好久没看了,现在重温下,下栽了慢慢看。谢谢了。
作者: 无限美好    时间: 2010-11-17 00:46

早就听过经典“骆冰”,今天有幸看见,一定要一睹为快呀,呵呵!
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-21 12:19

老书了,但剑少制造一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 20:09

以前本书叫作骆冰淫传,太监很久了,谢谢剑少收集残本,下载收藏了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 09:16

一代淫后骆冰传是金庸同人中鼎鼎有名的经典啊。
作者: uploadfree    时间: 2010-11-22 11:23

骆冰传虽是老书但是还没看过正好收藏下了。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 11:50

骆冰的改编文看过好几本,不知道这本书是那本,下来看看
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-24 17:51

老书啊,经典,当年看得我口水直流,一定要收藏!
作者: fdwh    时间: 2010-11-26 15:57

昔日的经典啊,剑少版,经典收藏,感谢分享,辛苦了!
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:47

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: stocksman    时间: 2010-11-30 15:06

下来看看,谢谢楼主提供的精彩作品!呵呵!!!
作者: 鹿笑天    时间: 2010-12-6 16:49

一直在找这部电子书,找到了到就坚决不能放过了。而且剑少制作的,都是非常精彩的。
作者: churuic    时间: 2010-12-9 21:45

这是全的吗 我没有收集全过 我先回复看看
作者: yearoh    时间: 2010-12-12 10:38

这是一部非常有名的同人小说,小说很好地将原著中人物和事件重新进行了有序的编辑,以尊重原著为原则,在对原著中的人物性格及内容不发生大的改变基础上,进行了创新编写,使小说在不失原汁原味的同时,剧情变得更为丰满、生动、迷人、有趣。精确地刻划出红花会好汉们的真实内心思想和情感,使人物变得更加地鲜活,故事更为有血有肉,更为精彩和可信。
作者: openopen7    时间: 2010-12-12 22:36

看到电子版了   收藏一下 呵呵 最爱啊
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-12-13 08:32

淫女骆冰系列, 印象中非常多, 不过一直没看全, 下下来看看, 谢谢。
作者: 御驾降临    时间: 2010-12-13 21:50

非常经典的书啊~  让人热血沸腾,谢谢楼主
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 14:39

绝对的武侠经典,很好看,一定要下载,感谢分享
作者: huangloveming    时间: 2010-12-17 05:47

这是不是最完整的一部啊 以前看过这书 真是不错啊 写得特别的好 在H书中算是很经典的了
作者: rfvijn852    时间: 2011-1-14 17:01

根据武侠改编的,以前看过一点,确实比较经典,只可惜没完,谢谢分享
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-18 21:09

骆冰这个人物本不起眼,不知是谁发掘出来,成了经典
作者: qqll5656566    时间: 2011-1-18 23:49

很久以前就看过TXT版了,第一次看到这种版本的,看看骆冰画得怎样。
作者: e007e009    时间: 2011-1-29 22:14

很好,感叹一言的经典作品,支持,谢谢剑少!
作者: kc8888888888    时间: 2011-2-1 19:05

当初在文心阁看了全集,后来一直找不到好的版本,感谢楼主
作者: 吉庆平安    时间: 2011-2-1 21:57

骆冰的色文好几年前就很喜欢啦,但是还没有收全过,多谢楼主给制作成这么精美的电子书,太感谢你了。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 04:10

这文章小弟看了好几遍的咯,确实是好文的。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: liangwei9000    时间: 2011-2-7 14:28

这是一个经典的系列,唯一可惜的是后面有点乱,让人感觉意犹未尽
作者: heitudou    时间: 2011-2-8 22:18

经典之作都是要看的,下载下来欣赏一下,不会失望的
作者: 醉人1971    时间: 2011-2-10 15:31

找这部小说很久了,终于看到了,谢谢了!呵呵
作者: femx    时间: 2011-2-10 19:15

一代淫后骆冰传,是第一和第二部么!CHM版的收藏了谢谢
作者: saotanghu    时间: 2011-2-15 13:53

曾经一度被我收藏在收藏夹里面,武侠同人中的经典之作,百度都能搜到一些,剑少的ebook造福淫民啊
作者: 小钢炮    时间: 2011-2-16 21:27

很好恨强大,这之前已经看过了,今次再下来看多一次
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:00

是全本吗?好像真的是骆冰淫传啊,纠结,还是下载吧
作者: v2339055    时间: 2011-3-24 20:53

很经典的小说,可以排在网络十大淫书了,可是太监了,
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:56

绝对是改变的经典小说啊,很精彩的一部大作,读起来很刺激的
作者: 6xiao6    时间: 2011-6-28 00:31

非常经典的小说,值得收藏,看过多次也不会厌倦,感谢提供全本!
作者: p401130814    时间: 2012-1-25 22:18

非常经典的骆冰改编小说啊,绝对是骆冰改编类中的翘楚
作者: 二氧化硅    时间: 2012-1-26 10:01

这片的情节描写很好,看得人热血膨胀
作者: lutao6677    时间: 2012-1-29 22:17

最爱,今天见到电子版,那就收藏了
作者: 13515300062    时间: 2012-1-30 12:13

十大淫书啊,怎么会到这时才制作这样的电子书呢,赶快下来了。
作者: 恶疯    时间: 2012-1-30 12:51

口味貌似不是一般的重啊      这就看看了    谢了yo
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-30 13:56

另一个名字是一代淫后骆冰吧,确实是经典啊
作者: lhcklm001    时间: 2013-6-6 21:12

这个是经典武侠,也是唯一一本让我能看下去的武侠类H文了
作者: fengrunju    时间: 2013-6-20 17:06

这书我追了好久,可惜已经太监了,
作者: sbdw2005    时间: 2013-6-23 15:38

经典老文,可惜太监了,当年回味了好久,收藏支持
作者: lhc010112    时间: 2013-11-22 23:53

怎么感觉骆冰是书剑恩仇录里面的人物啊?那个什么电视里就有骆冰女侠什么的
作者: mxlhjym    时间: 2013-11-24 22:24

很全,而且楼主做的EXE很好,楼主发的很给力,
作者: zhushent008    时间: 2013-11-30 18:42

很早以前的一部经典名著了,就是可惜一直没有收尾。
作者: 木清源    时间: 2013-12-5 22:33

骆冰一个淫荡的女人,一个贤慧的女人,又是一个丰情万种的女人,她的书看了一遍又一遍,每次都挺得受不了。
作者: zghnlb    时间: 2014-1-4 08:54

这部改编的我只看了一点觉得蛮好
作者: 弄莲上人    时间: 2014-4-24 01:28

好棒的书,我喜欢的很,顶个先
作者: khbjam    时间: 2018-10-15 11:29

当年追过这部小说,还有书剑后传都是很经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2