标题: [求医问药] 越来越喜欢中年女人 [打印本页]

作者: maimai668668    时间: 2010-11-20 12:47     标题: 越来越喜欢中年女人

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近发现自己对女人的爱好变了,越来越喜欢中年的女人,不知为什么,可能就是喜欢成熟的感觉吧,我也有个女朋友,但就是看到别的中年女人就有冲动,特别是穿着比较时尚的女人

作者: y6600408    时间: 2010-11-20 13:46

我也是哦,对熟女有点喜欢,正常哦,熟女很不错的
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:16

这么说来你还是很年轻的,对于成熟女人有种向往,等你年龄大了反过来就会喜欢年轻的了
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-20 15:21

难道我们有相同的癖好?呵呵,熟女的味道比较好吧,呵呵
作者: wswoman    时间: 2010-11-20 15:22

要么为何AV里很多都是熟女片子,年轻的时候可能都会或多或少有过对那种有一定年纪的女人的 渴望。 也算是恋母情结的一种延伸吧?熟女会让人有安全感,感到温暖。
作者: houhaidong    时间: 2010-11-20 15:28

楼主和我的取向一样啊,我也觉得中年妇女比较有味道,会疼人,比较容易兴奋。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-20 15:32

很正常的,我也有这样的想法,感觉中年女人身上的女人味比较浓,我现在是没有机会,有的话一定尝尝
作者: 雄风赤子    时间: 2010-11-20 17:10

三楼正解,有谁见过包二奶会包个老女人的?
作者: dianbo    时间: 2010-11-20 17:16

年纪变大了就会这样,我原来喜欢年纪越小越好,现在奔三了,就不喜欢20岁以下的了
作者: freeman6108    时间: 2010-11-20 17:22

小伙子,这是一种错觉,中年女人可能由于更会打扮,更成熟,所以你觉得喜欢,其实真的你和她做的时候你就不喜欢了.不喜欢的原因至少有两个,一是中年女人下面的水绝对没有年轻的姑娘多,而且来的也慢,年轻mm水多爽啊,而且来得快,你看一姑娘被你弄得很爽,自己就很有成就感,二是中年女人基本都有妇科问题,下面味道会重些,年轻mm下面味道很好.

总之,你都试试之后估计就不会怎么喜欢中年女人了.
作者: nlp84459663    时间: 2010-11-20 17:30

中年女人是不是让你觉得有种成熟美啊。可是太老了啊。你真正得手了。可能就没兴趣了。
作者: flowerpig11    时间: 2010-11-20 17:32

一直喜欢中年妇女,因为更成熟,更有女人味。
作者: 二十厘米长    时间: 2010-11-20 21:15

我也是 今年才21特别喜欢成熟的女人 唉 怎么办
作者: zhang622822    时间: 2010-11-20 21:45

很正常,现在下载量最高的片子是乱伦的,成熟很丰满够味道,年轻只是新鲜吧了
作者: seekingfor    时间: 2010-11-21 00:42

没这么多性经历,呵呵,我觉得年轻的肯定好啊。我就想好好爱未来的老婆
作者: zyx19851116    时间: 2010-11-21 01:16

我也喜欢熟女,味道不一样
作者: a5551399    时间: 2010-11-21 01:53

有些中女确实很有魅力,很吸引人的。特别穿的比较性感的。
作者: zizzu    时间: 2010-11-21 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的想法,女人只要到了30岁以上才更能把女人的妩媚诠释的恰到好处,看见楼上说的视乎很有道理,不过还是先试试在说吧~哈哈
作者: maozhu911    时间: 2010-11-21 10:20

我也是哦,对熟女有点喜欢,正常哦
作者: 城市坦克    时间: 2010-11-21 14:20

我也有这种感觉 喜欢熟女 不喜欢年轻的 感觉熟女有味道
作者: shundi520    时间: 2010-11-21 14:32

熟女的偏好是很多男人的共同的特点,比起和小姑娘做爱来说,熟女更加直接,也知道互相需要什么
作者: chqjz163    时间: 2010-11-21 14:32

是不是日本的人妻熟女片子看多了啊,成熟有味道,好多人喜欢,只要没过分就可以的
作者: 45489868    时间: 2010-11-21 17:28

少妇控!少妇肯定是比较有味道的喜欢也不奇怪,尤其是美丽的少妇。
作者: sjandy222    时间: 2010-11-23 10:45

你可以去搞个成熟的女人玩玩啊,现在有很多寂寞的熟女!
作者: yjtvip    时间: 2010-11-23 11:35

我也喜欢熟女,不过只介于30岁左右的,再大就没兴趣了
作者: wj7971    时间: 2010-11-23 15:48

这是大家的品位提高了,喜欢熟女,表示你上了一个新的层次,恭喜你
作者: 823429462    时间: 2010-11-23 21:43

我也是啊,喜欢少妇,特别是有气质的少妇
作者: lqblg    时间: 2010-11-23 21:45     标题: 正常嘛

男人都这样嘛!!!!!!!!!!!!!
作者: marspp    时间: 2010-11-23 21:45

我其实也比较喜欢有点味道的中年女人,我女朋友也很喜欢呵呵,反正自己的女朋友也会变成中年女人的哈哈
作者: pc9988    时间: 2010-11-23 23:05

楼主是喜欢那种穿得比较时尚的成熟女人就是妇女贵妇之类的吧。找小姐,很多小姐都是这样的类型哦。
作者: Mywish    时间: 2010-11-23 23:11

我喜欢年龄小的,熟女现在还不是特别喜欢,主要是还没体验过
作者: lcfwin2003    时间: 2010-11-24 13:47

为什么?没为什么
其实我也蛮喜欢成熟女性的 她们有独特的魅力 当然是漂亮兼有气质得了
作者: 我想了你    时间: 2010-11-24 13:52

这应该是一种叫做恋母症吧。现在的年轻人都喜欢成熟的女性。
作者: j19880910    时间: 2010-11-24 14:53

我们有同样的爱号啊,我下片子就是喜欢下熟女的看,很刺激
作者: 冰封士卒    时间: 2010-11-24 15:27

是缺女人了吧,中年女人成熟啊,有小女人没有得女人味
作者: zhan6091    时间: 2010-11-24 17:37

小伙子喜欢熟女,成熟男人就喜欢小女孩了,心理年龄挺互补的
作者: 侬本多情仔    时间: 2010-11-24 18:03

很正常啊,又一个中年熟女和你成为性伴侣,你高兴去吧,还又玩归玩,但不要妨碍到各自家庭!
作者: 挺红红    时间: 2010-11-24 18:31

说实在的,我从很年轻时就有这嗜好,成熟的下面肥美,用起特别爽,另外水多,是青涩少女无法比拟的。
作者: 挺红红    时间: 2010-11-24 18:33

说实在的,我从很年轻时就有这嗜好,成熟的下面肥美,用起特别爽,另外水多,是青涩少女无法比拟的。
作者: byawlxuge    时间: 2010-11-24 18:38

随着年龄的变化   自己的喜好也会随之变化 这很正常呀!  只要喜欢就行.. 没什么特别的
作者: pyhnlpy    时间: 2010-11-24 18:48

楼主所说的是熟女吧,说实话我也比较喜欢这样的,比较有感觉。
作者: tcsy    时间: 2010-11-24 19:14

个人爱好不一样,熟女有熟女的味道啊。。。
作者: everwoo    时间: 2010-11-24 19:32

我也喜欢成熟女性,但是最好是丰满成熟那种,我对瘦的中年女性就提不起兴趣。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-24 20:48

不同年龄的女人有不同的味道,你喜欢成熟女人的原因是她们更有气质和女人味,这个很正常。
作者: kevinkevin2    时间: 2010-11-24 20:53

因为你也开始慢慢上年纪了,人的喜好是会变化的,我也喜欢熟女,嘿嘿
作者: ducker1901    时间: 2010-11-24 22:19

据我分析,你可能是熟女的片子看的多了。或者熟女一般比较有气质,而其熟女本身发育都比较成熟另外。我也喜欢成熟的。
作者: maersasi    时间: 2010-11-25 00:01

我觉得喜欢熟女很正常 我就很喜欢熟女 恋母情节吧
作者: shundi520    时间: 2010-12-3 09:54

熟妇的感觉是最好的,特别是一些具有贵妇气质的,可与而不可求啊
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 11:04     标题: 新鲜感

男人需要的总是新鲜感、刺激感,什么别人的老婆啊,熟女啊,处女啊,学生啊。喜欢熟女是因为一直搞的不是熟女而已。
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:19

对熟女的喜爱是每个男性都有的一种性心理,只不过有的人明显,有的人隐藏的深一些罢了。
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:56

说明你成熟了,中年妇人温柔,善解人意,懂的性爱,
作者: jzhjzh    时间: 2010-12-5 22:13

首先何谓熟女阿我心中的熟女是四十以上的.说实话插的时候前面感觉很好沧桑的脸因为性兴奋而变形很刺激的可后面就不好看了身材变形了阿
作者: hilljj    时间: 2010-12-5 22:19

貌似很多人都这样吧。年轻的都喜欢比较成熟一点的。而年纪大一点的都喜欢找一个小一点的。
作者: zousqualll    时间: 2010-12-5 22:21

熟女更会打扮 成熟的女人都有性感的味道
想少女的清纯 有股不一样的滋味
作者: seekingfor    时间: 2010-12-5 22:23

前面有人分析的对,这就是错觉。我觉得还是同龄段的比较适合,中年女人毕竟经历比较多,不太好
作者: lcx8888    时间: 2010-12-5 22:26

看来人到了一定的年龄都会这样啊,上个周单位一位中年女性来出差,工作原因,接触很多,36岁了保养的很好,看上去也就三十左右,风韵气质身材都是绝佳啊
作者: maomao201    时间: 2010-12-5 22:30

知音啊,我也是有这样的感觉,特别是喜欢大屁股的女人。
作者: shuiyuedao    时间: 2010-12-5 22:46

我原先也比较喜欢熟女,但是后来上的女人多了,感觉70后的中年女人的功夫真不一定就比90后的好!有的熟女看起来很骚,在床上就像条死鱼,反倒是很多90后的什么都敢玩!
作者: sabsabsabsab    时间: 2010-12-5 22:59

无论是喜欢什么年纪的女人,都是自己给自己在无意识中的一种提示,多做点深呼吸吧.
作者: maiffy    时间: 2010-12-5 23:03

我觉得 这是一种正常的情况呀 成熟的女人确实比较有魅力一些
作者: jjqjz    时间: 2010-12-5 23:16

同样的爱好,我还特比喜欢0930的骗子,熟女很多,大爱~
作者: 河人    时间: 2010-12-5 23:16

我感觉现在的九零后虽说是嫩,但太非主流了,不太合口味,或许是我们慢慢的变老了吧。
作者: 熵19851017    时间: 2010-12-7 09:05

志同道合啊~我也顶喜欢熟女,甚至有点变态的喜欢
作者: julian5168    时间: 2010-12-7 09:36

唉,看来又遇到知音了,哈哈,原来喜欢清纯可爱的萝莉型的,现在越发的对成熟又时尚的女人感兴趣了
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-7 10:12

中年妇女比较有味道,会疼人,比较容易兴奋,不喜欢20岁以下的
作者: qswd    时间: 2010-12-7 12:35

很正常的,很多人都有这样的爱好,年轻女人多了没味道了。成熟的更好
作者: 19850715    时间: 2010-12-9 16:20

我也发现我喜欢熟女,尤其是长的不错,腿美,穿的风骚,黑丝呀,我感觉他们有股淫荡的味道
作者: qq952346026    时间: 2010-12-9 16:32

熟女我上过,主要看皮肤和下面保养的如何,有些下面特别难看,兴致立马下去!
作者: wjsh1212    时间: 2010-12-9 16:50

个人口味不痛啊。我啊还是喜欢年轻点的。皮肤有好,身材好。楼主可能你以进入老龄话了。人要有一颗年轻的心啊
作者: cz6816    时间: 2010-12-9 17:15

三楼正解,有谁见过包二奶会包个老女人的?
作者: nowok84    时间: 2010-12-11 01:46     标题: 同感

朋友,是真的,不知道我们年纪差不差,我快30,看到35-35的女人感觉真的蛮好,就是蛮难找个兴趣一样的。
作者: ttttu    时间: 2010-12-11 03:17

同感啊.其实我也觉得跟中年女人做爱是最舒服的,特别是28-45的水多.而且还比较投入.
作者: hm31546    时间: 2010-12-12 11:43

我比较喜欢大我两,3岁的一点的熟女,中年的接受不了
作者: titi77    时间: 2010-12-12 11:51

中年女人漂亮点的一般都有妇科问题, 楼主注意.
作者: zizzu    时间: 2010-12-12 11:57

很正常,小女孩没有那种风韵,特别生完孩子的女人30左右的,生理上更加成熟,身材也是最完美的时候。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-13 17:37

保养得好的中年女性  再加上丰富的性经验确实优势
作者: dingjq007    时间: 2010-12-13 22:16

这就是少妇风情,那是血气男人无法抗拒的诱惑,是青春少女无法比拟的,大多数青年都有这种倾向,我也有
作者: 2247014    时间: 2010-12-13 23:23

心理原因吧,我也喜欢熟女的,没什么问题的
作者: 漂流的狗    时间: 2010-12-14 12:53

女人各个时期都有美丽的一面啊,我觉得我也很喜欢打扮合适的中年妇女
作者: li.ht    时间: 2010-12-14 13:26

我跟你一样也很喜欢熟女, 成熟懂得享受性, 加油吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2