标题: [求医问药] 询问乱伦应该如何开始 [打印本页]

作者: a262821581    时间: 2010-11-28 02:44     标题: 询问乱伦应该如何开始

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】家中有个妹妹,今年18了,每次回到家中她都喜欢穿着宽松的睡衣到处走动,那过大的胸部每次都会出现在我眼前,每次我都需要压制着,很想上去发生关系,想请问下这属不属于精神问题,需要如何调理

作者: tonyjw1510    时间: 2010-11-28 02:51

兄弟 找个女朋友吧  有女朋友肯定就没这些困扰了
作者: csxeqtr    时间: 2010-11-28 02:57

这个就不该开始,兄弟洗个凉水澡清醒清醒吧,然后把心思用在怎么找个女朋友上,早日走上正常的性福生活
作者: ggwww243    时间: 2010-11-28 03:05

这种事还是不要做,影响你以后的人生,还会害了你妹妹,还是按照上面兄弟的建议,找个女朋友吧
作者: bqwei    时间: 2010-11-28 03:32

建议兄弟还是尽早找个女朋友转移视线 别为这事纠结
作者: zzgzzg521    时间: 2010-11-28 08:34

晕吧  上啊,不是什么大事!哈哈,真羡慕你啊
作者: zwmb2    时间: 2010-11-28 08:57

我真为LS感到可悲,正常的人伦都不顾,那和动物有什么区别
LZ你还是不要有这个想法吧,否则你会后悔终身,那是你妹妹啊
作者: huranma    时间: 2010-11-28 09:01

开玩笑呢吧,这种事情可以想想,做就太过分了,小说看多了吧。
作者: kcxgbi    时间: 2010-11-28 09:03

同意楼上的意见,快找个女朋友吧,别犯下错误!
作者: 010322    时间: 2010-11-28 10:38

我看楼主是看电影,还有小说看多了,想做爱自己去解决吧,别在这里害人!
作者: everwoo    时间: 2010-11-28 12:26

这种事楼主还是不要试啊,会给你跟你妹妹留下一辈子的心理阴影。
作者: eq54321    时间: 2010-11-28 12:31

楼主你自已要想清楚,她可是你妹妹。你这样会害了她一身的。
作者: ERS123    时间: 2010-11-28 12:35

找女友, 找不到自己多打飞机的好, 不要一失足成千古恨
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-28 12:44

楼主快疯了吧,毁了自己不说,还会毁了自己小妹!说句不客气的,小弟,正常人就不该这么想啊!
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-28 12:46

老实说,我也看过很多A片、H小说,从来没想过要去伤害别人(比如QJ),更别说什么LL了。快醒醒吧小弟!
作者: G55AMG    时间: 2010-11-28 13:18

你是不是A片看到了。玩乱抡,你傻了啊。这对你日后人生绝对是个悲哀,人家一听你和妹妹玩乱伦,都想这啥人。还有一点。你是太渴望和女人做了。实在不行,花点钱找个人给你打个FJ或是做爱吧。兔子还不吃窝边草。你要是真想,你去日本吧。日本可以乱伦,你现在做了。告诉你,你父母或是亲人都看不起你,你一辈子别想抬头
作者: cd654321    时间: 2010-11-28 13:23

觉得还是需要找个自己心仪的对象多多释放一下自己!能要自己安静下来!在来解决自己的问题!
作者: sesefadou    时间: 2010-11-28 13:37

不是吧,A片里的乱伦故事情节都是编的,你还真以为是现实中的母子、兄妹吗?楼主醒醒吧。
作者: woai322D    时间: 2010-11-28 13:42

兄弟你的注意力该向外转转了,别总是在家里憋着了,找个外边的女朋友吧
作者: sexiaoh    时间: 2010-11-28 13:55

很正常的青春期萌动,不要过于自责,不要吧自己想像成精神上有问题的人。是否应该和你妹妹发生性关系,我觉得不能看她穿的怎么样,而是要看她对你的性态度,如果她么有和你发生性关系的暗示,你还是别强行发生。
作者: lyamxh    时间: 2010-11-28 13:57

青春期,很正常,不过你现在要么看下3级片打打飞机,要么就出去嫖娼,或者找个女朋友,有点精神寄托比较好
作者: snakeff    时间: 2010-11-28 14:21

乱伦?这个等于乱来吧,还是打消为妙!能释放激情得方式多了去啊,何必走不归路啊
作者: hsxs0320    时间: 2010-11-28 14:39

来挣点金币,权限不够呀,哈哈,大家加油。。。
作者: yupei198216    时间: 2010-11-28 14:57

这个属于心理不健康问题,建议找个心理医师辅导下。伤天害人的事做不的啊。凡事都有后果的。
作者: zycpstb    时间: 2010-11-28 15:45

没有金币,郁闷啊。。。下载不了没有金币,郁闷啊。。。下载不了
作者: gyyangqing    时间: 2010-11-28 15:49

这种事想想可以,实际行动还是免了吧!后患无穷啊!
作者: yuanheyuan    时间: 2010-11-28 15:57

是自己的亲妹妹吗?如果是你要注意了,还是快些找个女友吧!
作者: pussy、    时间: 2010-11-28 16:10

建议你每次压抑不住就去洗个冷水澡,冷静一下
作者: sagaeric    时间: 2010-11-28 16:16

肯定小说看多了吧,乱伦还想学?别犯这个大错了
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-28 16:19

小弟弟伦理道德问题我们还是不要触犯呀,如果真的发生了你是一时痛快,你心里的阴影会纠结一辈子的。个人意见仅供参考
作者: fyx1990    时间: 2010-11-28 16:21

有这么好的妹妹,必须上啊。先让他对你有好感,然后找个父母不在的时候。。。
作者: 空空如野    时间: 2010-11-28 17:01

开什么玩笑,那可是你妹妹啊。。虽然很多文章写的很精彩,那可能还是假的多。。克制!
作者: 多情一度    时间: 2010-11-28 17:06

转移注意力 控制好自己 千万别干下这种事
有可能毁了你一辈子!
作者: sgboy    时间: 2010-11-28 17:18

晕死,看片看多了吧,找个女朋友吧。。。。
作者: 夭夭0    时间: 2010-11-28 17:38

楼主的这个想法可以理解,不过最好不要实施,毕竟我们的社会不会允许你们做爱的,但是话说回来,如果你的妹妹能接受你们做爱的话,那么恭喜你了,去享受你们的性爱吧,不过最好不要让别人知道
作者: giveupforever    时间: 2010-11-28 17:41

呵呵,见楼主诚心求教.那么就说几句.
楼主首先要判定,你妹妹抗拒与否.
这又分几个方面,一,一般情况下,女人超过15岁的话,乱伦的成功率就会低很多.二,你妹妹有没有性经验.三,你妹妹是否那种比较活泼开朗的女孩子,还是闷瘙保守那种.
楼主可以先试试和你妹妹聊聊性这个话题,可以先从你妹妹有没有男友这个话题展开.然后楼主可以试试以送礼物,或者说抽奖抽中了了一件性感的睡裙,买来送给你妹妹,送的话,自然试穿了.再之后,楼主可以用牵手,按摩这种增加肉体接触,看看她反感与否,记得多说喜欢这个小妹.再之后,如果能顺利谈到性话题,可以说看a片之类,如果能让小妹和你一起看A片,就差不多了.
期间楼主要计算好时间,可不要在月经期开展最后一部啊
作者: lhd518    时间: 2010-11-28 17:43

没有有问题,上了再说,学学人家外国人,多开放呀,何况是自己人哦
作者: dilogram    时间: 2010-11-28 17:47

兄弟,醒醒吧,色文、A片,一切都是假的

只有乖乖过日子才是真的
作者: shabisi555    时间: 2010-11-28 17:49

最好是有个女朋友解决你生理上的需求吧!这样对心理上也有好处的!
作者: santorini.t    时间: 2010-11-28 17:57

LZ是把“克制”错打成“开始”了吧?想都不要想,会招天谴的!提醒你妹妹注意衣着。
作者: poom    时间: 2010-11-28 18:41

乱伦这事也就看看小说,看看电影就得了,别自己去实践,后果不堪设想呀。
作者: 1605043699    时间: 2010-11-28 19:33

这种事情,还是建议你不要下手,否则会影响你一生的,忍不住就去找小姐
作者: p1p2p3p4p5p6    时间: 2010-11-28 19:36

亲妹妹吗?不要啊,希望楼主三思而后行啊。
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-28 19:37

我和其他朋友的观点一样的,和自己的妹妹做那样的事情不好的,还是到外面选择小姐做一个,那样你的心情就会平静了
作者: 电脑乐园2    时间: 2010-11-28 19:44

其实还是找个女朋友最正经的了,一能解决生理需要,又能解决乱伦的念想,自己的亲人还是别往那边想,少看或者最好别看乱伦的片子
作者: sherwin83    时间: 2010-11-28 21:40

不要为了一时冲动毁了你和你的家人。。。这样到时候后悔也来不及了。。。
作者: heyuchang    时间: 2010-11-28 21:50

找个女朋友吧 乱伦可不是好玩的 一时爽快了 遗恨终生啊
作者: 343207651    时间: 2010-11-28 22:21

千万不要有这种想法,你妹妹今后还要做人那,
作者: superchao616    时间: 2010-11-28 23:57

楼主不要冲动啊,这种事情做不得,不要图一时的快乐,酿成终身的遗憾。冷静```
作者: js19895246    时间: 2010-11-29 00:26

小说电影什么的真看多了,那些东西最多当个娱乐,你要是真当真就傻了。
作者: zhubinzhuwen    时间: 2010-11-29 00:44

兄弟啊,小说看多了。千万别有这样的想法啊,别害了自己又害了别人,醒醒吧!天涯何处唔芳草啊!
作者: lanchou_alan    时间: 2010-11-29 01:07

生理反应谁会都有,不过对象就要严格控制了。找个喜欢的女朋友,不就解决了么。
作者: wuxikanf79    时间: 2010-11-29 01:15

我建议以后少看关于乱伦的片子,现实生活里,乱伦是不道德的。
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 01:25

你有臆想症,思想放正,不要理会那么多,心静自然凉
作者: bbs5201987    时间: 2010-11-29 01:37

知可为和不可为,是为人性。楼主难道连这个做人最基本的道理都不动?
作者: acer2011    时间: 2010-11-29 08:33

这个不太好吧,兔子还不吃窝边草呢,何况是自己家妹妹
作者: us239    时间: 2010-11-29 09:40

LZ,在论坛里看看小说和影片是可以的,现实中就不要去想了.
作者: wp123321    时间: 2010-11-29 10:54

你现在肯定曾处在生理发育阶段吧,但他毕竟是你妹妹,你可以谈个女友呀
作者: ssack2    时间: 2010-11-29 11:25

楼主千万别有这想法,你如果直的干了,会弄的家破人亡的
作者: superasshole    时间: 2010-11-29 11:31

哈哈 我也很想有個這樣的妹妹啊。我果斷會出手搞到她的
作者: daniellam    时间: 2010-11-29 12:21

首先,你要清楚认识的到你是人而不是动物,这样的事情绝对是不可以的,要么你去找个女朋友要么你就去找小姐,千万不要越过雷池,后悔终身。
作者: ml732    时间: 2010-11-29 12:35

自己克制吧  ,这种事后果很严重,你妹妹也真是的
作者: same_sky    时间: 2010-11-29 12:37

乱伦,还是不要好,后果会很严重的。还是实实在在的去找个女朋友来的好。
作者: zsh6691606    时间: 2010-11-29 13:11

兄弟,冷静冷静吧,你确定你是真的爱你的妹妹的话你也可以挑战一下中国的道德底线,开展一下禁忌之恋,如果你光是想着和你的妹妹做爱的话那还是不要了,毕竟那是你的亲妹妹,要为她以后的幸福着想,如果要是实在忍不住的话拿你妹妹做为性幻想自己手淫解决也是可以的,要感觉不过瘾的话就多来几次,把自己的欲望压下来,也可以变向的与你妹妹提出在家里也尽量少穿睡衣走动。总之,怎么想的还是看你自己,我这只是给你一个建议,想法要慎重啊!!!
作者: yanzhilei28    时间: 2010-11-29 14:46

这属于精神有问题了吧?建议好好调整下心态,积极向上!
作者: linbin1385    时间: 2010-11-29 15:12

贤弟,不可以那样,不然你会毁了你妹妹一辈子,在他心里留下阴影的。
作者: tcc098    时间: 2010-11-29 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的事想都别想,对你和你的妹妹都有好处。
作者: xu12345678xu    时间: 2010-11-29 15:38

乱伦当然从乱开始咯,不过建议楼主找个女朋友比较好,来不及就找个鸡吧,打消此种念头。
作者: 老祝    时间: 2010-11-29 15:43

兄弟 别胡思乱想了 你是人 不是畜生 正正当当找个女朋友吧
作者: happybeansam    时间: 2010-11-29 15:47

兄弟咱们这里是中国,不是日本,要符合国情,再说了,看看这种故事还行,真要是自己的妹妹,反正俺做不了这么禽兽的事情
作者: kokoggyy    时间: 2010-11-29 15:56

看看小说可以,这事儿在中国可不能干,要真想,去日本认个干妈吧!
作者: 金钱    时间: 2010-11-29 17:28

不建议发生这样的事情。楼主该找个女人了,要知道那是你妹。
作者: 0305021yf    时间: 2010-11-29 20:54

找个女朋友吧。你是不是乱的小说看多了啊?唉 这种事只能在脑袋中想想 的。。
作者: yijiandao    时间: 2010-11-29 21:03

这种事情  看看色情小说的情节可以  如果要自己身体力行  楼主  还是清醒点吧。。
作者: zhanghm    时间: 2010-11-29 21:06

咱是中国人,不要玩小日本那一套,放弃幻想,回归正途。
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-29 21:08

楼主压抑太久了,但是那是你的妹子啊,是你保护的人啊,怎么会有这种没人性的想法呢,奉劝楼主打飞机或者找个小姐解决一下吧,
作者: yuriiiiii    时间: 2010-11-29 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是及早找个女朋友吧,否则的话一点憋不住后果就不堪设想了。
作者: veraboy    时间: 2010-11-29 21:31

自己的妹妹你都想干,那肯订是有心理问题了啊
作者: ddtty    时间: 2010-11-29 21:33

自己的亲妹妹难道还要下手,太过分了吧,要遭天谴的。
作者: ggyy218    时间: 2010-11-29 21:33

楼主神经病  离死不远了  伦理的东西最好远离
作者: foxis    时间: 2010-11-29 21:34

楼主你要真的做了,你这辈子就完了,看书看电影和现实完全是两回事,别搞错了
作者: se9898    时间: 2010-11-29 22:03

楼主我没有办法给你提建议,我觉得还是不上的好,毕竟是自己的妹妹。
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-11-29 22:16

要是亲妹就算了,表妹啥的就没啥,真的,都无所谓了就没事,我以前就干过这事,
作者: baiy123    时间: 2010-11-30 00:51

这事还是私下里想的好,基本上没几个人支持你的……
作者: syahua    时间: 2010-11-30 02:21

兄弟,找个女友吧,这样下去迟早会出问题的
作者: cangxue    时间: 2010-11-30 03:41

楼主还是去找个女朋友吧,另外提醒下你妹妹。这样下去很容易出事的
作者: caoyong    时间: 2010-11-30 09:11

可以想,但不可以做,做了就叫你后悔终身。
作者: zxc12356    时间: 2010-11-30 09:18

你的想法太邪恶了,兔子都不吃窝边草,何况是你的 妹妹。
作者: gys    时间: 2010-11-30 12:17

这种事还是不要做,影响你以后的人生,还会害了你妹妹
作者: jhg123    时间: 2010-11-30 12:33

楼主这种想法就不要有了吧!亲情可是一辈子的东西!
作者: foreplay    时间: 2010-11-30 12:34

那就想办法转移注意力吧,毕竟是亲人,乱伦可不是闹着玩的!
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-30 12:36     标题: 震撼

想法很好,但是别执行,不然……怎一个乱子了得。其实我也有个很漂亮的表妹,冷静ing
作者: lijinglovelan    时间: 2010-11-30 12:54

找个女友  或者性伴侣   最好   呵呵   要把持住自己
作者: zlal0011    时间: 2010-11-30 13:01

兄弟,这可是妹妹啊,哥哥我做梦都想要一个妹妹,但是妹妹不是拿来败火的。还是找个女朋友吧,多多锻炼。
作者: 51dianying    时间: 2010-11-30 13:01

是你亲妹妹吗?要是你亲妹妹的话你可一定要克制住啊,其实不管在哪一个国家,乱伦都是一种不道德的行为,还有网上的乱伦视频估计都是导演的,好自为之吧!
作者: 泥鳅不是鱼    时间: 2010-11-30 13:46

你就把她想象成对象,自己自慰啊。没事的,不会乱来。放心啦。
作者: 风云人生    时间: 2010-11-30 14:03

我靠!哥们别太猛了!!吓人!快找个女人吧!!出大错就不好了!!!
作者: wolf5950580    时间: 2010-11-30 15:05

兄弟,你超强啊,还是克制,转移你的注意力吧
作者: chensi19850412    时间: 2010-11-30 15:29

醒醒吧,这种话题都不应该拿出来说,做这种事情的人是禽兽,想这种事情的人,和禽兽也差不了多少了!中国的传统文化里面,最忌讳的就是这种不登大雅的事情!
作者: tclyxx    时间: 2010-11-30 15:54

你这样不行吧,有点太那啥了,还是要好好考虑一下啊,千万不要犯错误!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2