标题: 由于尿液导电,该男子当场毙命等10则笑话 [打印本页]

作者: 黄品冠    时间: 2010-11-30 19:16     标题: 由于尿液导电,该男子当场毙命等10则笑话

1一个剩女的签名:“对于我这个年纪的小龙女来说,谁当杨过已经不重要,重要的是谁当尹志平。
评论:可是对于我们来说,你能不能当上小龙女还是个问题。

2、高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”。
评论:这胸罩带子质量真差,怎么没有把胸罩一起带出来呢?

3、一泡尿成千古恨。杯具!广州市一男子站在广园西路酒店旁边的天桥上,向桥下京广铁路边的高压线撒尿,由于尿液导电,该男子当场毙命。。。
评论:不枉此生啊!死得这么另类,到了地下有吹牛的资本了!

4、刚毕业时:兄弟们,后会有期啊!毕业一年:兄弟们,后会有妻啊!后来:兄弟们,后悔有妻啊;再后来:兄弟们,会有后妻啊!最后:兄弟们,悔有后妻啊!
评论:这些哥哥们到底是什么人啊!换老婆这么勤快!

5、代言什么什么倒,成龙大哥果然是能摧毁一切的男人!代言小霸王学习机,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖了900多辆;代言的北方汽车专修学校被指违规招生;代言不含化学成分的霸王洗发水,结果你们都知道了。别忘了,大哥还在继续~
评论:成龙大哥好公益,那里不行去哪里。当然了,去了还是不行!

6、魏延来到军中第一天。诸葛亮:“你姓什么?”魏延:“姓魏。”诸葛亮:“魏什么?”魏延紧张地看了诸葛亮一眼:“我,我也不知道为什么,只是我爸爸也姓魏。”
评论:那要是换作姓焦的人,误会岂不是更大?

7小丸子问老师:“老师,我奶奶八十了能怀孕么?”老师说:“不能。” “那我姐姐十八了能么?”“能。” “那我能么?”“不能。你还小”。 坐在边上的小新说:“你看,我说没事吧!”
评论:你俩的性功能这么早就成熟了?

8某日晚归地铁上,和一好友电话,挂机时,我感慨一句:“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。收线后,旁边一大叔模样的人感慨说:“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。回家后给老爸电话谈及此事,老头沉闷半天说:“丽君姐姐已经不在了”
评论:都是一群爱做白日梦的人!

9前东德领导人埃里希.昂纳克阐述社会主义发展的目标。“亲爱的同志们,”他大声地宣布,“社会主义的发展一刻都不停息!现在社会主义已经覆盖了地球的五分之一的地盘!在不久的将来,它将覆盖六分之一、七分之一、八分之一、九分之一乃至十分之一!”
评论:看见没?什么叫领导?什么都不会的就是领导!

10如何看香港和内地年轻人买不起房子?韩寒:香港是因为地太少,楼价非常贵;内地是因为政府赚钱的手段实在太少,导致地价很贵。
评论:韩寒的点评永远是那么的精辟!
作者: guanxilong    时间: 2010-11-30 19:32

成龙大哥在代言格里空调,我一直担心呢格力倒闭了难道我去海尔找售后
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-30 23:28

董明珠女士一定没看过这个关于成龙代言的笑话
作者: nmbwlr    时间: 2010-11-30 23:36

韩寒的点评还是很独到的,果然笔锋犀利,怪不得有人说他是辣眼时评。
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-11-30 23:39

第三那个好象不是笑话是真事,就是有人撒尿被高压电电死了。
作者: 51152184    时间: 2010-12-1 00:37

这个不知道有没有真事啊,有的话那就太强悍了
作者: saab2010    时间: 2010-12-1 01:26

第二个笑话:太震撼了,不知道胸光是否乍泄了?
第三个笑话:我怎么想起印度电影《3个白痴》里德镜头~
第五个笑话:小霸王好像还没倒,舍友有个小霸王的音箱。。
第六个笑话:换作姓焦的人,就不会误会了,“焦什么”跟“叫什么”不会有谐音。
第九个笑话:充分解释了社会主义发展现状的原因。
第十个笑话:社会的现状啊!
作者: yuruibb    时间: 2010-12-1 01:28

成刚生这人真的很有特点
特别喜欢酒后大脑周华健的演唱会
然后在台上大大爆料其忘词手段
作者: yabolam    时间: 2010-12-1 06:49

这几个笑话都还蛮新鲜 成龙大哥代言的那个烽皇可乐后来也是倒闭了
作者: 精汪卿身    时间: 2010-12-1 07:33

这会是真事?高压线下撒尿会电死人?如果是真事,我想还没等撒尿,人早就被电死了吧?
作者: tsyongheng21    时间: 2010-12-1 08:27

成龙大哥怪可怜的,不过人家代言那是Money啊,倒了就倒了呗
作者: 傻大头    时间: 2010-12-1 08:56

我看成龙大哥就是广告毒药。
作者: shamocansheng19    时间: 2010-12-1 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

第十条,韩寒的评价确实有理啊,内地政府这是在挣老百姓的钱啊,现在正在改变这个状态啊
作者: 铁血叁拾贰    时间: 2010-12-1 10:16

第二个很雷人~~那个老师确实太有才了~~撒尿好像真有其事啊
作者: ahysnail1    时间: 2010-12-2 09:44

第四个笑话改改可以做QQ签名,第八个以前看过,但是现在还是看一次笑一次,看了第十个,我决定做韩寒的粉丝了
作者: yzhao0512    时间: 2010-12-2 20:58

小鬼儿们问起死因,这哥们一定说:哥是生生尿死的呀!
作者: sxx112    时间: 2010-12-2 21:05

韩寒的话总是很有创意啊,包括上海大楼着火,盛大活动都有火啊。
作者: clmyzc    时间: 2010-12-2 22:01

第十个笑话真的是韩寒说的吗?一直对韩寒没怎么关注,总觉得他太年轻,不会有什么深刻的认识,如果这个话真的是他说的,我要说我错了,他很棒
作者: oldyounges    时间: 2010-12-2 22:31

我真希望在扯掉胸罩的现场,另外魏延那个也不错
作者: tysel    时间: 2010-12-2 23:31

大哥的点儿背,不能怪社会,看来格力的好日子到头了
作者: Sc.    时间: 2010-12-2 23:37

看了第一个,我感觉这位小龙女长相一定是偏向于毕加索的审美观,不然找杨过不容易,每天晚上换尹志平还不简单吗?估计是这位小龙女已经吓跑、吓死无数尹志平了吧!
作者: jlking26    时间: 2010-12-2 23:52

那个导电的故事肯定是吹牛的,我以前还干过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2