标题: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发) [打印本页]

作者: 月夜    时间: 2010-12-2 10:52     标题: 30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)

【友情提示】30岁男人的阴茎强壮之路(自创实用色中色首发)
【年龄】      30岁
【性别】      男
【阴茎锻炼时间】    3年
注:本贴是色中色首发,如需转帖需注明,且自创是指使用效率综合自创,并非是方法的自创
【具体经历】   本人今年30岁,22岁才开始有性经历,不怕大家笑话本人的阴茎勃起时只有12CM,而且到了30岁身体各个器官都开始走下坡路了,阴茎也一样!本人没有别的爱好就喜欢旅游和上上本论坛,原来就下了不少的电影,很羡慕里面强壮的男的顶个二十几公分粗大的阴茎在那爽快,说实话有点自卑,而且也害怕给不了老婆快感,就在网上搜索了不少锻炼阴茎的方法,但是不怎么实用,而且我还是比较懒的,看着那些复杂的方法,练上两天就没有劲了。于是经过我仔细的总结和摸索寻找出了简单易行实用的方法,重点来了,各位色友耐心往下看,看完你就会知道有多么的实用和简单易行了,我敢保证是论坛里练阴茎的最好的帖子之一!
            从早上说起,我早上是挤公交上班的,路程需要45分钟,我提会阴144次,分两组每组72次,每次再提之前要撤底的放松,提的时候要提到极致(极致就是觉的自己提到极致的时候再使使劲的感觉)。我补充说一下会阴:会阴可不是肛门,而是在肛门和阴囊之间的位置。没有锻炼过的朋友可以去撒个尿,然后突然停止,没错就是让你尿尿时突然停止的地方。刚开始练习的时候会找不到,没有关系,练上一个月就好了,而且控制很自如。这144下你会觉的很轻松!
           然后到办公室喝水上班,本人爱喝水平均1个小时1杯,也就是2个小时要上一次厕所小便,每次小便的时候用上面说的断尿法,把小便分三次尿完,本步骤因人而已,应为我刚开始的时候,联系这个有点小难受,说不出的感觉,感觉有点硶。
          下面跳到下班,下班同样提会阴144次,分两组每组72次。
           经过上面三步,练习上3个月,我看书上说会提高控制射精的时间,我到没有感觉,应该是我不是按书上系统的训练的缘故吧,但是我感觉我在尿尿时的冲击力明显大了很多,本人没有偷窥的嗜好,但也无意间(单位的小便处没有挡板)看到一些人小便的冲击力,包括刚来我们这里的20出头年轻人根本不如我的三分之一,说句不夸张的话,夏天上厕所,都害怕尿渍溅得浅色的裤子到处都是。当然射精时你也会感到很强大的冲击力的。
         我们回到早上,我喜欢在单位大便,这样可以偷偷懒,而且可以节省起床后宝贵的时间。重点是:大便后使用阿拉伯挤奶法挤阴茎,左中右,各30次,不知道阿拉伯挤奶法的,就把阿拉伯去掉剩下的故名思意就行了。还不知道的只好百度了。本步骤可以让阴茎变的粗一些,长一点,但期望值别太高,以我为例,大约粗了有15%左右,长大概只有1CM吧。
          再提醒一下,是每次小便我都要断尿三次的,断尿法,现在有点争议,要是你感到不适就不要继续了。
          下班提会阴,上面说过了。
          晚上到了,累了一天了,该休息休息了,躺在床上看着电视真惬意啊,但这么宝贵的时间不能浪费,我是拿按摩的小锤,是橡胶制品的那个,蓝色的,带一些橡胶小刺的那种(可不是木头的),敲打阴茎,这个简单,只要你平躺或坐着将阴茎放松,敲打108次,然后将阴茎贴着肚皮放,就是敲打背面108次,要是没有小锤,拿手拍打也可以的。
         到现在为止,一天的阴茎训练就结束了,可能有人说太多太麻烦了,也有人说,这没有什么啊,我都知道。其实我总结的方法最主要的是用的是空闲时间,根本不影响你做任何事情,比如那个提会阴,我经常就是在开会时提个百八十次的,你也可以在开车等红灯或别的任何空闲时间想起来就用。而且这几个方法的效率我感觉是最高的。补充一下那个提会阴:有两种方法,一种就是提松提送,还有一种是:提,坚持到极限,然后放松,再提,再坚持到极限,再放松。我一般是交替进行的,上下班用提松,别的时间用提,极限,放松。
       最后在唠叨两句,任何的锻炼,无论你锻炼哪都是要坚持的,我已经坚持了3年,不用说,效果那是钢钢的,而且也没有浪费我其他的时间,平时周一到周五,我还在办公室打乒乓球。要是有什么疑问和好的建议各位色友多多交流。最后希望每个色友都有一个坚钢的阴茎,所向披靡!
作者: 88xc    时间: 2010-12-2 11:03

谢谢楼主,学习了,就是尿尿分三次可能做不到,这样尿会有点疼和不舒服的
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:15

为什么这么好的帖子,只有人看,没人回复吗?鄙视只学习,不回复的人
作者: lenovo_889    时间: 2010-12-2 12:22

不错的经验 关键问题是到时候自己能不能坚持
作者: syx19901255    时间: 2010-12-2 12:32

第一个方法还可以试试。第二个就算了,小弟我还是喜欢一下搞完,还是感谢分享经验
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:55

第二个断尿,如果你没有什么不舒服的话,我是强烈推荐,你可以想象一下那个冲击力,付出点代价是很划得来的!说实话,我现在阴茎虽然不大,但是上厕所却有种自豪感,那冲击力,你可以感受得到隔壁羡慕的眼光!
作者: foxis    时间: 2010-12-2 12:55

以前有试过断尿.但看到很多人都说断尿堆膀胱不好,容易引起前列腺?就没有继续了
作者: xycoolboy    时间: 2010-12-2 13:01

网上看过很多了,有人说提肛不好,有人说好,不知道怎么办了。效果肯定是有的,不知有没有副作用。
作者: ml732    时间: 2010-12-2 13:25

断尿不太能赞同 ,但谢谢楼主,吧自己轻身体会发出来
作者: 我还是未成年    时间: 2010-12-2 13:36

楼主这样做真的有效果吗·我也是公车族!!
作者: heikuaipao    时间: 2010-12-2 13:41

很多运动都贵在坚持吧,很佩服你能把这么多的坚持下去并形成自己的经验。
作者: 春风无限    时间: 2010-12-2 13:49

以前顶风尿三尺,现在顺风尿湿鞋,用了楼主的方法希望能顶风尿一丈!
作者: wilsonwei    时间: 2010-12-2 13:51

学习了,不知道有没有作用了,先试试吧!!
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 13:51

不错 这个不错 我觉得尽管不知道是不是有效试试也没有问题
作者: 心痒痒    时间: 2010-12-2 13:59

看过这种方法,以前也练过一段时间,不过没有坚持。
作者: aleen    时间: 2010-12-2 14:00

贵在坚持。以前也看过这方面的文章,也照着做了一段时间,可惜始终没有坚持下去,随着年龄的增长,男性阴茎勃起硬度及坚持时间代表的男性性能力会慢慢变弱,全面且细致的满足另一半或者情人的能力也彰显不足,是时候锻炼了,希望论坛的各位兄弟,一起坚持起来,用一种行之有效的方面,全面提升中年男人的性能力,让我们的女人,让我们身边的女人,让我们向往的女性,真真切切的感受到你我给她们带来的性福。
作者: moonright    时间: 2010-12-2 14:16

什么东西都是贵在坚持,长期坚持下去肯定会有点效果的.
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 14:35

引用:
原帖由 xycoolboy 于 2010-12-2 13:01 发表
网上看过很多了,有人说提肛不好,有人说好,不知道怎么办了。效果肯定是有的,不知有没有副作用。
不是提肛,是会阴,在肛门与阴囊之间的位置!自己好好体会一下,帖子中比较清楚!如还不行再讨论!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 14:37

引用:
原帖由 我还是未成年 于 2010-12-2 13:36 发表
楼主这样做真的有效果吗·我也是公车族!!
我可以肯定的说,我是亲身体会!而且绝对有效1
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 14:40

不是说可以闭着气咬着牙尿完 算不算锻炼啊?这也是看其他帖子的 不知道有用没用 你那断尿法好多都说会有副的
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 14:40

不是说可以闭着气咬着牙尿完 算不算锻炼啊?这也是看其他帖子的 不知道有用没用 你那断尿法好多都说会有副的
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 14:40

引用:
原帖由 ml732 于 2010-12-2 13:25 发表
断尿不太能赞同 ,但谢谢楼主,吧自己轻身体会发出来
断尿,刚开始也不太舒服,贴子中说的很明白,感觉有点嵾,而且当时我练的时候也不知道会和前列腺有联系,而且初期是为了找到控制射精的肌肉的,然后就坚持了下来,如果各位有不适的话,我不赞同你们练。你们可以在尿尿时用手按按会阴和阴囊中间的部分,尿会自己断的,而且那块鼓鼓的有点肉的感觉。
作者: rodgerone    时间: 2010-12-2 14:42

提肛或者提会阴这个搞法好像是比较公认的,自我实践了觉得还不错,感觉人精神好些。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 14:45

引用:
原帖由 1506362437 于 2010-12-2 14:40 发表
这个,你就要自己体会了,练练要是有用处,可以推广一下吧,我原来换查到说小便时点着脚尖尿完,会有用处,练了一段时间屁都没有,就放弃了!
作者: lizhunxyz    时间: 2010-12-2 16:03

- -! 我刚提了7次  感觉有点难受。。。。
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 16:18

楼主是超级达人,总结了这么多实用的方法提高30岁后男人的能力,值得表扬一下
作者: lenyan    时间: 2010-12-2 16:22

楼主没有说说效果啊,明天上班的时候也试试!
作者: bach21    时间: 2010-12-2 16:29

嗯,学习了,我自己试过段尿法,还有那个提阴,都是好办法,还有就是加强锻炼,我现在还年轻,没有坚持,估计到了30岁的时候,我就必须坚持了!
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 16:36

其他两个我赞同 但是端尿法 这个好像没有科学依据 最好不要盲目的尝试
作者: feiyu12    时间: 2010-12-2 16:43

很实在简单的方法,谢谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: hanle163    时间: 2010-12-2 16:53

是不是,我的长度和楼主的差不多,看来也需要这样的锻炼,可就是没有毅力,怎么办啊
作者: bpmfbp    时间: 2010-12-2 17:39

提会阴那方法有听说過, 但是沒坚持練下来, 看到楼主的经验, 又让我想練了.
作者: andy8490    时间: 2010-12-2 17:46

哇 动则三位数啊 要坚持还需要很强的毅力 不过地铁上的时间用来锻炼倒是不错的选择
作者: czjacky007    时间: 2010-12-2 17:51

确实,锻炼那个区域的肌肉可以提高射精能力
作者: samduo2009    时间: 2010-12-2 18:03

真的还是假的。哪我加强一下。干死女朋友去。叼
作者: wendog    时间: 2010-12-2 18:08

断尿法不好做太多吧  据说这样做多了以后老的时候会尿失禁或是尿不尽啊  方法有很多  这个方法少用比较好
作者: wd.ss    时间: 2010-12-2 18:17

楼主啊,你这样做有科学依据吗?小便的时候练,大便的时候练,回家还练,太麻烦了。
作者: 不禁女色    时间: 2010-12-2 18:38

提肛还是可以学习学习的,断尿应该对身体不好,还是不要去学习了,但是还是要谢谢楼主分享!
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 19:02

第一次见到 奇闻 有可参考价值 希望更多人看到
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-2 19:55

哎我也30了现在反到对性没啥概念了!不过楼主的精神我还是佩服的毕竟是有妻子的人呢吗
作者: sexinsex4032909    时间: 2010-12-2 20:05

好贴,学习到很多,这个要坚持
作者: easyshine    时间: 2010-12-2 20:30

谢谢,我现在上班基本坐着,没事就练提肛,去年还练过一段时间的挤奶法,后来天冷没坚持了,有点小增长,但是需要坚持。
作者: werypp    时间: 2010-12-2 21:14

断尿在其他地方也看到过,但是不习惯,一两次就放弃了
作者: piaolin113    时间: 2010-12-2 21:17

断尿把膀胱挤爆了怎么办,貌似会有副作用。
作者: asnoka    时间: 2010-12-2 21:23

这个方法看上去不错,从现在开始就准备试试啦
作者: gjlxx    时间: 2010-12-2 21:52

楼主能长时间坚持的话太有毅力了,我是不行,坚持不了。
作者: zxoy666    时间: 2010-12-2 21:56

感觉这种方法就算是有功效,也不可能像楼主说的那样大的功效吧!
作者: zz117danger    时间: 2010-12-2 23:58

也看到过类似文章,但是坚持不下来,锻炼两天就忘了。
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:45

楼主主要使用的是提肛发 祖先早就发明  还有一种冷金法  不知有没试过
作者: rzst    时间: 2010-12-3 09:50

强大,但怎么大家都对断尿表示怀疑,看来还是有点问题的。
作者: chuanjiao111    时间: 2010-12-3 12:57

真是佩服楼主的恒心啊都坚持三年了,我估计三个约都够呛
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-12-3 13:14

看完此贴不知道会出现多少公交提阴达人,每天上公交车想到旁边都是练阴功的,很是好笑啊
作者: junilxf    时间: 2010-12-3 13:39

提会阴这个方法很早就知道了,也有去尝试,效果真的刚刚的,射精时那个力度真的没的说。我也给朋友介绍过这个方法,就是不知道他们有没有去尝试。不过这个方法要坚持一两个月吧,致少我想,才能感觉出效果。反正我到现在也好多年了,习惯了,一有时间一想到就提会阴。方便效果明显,随时随地都可以。大家真的可以去试试。
谢谢楼主的经验分享,其他方法我没有试过,就不说了。
作者: billytc1234    时间: 2010-12-3 13:41

楼主说的提肛和拍打JJ我原来都有在练,确实不错,每天早上升国旗的时候都跟钢管一样.想弯一点都难.龟头又红又涨.这两个方法还是不错的.但是所说的断尿之法,我感觉不如在尿前微吸点气,一口气憋住,一次性尿完.尿完后提肛十次,这样效果会更好更管用.还有一点就是拍打JJ的时候,可以仰面躺着,双脚弯曲脚心向内,两个膝盖向外向下压.腰不要用力.拍打完后,可以提供几十次,然后用中指轻揉会阴几分钟,然后用手轻捏睾丸左右手各一百下.呵呵.这样效果会更好,更有效.
          再补充一点,平时一周做2次以上有氧运动效果更强,平时每天做几十百来个深蹲会非常有效.配合上面讲的,只要你身体不是太弱,三两天就见到效果了.

作者: alwangjian    时间: 2010-12-3 13:44

兄弟分享经验不容易,方法有很多。但其实还是贵在坚持。兄弟能有毅力坚持三年,确实让人佩服!
作者: 小白小黄    时间: 2010-12-3 13:48

感觉应该很好用 挺你了
作者: c852078    时间: 2010-12-3 13:52

如果你没有什么不舒服的话,我是强烈推荐,你可以想象一下那个冲击力,付出点代价是很划得来的!说实话,我现在阴茎虽然不大
作者: 真山残    时间: 2010-12-3 14:00

提会阴其实挺刺激的,很怕自己就这么射出来啊……
作者: zhaozf1236    时间: 2010-12-3 15:15

断尿太难了,痛苦,呵呵,其它到可以试试
作者: hadesnjjy    时间: 2010-12-3 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊,不会是忽悠人的吧,特别是你的jj还能长大和长粗,不太相信
作者: 星月之夜88    时间: 2010-12-3 22:20

中断尿法,我也坚持过,提会阴也试过,可能没有楼主这么坚持,所以几乎没有作用!
作者: qingfeng70    时间: 2010-12-3 23:30

很好的经验分享,楼主没有说说坚持的时间问题
作者: kin哥    时间: 2010-12-3 23:43

呵呵,我暂时没有这样的需要

谢谢楼主的分享  
作者: raperkz    时间: 2010-12-3 23:44

貌似楼主提到的收缩会阴的方法学名叫做凯格尔训练法吧,本人早有所了解,但是实在是坚持不下来啊,还是楼主的意志力坚强啊!
作者: gyan0714    时间: 2010-12-3 23:52

看楼主的说法有点不敢相信唉,支持一下,不敢尝试、
作者: ssufl    时间: 2010-12-4 00:57

你太牛了,我看女人丰胸很麻烦,丰鸡鸡比丰胸还要麻烦的多啊
作者: pipi98    时间: 2010-12-4 02:39

真佩服楼主,能坚持下来,真的不容易…………
作者: hejunnian    时间: 2010-12-4 15:10

厉害厉害 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:15

同感啊,30岁就走下坡路了,现在一周不做爱,做爱5分钟完事。而且只能做一次,郁闷
作者: kohok2009    时间: 2010-12-4 15:20

真的有效果吗·我也试试,感谢楼主分享经验
作者: 66359999    时间: 2010-12-4 15:26

这个办法我坚持了几个月效果应该说还是有一点明显的,如果坚持一年的话我想效果应该更好
作者: 飘渺虚空    时间: 2010-12-4 15:41

楼主好强啊可谓自创门派小弟佩服两房已收支持楼主
作者: ospfisis    时间: 2010-12-4 15:48

断尿的方法看上去还实用,我开车,所以第一个方法对我来说不实用!
作者: hxl8985    时间: 2010-12-4 16:12

看到对断尿法那就还是少用吧。试试提阴法吧。
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:28

樓主對於自己的jj實在是,百煉成鋼啊,希望樓主早點到達天人合一的境界
作者: bloodelfc    时间: 2010-12-4 16:36

衡心最重要啊,曾经何时,我也打算练一下,但久而久之就放下啦!兄弟们加油。
作者: bloodelfc    时间: 2010-12-4 16:37

衡心最重要啊,曾经何时,我也打算练一下,但久而久之就放下啦!兄弟们加油。
作者: sssrm    时间: 2010-12-4 16:42

谢谢楼主,公交车上我也练习提会阴的,呵呵。收藏学习了
作者: xiaoxin2272    时间: 2010-12-4 16:45

楼主的这些方法以前确实是看过,不过加上具体时间就很好了,因为大家都是成年人都已经参加工作,所以都不会拿出单独的时间去锻炼这些。所以楼主的这个时间安排是太经典了,不占用主要时间,都是一些无用时间来做的,很好很精致。感谢
作者: xsppp    时间: 2010-12-4 16:45

提肛的效果肯定是好的,就是锻炼太麻烦了。
作者: cparunner0    时间: 2010-12-4 16:48

贵在坚持啊,锻炼PC肌确实很有帮助。时间就像乳沟,挤一挤总是有的。譬如楼主提到的上下班的时候、开会的时候、看电视的时候。
作者: neoleo    时间: 2010-12-4 17:25

断尿我几岁时就会了,不过不喜欢用,很欣赏LZ的提阴法!
作者: laishengfm    时间: 2010-12-4 17:56

关键是要能坚持锻炼呵
作者: jclylh112    时间: 2010-12-4 18:03

要想哪块肌肉发达,就要多锻炼这块肌肉,坚持就能保持持久,我也会坚持下去
作者: fly168    时间: 2010-12-4 18:39

学习,断尿法,没有试过,一直要去学习,有人提过这个对身体不好,真不知道要怎么锻炼
作者: bigyuchong    时间: 2010-12-4 19:09

提肛和挤奶法都用过
效果确实不错
不过最好再加上平时自己多加锻炼
多管齐下 男人才够坚挺
作者: lscboy    时间: 2010-12-4 19:11

楼主太强大了,几个几号,真的有效果吗,真像试一下
作者: 87552759    时间: 2010-12-4 19:18

楼主真男人,锻炼就是要坚持啊。我估计我到30岁都没那个心思了~
作者: fxf_218    时间: 2010-12-4 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

坚持一下吧,不知道有没有效果,只是不知道坚持多久才有效果,没事坐办公室就提下
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-12-4 19:48

提会阴,如何提呢,关键是,怎么才叫提,很多都看不太懂啊。
作者: wdz5202002    时间: 2010-12-4 19:49

不知道有没有用,本人阴茎偏细的那种,也只有12-13cm,但是细的让自己有点自卑.
作者: siscandy    时间: 2010-12-4 19:59

方法看上去比较接近古代的养生之道,是否有实际的效果呢?
确实要练习才行。凡事固在坚持,持之以恒才能收到期望的效果。
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-4 21:00

方法确实都听过,也有反对意见的,仁者见仁,还是希望试过的也说说吧
作者: sonofwin    时间: 2010-12-4 21:06

实在,实用,都讲到了点上,任何锻炼都是贵在坚持,断尿法我用过,不是很舒服所以就不弄了,以后专心提会阴.
作者: 名字都让狗取了    时间: 2010-12-4 21:16

楼主这个方法真的有用吗,可是我不懂什么叫提会阴?怎么才叫提会阴啊?
作者: cdfree29447    时间: 2010-12-4 21:22

坚持锻炼,不仅自己好,对女人也好,身体是自己的,健康的身体是一切工作的保证,支持楼主。
作者: fishboy2010    时间: 2010-12-4 22:04

提会阴这个方法还是很有效果的。。不知道拿小锤敲阴茎有什么好处呢!?
作者: longzi555    时间: 2010-12-4 22:43

断尿三次,那是不是得尿很多才能做到这样,要不尿起来也太不爽了
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-4 23:19

汗,也太久了吧,那么久没那么大的耐心啊,本来我就是个急性子!
作者: hanyu2009    时间: 2010-12-4 23:22

汗,也太久了吧,那么久没那么大的耐心啊,本来我就是个急性子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2