标题: [原盘] Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-3 09:04     标题: Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Love Fool 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.88GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:eb478ff0704c36ec86d7257c934a40670c2f4e02
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Riley Steele, Jessica Lynn, Madison Scott, Kiera King, Tommy Gunn, Mick Blue, James Deen, Scott Nails, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele So Fine 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-3 09:04, 410.86 KB) / 该附件被下载次数 16717
作者: sb2000    时间: 2010-12-3 09:34

基本上欧美的片子里面  男猪脚都是这样子的 人种差别 没啥好希奇的
作者: aiguo0513    时间: 2010-12-3 10:12

80年的蓝光,挺清晰的,不过不喜欢那几个男的,不下了,支持下楼主!
作者: YUZHE6651    时间: 2010-12-3 10:20

外国人的哪长的都那么干净吗没有毛啊我感觉挺好的
作者: king-in-king    时间: 2010-12-3 10:24

我太喜欢Riley Steele了,好像艾薇儿,而且还是1080P的,真是清楚啊
作者: benzrace    时间: 2010-12-3 10:48

雖說檔案大了點 但看時的精緻感受更讓下載值回票價
感謝樓主分享精緻的好片於此囉
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-3 11:10

喜欢披肩波浪长发的,很野性很女人,谢谢楼主分享
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-3 11:18

好片子,女优也很漂亮,还有三明治,感谢楼主。
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 11:24

封面女郎左边有点光头的男主 我老婆说他像个猴子  不知道大家是怎么看的
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-3 11:55

DP的片子?看来看去就那么几个女优和男优,有点乏味了
作者: x.x.x.x    时间: 2010-12-3 12:04

片源好像不是1080的啊,不是很清楚,估计是后期转的。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-3 12:42

又是这个纹身男人,他出镜率好高哦,就是不够壮。
作者: aauu1    时间: 2010-12-3 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

男女主角都很有范 很精彩
上乘之作
作者: hugleo    时间: 2010-12-3 13:15

很喜欢里面的女的,都是很熟的面孔啊!一定要支持啊!
作者: 曾经的你    时间: 2010-12-3 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

DP公司的作品总体风格正在转换,越来越欧化,越来越注重情节,反倒没有原来那么吸引眼球了。
作者: urhandsome    时间: 2010-12-3 14:20

话不多说,从图片上看,就知道是一部好片,果断收藏
作者: zuichichi    时间: 2010-12-3 14:31

都是老演员了,不过百看不腻,女优表情真投入,穿着衣服的时候 都有鸡动的感觉
作者: mkwxa999    时间: 2010-12-3 15:15

喜欢着个女优,身材好棒,感谢楼主分享!
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-12-3 15:39

太清晰了,呵呵就好像身临其境一样,特别是女主角那么的性感
作者: tommukelujing    时间: 2010-12-3 15:48

好片,女主角一抹丝袜抹胸更能勾起男人的欲望!
作者: ybpeng042    时间: 2010-12-3 15:51

N男一女么,还是喜欢N女一男的,不过女人很有野性
作者: bathisvim    时间: 2010-12-3 15:52

又是高清的片子,真是感谢楼主,女优的表演非常精彩!
作者: 玩心    时间: 2010-12-3 16:33

Riley Steele一翘屁股我就受不了啊,真是美艳啊,要狠狠的操!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-3 16:39

喜欢DP公司的作品和青春小美女Riley Steele,可惜只看到她的3P,没有看到DP,呵呵
作者: 何新    时间: 2010-12-3 17:12

上次看了一部蓝光的处子那感觉真的是太棒了,女优好漂亮。
作者: xtongx    时间: 2010-12-3 18:55

很喜欢Riley Steele  那两个男的也太熟了  一半多的片子里好像都有这两位
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:42

猛男加美女!看起来更有劲啊!很有艺术性!
作者: yaom528    时间: 2010-12-3 19:53

这小妞的眼神真勾人,叫俩个大鸡巴干一定舒服啊
作者: plot911    时间: 2010-12-3 20:10

支持蓝光高清的片子。
海报图片很漂亮。
感谢楼主分享!
作者: sl400think    时间: 2010-12-3 21:48

身材很好,长的也很好看,不过片子太大了,纯支持了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-3 21:56

有的片子,你看完就忘记了,就像路过一个毫无特色的街边小店,在视线里在心里,没有任何的痕迹,而有的片子却与众不同,它能够调动你身体全部的细胞,让你沉浸在假想情景中。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-3 23:33

第一个女优很性感,奶子巨大,光线照在身上,白的耀眼!
作者: honlin    时间: 2010-12-4 00:01

欧美女还是金发的好看,而且长得也不错,就是太大了,只能远观了
作者: wangjun88    时间: 2010-12-4 00:02

Riley Steele这个旷野骚妞,很值得一看,更值得一日.
作者: zhaoyong02    时间: 2010-12-4 00:42

好片子  蓝光啊!  只可惜太大了  以后有机会在线下
作者: likaiai    时间: 2010-12-4 00:43

av界的艾薇儿 的确漂亮的女优 但还是比较喜欢她隆胸前的片子 红心送你
作者: zhaoyong02    时间: 2010-12-4 00:43

好片子  蓝光啊!  只可惜太大了  以后有机会在线下
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:50

个人感觉片子一般,估计卖点就是蓝光吧,不过也太大了,纯支持了
作者: 星星天空    时间: 2010-12-4 00:51

好大的片子啊,不知道几天才能下完。谢谢楼主啦。
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 06:18

美女长的不错身材也挺不错的,支持楼主一下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2