标题: [求医问药] 最近身体特别虚弱,大家可以帮忙解决下问题吗? [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2010-12-5 23:31     标题: 最近身体特别虚弱,大家可以帮忙解决下问题吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】平时一星期也就2~3次,每次都能30~50分钟(没刻意的克制),但是做完后连续几个晚上睡不好,老起夜,一夜有时候4~5次厕所,才24岁啊。原来自慰的时候也有过,手淫完老起夜。平时晚上睡觉一夜去一次厕所。
应该怎么办啊?各位大哥,禁欲管吗?

作者: 曙光暗淡    时间: 2010-12-5 23:33

老兄,你是不是年少的时候手淫过度了啊。你去买点六位地黄丸吃吃把。
连续吃上三天效果就出来了。腰部就不会再酸麻了。十分管用哦。
作者: osiris123    时间: 2010-12-5 23:37

楼上的朋友 我也不太清楚应该没手淫过度 我买点六味地黄丸去吃
作者: mh822    时间: 2010-12-5 23:40

个人感觉那事完了后本来就会尿多的,因为勃起的时候尿不出来,等软下去后自然都会尿意十足,等彻底软的时候去一次尿个干净再睡觉就行啦
作者: osiris123    时间: 2010-12-5 23:49

谢谢 不过是睡前已经清洗干净了 睡着后得去4~5趟
作者: xyf1985    时间: 2010-12-6 07:54

是不是有点手淫过度啊 还是停一段时间在看看 可以吃点同仁堂的六味地黄丸
作者: osiris123    时间: 2010-12-6 08:11

一个月自慰不到两次 应该不存在手淫过度的问题啊
作者: osiris123    时间: 2010-12-6 09:37

谢谢六楼的朋友 但是应该不是手淫过度 手淫我是非常节制的
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-6 10:16

一星期也就2~3次,每次都能30~50分钟???明显过劳啦!次数,时间都降一下~
作者: cumtjun    时间: 2010-12-6 10:19

问题很普遍,不知道出了六味还有没有其他的药可用,我也想知道
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:29

手淫和起夜应该没有关系,看了你其他的帖子,我觉得你的阴茎可能有点问题,我觉得你应该去医院泌尿科去接收专业的检查。
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 11:56

有点运动过度了,休息一个月,早起早睡坚持跑步,再调不过来就去看中医吧。
作者: aaaaaaapple    时间: 2010-12-19 14:18

SY过度啦,有时还很疼,坚决不能再这样啦
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:32

这个我想是应该调理一下的,早点去看看,毕竟还年轻啊
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-27 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,估计是虚了,不过别着急吃药的,还是去找个好点的中医看下,然后用中医调理,应该就好的
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-27 17:36

吃点排骨,韭菜补一补,经常多吃些鸡蛋.吃点虾,狗肉等等
作者: 一杆好枪    时间: 2010-12-27 18:35

吃些清补的东西,晚上睡觉前用热水泡泡脚,热热肾脏,注意休息。
作者: TLDSB    时间: 2010-12-27 18:45

多运动吧,别总吃药,食补比较好,禁欲没必要,但是可以减少次数,缓冲一下
作者: 色胚    时间: 2010-12-27 19:18

保险起见。还是上医院吧。让医生看看才是王道~
作者: tt780    时间: 2010-12-27 19:57

应该不是过度的问题吧,一星期2次还算正常啊,原来六味地黄丸可以啊,下次我也去吃点试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2