标题: [经典] Penthouse Pink Pleasures [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-12-6 08:50     标题: Penthouse Pink Pleasures

【影片名稱】:  Penthouse Pink Pleasures
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约68分
【影片大小】:  1000MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  124f9d67e20f742c159ed6cf34fb5007b610f7f7
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Penthouse Pink Pleasures.torrent (2010-12-6 08:50, 84.44 KB) / 该附件被下载次数 5616
作者: x-mike    时间: 2010-12-6 09:57

玩女同是资源浪费,有关部门要注意做好资源配置的工作。
作者: eminu888616    时间: 2010-12-6 10:01

我怎么看不见图啊?是不是我的问题????
作者: vvcc    时间: 2010-12-6 11:16

如果不是女同就好了,奇怪的的是,楼主的帖子每隔几天就能看到图片,然后就看不到了
作者: 流星1972    时间: 2010-12-6 11:46

女同的就不下了,不是我喜欢的类型纯支持一下!
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-6 12:35

女同的片子真多,我怀疑AV女都是双性恋?男的女的都能接受?
作者: liweiace    时间: 2010-12-6 13:29

女同片没意思,就几个女的在哪里干磨,没一点想法,不下!
作者: 郑大千    时间: 2010-12-6 13:44

好清晰呀,两个女优也长的很靓,真是太好了。
作者: 秋风劲    时间: 2010-12-6 14:49

女同片子都很美,可是没有男人,没有真的家伙总给人一种美中不足的感觉!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-6 15:09

女同片我已收藏了几个经典的,此片纯支持下
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-6 15:21

里面那个金色MM好漂亮啊,就是不知道叫什么名字
作者: 3070823221    时间: 2010-12-6 15:41

难道是女同唯美片,这类作品也相当不做,没有重口味的视觉冲击,只有一种轻松的美感,一种温馨的欲望。当看到那种只给你感觉到只有美感的sex时,那说明已经到达一种高度了。唯美系列固然好,不过女同的话就是zuoai 时没有抽插,就像开着电脑不上网。可惜这类片子的美中不足就是没有男人的劳动。男人和女人共同合作才是人类最为原始的行为……那才是性行为的本质所在,所以这部作品只能是一种视觉上的唯美片。
作者: ybo8871    时间: 2010-12-6 15:59

欧美片都是一个套路,只是看看女的长相身材了,希望他们能推出点新鲜的
作者: victorysl    时间: 2010-12-6 17:02

楼主的淫诗比片子更有水平,呵呵
作者: plutogame    时间: 2010-12-6 17:27

引用:
原帖由 x-mike 于 2010-12-6 09:57 发表
玩女同是资源浪费,有关部门要注意做好资源配置的工作。
哈哈哈哈,同感同感,长此以往男何以堪啊~
作者: smilestime    时间: 2010-12-6 18:19

原来是女同片,感觉封面看起来不是很重口,算了,呵呵
作者: pangge314    时间: 2010-12-6 18:26

女同同啊,原来还比较喜欢看,不过还是觉得肉棍子的比较真实,比较过瘾。
作者: gameninja    时间: 2010-12-6 18:34

阁楼的女同片啊,还是粉色系的,谢谢楼主分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-6 19:08

适合我的口味,脸蛋甜美,身材火辣 可能是高清的吧
作者: Katsumi    时间: 2010-12-6 19:13

女同其实挺好的,我个人强烈觉得!
看别的男人的JJ本来就不太舒服,特别是最后还射出东西来,更有点恶心。特别是日本片,几乎每片都有几P搞一个,相当反胃。
美丽的尤物,至少在我眼里应该是与干净清洁之美一起,女同自然最大地满足这一点。
所以绝对支持楼主发女同。
作者: linjiang20    时间: 2010-12-6 19:34

女同 这一类的片子我都很喜欢 谢谢楼主
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-6 19:36

看图片很不错的样子 谢谢楼主支持一下
作者: bbsbook110    时间: 2010-12-6 19:54

是啊。女同的现在看没什么感觉了。新鲜感不多,除非有新手法。但是同样谢谢楼主分享,我也下了。
作者: wqnmd    时间: 2010-12-6 21:08

可能是人各有喜好吧,我还是比较喜欢女同的片子的,但却不多见,支持女同,支持楼主的分享。
作者: 没事看看的    时间: 2010-12-6 21:12

哇,钢管舞很喜欢,没看到男主角,不会是女同吧,两个女的互相蹭不大喜欢,谢谢分享。
作者: petersze    时间: 2010-12-6 22:32

女同的片,看多了其实都一样,偶尔看下还是别有一番风味,谢谢楼主分享
作者: fweecbn    时间: 2010-12-7 00:49

顶女同,支持一下!!有男的就更好了!!
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-7 01:19

女同片,两个都这么漂亮,没有男人可惜了,支持下楼主
作者: robber221    时间: 2010-12-7 01:34

这片子很好很强大,欧美的内容确实很NICE期待等多精彩,收藏了,感谢楼主
作者: baibai771123    时间: 2010-12-7 03:20

没有各位老大不辞辛苦的发片,哪有我们淫虫的精神食粮啊,谢谢
作者: 1968311    时间: 2010-12-7 06:49

是不是一部有故事情节的片子啊,我看还有牧师那。
作者: yangsnifk    时间: 2010-12-7 07:44

我支持女同,喜欢这样的片子.看美女多好啊
作者: harrison911    时间: 2010-12-7 08:05

女的不错,是好片子。但是上面有个图里面的男主角好象是以前我看过的电视剧《荆棘鸟》的男演员啊。难道他也来拍AV了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2