标题: [求医问药] 做爱时女人叫床,我叫啥..? [打印本页]

作者: blwx02512    时间: 2010-12-10 12:59     标题: 做爱时女人叫床,我叫啥..?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】大家都知道,女人的呻吟会直接的影响到你的性能力。。。
我有一个无法向别人讨教的问题,但憋在心里又不好受,只好通过书信来诉说。我这个人在日常生活中可以说是能说会道,也很幽默风趣,但一到性生活中,我就好象变成了哑巴,什么话也说不出来,从头到尾都好象在演一部无声电影,当然,我并不是无话可说,而是不知道说什么好,在什么时候说什么话合适,说什么不会让女朋友反感,说什么不会煞风景。。。??

作者: 白糖    时间: 2010-12-10 13:07

想说什么说什么呀,最好说一些粗话,能挑起女方的性趣
作者: songce33    时间: 2010-12-10 14:05

你也哼哼呀,呵呵,这个很自然的,想怎样说就怎样说吧
作者: 边走边看    时间: 2010-12-10 14:19

你可以试着爆一些粗口看看,也许会刺激你女人的。
作者: jjtime    时间: 2010-12-10 14:29

你可以一边做一边粗口:狗日的,狗日的。。哈哈。还可以顺便拍她PP。
前一句是玩笑哈,只要你自然点就行了,或者和你的另一半研究研究,毕竟是两个人的事。看她喜欢哪种,喘息,呻吟,粗口还是鞭笞...
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-10 14:31

比如说你好性感,好淫荡之类的话了,想说什么说什么呗
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:25

多说些粗话,比如你好淫荡之类的,还可以打她PP
作者: zhoululu    时间: 2010-12-10 21:27

你最本能的反应,你不是要在做的过程中还和他聊今天的事啊
作者: sky840928    时间: 2010-12-10 21:40

问她舒不舒服,哥哥的鸡巴大不大,你的小穴好舒服哦,要不要我更用力的插你的小骚穴?我要插坏你的穴穴!
作者: eeminemm    时间: 2010-12-10 21:53

多留意一下A片男主角。一上来问ki mo qi de su ne ? (舒服吗)快发射的时候yi ku(要去了)
作者: wecky001    时间: 2010-12-10 23:38

说点你女朋友喜欢听的话哦..还有淫荡一点的话..挑逗一下
作者: castore    时间: 2010-12-11 00:42

实在不知道说什么,就埋头苦干吧,哈哈……
作者: haosemm    时间: 2010-12-11 01:07

你想到什么就说出来呗,爆粗口啊什么的,但是要看女人能不能接受
作者: 奥运梦想    时间: 2010-12-11 01:58

这个没有统一规定吧!随性顺其自然就好!必备把这放在心上!
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 10:25

没必要这么在意。到时候喘气粗点就行,让她知道你也很舒服
作者: gfaiuu    时间: 2010-12-11 10:43

无非就是一些哼哼哈哈的声音,只要你不刻意闭嘴的话,可以很自然的发声。
作者: blwx02512    时间: 2010-12-11 14:12

一直都是什么都没说的,可是那样怕女朋友错为叫会是很淫荡什么的,之后她自己也不叫了
作者: lovemoth    时间: 2010-12-11 14:14

哈哈 楼主也要叫吗?我只知道女人要叫 我自己没有想叫的欲望
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 14:58

如果想呻吟的话就叫啊,可以和女人交流吗,脏话,挑逗的,示爱的都可以
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-11 17:39

这时男人要爆粗口,女人在做爱时喜欢听粗口的。比如你说“操死你”、“狗日的”、“干你娘”、“操烂你的小逼逼”、“捏爆你奶子”等等。
作者: lqym    时间: 2010-12-12 13:43

说粗话的画不是每个女人都喜欢的,有的女人反倒不喜欢说粗话
作者: showlink111    时间: 2010-12-12 14:33

其实女人也喜欢听男人叫的。不管是骂的还是哼的。都对她来说是种刺激,让她有种成就感的。所以做爱男人也要叫的。
作者: seekingfor    时间: 2010-12-12 22:44

呵呵,这个很隐私啊,占个座位,我也学习一下
作者: dragonhhj    时间: 2010-12-12 22:54

看来楼主斯文人啊
我觉得女人好像都喜欢男人讲粗话来的
作者: sudi001    时间: 2010-12-12 23:11

可以爆点粗口,说点情话,这样更能宣泄一下你的情感
女的估计也容易高潮点吧
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-13 09:25

很有意思的主题,下次做爱时你可以边做边问问你老婆,性生活也是需要沟通的奥!
作者: lhh1990    时间: 2010-12-13 09:38

也许你的声音也能促发她的性欲,不凡尝试一下跟她说说情话挑逗她
作者: koman2007    时间: 2010-12-13 23:26

dirty talk 啊,干死你,小骚货,淫荡什么的,那时就随自己高兴了,不必害怕她不高兴
作者: asz841234    时间: 2010-12-14 00:06

挑逗她,怎么色怎么说,尤其是让她感到不好意思的话
作者: haofood    时间: 2010-12-14 22:53

女的叫床,那你就可以去叫春啊。也可以去叫兽
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-12-27 20:36

这种事顺其自然就好,可以说也可以不说,哼出来当然最好
作者: lanji888    时间: 2010-12-27 20:43

我觉得女的叫床,反而让我很兴奋啊!她要是没反应,我还真的不爽啊!
作者: killer84    时间: 2010-12-27 22:46

你什么也不用叫,光听就行,听的时间越长,说明你越厉害
作者: sww130    时间: 2010-12-27 22:53

哼哼几下就行了,楼上好多馊主意,你以为是去找鸡啊,自己老婆还说这么多粗口。有的女的听到兴致都没有了
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-27 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

和你女人交流下,看她喜欢那个类型的,比如你夸她,或者是错口等等,也可以问她的感受,关键还是你们要多交流,达到共识
作者: feiniao81    时间: 2010-12-28 11:37

典型脑筋有问题的,该怎么就怎么,怎可能跟别人一样的
作者: jzp123    时间: 2010-12-28 13:36

其实也不用可以的编剧本 念台词
在你爽的时候 可以发出那种比较粗野的声音
让女人有种被征服的感觉
女人会很崇拜你的
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 15:28

楼主,其实女人和你那个的时候是不会像这么多的,想说什么就说什么吧
作者: zxm234apple0    时间: 2010-12-28 15:30

以前看一个电影,里面的女的,喜欢对方讲英文,说不定可以试试
作者: 都市小资    时间: 2010-12-28 17:41

对方叫床?那你叫沙发喽!嘿嘿!叫完沙发叫板凳,叫完板凳交地板!
作者: coming_    时间: 2010-12-28 17:57

可以讲英文,FUCK之类的,这样自己爽了,女的也兴奋
作者: killssss    时间: 2010-12-28 19:35

你就叫。。书噶。。加之别离。。。OH~MY BABY..
   等等。。。美片,日片上多的是。。。自己认真听。。
作者: tangtang_eleven    时间: 2011-1-1 12:05

我觉得做爱的时候自己想发出的声音就给他发出来吧 这是最自然的声音
作者: 苏茨菲尔    时间: 2011-1-1 12:19

这玩意属于心情 随心所欲 这要都彩排好了 还有啥意思
作者: sueing6666    时间: 2011-1-1 17:26

每个女人不完全一样吧,有的女的喜欢人家拍他屁股或者捏他屁股,有的喜欢听什么老子操死你之类的秽语。反正我老婆,喜欢听我说情话,什么我爱你啊,或者说老婆你的小逼好紧,好厉害,我快受不了了。甚至会喜欢听我哼哼。让他觉得和他做爱我是很享受的,他就会很兴奋哈哈。所以,楼主要自己去挖掘哦
作者: 尘世美    时间: 2011-1-3 05:54

兄弟,你说说你做爱的时候是不是穿着衣服的啊,都已经坦诚相见了,还有什么不好意思的,顺着你的本能想说什么就说什么,没有想说的就哼两声也可以啊,不用刻意去想,反而落得下成了
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-3 19:44

这哪有固定的格式啊,自己喜欢什么都可以了,可以说操你个烂B,什么都可以了,只要你老婆同意。
作者: pyzl    时间: 2011-1-4 14:33

说些平时不会说的下流话,女人爱听这个,夸夸女人漂亮,性感,迷人之类的迷惑一下也行
作者: 1987924    时间: 2011-1-4 22:21

哈哈,学习,总是开不了口
作者: Castor    时间: 2011-1-5 13:38

她叫R O O M
那你就叫一库一库丫买代好了嘛
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:21

你也哼哼呀,呵呵,ki mo qi de su ne ? (
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 21:49

看当时自己的状态吧 这个不用刻意说什么 只要两个人都高兴 怎么都无所谓
作者: 星际    时间: 2011-1-6 00:13

你可以把口味搞重点啊,比如骂一女的,或者说下羞辱的话。轻度的SM很爽的撒
作者: annyzx    时间: 2011-1-6 06:59

叫声随意,主要自己爽了就行,别太刻意去追求此
作者: 305357858    时间: 2011-1-6 07:04

其实,我也一样,不过有时候我喜欢轻声的呻吟。嗯,嗯,恩的那种。
作者: mike1234    时间: 2011-1-6 08:43

女人天生就有一种被强暴的渴望,平时淑女,在爱爱的时候也希望野蛮暴力,不过最好还是沟通一下,即使心底想要粗鲁,但还是要开发的
作者: 079398    时间: 2011-1-6 08:54

不想说话,你可以唱歌,推荐歌(林子祥,真的汉子)
作者: 岁月留痕    时间: 2011-1-6 09:01

楼主的问题真有意思,要是和爱人做爱哪有那么多说法啊,因为那是真心的所以自己和对方的感受也都是真实的,a片毕竟是商业的里面的叫声基本都是假的呀,至于说什么我觉得并不重要啊你舒服的时候哪怕是那种发自内心的呻吟也好哼哼也好我也对与对方也是有感觉的,这和女的叫床给男人的感觉应该是一个道理吧。
作者: heteka21    时间: 2011-1-6 09:17

兄弟~其实很自然的~ 其实光听女生呻吟就会很享受的
作者: cycy137    时间: 2011-1-6 15:11

这个东西嘛,得投其所好,看你女友喜欢啥了~
作者: 好色CHEN    时间: 2011-1-6 15:22

可以说一些粗口 这在性爱过程中可以刺激女人 也是性爱的调味剂
作者: twubird    时间: 2011-1-6 15:23

同意,说一些勾引女人的话,或者一些贱货呀,骚货呀,之类的小脏话,女人会很兴奋!
作者: a328962533    时间: 2011-1-6 15:25

哈哈 女人叫 楼主的 嘴还能闲着 哪空缺你 就哪补上、
作者: tshen1    时间: 2011-1-6 15:30

呵呵,看点三级片和成人小说,在做爱的时候当然越色情越好咯
作者: make99999    时间: 2011-1-6 18:19

讲些 粗话  或者学着伴侣也叫床啊   男人也可以叫床啊
作者: qiancangku02    时间: 2011-1-6 19:23

晕,怎么大家都说要讲粗话的?黄书看多啦。。当然是说对方美极了之类称赞的话啊
作者: ty037    时间: 2011-1-7 17:07

楼主可以用叫英文的床,就是room,分开来r,o,o,m这样叫效果更好
作者: 此非真名    时间: 2011-1-7 17:44

你可以说哦好爽真棒真厉害,或者爆粗口随便自己想说什么说什么
作者: lastgun    时间: 2011-1-7 17:46

随便说什么 你觉得痛快就好 当然 要考虑女友的适应情况
作者: a79345000    时间: 2011-1-7 22:22

女人叫床你叫啥都不知道了 你太
作者: lygdapp    时间: 2011-1-7 22:41

可以试探性的说些话,慢慢就能知道她喜欢在做爱时候需要什么样的语言,有的喜欢粗口而有的喜欢甜蜜的话。还可以抓抓她的头发和啪嗒她的臀部(力量因人而异)
作者: lygdapp    时间: 2011-1-7 22:42

对了,我发现有时男人的呻吟也可以激发女人的冲动
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-7 22:45

放开心,大胆的把自己想表现的说出来,因为性一开始,就是全透明的咯,没什么可以保留了啊!
作者: freda17    时间: 2011-1-7 23:00

温柔点的话,可以关心一下对方的感受……最起码我个人比较喜欢这样的男人~
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2011-1-7 23:10

你应该好像搞她一样,说一些三级的话,搞到她好开心才行的,如果不这样做,你的女朋友会走人的,好像干一条死鱼,你自己想想雨果你搞她,她不出声,你都没有性
作者: hhh115185    时间: 2011-1-7 23:22

随行不能台压抑自己的真是感觉
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:46

看你女友喜欢什么了 嘿嘿 有些女的可能喜欢你说粗话 有些不一定喜欢 这个看你女友了
作者: van85777    时间: 2011-1-8 11:17

哼哼哈嘿 快使用双截棍 楼主无敌 红红火火 插得她四脚朝天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2