标题: [求医问药] 朋友的老婆最近的变化 [打印本页]

作者: jzfsx    时间: 2010-12-11 09:20     标题: 朋友的老婆最近的变化

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】33岁
【咨詢人病因,症狀】我朋友挺内向,和老婆关系一直挺好,昨晚找我喝酒跟我说她老婆最近像变了个人一样。正常生活没什么变化,就是过夫妻生活的时候更加主动了,让他上网下A片,还心血来潮要量他的阴茎,晚上睡觉会从背后抱着他。她老婆今年30,刚有孩子没两年。我朋友事业正是爬坡期,昨晚看他很郁闷的样子。大家怎么看这个事?

作者: 头脑空白    时间: 2010-12-11 09:45

饥渴咯,有个这样的老婆还不好呀,我还怕我的女人不主动呢,叫你朋友要敢于跟她老婆讨论这些东西呢,呵呵,开放式的聊,玩起来乐趣无穷
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 13:22

女人越来越会享受了,性爱又不是我们男人的事情,女人也可以主动啊
作者: chqjz163    时间: 2010-12-11 13:36

在家主动总比在外面主动强吧,不要过分担心,过分反倒影响夫妻感情
作者: bc568    时间: 2010-12-11 14:04

老话不是说吗:三十如狼、四十如虎。很正常的事情,到了这个阶段了。
作者: 5813257    时间: 2010-12-11 14:08

30如狼四十如虎吗!估计是到了比较需要的时候了,注意身体 啊
作者: likudan    时间: 2010-12-11 14:10

三十如狼、四十如虎,再不满足她,小心出轨
作者: qinqie00    时间: 2010-12-11 14:47

看来是想要了,如狼似虎的年纪嘛。30岁左右的女人心理状态不叫稳定,有更多的时间来思考性问题
作者: 994271445    时间: 2010-12-11 15:30

一般女性30正是性欲最强的的时候,看来你朋友应该爽死了
作者: jerryxwdxwd    时间: 2010-12-11 15:32

是生理周期的变化吧,俗话说“30如狼40如虎啊”,你朋友要多补补啦1
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-11 16:11

开始到学会享受生活的时候了,但是她不知道有时候男人很累,会力不从心的
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-11 17:28

有可能是你朋友的老婆A片看多了,春情大发啊。
作者: cdl8088500    时间: 2010-12-11 17:31

生理需求增大啊。三十岁嘛。正在那个空虚时。你朋友要支撑着点了
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:03

肯定是欲求不满了……最好要你朋友努力点……不然这时的女人会外遇的……
作者: talatala    时间: 2010-12-11 22:04

三十岁的女人可是到了巅峰时期 估计你那朋友满足不了了。
作者: Anker    时间: 2010-12-11 22:24

这么幸福哪里去找啊!
不过女人有外遇有4个标志:这只是其中之一啊,外遇或者一夜情之后感觉内心有种对不起男人的感觉,感觉很多刺激和所谓的享受不过如此,
大多数是后悔的,有的部分不后悔,反而陶醉在偷情的刺激情绪中,而你朋友的老婆突然变得很主动,主动去迎合自己的男人,生怕内心世界被看穿!这个可能性大
还有出轨的女人平时出门很会打扮,其他男人一般难得成,但是只要得成一次,就会有第二次!
作者: yoap    时间: 2010-12-12 01:01

大家的建议是多关爱自己的老婆,还有性爱是心理层面大于生理层面的。
作者: zerofeng    时间: 2010-12-12 01:04

女人又需要是正常的啊,这应该感觉幸福才对啊,老婆那么的体贴
作者: akxhx    时间: 2010-12-12 02:03

30岁的女人如龙似虎!你又不是不知道!很正常!没事!别多想!
作者: 色团随风    时间: 2010-12-12 02:09

30岁的女人对性生活要求会比以前多一些,是正常生理需要,不用大惊小怪,
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 04:18

俗话说“30如狼40如虎啊”,你朋友要多补补啦1
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-12 08:53

女人年龄越大越放得开呀,也许是遇到个比较开放的同性朋友引导的呢
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-12 18:32

十如狼、四十如虎,男人与女人一样都有要求
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-12 18:38

这个主要担心老婆有什么外遇的考虑,可能你朋友老婆长期性欲满足不了,建议经常沟通。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:53

人仲有个生理周期嘛,可能是你朋友的老婆周期到了想要而已,能满足就满足吧
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-12 19:29

这有什么郁闷的呢??高兴都来不及啊!
作者: woaihecha    时间: 2010-12-12 19:31

饥渴需要男人抚慰正常生理现象
作者: sunderland2009    时间: 2010-12-12 19:32     标题: 有网友要一夜情可以去吗?

近几天遇到一个网友,约下星期见面,说先看看感觉。从言谈来看,是玩的很开的那种,说可以一夜情,可以情人,能去吗?
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:46

到年龄了,成熟了,也放开了,这样的女人很好呀!!
作者: 大树的塔塔    时间: 2010-12-13 03:22

出去要文静 在家主动 这才是女人重的极品
作者: lunana321    时间: 2010-12-13 05:04

应该是值得恭喜的事,嗯,只怕lz的朋友满足不了就。。。嘿嘿
作者: jsl    时间: 2010-12-13 07:57

是给别的男人开发出来了,女人天生都是花心的.
作者: 25913653    时间: 2010-12-13 08:03

樓主朋友的幸福日子要到拉真是耕喜阿
小心注意身提阿
作者: sixInSix    时间: 2010-12-13 08:06

我看是生在福中不知福吧,这样叫有病?那什么样叫没病
作者: jesse7527    时间: 2010-12-13 09:49

这样的老婆才好,有情调,这你朋友应该高兴才对,女人30岁当然有需要了
作者: haigelm    时间: 2010-12-13 10:07

嗯,这个同意。。。30岁的女人的确是性欲最强的时候。。有感触
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-13 10:15

这个很正常啊!有什么郁闷的!是不是觉得满足不了老婆了!应该不会啊!性爱本来就不是程序的东西!应该是双方的,而且越有激情越好啊!好好珍惜啊1
作者: 行使职权    时间: 2010-12-13 10:21

和太太一起看A片,同享受性的快乐和乐趣,
共同研究开发性的新乐趣啊!
作者: kinginsex    时间: 2010-12-15 14:49

很正常嘛!女人生完孩子后都会变得性欲很强,应该多多理解才对!
作者: fentic520    时间: 2010-12-15 14:59

这个是女的到了主动的时期了,作为您的朋友注意锻炼身体,冬令进补,去适应这样的老婆就行
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 16:34

30的女人如虎了

你多让他舒服下咯,这样也没什么
作者: 爱骚货    时间: 2010-12-15 16:37

女人的本性其实有时候是压抑着的,不知道什么时候就会释放,可能你朋友的老婆本性释放了
作者: jaklou    时间: 2010-12-15 16:41

正常,女人到了这个年龄性欲只会越来越强盛。有可能他老婆突然看了什么性教育之类的东西想开了,变的主动了。
作者: xclsdn    时间: 2010-12-15 16:48

女人呢总是在30岁或者40岁越来越厉害吧,这和男人正好相反啊
作者: q24537578    时间: 2010-12-15 17:00

这个在正常不过了 女人还爱自己的男人都会跟他做爱的,要是女人不在爱一个男人了 连同张床睡觉女人都会觉得反感。看来你朋友的老婆是到年龄了,想要很正常 别以为女人就不喜欢被肏,其实女人比男人感受到的爽很多 只是碍于道德 才扭扭捏捏的!
作者: 寂寞神父    时间: 2010-12-15 17:18

这没有什么不正常的,30的女人最需要了,她的老公如果不能满足她,到是应该小心了
作者: wrkiller    时间: 2010-12-15 17:22

这还不好啊 说明老婆健康啊  生了孩子的女人一般荷尔蒙分泌都会增加 性欲旺盛也恨正常啊 狼友吧要想躲了 好好享受那种滋味吧
作者: hw0711    时间: 2010-12-15 17:22

每个人的性格不同,表达方式也不一样,对丈夫主动些也没有什么
作者: dadao112    时间: 2010-12-15 17:26

没什么奇怪的吧,到这个年纪,也到这个阶段了.
作者: smu1206    时间: 2010-12-15 18:39

是不放心自己的老公吧?不过话说,三十如狼四十如虎。
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-15 19:47

30如狼,40如虎啊 看来楼主朋友老婆是进入的虎狼阶段
作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-16 08:52

如狼似虎的年纪,性饥渴。过于频繁可能是有病了,
作者: tianpeizhi    时间: 2010-12-16 10:39

估计他老婆有个密友告诉她应该要抓住男人的心,给男人更多的满足感,所以他老婆就采取了那些行动。要是女人在外面有别人,才懒得跟老公弄这些呢。你兄弟他应该高兴才对。
作者: 跟我做票    时间: 2010-12-16 11:06

兄弟,那很正常的,在一段时间里要得多点有什么的,再说了你朋友还下了黄片了。很正常的。
作者: dajijidamimi    时间: 2010-12-16 11:12

有句话说的好啊,三十如狼,四十如虎,你朋友这些爽了,不过你朋友跟你说这个话不知道是不是有什么另外的含义啊
作者: tzxqt    时间: 2010-12-17 13:51

女人越大欲望最强,这是正常反应。你朋友是不行了
作者: xj29756383    时间: 2010-12-17 14:40

嗯 是的 这都是正常的生理现象,很多兄弟上面都说了
作者: whnsz2    时间: 2010-12-17 14:47

很好啊,说明她很享受跟她老公之间的性爱啊,你朋友最好也改改想法,尽量满足她,要不然,她可能会出去找快乐了啊,呵呵
作者: rebbull    时间: 2010-12-17 14:50

三十如狼,四十如虎这话看不来错
建议你朋友多和老婆沟通,然后多了解这方面的一些正确知识
可不要过度呀。
作者: scottclass    时间: 2010-12-17 23:12

你兄弟太奔事业了 没有照顾好老婆呗 三十岁的女人更需要激情
作者: shenmaoyin    时间: 2010-12-18 00:09

这样的老婆挺好呀我真的很喜欢呀会做爱的女人
作者: yubo149    时间: 2010-12-18 00:10

这么牛啊,让人吃惊啊,实在是厉害啊!!!
作者: r17880180    时间: 2010-12-18 04:52

正常正常,多沟通,不行就用嘴和手么,哈哈
作者: piaoyiche    时间: 2010-12-18 09:42

很正常的啊,要是拿女的表现不这样,冷淡了是不是该怀疑外遇了呢,这个总比外遇强多了吧
作者: 964945283    时间: 2010-12-18 10:10

到了如狼似虎的年纪了,我楼下有个开旅社的,老公60多,老婆40多,天天打扮的花枝招展地和野男人干
作者: uniquenick    时间: 2010-12-18 11:20

女人30如狼,刚好到岁数了吧,生理变化了
作者: 855800aa    时间: 2010-12-18 12:21

可能是他老婆工作或生活中跟别的女人讨论这种话题太多了
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-18 12:23

我老婆也有这样,到了30岁后性欲强了不少。特别是从体会过高潮后更加明显。
作者: smindyy2009    时间: 2010-12-18 12:23

女人三十如狼,四十如虎啊,你赶紧告诉你朋友,要是他满足不了他老婆,那就有被戴绿帽的危险!
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-18 12:25

饥渴了呗,实际我觉得性爱的刺激和毒品一样容易上瘾的
刺激神经
作者: 32536336    时间: 2010-12-18 19:50

正常的变化吧 30后女人的性欲都提高了 40好像更高
作者: kiss-sky    时间: 2010-12-18 19:55

是啊,都三十了,再过几年就……呜呜
楼主保重
作者: cadvcd    时间: 2010-12-18 19:58

正常 这样还不好啊 只要不是每晚都要就行 不然。。。嘿嘿
作者: piaopiaosex    时间: 2010-12-19 13:25

要是按周期的话,这也变的太快了,莫非29就没啥问题,一到三十就变猛了!!
作者: jelly_0313    时间: 2010-12-19 13:38

生活稳定,家庭幸福,有老公,有小孩,什么都不缺的时候自然要多找点生活乐趣了。
作者: lin6231    时间: 2010-12-19 13:57

这个年龄的女人最饥渴
楼主有的受了....
作者: hy-hanyi    时间: 2010-12-19 14:54

女人也是需要开发和引导的,30岁,也生完孩子了,了解和知道性事了,也放开了,主动点正常,
不要害怕,注意保养身体,多为老婆服务吧!
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-12-19 14:56

这个应该是很好的事情吧?有什么不对的呢?你的朋友多虑了
作者: 标志307    时间: 2010-12-19 15:12

三十如狼,四十如虎,正是如狼似虎的年纪,当然了。
作者: 千年妖狐    时间: 2010-12-19 15:18

30如狼四十如虎吗!估计是到了比较需要的时候了
作者: shunner    时间: 2010-12-19 15:34

同意5楼的观点,女人30猛如虎啊,哈哈!
作者: chelianxia    时间: 2010-12-19 15:36

看情况应该是她的闺蜜什么的教她的吧  呵呵 维系夫妻感情毕竟床上的事是很重要的一环
作者: 金钱    时间: 2010-12-19 16:19

正常啊,三十如狼、四十如虎,要更理解,兄弟要加强啊,呵呵
作者: 天生水    时间: 2010-12-19 16:24

为什么要郁闷呢,这不是好事嘛,如果他一直都不热情那才是有问题呢。
作者: dry1220    时间: 2010-12-19 16:28

女人如狼似虎的年龄到了
不会是满足不了吧
加把劲啊
作者: demon13soul    时间: 2010-12-19 16:55

正常啊,俗话说“三十如狼,四十如虎,五十坐地吸土”
作者: lukerswang    时间: 2010-12-19 16:59

这一看就知道是老婆的生理周期啊,30如狼40如虎说的就是这个
作者: jun891016    时间: 2010-12-19 17:59

老婆主动,就应该让老婆满足啊~
总好过老婆在外找男人吧
作者: understand2012    时间: 2010-12-19 18:07

有个这样的老婆多好啊,多有情趣啊,比找个特别木的好几千倍。
作者: 85468557    时间: 2010-12-19 18:12     标题: 回复 2楼 的帖子

你能告诉我你的积分怎么弄那么高啊?我刚来,求教。
作者: 85468557    时间: 2010-12-19 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

你能告诉我你的积分怎么弄那么高啊?我刚来,求教。
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-19 19:03

被人开导了?估计闺密有跟你这朋友老婆说什么吧.呵呵,好事,只要不出墙
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-19 19:08

别人老婆是咋样管你鸟事?她爱咋的就咋的。
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-19 20:30

挺别人说女人三十岁的时候性欲最旺盛啊,你朋友应该感到高兴才对啊
作者: 记得忘记2    时间: 2010-12-19 20:33

一般来说,30岁是女人性欲旺盛的时候,而30之前是男人性欲的旺盛期,
楼主的朋友小心为上啊,次数限制下,别太过了。
满足不了的话多使用工具配合辅助,尽量满足他老婆的需求。
作者: fish1978    时间: 2010-12-19 20:35

调整好身体,多吃些补充精力的食物如:虾,婚姻如同生意,要努力啊
作者: zqs9602003    时间: 2010-12-19 20:40

不错啊,这样的老婆才有情调的,真正的女人开始了
作者: feng5014    时间: 2010-12-19 23:40

30如狼40如虎啊 兄弟,这个还不知道啊
作者: huang38huang    时间: 2010-12-20 12:05

应该算是好事情吧,多到健身场去吧,锻炼好你的身体,准备新生活~~
作者: hpxsz2010    时间: 2010-12-21 12:15

女人为什么就一定得被动呢?还是让你朋友多尊重他老婆吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2