标题: [求医问药] 老公背着我手淫怎么办啊,大家帮帮我啊,好着急啊! [打印本页]

作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-12 21:51     标题: 老公背着我手淫怎么办啊,大家帮帮我啊,好着急啊!

咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我老公每次我不在家就看A片手淫,哪怕头一天我们才做了爱的,我们隔一天就要做爱一次,他还是要手淫,而且非常喜欢看A片,他不喜欢和我一起看,总是不想让我知道,我不知道为什么会这样,是不是他觉得我没意思,想和那些鸡做爱,但他没有别的女人,我做爱也很主动啊,也会变换姿势,不是那种没情调的人,我现在很苦恼,他这样到底是因为什么,真的像大家说的不要紧吗?真的是正常的吗?大家救救我吧!我都快疯了!谁能帮我!
更重要的是我已经有一个两岁的宝宝了,我总不可能因为这而离婚吧?我想到的是分居,可这样他是否会更加离我越来远呢?
   请站在男人的角度为我解难.多谢啦!我不想离婚。。

补充问题
我和老公沟通过也尝试在那方面多多满足他但无济于事,我可怎么和他沟通呢又该做些什么呢?以前说过没有用,他现在就想方设法隐瞒我。关键的事,他手淫以后就不想和我做了。难道他真地对我没兴趣了,问他它肯定不会承认的,我该怎么办啊

作者: mzl1981    时间: 2010-12-12 21:57

你也背着你老公看看A片,学学A片女主角的做爱方式吧
作者: fxq1912    时间: 2010-12-12 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是你老公对你有意见了,叫他肛交试试
作者: liufeng199    时间: 2010-12-12 22:00

很正常啊。我也手淫,我也很爱我女朋友,也喜欢做爱。感觉不一样,做爱太累了。哈哈。
作者: 888acmilan1899    时间: 2010-12-12 22:00

也许这这是他的一种乐趣
呵呵呵呵呵呵呵
作者: fxq1912    时间: 2010-12-12 22:02     标题: 我的鸡鸡根部,包皮上长了个小泡,不痒不痛怎么回事

是不是性病,不痒也 不痛,要上医院吗?现在一切正常,就是这个泡泡一个多月,也不见好,也没别的症状
作者: 张小轼    时间: 2010-12-12 22:02     标题: 可能是对你的身体有遗憾

弱弱的说一句,可能是对你的身体有遗憾,不过,自慰比出轨好吧?维系婚姻性爱的作用其实很小————不必太介意————自慰是男人性爱的秘密后花园.
作者: canna5    时间: 2010-12-12 22:14     标题: 自己的亲历和建议

我也有这样的情况发生,我已经结婚,也有了个3岁的孩子。我好像更喜欢用手淫解决生理问题,这并不是说对女人没有性趣,但是总是做一会就觉得没性趣了。我也尝试过找小姐,不过就算漂亮的也只是在前戏的时候有性趣,到了真正性交的时候(不管是戴不戴套),总觉的没手淫爽快。所以我建议这位老婆跟老公做的时候前戏长点,多用口和手。然后呢一边看A片一边做。切记,不要说和性交以外的事,很扫兴的,要放的开一点。我和小姐做的时候都是最后用口和手弄出来的。记住,和老公做的时候,不要管他在干什么。
作者: mile001002    时间: 2010-12-12 22:15

很正常,我也是男人,我也会这样,总比出去找小姐好吧
作者: wljvzs    时间: 2010-12-12 22:16

这很正常呀...  为什么会因为这个疯了?? 你21岁   可见你老公也没有多大... 他手淫让他手淫去  又不是不和你做爱! 男人都是喜欢看A片的 这个也很正常啊  他不喜欢和你一起看 说明他不愿意让你看A片 怕你学坏 又或许你看A片后 感觉自己的JJ太小 有自卑感吧  总而言之我认为你老公很正常  什么时候不手淫  估计过30了 你缠着他一做 他估计这个就基本很少或者没有了
作者: vfr4    时间: 2010-12-12 22:17

很正常 ,总比出去找小姐好吧
作者: seekingfor    时间: 2010-12-12 22:36

应该是习惯的问题吧,我觉得这个需要长期自律才能改掉
作者: qq2126276    时间: 2010-12-12 23:29

首先,这是很正常的事情,做爱和手淫获得的爽快感本身就不同,他可能更加偏向于后者,仅此而已。其次,男人有时候看A片完全是出于对搜寻和窥视的那份乐趣,既然他乐在其中并且无法自拔,肯定你也没办法,但要去理解,毕竟这才是男人。最后,对于是否对你失去性趣一事,答案是可以一半肯定,毕竟新鲜感随着时间的推移是会消退的,但既然他没有偷吃,那他那份责任感还在,婚姻本身也没有危机,又何必去自寻烦恼呢?
解决的办法嘛…你可以尝试交流,告诉他你不介意他自慰,但你也有你的需求,希望他能够稍微减少次数以陪陪你,同时去看看他的“货”,看看他对什么有性趣,如果在你能接受的范围内的话,考虑尝试。
以上意见希望对你有所帮助,祝性福。
作者: hjhj444555    时间: 2010-12-12 23:32

没事的 你跟他多缠绵点就可以了
正常的啊,
作者: cjl123    时间: 2010-12-12 23:38

我觉得你要先了解他好什么样的口,你尽量去扮演那样的角色去满足他、这样就会解决一点问题吧。
作者: chqjz163    时间: 2010-12-12 23:40

多参考八楼的意见,非常好,跟我的感受一样,多用手口
作者: yyttlll    时间: 2010-12-12 23:52

只要他身体能受得了,我想这不算什么吧,话说我也是当天做了,当天也自己来
作者: ERS123    时间: 2010-12-12 23:57

他至少不会去找别的女人这个说明他还是挺好人的, 只是性欲强点而已
你可以这么跟他说, 你自己跟自己玩多了, 我就不跟你玩了, 然后看他反映, 测试一下他还爱不爱你
至于以后么, 可以和戒烟一样, 诱导他减少次数, 有进展了就奖励他
另外你们玩的时候多问问他是否满意
作者: void312    时间: 2010-12-12 23:58

不要有心理负担,作为男人,自己解决时很正常的,重要的是你要做好沟通工作,可以主动一点
作者: iamyf788    时间: 2010-12-13 00:01

男人都对自己的家伙很熟悉,兴奋点在哪,怎么能更强烈刺激,很快就能射。做爱费神、费力,还不一定能让你高潮。我自己经常飞机,也跟老婆做爱。没什么的!看心情吧
作者: xaxixi    时间: 2010-12-13 00:16

喜欢看a片这是心理上的一种感觉,至于喜欢用手解决,取决年少时手淫时间长,做爱时得不到快感,还有估计你老公有性趋向喜欢某一中做爱方式,或者对女性的性器官很喜欢,可能你得器官不是他喜欢的那一种,只好从a片里寻找,有时间和他沟通一下,或观察一下他看片子的类型就知道了。
作者: 风云人生    时间: 2010-12-13 01:31

别着急!好多男人都这样!他可能不好意思和你一起看!
作者: whhs1989    时间: 2010-12-13 02:14

那还算好的,总比他出去找小姐强吧,男人手淫很正常。
我想有可能是看A片的缘故吧!你先慢慢的和他一起看A片,在慢慢的一起看A片做!我想应该会好一些!
作者: 小花同学    时间: 2010-12-13 02:27

时间长了,男的总会审美疲劳,你可以尝试一些新的花样来吸引你老公,或者看看他看的什么A片,找到他的梦想尝试方式。其实没什么大不了的,他毕竟没有背着你找女人,打飞机的男人都是好男人来的
作者: yangyuanhui    时间: 2010-12-13 02:34     标题: 回复 10楼 的帖子

非常赞同10楼的意见,呵呵,说得很精辟,理解很深刻
作者: fire1006    时间: 2010-12-13 07:09

是你老公性欲太强了,你满足不了他,如果你满足了他,他还会手淫吗。
作者: 13311223344    时间: 2010-12-13 09:02

手淫对身体的影响似乎不大,但是对心理上的影响很大,很容易使人心理扭曲!
作者: lf81777777    时间: 2010-12-13 09:22

这个正常啊,两个感觉不一样哇,各有各的乐趣哦,
作者: jesse7527    时间: 2010-12-13 09:45

你想得太多了,男人手淫那是很正常的事,有时你老公的手淫史已有很多年了,不影响到你们夫妻生活就可以
作者: lhh1990    时间: 2010-12-13 09:47

增强沟通与关怀啦,跟他聊多几次,试着去了解他,然后去满足他
作者: djfrank    时间: 2010-12-13 09:54

你也独自看A片,你也手淫,不让你老公和你做爱,时间一长看你老公有何反应。
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-13 09:59

这些很正常的现象,我也经常背着老婆看黄片。
作者: wqwpy    时间: 2010-12-13 10:00

趁你老公手淫鸡巴硬的时候,伸手一把抓住,然后坐在你老公身上,将你老公的鸡巴塞进你的骚屄。
作者: pxlhunter    时间: 2010-12-13 10:04

想不到这个帖子在这儿没有引起群嘲啊
有点意外,狼友都这么友善啊
作者: haigelm    时间: 2010-12-13 10:05

⊙﹏⊙b汗,我也背着老婆手淫呀,而且还来sexinsex,被她发现肯定被骂死。。。
可是有时候不知道为什么,就是想来看看,被压抑的。。。
生活压力太大了,兄弟
作者: 行使职权    时间: 2010-12-13 10:18

努力在性的技巧和性的花样翻新上同他一起上啊!
相信能够解决问题的!
作者: yuexin0358    时间: 2010-12-13 10:35

夫妻从甜蜜期到平淡期了,也就是说到了审美疲劳期,一般出现在婚后的二到三年,现在只能肯定两点.一.你老公的综合素质较你相比低,其中包括受教育程度,家庭背景,生活工作环境,等.二,你老侔社会阅历.可能比你强.表面正经,内心开放,接受新事的能力比你强.
作者: yenan121    时间: 2010-12-13 10:54

算正常吧,可能他感觉手淫比做爱更兴奋。什么样的人都有的。你可以尝试提出口交或者肛交,让他觉得做爱比手淫更兴奋。
作者: z41643006    时间: 2010-12-13 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~没事的,很自然的,男人都是这样的,我也是的,不过我还是很爱我老婆的,男人需要性幻想的对象~!
作者: 668510    时间: 2010-12-13 11:35

這帖子亮點是21歲孩子就兩歲了吧。法定結婚年齡都沒到怎麼都是老公和孩子了?
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 11:49

适当手淫就让他去吧,如果真的想一起做就多学点技巧吧,感觉来了再慢慢说服你老公
作者: NANDEAI    时间: 2010-12-13 12:02

你老公比较年轻吧! 有的人觉得这样比较省事,这样更容易满足。当你看到他手淫的时候你应该去帮他 多和他沟通,时间长了他就会慢慢喜欢和你做 了。希望楼主幸福。
作者: mu1783    时间: 2010-12-13 12:05

很正常啊,男人么,我也经常这样了,总比出去花好多了,没什么的
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 12:09

这个很正常的吧,有的人喜欢和女人一起看,有的人就不喜欢,不过跟他交流下,不要那么频发的自慰,不然以后可能出现精力不济之类的问题,那时候就不好了
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-13 14:01

可能是你还不够满足他吧?买点情趣内衣和诱惑点的制服,再学A片里的SM女郎,看他怎么反应的,
作者: junmeting    时间: 2010-12-13 14:11

没什么太大关系,貌似。
男人大部分都是结婚后也依然有召唤五姑娘的行动,这是公认的。
比较轻松自由,不论是心理上还是身体上。
作者: inje123    时间: 2010-12-13 16:18

提供一下個人的看法
做愛: 就像吃大餐一樣,從前菜開始,主菜到最後的甜點,講究燈光美氣氛佳,還要關心女方有沒有滿意,吃的好是皆大歡喜,但相對的也要注意很多事情比較麻煩。
手淫: 就像吃泡麵一樣,打開來熱水一加就可以開動了,簡單方便還可以時常換口味,但吃多了沒有滿足感跟成就感。
我想你老公背著你手淫是希望不要給你不好的想法跟壓力,不跟你一起看 A片真的是怕你學壞了。不要因為這樣的問題帶給你困擾,更別因此懷疑他,男人是很怕壓力的。
祝你幸福。
作者: hanszhang07    时间: 2010-12-13 17:51

我觉得可以尝试改变一下环境 提高前戏的质量 让他对你更有性趣
作者: 名流    时间: 2010-12-13 19:14

是不是你老公对你有意见了,叫他肛交试试。。我觉得这个方法不错,比较紧,适合手淫者
作者: dadao112    时间: 2010-12-13 19:24

可能是A片看多了,习惯了这样的方式了吧.
作者: zgwangjun128    时间: 2010-12-13 19:26

对身体不好的,你要赶快制止啊。
作者: jzfsx    时间: 2010-12-13 20:07

没事的 不需要想太多 就是你想的太多了 这都是很正常的
作者: yyleyy    时间: 2010-12-13 20:10

对你又没什么伤害  自慰比做爱更爽呢 可能你没有情趣吧
作者: raccoon008    时间: 2010-12-13 20:12

这些很正常的现象,我也经常背着老婆看黄片。
作者: 1370078    时间: 2010-12-13 20:20

他也不是不喜欢和你做爱,有些男人养成了手淫的习惯,就觉得手淫会更爽一些,所以才会那样的
作者: cocoon353    时间: 2010-12-13 20:33

我想有个建议可以让你去试试,就是口交,但不知道你老公喜不喜欢或是你的技术是否他会喜欢或接受,我想应该是可行的,只要他喜欢你帮他口交,在男人很想要的时候在暗示他你也想要,我想这时你老公会很想和你做爱的。
作者: xiachuang    时间: 2010-12-13 20:36

哎  悲剧!!这样的是真正常的啊!  没有什么可烦的,衣没有到离婚的地步
作者: WSNDAYE    时间: 2010-12-13 20:40

我觉得上面的朋友说的很对,这很正常,无需大惊小怪!
作者: nbjhsj1    时间: 2010-12-13 20:41

这个其实很正常的 应该算是个爱好吧 没什么大不了的
作者: myhot112    时间: 2010-12-13 21:18

可能是你要求太高,他想尽力满足你,但是那种快感却是他在满足你的过程中得不到的,所以我选择了这个方式,其实没什么的。你有你的方式,他有他的做法,不要想得太吓人!
作者: 衛生紙    时间: 2010-12-14 15:30

有點想太多了,,

個人覺得純粹就是興趣,,如果你老公有個幾十幾百G的A片庫藏量的話
估計是以前到現在養成的習慣,,就像有些女生喜歡看連續劇、日劇似的

建議你跟他聊聊吧,,或者投其所好,,穿的漂亮點,,撒嬌之類的,,儘量吸引他的目光
多下點心思營造生活情趣..
作者: 游龙啸九天    时间: 2010-12-14 15:38

如果你自己认为在性生活上已经做的不错了,那有一点可以肯定在你老公这年龄性生活不缺的情况下喜欢开A片手淫,他从心理上来说应该是有点扭曲吧.你可以尝试过性生活的时候看A片也帮他手淫。
作者: 231573982    时间: 2010-12-14 15:48

很正常啊。我也手淫,也喜欢做爱。感觉不一样,做爱太累了。
作者: tt458880690    时间: 2010-12-14 16:07     标题: 谁有佛山大炮

谁有佛上大炮的日志小弟跪求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 请你吃老酒    时间: 2010-12-14 16:10

有可能你老公有自己的喜好有怕说出来不好意思 你要多与他沟通沟通 试着和他做的时候放个A片试试 说不定慢慢也能改过来
作者: nic1231    时间: 2010-12-14 16:24

我觉得关键是在你还是不能彻底满足你老公的性需求,你可以跟你老公好好谈谈,有时稍微撒一下娇,就说你也很想和他一起看A片。期间可以发挥你的想象力,多勾引勾引你老公。希望你会快乐!
作者: guxiang1999    时间: 2010-12-14 17:11

男人都是这样的,再爱自己的老婆,也会很轻易看A片冲动去手淫的,至少他没有外面找人,理解一点啦
作者: tony0202    时间: 2010-12-14 17:14

其实这个也不用急,应该属于正常现象,做爱和自慰有不同的感觉,建议加强沟通
作者: hezongxiang    时间: 2010-12-14 17:20

最主要的还是让你老公自己克制啊,把精神注意转移到你身上来
作者: xch781212    时间: 2010-12-14 17:29

男人手淫嘛,有时候也是正常的,比如你大姨妈来的时候,但如果经常这样就不行了
作者: qaz749310    时间: 2010-12-14 19:06

可能是他有这样子的嗜好吧。慢慢改吧。。
作者: forwolf    时间: 2010-12-14 19:13

你也可以多主动一点儿啊,多采取一些诱惑的姿势、服装之类的,然后平常多沟通吧,别太放在心上,感情好比什么都好啊。
作者: ys2364055    时间: 2010-12-14 19:14

男人嘛,都喜欢尝试不同的女人,寻求刺激感
作者: cxb1983    时间: 2010-12-14 20:12

楼主请不要太过担心,男人都是这样,你找个时间问清楚为什么会这样,我觉得无论什么事都好,只要大家拿出来说一定可以解决到问题的!
作者: wccman3000    时间: 2010-12-14 20:17

还是要看看他的心态,心态端正了手淫也没什么的,找机会好好沟通下!
作者: 576425164    时间: 2010-12-14 20:30

那你就天天给他打飞机,时间长了就不会手淫了!
作者: jlcfs2009    时间: 2010-12-14 20:42

没有特好的办法啊,你只有重感官上多刺激他几下,看是否有效果
作者: pop-xu    时间: 2010-12-14 21:54

这很正常呀...  为什么会因为这个疯了?? 你21岁   可见你老公也没有多大... 他手淫让他手淫去  又不是不和你做爱! 男人都是喜欢看A片的 这个也很正常啊  他不喜欢和你一起看 说明他不愿意让你看A片 怕你学坏 又或许你看A片后 感觉自己的JJ太小 有自卑感吧  总而言之我认为你老公很正常  什么时候不手淫  估计过30了 你缠着他一做 他估计这个就基本很少或者没有了
作者: 可以使中文    时间: 2010-12-14 22:04

我感觉是正常现象,男人也有自己的空间,建议适当放宽一些,呵呵。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-14 22:20

这种情况倒是很难确定是什么我原因,你应该自己再放开些,姿势再多点,床上更风骚点
作者: z5081114    时间: 2010-12-14 22:25

这样也没有什么啊,我都结婚好几年了,可是我也手淫啊,
作者: zhanghm    时间: 2010-12-14 22:27

一种正常的调剂,没有什么大不了的,不要想的太多。
作者: vladimir309    时间: 2010-12-14 22:37

小妹妹 你有点太紧张了,说简单点,很多男人都会有意无意的通过手淫来排解自身压力,这点是经过科学验证的,这并不代表他对你不感兴趣,完全是两回事。所以男人有意无意的通过这种方式来获得性快感缓解压力,你完全可以当做是他的秘密,给他一个保留自己秘密的权利不好么?
另外,你说看A片的问题,其实只是个催化剂,就像你们做爱需要前戏一样正常,更谈不上他想跟那些鸡做爱的问题了,只是通过那些画面能让他感觉的视觉刺激,但是理性思维告诉他那些视频里的性行为是不对的,所以他不愿你看,这不单单是主动不主动,换不换体位的事情(这个你懂的)
所以,建议你真的不要为这种事情苦恼,做爱少了并不代表他的心不在你身上,确实是手淫过后不太容易产生性冲动,平时多跟他沟通(我指的不是这个事情哦)慢慢会好的。毕竟,做爱才是NO.1 手淫只是单纯的快速寻找性快感。
作者: yyt2sy    时间: 2010-12-15 01:05

做爱比较累,而且达不到手淫的速度,于是龟头的快感就来的很慢!所以还是手淫舒服!
作者: soon1985    时间: 2010-12-16 13:52

对啊,有时候是会觉得做爱挺累的,又要两人达到高潮,有时候觉得飞机还是不错的
作者: houhaidong    时间: 2010-12-16 14:26

是不是你没满足他呢,多想想自己的问题吧,多打扮自己,多給自己点时间装修自己,是你唯一的办法。
男人要哄的,女人要关心的。
作者: ooxx19860513    时间: 2010-12-16 16:53

很正常的,有些男人的欲望就是很强,我自己都是需要天天做,不然就自己解决。不用多心。
作者: 无坚    时间: 2010-12-16 16:59

这没啥吧~我老婆也禁止我SY,哎~女人咋都这样啊~殊不知SY的历史比搞她的历史还要久
作者: 满女子    时间: 2010-12-16 17:01     标题: 红心

楼主才21岁,想必你老公也很年轻吧。年轻的男人爱手淫,很正常的!
作者: sjqyq    时间: 2010-12-16 18:06

性欲旺盛吧,可能你满足不了他
作者: 爱田友    时间: 2010-12-16 18:32

你们尝试下互相SY解决,可能又有新的感觉,估计你老公会慢慢习惯你帮他解决,一步一步相互配合!
作者: ricklai    时间: 2010-12-16 19:16

也许是在一起久了没有新鲜感了吧,男人有时候是要适当的寻求新鲜的
作者: sli    时间: 2010-12-16 21:39

很是纠结啊,是不是就手淫,越是看A片年头越是强烈即使刚刚和老婆做了有时候也有这种念头
作者: 9788876    时间: 2010-12-16 21:41

我也手淫,我老婆不让我碰,哎。烦死了。我也经常性的手淫
作者: weweshow    时间: 2010-12-16 22:08

我觉得这种事情不要在意  顺其自然 男人都有一个疲软的时期 就是不想做爱的时候 很正常 应该过一段时间就好啦吧
作者: nhgime    时间: 2010-12-16 22:41

真是没事找事做,估计楼主是吃饱了撑着没事做
看A片,对于一个这个大的人,影响有限,就好象看电影一样,何必大惊小怪
再说,你敢保证一天能经受一一次性爱吗?
作者: wubushe    时间: 2010-12-17 00:31

说明你老公爱你所以不让你看a片 你觉得呢
作者: c852078    时间: 2010-12-17 14:26

很正常啊。我也手淫,我也很爱我女朋友,也喜欢做爱。感觉不一样,做爱太累了。哈哈。
作者: 17969    时间: 2010-12-17 14:34

青年男子性欲旺盛,手淫一点也不奇怪。婚姻很容易让两个男女失去新鲜感,尤其是年轻人。顺其自然,只要他外面没别人就行。男人手淫背着自己女人很正常。
作者: firehost    时间: 2010-12-17 14:39

手淫也是男人的一种需要,我想你老公并没有对你失去性趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2