标题: [情色三级] [欧美/三级]出轨/不忠[BluRay-720P.MKV/2.36G][性感美女戴安•琳恩超大尺度演绎 ... [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-17 21:20     标题: [欧美/三级]出轨/不忠[BluRay-720P.MKV/2.36G][性感美女戴安•琳恩超大尺度演绎 ...

译  名 出轨(台)/不忠诱罪(港)/不忠(其他)
片  名 Unfaithful
年  代 2004
国  家 美国/德国
类  别 剧情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 6.6/10   24,590 votes
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0250797
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.36GB
片  长 124MiN
导  演 阿德里安•莱恩 Adrian Lyne
主  演 戴安•琳恩 Diane Lane  ....Connie Sumner
     理查•基尔 Richard Gere  ....Ed Sumner
     Erik Per Sullivan  ....Charlie Sumner
     奥利维•马丁内兹 Olivier Martinez  ....Paul Martel
     Myra Lucretia Taylor  ....Gloria
     米歇尔•莫娜汉 Michelle Monaghan  ....Lindsay
     Chad Lowe  ....Bill Stone
     Joseph Badalucco Jr.  ....Train conductor
     Erich Anderson  ....Bob Gaylord
     Damon Gupton  ....Other businessman
     凯特•伯顿 Kate Burton  ....Tracy
     玛格丽特•柯林 Margaret Colin  ....Sally
剧情简介:
  爱德华和康妮是一对无忧无虑,生活的平静美满的夫妇。他们和自己八岁的儿子以及管家生活纽约郊区的大家庭里,是一对令人艳羡的模范夫妻。

但是生活的转折点突然出现在纽约街头,康妮遇到了她生命中不可逃避的激情。一个神秘的男人,邂逅在一次意外中,友好的伸出了他的手。她的心湖变得不再平静,这个充满异域风情的浪漫男人,是那么致命地挑拨了她深藏在心中的欲望。她想要拒绝却无法拒绝,他们来到了市外,在那里经历了一场暴风骤雨的爱欲洗礼。

她满怀不安的回到家,隐藏了这一段瞬间的激情。但她忘记接儿子回家的事实,加上丈夫对妻子的了解,使细心的爱德华发现了端倪。他雇用私人侦探,去探查这一切的背后,终于发现了那个让他痛苦的事实。一个深爱的妻子的丈夫,一个孩子的好父亲,一个优秀的好公民,在这种打击下终于选择不了理智。他私下约见这个妻子的小情人,并将他杀死自后毁尸灭迹。

终于警方发现了尸体,而康妮也知道了这一切。他们互相赤裸裸的攻击与谩骂,但却共同有默契的隐瞒这个事实,为了各自的目的。

但这一切最后的努力会成功么?何况,这场“意外”带来的深重后果已不可避免的使他们的生活偏出了原来的位置,他们的要面对的未来,又会是怎么样呢?

幕后制作:
  影片没有太大的起伏跌宕,但节奏把握得当,台词也还不错,摄影美工等“外包装”具有好莱坞的精致。黛安•莲恩塑造的女主角是影片最大的亮点,她那复杂的心理状态透过许多微妙的小动作流露出来,让我们窥视一个活生生的矛盾体。

花絮:
•为了拍好影片中保罗和康妮亲热镜头,导演特意让女主角戴安•莲恩观摩德国影片《艾米与美洲虎》(Aimee & Jaguar,1999)。

•影片DVD花絮中提到,影片本来有另一个结局:李察•基尔亲吻了妻子以后下车走向警局。这是一个煽情的、一目了然的好莱坞式结局,但遭到了导演和演员们一致反对,于是我们看到了现在的结局。

•布拉德•皮特和瑞恩•菲利浦起初都曾被考虑出演保罗一角,直到制片人们决定让保罗变成法国人,奥利维耶•马丁内兹才得到了这个角色。

•影片曾经邀请过罗伯特•雷德福来出演丈夫的角色。

•片中戴安•莲恩第一次出轨后并回忆这次经历的镜头是一次拍摄完成的,镜头只是跟着她,记录下了她那一长串变化的表情。

影片截图:

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 出轨.不忠.torrent (2010-12-17 21:20, 25.89 KB) / 该附件被下载次数 1176
作者: j889911    时间: 2010-12-17 21:22

其实女人的性欲是很可怕的,绝对在男人之上啊 这片子就充分说明了这个问题哦
作者: 金光石    时间: 2010-12-17 21:23

这是一部相当有诱惑力的一部片子,非常喜欢这种类型的片子,谢楼主发片了
作者: zt1585987    时间: 2010-12-17 21:27

其实这个片子剧情是很不错的,不要带着有色眼睛看看,是很感人的片子
作者: 1045458986    时间: 2010-12-17 21:30

这是一部相当有诱惑力的一部片子 其实女人的性欲是很可怕的,绝对在男人之上啊 这片子就充分说明了这个问题哦
作者: abvdef2018    时间: 2010-12-17 21:32

我以前看过她演的片段,很是诱惑人,现在终于看见全片啦,真的好激动啊。
作者: sun188cn    时间: 2010-12-17 21:33

感谢LZ的分享。这是一部相当经典的影片。李察吉尔饰演发现妻子出轨的丈夫,最后终于忍无可忍杀死了对方,很Man啊。然后出轨的妻子还帮丈夫掩饰。女主角也是一大亮点,演绎出轨人妻的细腻的感情变换。
作者: zinho    时间: 2010-12-17 22:26

女主角有点老,但是从剧情来看的确是一部好片。其实国外的伦理片现在露点已经见惯不怪了,是我们还没有习惯而已。
作者: lianinliyan    时间: 2010-12-17 22:30

其实尺度并不大,不过是一部很好的电影。
作者: marrymlp001    时间: 2010-12-17 22:40

这个应该是老片子了 不过看尺度还是很大的说 值得一看
作者: zzqfyl    时间: 2010-12-17 22:51

看过了,剧情不错,当初是冲着理查•基尔的名气去看这部片的,没想到戴安•琳恩的表演也是很到位惊艳,支持了,很棒的电影!!
作者: NSX115    时间: 2010-12-17 23:21

非常非常好的片子,多谢楼主无私分享
作者: yahe0116    时间: 2010-12-17 23:29

欧洲的片子一向尺度很大,其中不乏男女露点画面
作者: worker2000    时间: 2010-12-18 00:11

从预览的图片看,这个电影的程度还是比较深的。
作者: pp1231    时间: 2010-12-18 00:54

很有味道的一部片子哦,很为美的感觉,女主角很有感觉
作者: oniitoh    时间: 2010-12-18 02:10

她老了,而且她也不可能出所謂的大尺度影片,最多就是露三點
作者: drgaymyass    时间: 2010-12-18 02:49

这部电影很有趣,我想看看其他一些妇女与男子性交,而她们的丈夫,生命是短暂的,应尽量在他们生活中的一切
作者: gmh_at_mld    时间: 2010-12-18 02:57

理查基尔是超一流的大牌啊,成名四五十年啦。戴安也是大明星,老当益壮。
作者: hugo0226    时间: 2010-12-18 09:15

戴安莲恩这个女人越老越有味道,片子也不错,支持下
作者: YLP.YLP    时间: 2010-12-18 09:45

这个是部老片子了,不过也是一部很好看的电影,非常喜欢这种类型的片子,谢楼主发片了。
作者: qipi0612    时间: 2010-12-18 13:44

格式好大啊,应该很清楚了,喜欢,收下下载了
作者: reinhardh    时间: 2010-12-18 13:54

看起来不错,是我喜欢的类型啊。下来看看,感谢楼主。
作者: shafaeric    时间: 2010-12-18 16:04

女人三十如虎,一个老男人怎么能满足这么花样的女人呢
作者: 85106011    时间: 2010-12-18 16:22

看过了,还不错吧,都是大牌明星,演技绝对没的说
作者: 61090909    时间: 2010-12-18 17:27

就看那几张载图,完全可以说明这部片子绝对是部佳品之作!此片我看过了,内容情节相当引人入胜,女主角戴安•莲恩不但演技高超,而且性感诱人,床上戏演得逼真撩人。谢谢楼主发片分享。特别要感谢楼主提供如此方便的下载方式让兄弟们下载,楼主啊,好人!谢谢楼主,谢谢版主!红心送上!
作者: tuzi11    时间: 2010-12-18 17:36

这种片子不应该归为三级的行列,情节是比较感人的!
作者: createwrong    时间: 2010-12-18 18:09

我看过这部片子,可惜看的是阉割版的,实在是没有意思,女主角用一句话形容比较贴切,半老徐娘,风韵犹存。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-12-18 19:13

国外很多明星都是有点过气了或是年纪大了以后就说首次超大什么,其实都要40岁了没意义啊
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 20:05

经典的伦理片,09年时迅雷看看上还有呢,不过现在已经下架了
作者: xkq456    时间: 2010-12-18 20:36

相对于欧美的MM,我更喜欢亚洲的!片中的女主角看起来有点年龄了!
作者: xxni    时间: 2010-12-18 21:16

这女人都有皱纹了,看上去年龄不小了,不是很喜欢
作者: same    时间: 2010-12-18 22:17

李察吉尔也拍过三级片呀,还真不知道,看图片这个女人有点老了,看上去有皱纹了。
作者: sfqhhq    时间: 2010-12-18 22:19

以前应该看过,确实是一部很好的片子,再看一次!
作者: wjq8778    时间: 2010-12-18 22:56

这部片子我很久之前就在找了 一直找不到 现在终于找到了 ! 非常感谢斑竹 只是可惜720P的电脑不行啊 可惜了....
作者: listenhk    时间: 2010-12-18 23:20

为什么图片全部打不开了,楼主能否检查并修复一下,感谢了
作者: yichenger    时间: 2010-12-18 23:37

很经典的一部美国片子,建议夫妻朋友看一看。
作者: 44bb44    时间: 2010-12-19 01:20

好像不錯看的樣子快載來看看
作者: wl2868980    时间: 2010-12-19 08:55

这部三级电影我看过,很不错`描写一个女人偷了人以后没办法控制自己的情欲。不过最要谢谢的还是楼主因为你用的是BT下。别的下的很麻烦不说。一次还下不了。
作者: cossel521    时间: 2010-12-19 09:41

看上情节不错,女主角们也很漂亮啊,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: dyrene    时间: 2010-12-19 09:46

美国的老女人总是那么有味道,这点正好和日本的相反。下了,谢啦
作者: analchem    时间: 2010-12-19 11:11

这个片子刚出来的时候,大家还是期望很高的,甚至预测女主角有望奥斯卡封后,可惜叫好不叫座。
作者: wzx123466    时间: 2010-12-19 11:34

一部不错的欧美三级影片,情节拍的很真实,支持一下
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-19 11:46

以前看过的老片子,现在再重温一下也好,感谢楼主
作者: hotdog125    时间: 2010-12-19 12:37

尺度还不错,女主角也很迷人,可惜DVD太大,我的电脑装不下了
作者: 810529    时间: 2010-12-19 13:53

这是一部老片子了,不过女主角演得很到位,是一部不可多得的好片子。不枉下载看看。真的。
作者: maia    时间: 2010-12-20 02:09

尺度挺大 关键还是剧情 欧美剧表现的会比较真实一些
作者: liwang180    时间: 2010-12-20 09:19

感觉人家的功力真的很高,完全让你忘了这是电影
作者: nedvedjuv    时间: 2010-12-20 09:47

国外演这片子的女主角张得都很漂亮,也很有风韵,上次看法国拍的那个真的不错。
作者: ludeqing001    时间: 2010-12-20 10:00

下载后认真看完了全部,真的拍得非常好,算是伦理片也算是教育片了,很有意义的一部电影。
作者: 4545m    时间: 2010-12-20 10:11

年轻时可能还算是性感 现在....还是拍点文艺片吧
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-20 10:18

国外电影的裸露是很自然的,多大年纪都无所谓,国内想看到40岁以上的女星裸露,简直做梦。
作者: zq282    时间: 2010-12-20 18:12

这么大的文件下载到何时呀,晕倒,能提供个rmvb格式的吗
作者: kxx    时间: 2010-12-20 18:17

没看过也没听过,下载看看,如果我觉得好的话,会收藏蓝光原版的
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:14

记得过去看过,而且还下载收藏着,但后来硬盘废了,也就消逝了,现在可以捡回来了
作者: hurryhao    时间: 2010-12-20 22:15

看介绍剧情还不错,而且我特别喜欢金头发的女的
作者: pillowdy    时间: 2010-12-20 22:46

婚后如何搞好夫妻关系是重点啊看来,这女的出轨出的太随意了。
作者: zywmilk1983    时间: 2010-12-21 20:22

这个女的有点上了年纪了吧,看着怎么显得有点老啊,地地道道的熟女,不过这种熟女干起来应该更爽吧。
作者: 天生水    时间: 2010-12-21 20:28

看题目是那种偷情的,还准备来下呢,但一看有2个多G,也太下了,楼主压压吧,我等着。
作者: strongdick    时间: 2010-12-21 20:35

三级还有中英文字幕,正好欣赏电影时学点外语。
作者: ^^^    时间: 2010-12-21 21:21

非常好的片子,剧情一流,演员一流,拍的很美,
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-12-21 21:59

这片子谈不上三级吧,很多年前看过,还是拍得挺不错的
作者: 无谷    时间: 2010-12-21 22:53

咱也不知道这个女主角有多出名,不过看到她那沧老的脸和下垂的乳房一点想看的想法都没有
作者: dujinwen    时间: 2010-12-21 23:03

很久以前看过这部片子,很不错,女人啊,三十如狼,四十如虎一点也不假
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-22 00:05

看影片截图带有中文字幕,可惜女演员太老了,身材也一般。
作者: g26746586    时间: 2010-12-22 09:15

恩,很喜欢这样类型的片子,很有诱惑力,我在迅雷上看过,但是露点的都剪接了,这次看看这个完整版的,收藏了
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-22 09:22

尺度并不大,不过戴恩连恩和那个西班牙裔的演员之间很有火花,加上万人迷李察基尔,片子的质量还是不错的
作者: shaa    时间: 2010-12-22 21:32

楼上的各位都认为是一部好片,我也下来看看,感觉应该是不错的剧情片,感谢楼主!
作者: yaopoppy    时间: 2010-12-23 08:57

楼主大大,你的图全都挂了,什么时候补一下吧
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-23 10:46

我也认为不是尺度很大的电影,但像骗子里男猪脚那样冷静的人真的不好找啊
作者: mmcoolkill    时间: 2010-12-23 13:37

看不到图片,但看到剧情介绍还是又没点看头的。下来感受了。谢谢
作者: wlt    时间: 2010-12-23 18:12

这是一部很不错的电影,人之常情,表现的十分完美,说是三级片好像有点过,也许在国外还是大家都可以欣赏的电影,国人只是不习惯裸露的一些镜头吧,慢慢来国人会习惯的哦!红心支持!!
作者: lengdebing    时间: 2010-12-24 13:15

这个片子我找了很久了,但愿是未删节的版本,谢谢楼主。
作者: luck445566    时间: 2010-12-24 15:38

看过这部片子,感觉李察基尔演的很成功,尤其是坐在楼梯哭泣的那一幕
作者: lj11574    时间: 2011-1-27 23:55

老片子了 以前看过 女的性欲怎么看都觉得比男的要大 再收藏看看
作者: nierongl    时间: 2011-1-28 03:17

看过N遍了,我发现戴安•琳恩年轻越大越有诱惑力了,而且最好是这片子里面的年龄,那位大大有她的合集希望发错来看看我正在收藏,网上不好找
作者: Mydreame    时间: 2011-1-29 20:25

美国片就是给力 我很喜欢 剧情很精彩 经典
作者: 飞翔的劳尔    时间: 2011-2-2 21:11

出轨这种事情真的好可怕,祈祷自己不要出轨
作者: 战胜自我    时间: 2011-2-9 19:49

女人的欲望是可怕的,为了欲望妻子背叛了丈夫,而丈夫出于嫉妒有把妻子的情人给杀了,下来看看。
作者: 9666666    时间: 2011-2-9 20:01

老电影了,理查.基尔和戴安.琳恩 都演得很好。
作者: zzl0629    时间: 2011-2-9 21:53

故事情节非常的紧凑,女主角非常的漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: lhstrain    时间: 2011-2-9 22:26

看有情节的片子感觉特别爽,希望多出这类好片啊。支持。
作者: msangel    时间: 2011-2-10 02:36

先不考虑演员的因素,此类题材的影片还是很吸引人的
作者: apple135    时间: 2011-2-10 12:00

戴安•琳恩,一个大美女,而且剧情丰富,好片子一定要支持
作者: cose    时间: 2011-2-10 14:24

看完这部片子突然觉得女人也挺可怕的
作者: lovefeel13    时间: 2011-2-10 16:01

好像图挂了吧,什么都看不到啊,等补图了再看看!
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-2-12 01:29

我非常喜欢看有关妻子红杏出墙的影片,特别是出轨心里描写的细腻更好。
作者: dgige    时间: 2011-2-13 22:36

很多年前看到过了 只记得这个女的很疯狂!
作者: klj1981215    时间: 2011-2-14 10:18

老戏骨理查基尔参演的,一部触及灵魂的片子,要从剧情的角度去看,暴露并不重要
作者: nbazwj    时间: 2011-2-14 10:20

这个片子有点老了,内容还是不错的,谢谢了。
作者: 810529    时间: 2011-2-14 12:08

女主角演向相当到位,这部片子我已经看过好几回了,特别是她对心情的那种把握相当了得,真是一部好片,谢谢楼主了.
作者: 110635    时间: 2011-2-15 20:42

这个片子拍的不错,女主角虽然不是特漂亮但很成熟性感,是典型的熟妇,被师奶杀手搞定,在厕所里搞的那段最精彩!
作者: khan23    时间: 2023-12-30 08:17

确实挺不错
作者: lion0384    时间: 2024-1-2 19:23

:teeth :teeth
作者: wjdlyaaaa    时间: 2024-3-22 23:27

感谢分享,这部片子我找了好久,都没找到,终于看见了,第一时间下载,给你点赞,里面的妻子太有气质了,看着很有感觉。
作者: ibmibmibm9    时间: 2024-3-23 12:54

非常喜欢这种类型的片子,多谢楼主发片~~~
作者: lion0384    时间: 2024-3-23 14:52

:teeth :teeth
作者: 色中瞎子    时间: 2024-3-24 02:40

心理刻画相当细腻,把女人不安于平静的生活,被撩拨后,理智与情感、约束还是放纵?激情放纵后的满足,隐瞒出轨的慌乱等,无不刻画的生动逼真。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2