标题: [原盘] This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-23 09:30     标题: This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.21GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:5a60888ac900be408ffa0c7decdd811adefa5845
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chris Johnson, Misty Stone, Nicki Hunter, Juelz Ventura, Eric Swiss, Chanel Preston, Danica Dillan, Evan Stone, Dale DaBone, Lexington Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Ain't Avatar XXX 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-23 09:30, 465.27 KB) / 该附件被下载次数 12296
作者: boytzl1984    时间: 2010-12-23 10:15

太大了,不是不下,真是没有地方了!谢谢楼主!
作者: vvcc    时间: 2010-12-23 10:25

即使是成人版,看着化妆还是勉强可以的,毕竟不是专业的公司做的
作者: 密码太保    时间: 2010-12-23 10:46

女优的相貌有些差强人意,化完妆后看不到真实的面容,支持一下sop168的敬业精神,感谢您每天为我们送上的经典巨制,愿日后能够看到更多的上佳制作造福狼友,您辛苦了。
节日来临之际特此感谢,平安快乐。
作者: sungsl    时间: 2010-12-23 10:55

根据经验,不是讨喜的类型啊,虽然还有点可爱,谢谢分享。
作者: jxav123    时间: 2010-12-23 11:04

美女变成怪物状,不喜欢啊,还是看正常的人比较好啊
作者: 照顾2    时间: 2010-12-23 11:23

以前下过了,这回的好像和以前的不太一样啊!好像还有花絮吧!
作者: 340xiaolu    时间: 2010-12-23 11:36

这是之前那部成人的阿凡达吗·好像加入了很多拍摄现场的镜头啊·比较另类
作者: jsyzgysgsg    时间: 2010-12-23 12:21

蓝光高清阿凡达,太牛了,非常感谢版主!向你敬礼!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-23 12:31

阿凡达的经典故事还是能够如此的演绎的  非常了不起
作者: 玩心    时间: 2010-12-23 12:33

外国人就是强,大片都能改编。 不过我觉得改编avator不是很好的选择,毕竟还是不一样的物种,看起来没什么赏心悦目的感觉。但还是感谢楼主分享
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-23 13:05

这也太大了,蓝光高清阿凡达,绝对的经典啊,謝謝分享!
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-23 13:15

这是阿凡达成人版吧,图像是高清,内容也不错,非常值得一看,但片子太大了,不知何时才能下载完,只有支持了。
作者: qinsi0077    时间: 2010-12-23 13:17

我的天哦,蓝光高清阿凡达,绝对的经典啊,謝謝分享!
作者: klbac    时间: 2010-12-23 13:22

太牛了,楼主,该有的全有了,可我就是硬盘太小了,无法下载,好伤感的。
作者: dw130130    时间: 2010-12-23 13:59

阿凡达也出成人版了,国外真是不放过一点的赚钱机会啊!
作者: xshmily    时间: 2010-12-23 14:49

我晕,实在是太大啦,看看海报就好啦,但还是谢谢分享啦
作者: 奉天承运啊    时间: 2010-12-23 14:54

这种类型的片子是非常好的,又有剧情,女主角又漂亮,男主角又给力,即使看片子中的图片,我都已经硬了起来
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-23 15:02

好象是啊凡达成人版啊,怎么名称不一样了,不喜欢这类型的
作者: w.wop    时间: 2010-12-23 15:04

这个是经典之作了,要是没有太多的剪辑镜头的话。
作者: GGJJD    时间: 2010-12-23 15:08

有情节的看起来比较能让人来感觉不错谢谢分享
作者: 吉星    时间: 2010-12-23 15:21

阿凡达都被拍成了A片,真的是福了他们了,
不中的还会有多少经典的电影会被翻拍
作者: 倲東    时间: 2010-12-23 17:20

嘻嘻   这挺有意思的耶
作者: dthy1982    时间: 2010-12-23 17:26

什么都能出成人版的 真F了他们了
作者: ppyyqiang    时间: 2010-12-23 17:34

太正点了,化妆也能画成这样,佩服,但看着这些人做爱有点不爽,但还是感谢楼主
作者: yanjun1021    时间: 2010-12-23 18:14

经典的片子,就是太大了,希望哪位高手可以压小点,多谢楼主发片,强烈支持。
作者: goyourmail    时间: 2010-12-23 18:57

阿凡达啊,老外的想象力是不得不让人敬佩的!
作者: 气宇    时间: 2010-12-23 20:04

太牛了,这片子,不过好像太大了,不知下到什么时候。
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-23 20:09

好喜欢呀,连H版的阿凡达都能看上蓝光了,可惜国内没有
作者: lang7788    时间: 2010-12-23 20:12

呵呵,原来是高清成人版的阿凡达啊,看这效果就知道应该是部很强的片子
作者: nemozhu    时间: 2010-12-23 20:30

高清阿凡达,哈哈,太好啦,谢谢,送个红心
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-23 20:35

额的神!!导演太有创意了把阿凡达也弄来了。。
   蓝色的背景加上蓝光的高清完美的结合太喜欢了。。。
      感谢楼主红心献上。。。。。
作者: 战神88    时间: 2010-12-23 20:51

阿凡达成人版,有情节,又高清晰,真是难得,谢谢!
作者: 花香满楼春    时间: 2010-12-23 20:54

太爽了吧,阿凡达的成人版啊,太牛了,有中文字幕就好了!还是下了收藏
作者: lbcpc    时间: 2010-12-23 21:02

赞啊,不过记得好似发布过啥时候来着……
作者: 334172250    时间: 2010-12-23 21:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: coolegg    时间: 2010-12-23 21:14

这片子出来好几个月了吧,但是作为蓝光片,虽然我的硬盘有1TB,也无法容纳如此巨片
作者: qivine    时间: 2010-12-23 21:16

成人版的啊凡达哦,不错不错,下来先收藏了
作者: pengke0816    时间: 2010-12-23 21:26

wow,太高清了,超震撼,不知道放在电视啥感觉
作者: pengke0816    时间: 2010-12-23 21:27

额,,,,我分区没这么大,下不来啊,悲剧了,,,有人教教不
作者: abc8120022    时间: 2010-12-23 23:19

多谢楼主给大家带来如此好片。太大了,不是不下,真是没有地方了!
作者: gaoyuan    时间: 2010-12-23 23:56

咱新增了块硬盘以后只下高清的看。感谢拉。每天都辛苦发片。
作者: 色友天下    时间: 2010-12-23 23:59

老外是绝对的有才什么好买弄什么真是太会迎合大众胃口了支持下下来欣赏下!
作者: nirvana_wei    时间: 2010-12-24 00:12

这个题材有意思啊!可是太大啦!纯支持!
作者: wolongl    时间: 2010-12-24 04:10

阿凡提成人版,真的是忒清晰了,可惜太大了,不下。红心!
作者: zaw4801230    时间: 2010-12-24 05:10

又一新版本的阿凡达啊 不怎么喜欢这个系列的 男女主角的面孔都看不清楚
作者: qingse1    时间: 2010-12-24 08:09

成人版的阿凡达已经看过了,可是带花絮的版本没有见过。
作者: 531412    时间: 2010-12-24 09:19

带花絮的版本`经典啊 人老外的思想就是前卫`一定收藏看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2