标题: [求医问药] 手淫过度的烦恼 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2010-12-28 23:59     标题: 手淫过度的烦恼

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】 我最近拼命地手淫,每次一看到女优就忍不住啦,而我又只是一个人,但是发觉自己的上厕所时候,竟然流血,又生痔疮,怎么办啊,各位大哥

作者: mclucky001    时间: 2010-12-29 00:06

我目前单身,也是最近SY比较多啊,欲望太强烈,lz你一星期大概多少次啊?
作者: leochina2009    时间: 2010-12-29 00:11

小兄弟,你还太年轻,记得无论做什么迟早是要还的,如果现在用多了,以后就会没的用了,要节制
作者: pei5859003    时间: 2010-12-29 00:25

我晕,楼主你一天几次啊? 一个星期三四次 很正常 但是一天如果三四次 那就麻烦了 还有痔疮,去医院看看吧 别自己买点膏药贴贴 小心药不对症。
作者: cocatew    时间: 2010-12-29 01:27

还是控制一下比较好,要不是以后肯定要悲剧的
作者: 徐锦江123    时间: 2010-12-29 03:01

果断去医院先把痔疮看了
是尿血还是便血
便血可能是痔疮引起的
作者: redlover    时间: 2010-12-29 07:15

转移一下注意力吧,想sy的话,就干点其他的事情。如体育锻炼什么的。
作者: 伊什塔尔    时间: 2010-12-29 07:42

没事少抽几盒烟
找个小姐或者踏踏实实的找个对象就解决了
再说好像那个文章和资料里也没写手淫过度引起痔疮吧?
两者没有实际意义上的联系
作者: lq109    时间: 2010-12-29 09:12

痔疮是坐的太多了.没事活动活动.
有点钱就找小姐解决解决.尝过女人滋味对SY的兴趣就没那么大了
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:49

大哥,你哪生痔疮?JJ?手淫能生痔疮还是第一次听说
作者: 1215111    时间: 2010-12-29 17:10

真是猛啊!兄弟,不能这么搞啊,伤身体啊!现在你那么猛以后你还过不过了
作者: kurenaiz2    时间: 2010-12-29 18:41

楼主悠着点,SY和痔疮是没有关系的,痔疮是久坐或者久站引起的,没事的时候建议多运动一下
作者: 183582496    时间: 2010-12-29 19:21

我晕 LZ你都搞出血了 就赶紧克制下吧。我以前也很冲动,后来天天玩游戏就淡定了。
作者: awakencool    时间: 2010-12-29 19:42

太年轻了少年,做为过来人告诉你,手淫一定要禁止的
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 19:51

刚才我对另一个帖子的朋友这是这样的劝告的 同样发给你吧 人的气血,行于六经,一天行一经,六天而周遍六经(太阳、阳明、少阳、太阴、少阴、厥阴,称为六经),所以外受风寒感冒最轻的人,也定要七天六经行尽,才汗出解除,因为气血已行走一周了。人在欲事正浓之时,无不心跳出汗,身热神迷。当此之时,骨节豁开,筋骨离脱,精髓既泄,一经的气血就受了损伤。一经既伤,必须等七天气血周流到此一经时,才能复元。《易经》中说“七日来复”就是说要休养七天的意思。世人还没有七天就又泄精,经气不能复元。如此一伤再伤,以致外受感染,内受亏损,无不百病丛生。 这是古人留下的 你太年轻了 这么做 身体迟早要完的 节制一下性欲吧 禁欲一段时间 多吃些有营养的东西 欲望上来的时候 看看书 或是参加一些体育锻炼都好 平时思想上要努力控制 不能总想着这方面的事
作者: generalyang    时间: 2010-12-29 19:58

手淫和痔疮应该会有某些联系。痔疮是肛门周围静脉血淤积引起的,因为频繁的手淫会让阴茎周围的血液迅速的流动,从而让血液淤积在肛门周围, 别吃辣,多吃些清淡的,多喝水,手淫应该节制一下啊!
作者: zhangxusu    时间: 2010-12-29 20:04

年轻人就该多节制才好,毛还没长全就太放纵的话就太过了,细水长流嘛
作者: yingtaoyu5    时间: 2010-12-29 20:37

抱正心态,手淫和痔疮没有关系的,小弟弟就是得多练练,不然有女人你都不顶用了
作者: 邓肯    时间: 2010-12-29 22:09

楼主可能还年轻,但是如果长时间这样下去,身体会出状况的,保持适量为好,交个女朋友调剂一下生活!
作者: jjmm11    时间: 2010-12-29 22:12

我也经常手淫  但不以明显伤害自己身体为准则  希望楼主转移视线  多锻炼 勤活动  减少次数
作者: woaizd    时间: 2010-12-29 23:17

手淫很容易导致阳痿早泄希望楼主量力而行啊!
作者: hadisi    时间: 2010-12-29 23:22

多锻炼下身体吧 没事跑跑步 sy的次数慢慢减少点 半个月就好了 主要是心理上的问题
作者: codywww    时间: 2010-12-29 23:26

楼主还是要多注意身体,适当远离容易引起冲动的内容,休养吧
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-29 23:36

我靠,厉害啊,都血尿了,太尿性了,不过痔疮不知道是不是也是你手淫过度引起的,不过你首先要做的肯定是戒除了,要么后患无穷。
作者: wanado    时间: 2010-12-29 23:36

便血痔疮与手淫没有关系!
我不同意很多楼上的观点,手淫是有益健康的!!!
作者: lishujie_123    时间: 2010-12-30 07:27

痔疮和手淫没关系,虽然没什么坏处吧,但还是要节制一些了,对身体有好处
作者: henji1234    时间: 2010-12-30 08:12

其实最近俺也是老SY,但是没有楼主那种情况,说实话俺也很担心过度的问题啊,每次都想着要节制,可是每次都节制不了
作者: Castor    时间: 2010-12-30 15:16

楼主,SY跟痔疮好像没有什么直接关系的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2