标题: 碰她到高潮 [打印本页]

作者: jjddhi    时间: 2011-1-9 12:27     标题: 碰她到高潮

其实征服一个女人,技术都在一双手上。你一个男的在NB你一晚上能日几回。你就是在不倒你能坚持几个小时。但是当你有了一双灵巧的手之后一切都不同了。你想怎么玩怎么玩想弄她几次弄她几次。当然了我这么说只是针对于女性的快感。主要体现在喜欢从精神层次征服女友的朋友身上。

现在就我来说,我觉得简单的性爱已经不能满足我的大脑层次对女性的要求了。从这几年自己摸索加上各类书籍AV上学来的技巧,总结了点心得瞎写出来和大家交流交流。互相提高吗。

不知道现在我是不是有一点小变态了。反正每次我女友用双腿夹紧我的小臂,双手按住我的手背。脸色泛红,星眸微张,樱唇微启。一颤一颤的抖动,我都能从中获得不次于射精的满足感。

我不会具体的说我的步骤啊,手法什么的。毕竟人和人不一样我能做到的,没准用到你女友身上就不会有什么效果。我只能说是把得到的一点想法拿出来和你交流,我觉得如果你能理解我要表达给你的意思,那你就离成功不会太远了。其实说白了,这是一个用心去感应的事。如果女孩对你没什么好感,你在怎么来都也不会让她有很强烈的感觉。

我觉得以前看过的一句话很有道理。就是女孩的敏感点是需要靠你培养的。就拿我现在交往的女友来说,我基本上可以不用摸她胸部或者阴蒂就已经让她兴奋不已,下面水流融融了。

要是按照生物学来说,就应该是要培养出她一种潜意识。这种说法有点玄乎其神,但是我给你举个例子你就明白了。比如你养一只狗(哇哈哈,千万不能让我女友看到),一上来你喂它吃东西的时候,敲一个锣它不会有任何反应。但是你每次喂它的时候都敲锣。等过一段时间你在一敲锣,就算你不喂它吃东西,它也一定是向你冲来满嘴的口水横流。

对待女孩也是同理的。也许她一开始身上没有什么很敏感的地方或者很少。但是只要你坚持不懈的自己努力的去开发不断的慢慢培养。也绝对会造成她身体的这类潜意识行为。

试想一下每次你只是随手碰她几下,吹她几口气。她就已经春意盎然了,那你再往下做什么她都会得到莫大的满足。具体的敏感点我就不一一的说了,你随便找几本这方面书看看就会知道不少。

但是我感觉没必要非得追求什么G点啊,乳头之类的去研究。有的时候耳根啊,脖子,背部等等的次等一点的敏感带,让你开发出来之后的效果,往往要比你去按什么G点来的强力。你想想,你把她后背都开发的像G点一样的敏感,那你一遍轻啄她的背部,一边再去摸她的G点她会是什么感受。

当然你要做到我说的这类效果或者这样去尝试,就得有充足的时间和耐心。如果你只是为了做个一夜情啥的,就没必要这样了。你买粒伟哥或者用点神油什么的都会有相同的效果。

这样去做的对象一般都是你真正爱的人,或者值得你这样为她去做的人。你首先就要带着一颗爱她的心,女孩都是感性的。她是可以感受到你对她的心意。

哇哈哈,写了这么半天,也不知道有多少人看到了结尾。如果你要真按照我说的这样去做了,就要有一点一定要注意。一般的老手都知道。女孩子的高潮是一个波段一个波段的。不像男孩那样射精的那一霎那达到顶点。所以你一定不要让你的女友HI过了。那样你的女友已经处于高潮过后的下坡阶段了,等你插入的时候你在怎么努力她也会是兴趣缺缺的。等你好不容易运动半天把她兴致又挑起来冲向下一波高潮的时候,但是估计你就已经快不行了。。。所以如何去掌握,还是需要多多去试验的。

PS:没想到大家这么支持,实在有点受宠若惊。刚才仔细的看了看大家的回帖,有一位哥们问的挺给力,是问我在做这些的时候嘴里说些什么。估计这位朋友也是此道高手。这个我还真忘了说了,最早的时候我是说些爱来爱去的甜言,后来逐渐的加点粗口,然后就是粗口为主,再然后就是逼她自己说一些粗口现在基本上我们一开始她就会说一些很贱的话来提高情趣。
    在现实中让她说出这种东西来,绝对不是你看色情书中的那么容易。而且效果也绝对不是提高点情趣那么简单的一点点。意会不言传了。

作者: tailoo    时间: 2011-1-9 12:38

这个是经验之谈啊,值得好好学习,好好验证一下
作者: 245245007    时间: 2011-1-9 12:45

楼主看来是经验高深之人啊,所言极是,开发新的敏感点,掌握好共同到达最高点,要掌握起来很难啊
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-9 12:59

楼主是心理学高手啊,研究得真透彻!学习了。
作者: kingboxtzh    时间: 2011-1-9 13:06

学习了,大家可以试试用手在女友背上,胸上慢慢移动(但不要接触),配合你低沉诱惑的声音,呵呵,会有不一样的感觉
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:08

学习了,楼主发的经验很有参考价值啊,多谢了
作者: leonranri    时间: 2011-1-9 14:02

写的真是不少啊,看来楼主得到了甜头,祝你们性福,哈哈
作者: hsanevol    时间: 2011-1-9 14:17

看的出来真的是经验啊,这个还得慢慢摸索,多谢赐教了
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:43

这个很不错,我也看过不少这方面的书了,实践的还不错
作者: aaaaqqqq1111    时间: 2011-1-9 14:53

原来如此,你这么一说好像确实是这样的
作者: boby169    时间: 2011-1-9 14:57

看来楼主对这方面挺用心,十分敬佩楼主的这种奉献精神,支持。
作者: 乐乐爸    时间: 2011-1-9 15:04

这才是高手知道,今天学习了,非常感谢楼主了
作者: gangan1024    时间: 2011-1-9 16:14

摧花高手啊,小弟佩服,又学知识了,谢谢啦
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 16:37

楼主说的太有道理了 感情可以慢慢培养  性奋点也是可以的呀  不用去学别人  自己开发  你真是太有才了
作者: jmssc    时间: 2011-1-9 16:41

楼主说的太有道理了 感情可以慢慢培养  性奋点也是可以的呀  不用去学别人  自己开发  你真是太有才了
作者: sm1l6639    时间: 2011-1-9 16:59

今天看到的第二个神贴了。SIS果然是个好地方,人才辈出。楼主也是人才。为我们大家带来性福!
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 17:05

楼主这文章得去深刻的研究研究,不过一句话我认同,不用去追求G点,也许其他部位也是最最敏感的!
作者: chengyudh    时间: 2011-1-9 17:09

楼主说的东西很有技巧性啊,学习一下日后一定会有好处的,嘿嘿
作者: 350562938    时间: 2011-1-9 17:17

楼主厉害啊 佩服佩服 得好好学习一下啊!
作者: linxiao007    时间: 2011-1-9 17:56

果然是老手!其实这样的贴真的要多多支持!真是的福音
作者: luibu    时间: 2011-1-9 18:45

楼主大帝,你再做动作的时候有没有用什么语言啊?都说些什么?
作者: 5540061    时间: 2011-1-9 19:02

值得 学习借鉴 。。具体还得结合实际探讨
作者: lucifer014    时间: 2011-1-9 19:16

大神么。。。看来你经验非常多啊。。。
作者: lanruo996633    时间: 2011-1-9 19:23

这样去做的对象一般都是你真正爱的人,或者值得你这样为她去做的人。你首先就要带着一颗爱她的心,女孩都是感性的。她是可以感受到你对她的心意。

这句话亮点,很喜欢,所以 楼主了
作者: 1.2.3.4.5.    时间: 2011-1-9 19:47

要是按楼主这样做,那男人太累了。
作者: yz001333    时间: 2011-1-9 20:16

我觉得女孩子的心理因素对于他们的快感油很重要的影响,所以说也要从精神上给予足够的爱抚和刺激。
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-9 20:19

女性的高潮对心理的依赖很大,从这方面来讲,楼主讲的也应该用点道理的
作者: ynyjfy03    时间: 2011-1-9 21:02

楼主看来是经验高深之人啊,所言极是、这个还得慢慢摸索,多谢赐教
作者: mao815    时间: 2011-1-9 21:47

不错,不错,很给力,就是要总结这样的经验!
作者: LGYLJ    时间: 2011-1-9 22:02

经验之谈!看的出来真的是经验,呵呵,有时间不今晚我就去试试!看看是不是这样的。
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-9 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的经验分享 要是在具体点就好了!
作者: giggs517    时间: 2011-1-9 22:52

我试过了,每个女人的敏感的地方和敏感的程度都不一样的!兴奋起来流水的多少也有差异!不是以一个定式能够解决问题的,因人而异
作者: 50fish    时间: 2011-1-9 22:55

是啊 女人必须给她高潮征服 谢谢分享
作者: kennywuran    时间: 2011-1-9 22:57

来好好学习下高人的经验,很值得借鉴,有空试试去
作者: 对酒当哥    时间: 2011-1-9 23:45

我看到结尾了,楼主肯定是阅女无数吧,因为只有在很多女孩子身上的不断尝试才能总结出如此牛拜的经验,值得学习
作者: theredtiger    时间: 2011-1-9 23:51

真诚的向楼主致敬!还请以后多多赐教啊。听君一言受益匪浅啊
作者: csong70    时间: 2011-1-10 10:57

太厉害了,感谢你的无私,太学习了,这才是真正做的是爱
作者: zwmb2    时间: 2011-1-10 11:08

学习了,LZ研究的很透彻啊,高人也,佩服
看来我也得学习学习了
作者: bieqiangwu    时间: 2011-1-10 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

高手啊!真的要好好学学啊!楼主我可以拜你为师么?
作者: sen999999    时间: 2011-1-10 11:20

很多女人对手是很敏感的 我就遇到过几个,哈
作者: s8os8os8o    时间: 2011-1-11 00:17

楼主的经验之谈,很有学习的价值,可以拿来实践实践
作者: mazhiyuan000    时间: 2011-1-11 00:55

女人的感情远比男性丰富,其实女人的性快感是建立在感情之上的,要不然怎么你“培养”时间长了就容易到高潮
作者: halin888    时间: 2011-1-11 10:42

女人的兴趣点不像男人来的那么快,抚摸和YY可以让女人不用碰到私处就可以进入快感和高潮阶段。的确像我们说的那样,提高和延长挑逗时间是最好和最快捷让女人进入状态的方法。学习
作者: wxywl    时间: 2011-1-11 10:49

十个女人难得有一个女人能达到高潮,有些女子无论你怎么努力,都达不到的。
高潮难得,恭喜楼主。
作者: roy135    时间: 2011-1-11 12:31

看完了,以后再回来复习下.你这些话让我想到了 日本那些工口游戏其实做的蛮好的,要玩的好是要好好研究和实践下才行的.
作者: eddie_yu    时间: 2011-1-11 12:39

楼主已经到达了意境的高度了,值得学习啊
作者: dfz122    时间: 2011-1-11 12:45

虽然大哥没写什么具体的做法,但是已经给了我净胜方面的启示了!谢谢哈!
作者: mangorouro    时间: 2011-1-11 12:49

条件反射大发~~
LZ真是好想法...
作者: aming002    时间: 2011-1-11 13:00

楼主厉害,只是你这样的多情种子就是用来被女人哄的。
作者: jqk1888    时间: 2011-1-11 13:03

楼主这是原创的么 不错的经验啊 一定要实践实践
作者: lonelyroad    时间: 2011-1-11 14:17

哈哈。。好贴。。摸索学习中
作者: sars315    时间: 2011-1-11 14:24

不错,一些小细节的东西是需要长期的发觉才能形成的,习惯,什么东西变成了习惯条件反射了,就离成功不远了
作者: Rebornhao    时间: 2011-1-11 14:26

LZ还真不是一般的牛,能总结出来这么多道理,学到了学到。以后要多多实践,才能出真知
作者: dnf999    时间: 2011-1-11 14:37

获益匪浅啊,呵呵,看来楼主的境界已经不是一般的高了!
作者: knon    时间: 2011-1-11 14:49

樓主真神人也,對女友心理加生理的攻勢真強大,那有不敗之理啊~
作者: tangdou    时间: 2011-1-11 14:58

高手啊,估计楼主也是调教系毕业的,这样的潜意识反射训练是很费精力的,佩服。很多男人都没有耐心的。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-11 14:59

说得还是蛮有道理的,很有才啊,楼主,强烈支持咯
作者: vickiruby    时间: 2011-1-11 15:01

正在努力学习中,希望能成为高手中的高手哈哈
作者: 贝戋云鬼    时间: 2011-1-11 15:03

高人,菜鸟前来学习经验。回去实践实践。看看效果
作者: chinababy521    时间: 2011-1-11 15:07

高深,条件反射,比较厉害,我要考虑一下,为以后老婆的发展努力。
作者: slhlhw    时间: 2011-1-11 15:12

非常好的经验,回头和女友试下
作者: mmlina    时间: 2011-1-11 15:36

楼主说的实话,可见用心了,做爱也是可以达到最高境界的,2个人的事情共同感受共同探索,那才是快乐的真谛
作者: 流氓甲    时间: 2011-1-11 15:43

所谓一波一波,就是不能一次喂饱。欲擒故纵也有同样的道理。
作者: enjoy-ing    时间: 2011-1-11 16:02

恩 不错啊楼主 要在摸索中进步
作者: yedrun    时间: 2011-1-11 16:20

这个一定要来支持下的,这是一种境界了!很好,很强大的。
作者: ywt98    时间: 2011-1-11 16:20

看过楼主的经验谈发现自己以前犯过不少的错误啊,只怪我国的X教育太不给力了,没人早点告诉我
作者: 941ooxx    时间: 2011-1-11 16:30

以后要好好学习啊,经验是很重要的,受教了
作者: wzjl    时间: 2011-1-11 16:44

呵呵!谢谢楼主的经验交流!!不错!!学习了!!
作者: sdw    时间: 2011-1-11 16:55

楼主的思路比较新颖,将条件反射与性兴奋联系起来,值得一试。
作者: 傻子KFC    时间: 2011-1-11 18:28

楼主说的是不错 但是还是没有深入的剖析怎么去发掘 那些事重点  不过这样已经很不错了 用网络一句流行语  楼主真给力!
作者: 傻子KFC    时间: 2011-1-11 18:29

楼主说的是不错 但是还是没有深入的剖析怎么去发掘 那些事重点  不过这样已经很不错了 用网络一句流行语  楼主真给力!
作者: sky38891    时间: 2011-1-11 18:45

楼主说的很有道理啊,佩服佩服啊,我得多为学习学习
作者: 无锡人    时间: 2011-1-11 18:54

真知灼见,令人汗颜,学习巩固后如出行
作者: jacobjacob    时间: 2011-1-11 19:02

总结的非常到位,学习了,做爱还是要在有感情的基础上才是最兴奋的,也是最幸福的,我也很支持楼主的观点,我喜欢精神层面的满足大于肉体层面的满足!!
作者: kobeding    时间: 2011-1-11 19:04

这个真得需要耐心啊,而且自己的女朋友得配合啊,我疑惑的是,如果你用心去开发,是不是每个女孩子都会被开发出来?
作者: tycldfj    时间: 2011-1-11 19:35

女人高潮这个东西是我一直的最求,但也是最不理解的,也许实践的太少了,学习。
作者: .包.子.    时间: 2011-1-11 21:06

这个经验确实是挺好的 目前还没学会!
             继续学习 呵呵!
作者: 神泣、    时间: 2011-1-11 21:10

经验之谈、学习了,没想到楼主研究得慢深,谢谢分享咯~
作者: asszs    时间: 2011-1-11 21:23

干什么事都要有经验呀!看来我们还得修炼呀!
作者: asszs    时间: 2011-1-11 21:24

干什么事都要有经验呀!看来我们还得修炼呀!
作者: snakebite58    时间: 2011-1-11 22:03

楼主看来是经验高深之人啊,所言极是,开发新的敏感点,掌握好共同到达最高点,要掌握起来很难啊
作者: ba40416012    时间: 2011-1-11 22:31

学习了  这个还的慢慢实践实践  谢谢分享经验
作者: lostrain    时间: 2011-1-11 23:07

关键要这个女孩对你有好感啊  不然再怎样我总觉得没用吧.
作者: js_l2    时间: 2011-1-11 23:18

经验之谈啊
不过女人可以H多次,持续的H,而让她H不一定要用JB插入的,用手用口,让她H到头,她会随便你弄的
JB插也许不能让她H得那么高,但也会很舒服,关键是心理上已经对你敞开了
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-1-11 23:35

确实是经验之谈,不过兴奋点可不能培养在背部啊,万一被别的男人偶然碰一下就兴奋的难以自抑,哈哈!
作者: 183172    时间: 2011-1-11 23:49

没实质性的操作啊,
也没有什么建设性的技术。
这些本来就都知道
作者: emiltsao    时间: 2011-1-11 23:50

不错,进来学习了,很有经验的建议,这个需要多方面实践啊
作者: xnz3636    时间: 2011-1-12 05:45

哈哈哈,楼主你也是老叼一个啊!。。。。。
作者: soge22    时间: 2011-1-12 05:54

楼主是高人啊,受教了,这才是王道,光靠鸡鸡不是万能的
作者: sdq5201    时间: 2011-1-12 11:05

这样去做的对象一般都是你真正爱的人,这个是肯定的啊。。找小姐这些都没必要了。
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 12:10

楼主确实不简单,能从另一个角度总结出这么实用的经验。
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-12 19:23

经验之谈 确实值得学习
多谢楼主分享这么好的东西
作者: zchw    时间: 2011-1-12 19:58

说得可真是肺腑之言啊 只有大家有好感才有真正的高潮!
作者: aaaqqq0808    时间: 2011-1-12 21:00

LZ很有经验啊,学到不少东西了
作者: dr2424394    时间: 2011-1-12 23:30

不错哦,学习了,以后回去了多试试,想到效果一定很好!再次感谢楼主分享
作者: null999    时间: 2011-1-12 23:36

写的很详细,可是看完的时候,还是没明白怎么才能培养出这种潜意识啊,我太笨了
作者: 达达007    时间: 2011-1-13 20:40

写的真好,看来楼主已经尝到了甜头,大家也要努力学习。
作者: vipofaisex    时间: 2011-1-13 21:16

我女朋友现在肩,背,屁股都非常敏感,有点你说的这个效果了
作者: sz944    时间: 2011-1-13 21:56

写的真是不少啊,值得好好学习,多谢赐教了
作者: kaidixuanfeng    时间: 2011-1-13 22:23

楼主真是厉害!!做得好有耐心,好有性智!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2