标题: [经典] 捕獲!在AKB彩排現場找到的女孩,我泡了她 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-1-19 22:22     标题: 捕獲!在AKB彩排現場找到的女孩,我泡了她

店長推薦作品

[影片名稱]︰  サスケ X 04 捕獲!AKBのオーディション会場で見つけた娘をナンパしたら、スグやらせてくれました。 : 小西麻衣 むかいねね   
                      [Sasuke X 04 捕獲!在AKB彩排現場找到的女孩,我泡了她。]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  むかいねね|小西麻衣|
[出版廠商]︰  サスケ [Sasuke ] (佐助)
[廠商編號]︰  SSKX-004
[影片大小]︰  708MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 先行予約商品 │ 美女·美人 │ 美肌·美白 │ ロリータ │ ロリ声 │ おしとやか·何でもイイナリ │ 美少女·カワイイ系 │ 完全無修正 │ 剃毛·パイパン │ バキュームフェラ │ 癒し系 │ セーラー服
[驗證號碼]︰  d3a1834f2f5c7bd07a0212115a978961aae15f88     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: O2Xs7VanbD.torrent (2011-1-19 22:22, 61.24 KB) / 该附件被下载次数 12583
作者: A11311    时间: 2011-1-19 22:25

两个小妹妹又被蹂躏了,中间那个小胖小胖的那个是我喜欢的类型,下来了我调教调教
作者: nei510    时间: 2011-1-19 22:44

很清纯很漂亮阿,支持这部片,谢谢楼主发片继续努力!!
作者: sese001    时间: 2011-1-19 23:03

长的虽然不是美丽但是很诱人啊,看的很青春
作者: qwe649528170    时间: 2011-1-19 23:08

這是akb裏面第2個出來拍的吧...不過蠻喜歡的
作者: nic_19861010    时间: 2011-1-19 23:09

小妹妹很清楚的样子,尤其是中间那个
白白净净的,表情也很到位
感谢楼主分享
作者: seven521    时间: 2011-1-19 23:10

怎么没听说呢?AKB48的美眉又有人下海拍AV啦?以前还挺爱听她们的歌呢!真像我同事说的:日本的女人都有拍AV的天赋
作者: lsperfect    时间: 2011-1-19 23:38

彩排现场都能泡到啊,不错,应该是有情节的吧,红心送上
作者: locke    时间: 2011-1-19 23:48

LZ能不能分享一下如何在AKB彩排现场就能泡到极品MM的啊
作者: eason555    时间: 2011-1-19 23:51

女主角长得还算挺漂亮的,不用说看那淫荡的表情就知道是个标准的小日本妹
作者: dingduan    时间: 2011-1-19 23:52

图全部挂了.......楼主能否补一下?
作者: smellcat    时间: 2011-1-20 00:25

说真的,那组合3个队伍里面,真是能算漂亮的没有几个
作者: yxja2008    时间: 2011-1-20 00:29

长的虽然不是美丽但是很诱人啊,应该是有情节的吧?
作者: zxm3151440    时间: 2011-1-20 00:31

图片大小了,看不太清楚,既然都说不错,下来看看先
作者: mengnang4    时间: 2011-1-20 00:34

一般般的样子,也不是很清楚,不下了,谢谢LZ
作者: 骷髅13    时间: 2011-1-20 00:53

长得很清纯啊,下来看看吧,应该不会错的。
作者: 我意王    时间: 2011-1-20 01:16

感覺2個MM都不是很漂亮,唯一的優點就是嫩了~
作者: zryzrs    时间: 2011-1-20 01:44

好淫好湿,我喜欢这种类型的小妹妹,最好能捕到
作者: fish626    时间: 2011-1-20 02:51

不是说有个AKB的MM下海了吗?好像都找不到。。。感谢楼主分享。话说如果阿酱下海的话就爽咯
作者: wataxil    时间: 2011-1-20 03:08

内容感觉不错,但是介绍用的截图不是很专业。让人看了不是很来劲
作者: ljh2032    时间: 2011-1-20 03:18

女主角长得还算挺漂亮的,就是图片太少,谢谢楼主发片。
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-20 03:54

呵呵,小日本娱乐圈里歌影两栖发展的真是多啊。
作者: yjzsdsiemon    时间: 2011-1-20 05:24

女优长相一般,不过还是还是有吸引人的地方的,谢谢楼主分享。
作者: y6225    时间: 2011-1-20 06:16

ak8是什么东西啊,没印象了,不过小妹妹还是很不错的
作者: hizhoudao    时间: 2011-1-20 09:45

是不是因为不是专业的,所以化妆化的一般啊。
作者: 看的是艺术    时间: 2011-1-20 09:50

长相一般 不过很嫩。2个人一起上的?我喜欢
作者: master12    时间: 2011-1-20 09:57

第一个女优的毛毛长的太有型了,就是喜欢这个样子的女人
作者: linnevon    时间: 2011-1-20 10:34

这个是好多个妹子的吧,嘛~AKB48什么的更新换代很快的,基本上能从头到尾每代成员的都是BT
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-20 10:40

是真的吗在彩排都能泡到这样清纯可爱的小美眉,看得我都蠢蠢欲动了也想来这么一把,可惜没有机会只能过过眼瘾了,哈哈辛苦楼主了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-20 10:47

青春就是无敌,90后的两个妹妹,我喜欢
作者: luanlikang    时间: 2011-1-20 10:49

情节看看还行,不过相貌一般。支持一下吧。
作者: pikelon    时间: 2011-1-20 11:04

日本的艺人真是全方面开发,中国什么时候象日本一样就好了.
作者: coldcool    时间: 2011-1-20 11:24

我是被这标题吸引进来的,不过我貌似看不到图片额。
作者: hcttxy    时间: 2011-1-20 11:50

楼主的截图有的挂了,只能看到一部分,不知怎么回事,不过题目还是很有吸引力的
作者: tttt11111    时间: 2011-1-20 12:19

穿的衣服还不错,就是长得有点一般了,多些分享~
作者: chenglong000    时间: 2011-1-20 12:36

双妹妹,我也要哦,o(︶︿︶)o 唉,哥这么就遇不到呢、这难道就是哥一生的遗憾吗?有没有姐妹花欠日的找我哈!
作者: 微の笑    时间: 2011-1-20 13:00

最近的片子AKB成了热点啊,自从中西里菜脱了以后,更多的女优和制作公司从中发现了商机。前段时间传说又有AKB成员步中西里菜的后尘,现在无码片中也把AKB当做了卖点,比如之前的东热2010大乱交。呵呵,看来大家都想到了一块儿了!
不过这是广大淫民之福啊,因为每个以此作为卖点的片子中,女优都是清纯可爱的小MM,太有杀伤力了!让人无法抗拒啊!
作者: sex168    时间: 2011-1-20 13:48

图片很袖珍,算了,懒得挂代理,支持一下楼主
作者: qyjin    时间: 2011-1-20 13:48

两个女优都那么白白嫩嫩的,一起插真幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2