标题: [原盘] Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-27 08:50     标题: Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.64GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3f3bbb16565c9b1e9dbc6dcd26a10ca950ddec9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet, Shay Jordan, Naomi Lee, Marco Banderas, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-27 08:50, 445.56 KB) / 该附件被下载次数 13067
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-27 09:40

楼主sop168早上好啊,这么早啊,这么清早就看到这么清晰无比的精彩欧美爽片,
心里面简直是美爽透死了哟,多谢您哟,欧美少妇主演的影片也是我的最喜爱前
列。

作者: lovestory    时间: 2011-1-27 09:47

有几个亚裔看起来还是相当不错了,也还是大公司才能有实力搞大制作啊,就是文件太大了点,硬盘空间有限,等出avi格式再下,谢谢!
作者: 2011no.1    时间: 2011-1-27 09:50

预览图里的美女身材都挺火辣的,看着挺有欲望的,就是文件太大了,哈哈。
作者: michaelass652    时间: 2011-1-27 09:59

亚裔在老外的鸡上立足是不容易的,本来亚洲在外国就给别人看不起,所以亚裔要大力发展性产业,才会有一片天的,呵呵。
作者: dydymjj    时间: 2011-1-27 09:59

高清的就是好,不过看截图MM不怎么漂亮嘛,谢谢了
作者: wgwlwl    时间: 2011-1-27 10:06

片子真好真清晰啊,可是对我来说太大了,我的硬盘才80G。
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-1-27 10:11

这个太大了,纯支持一下,谢谢楼主这么早发片。
作者: 狗等撕屁    时间: 2011-1-27 10:12

看似真过瘾啊,可惜文件好大,2M带宽啥时可以下完啊?支持楼主的美帖。
作者: 吉星    时间: 2011-1-27 10:29

又见Digital Playground的新片了,
这个公司的女优好像都不怎么喜欢穿丝袜
作者: bathisvim    时间: 2011-1-27 11:26

又是有Asa Akira的片子,其他的女优表演也很卖力,身材诱人!
作者: nightlordsjm    时间: 2011-1-27 11:43

不说女优,单说那几个男优真的是出现频率太高了。看来男的干这活真不是什么容易的事。要不然也不会像香港电影一样,看来看去就这么几个人了。实在是一大悲哀。
作者: whao813    时间: 2011-1-27 12:31

最喜欢右边那个亚裔女优了,基本见到她的片子就下了,可惜硬盘能力太小了,只能支持一下了,希望能来个压缩版的。
作者: xitongxyz    时间: 2011-1-27 12:45

蓝光高清片,好看极了,小骚穴清晰啊。奶头都硬了。
作者: dsadsa123456    时间: 2011-1-27 13:40

身材都挺火辣的,片子真好真清晰,谢谢楼主
作者: abadboy3778    时间: 2011-1-27 14:14

封面最前面那个红色的女子好像不是亚裔的吧?
作者: lag2010    时间: 2011-1-27 14:17

欧美高清好片多的是,可惜我的硬盘吃不消了,已下载十几部了,光盘没法刻录,望洋兴叹哦
作者: yincainiao    时间: 2011-1-27 15:07

DP的片子有点千篇一律的感觉,也可能是看多了的原因.不过还是要谢谢楼主!168老大有不有WICKED的蓝光啊?
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-27 15:26

亚裔还算可以吧 肯定不如混血好看 DP出品还是能保证质量的
作者: woowhoow    时间: 2011-1-27 15:44

21G ,这得多清晰啊,要是有个家庭影院估计要相当震撼,恩,回头得努力啊
作者: yesterday1965    时间: 2011-1-27 16:01

超级清楚的好片子,女人身材都是第一流的。
作者: ssorso    时间: 2011-1-27 16:19

是好东西!大家分享!太好了!!LZfhw
作者: ssorso    时间: 2011-1-27 16:19

真的是好个好东西吖!!!LZ真是历害~!!!!!!!
作者: symings    时间: 2011-1-27 17:24

亚裔美眉胸可能没有欧美的大,但是皮肤是肯定更为细腻的。
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-27 18:00

真牛逼啊呵呵用句好比都让狗草了啊真的不爽啊
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-27 18:35

实事求是地说,西方人和东方人的身体结构还是有不小区别的。老外的7寸大吊插在外国娘们儿的逼里,那叫一个严实合缝,因为上帝就是这么设计的;东方女人的逼逼,对付亚洲男人没问题,可是遇上进口大家具,这房子房间肯定是不富裕啊。所以你没看那些亚洲美眉被老外操得稀里哗啦的时候那个叫啊,杀猪一般歇斯底里,绝对不像是应景而为的,应该是阴道涨得厉害,忍耐不住才振聋发聩的。可能会很爽,但估计也很疼,正所谓“痛并快乐着”吧,哈哈!一点拙见。
作者: e-wan    时间: 2011-1-27 21:28

还是大公司才能有实力搞大制作啊,就是文件太大了点,硬盘空间有限,等出avi格式再下
作者: hallorap    时间: 2011-1-27 21:37

图片很给力啊!就是文件有点大。 虽然不下,还是支持楼主了
作者: zou7715    时间: 2011-1-27 23:02

这几个亚裔的身材真是没得说.只是内容也太大了,加上网速慢,只有干瞪眼了
作者: hiphopfanjx123    时间: 2011-1-27 23:02

我的去 拿电脑看蓝光的却是浪费。 以后有了电视直接把蓝光的接电视high
作者: paris37211    时间: 2011-1-28 00:12

蓝光的片子,爽啊,亚洲欧洲美女全都有,下来看看,多谢楼主
作者: su_2048    时间: 2011-1-28 01:07

进入高清时代了,赶快加块大硬盘吧!这么好的片子怎能错过呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2