标题: [原盘] Bad Girls 1980 Blu-ray 1080 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-7 08:58     标题: Bad Girls 1980 Blu-ray 1080

【影片名稱】:Bad Girls 1980 Blu-ray 1080
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.51GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a71dc3789080b106e855eac1d578ff7dd10931c3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gabriella Fox, Kelly Summer, Serena Del Rio, Shay Jordan, Stoya
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 1980 Blu-ray 1080.torrent (2011-3-7 08:58, 442.95 KB) / 该附件被下载次数 11275
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:07

很精彩的片子呀,又清楚,就是体积太大了,网不给力呀
作者: 紫风车    时间: 2011-3-7 09:09

Stoya
皮肤雪中带白。床上功夫也很了不起
作者: wslt001    时间: 2011-3-7 09:13

dp的女优总是能让人有赏心悦目的感觉~就是蓝光文件太大了~咱这网速估计下一天也完不了啊~
作者: ws213146    时间: 2011-3-7 09:19

这一集的坏女孩大奶子好多啊,,而且皮肤都那么白!
作者: ldrs    时间: 2011-3-7 09:20

蓝光原盘,这个铁定看着很给力,只是网络有限不知多久才可下好……
作者: yeekai007    时间: 2011-3-7 09:41

Stoya最近没有出新片啊 好期待她的新作品问世,好想看她的肛交片啊。
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-7 09:46

欧美妞的长相就是轮廓分明。不过这奶子好象是隆出来的。谢谢分享。
作者: daisiki1989    时间: 2011-3-7 09:46

好片子啊,就是体积太大了,不给力的网速,就不下了,支持一下楼主。
作者: chuanjiao111    时间: 2011-3-7 09:57

天啊 这个文件也太大了嘛 要下几天 想想就有点晕
作者: 02714019    时间: 2011-3-7 10:00

很经典的一部影片,尤其是白雪公主一对二的很好的,感谢楼主分享
作者: sean0127    时间: 2011-3-7 10:30

硬盘不够啊,好诱人的片子
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-7 11:02

太经典了,楼主,蓝光大片,本狼收下了,慢慢下哟。
第一个女优好象是熟女级的了,不过身材还是一流哟;
中间那个女优好象是个黑人哟,难得呀,黑人女优好象比较少呀;
最后一个女优太白了,应该是只有白种人才有这样白的皮肤哟。

作者: xuyuqiang    时间: 2011-3-7 11:11

销魂的嘴唇,真的很性感啊!好想去亲亲,精彩
作者: 照顾2    时间: 2011-3-7 11:22

封面上的洋妞很不错啊!身材样貌都很诱人的,一定得支持一下
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-3-7 11:35

坏女孩5中的女主角都是我喜欢的类型,希望她们有更多的电影奉献给我们,谢谢!
作者: caou    时间: 2011-3-7 12:02

坏女孩不来,至少是一个美女。
身材真的很棒,尤其是对鸡巴有很哈的控制能力。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-7 12:43

坏女孩与坏男人之间的区别就是在那一念之间的了
作者: jh231gf2008    时间: 2011-3-7 12:47

BAD GIRLS系列后四部都有了,一直在等第一部,现在终于出来了,真是太激动了
作者: lacese    时间: 2011-3-7 13:07

白雪公主的高清大片,超喜欢,就是蓝光太大,720p好了,支持一下。
作者: fu030414110    时间: 2011-3-7 13:48

DP公司的大作,有雪白公主Stoya主演,可以看到Stoya雪白的娇躯,还有3P的场景,可惜没有看到双插
作者: 895646938    时间: 2011-3-7 14:08

真是两个绝色大美女,我的妈呀21.51GB这么大的片子还是不看了,真是有点遗憾。
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-7 14:32

这个胸器实在伟大,简直要裂衣服而出了.腰肢又那么细,能撑得住吗?
作者: 巧克力味    时间: 2011-3-7 14:41

对DP的超假隆胸无爱,还是感谢楼主发的蓝光高清
作者: wawhlz    时间: 2011-3-7 14:50

女主角的奶子真是性感极了  很值得欣赏下
作者: a552252    时间: 2011-3-7 15:03

看见就好饥渴,女优真的身材好好,一个字爽很刺激的影片 支持
作者: 碧眼金鹏    时间: 2011-3-7 15:12

片子看起来好像很精彩,但是20多个G,文件大大了,望片兴叹!
作者: wushaoye0416    时间: 2011-3-7 15:30

楼主发的片子很精彩,只是小弟硬盘太小,就不下载了,支持一下。
作者: dzhwz123    时间: 2011-3-7 16:11

这照片真清晰啊,妹真过瘾啊,真性感漂亮啊,太有诱惑了
作者: yangye5218    时间: 2011-3-7 16:56

DP的片子质量无敌了,看到那种海报,太有诱惑力了,可惜太大了,等小格式的了!
作者: zkswwww    时间: 2011-3-7 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片的内容 这片的时间应该不短了,应该是部老片了
作者: 洋飓    时间: 2011-3-7 17:43

好嫩的妹妹啊!看的我很有感觉,谢谢了 红心送上!!!
作者: afei968    时间: 2011-3-7 18:22

女优确实都选的不错的,可就是这么大的电影估计没几个人会下!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-3-7 18:25

太大了网速扛不住啊, 可能的下一个月。看下楼主发的图也就当看了片子了
作者: a88556346    时间: 2011-3-7 18:35

好大的波啊,可以用波霸来形容了,乳交一定很爽啊
作者: 147258369a    时间: 2011-3-7 21:51

片子太大了硬盘装不下几个,纯支持一下。感谢楼主分享。
作者: 147258369a    时间: 2011-3-7 21:52

片子太大了硬盘装不下几个,纯支持一下。感谢楼主分享。
作者: kwan_ko    时间: 2011-3-7 22:04

点样下载?????????????????
作者: zhangcang99@163    时间: 2011-3-7 22:13     标题: 感谢!

蓝光高清的片子,过瘾啊!辛苦啦!只可惜我的网速啊!但是我会坚持的!
作者: kaierwen    时间: 2011-3-7 22:19     标题:

非常地清晰啊, 我特别喜欢,而且女优也非常的漂亮啊
作者: xinjiahu    时间: 2011-3-7 23:35

谢谢楼主,现在也开始尝试下几部高清的大片了。
作者: nbamxb    时间: 2011-3-7 23:45

长得都很漂亮!别有一番滋味!支持楼主发片!
作者: paris37211    时间: 2011-3-8 00:21

好片子,收了,多谢楼主,下来看看,红心奉上
作者: hanjunjie88    时间: 2011-3-8 00:23

性感尤物啊!外国妞身材就是棒!浑圆的屁股大大的奶子这两个美女的特点就是皮肤白皙而且脸蛋也够靓丽美腿都是这么纤细修长完全能把丝袜的性感一面展现出来
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-8 00:23

真是不错的美女呵,这外国女人的身材怎么就那么好那身高比例真是没的说,太性感了。
作者: aws321    时间: 2011-3-8 01:15

这部片子太爽了明星云集,最喜欢的连是Stoya,支持下。
作者: tahass    时间: 2011-3-8 02:04

白雪公主是我的最爱
又是高清晰蓝光制式
可惜太大 纯粹支持了
作者: blackangel0921    时间: 2011-3-8 07:40

我就喜欢坏女孩,干着就相当带劲、精尽人亡也值得
作者: windwhite    时间: 2011-3-8 08:10

高清片子非常令人向往,女优质量也很好,一定要下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2