标题: [东南亚] 無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕] [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-9 06:46     标题: 無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]

【影片片名】:無碼劇情成人版~萬誘寶鑒之印度愛經 [中文字幕]   
【英文片名】:Kama Sutra A Tale of Love.  
【影片又名】:慾望與智慧/萬誘寶鑒 愛經/伽摩經:愛情故事.  
【影片大小】:1.22 GB   
【影片時間】:01.11.45         
【影片格式】: AVI   【D9容量7.49GB→轉制AVI】
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)  
【影片尺度】:無碼   
【影片演員】: DYANNA LAUREN. VINCE VOUYER. FELECIA. STEPHANIE SWIFT. PAPILLON.  HOLLY BODY. ALEX DANE. JON DOUGH. STEVE DRAKE. JULIETTE CARELTON. etc.
【檔案數目】:1個AVI+17個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:英語發音. 中文字幕. (畫面沒黑邊)  
【影片內容】:成人. 劇情. 愛情. 情色. 淫亂.巨乳.多P.犯罪.性愛. 等.
【影片片商】: TRIMARK PICTURES.   
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:4c501ed4d17134d1c94471d0ed96c0d848d22d1a
【種子製作日】:2011-04-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                   KAMA SUTRA,在印度被稱為「愛情聖經」、「性 愛寶典」,也曾看過一點其中的文字,全沒有中國《素女經》之類的「技術手冊」中「九淺一深」的技術名詞,反倒是在談愛,談愛情,談靈與肉的交融。也許是選譯本的緣故,但相信原著的主旨也確然如此,其中涉及的技術動作大多是為此服務,也是以此為基礎的具體實現手段。
  印度著名導演布雷德阿莫斯通的這部影片中,毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,但隨著男女雙方感情的不同和變化,作愛時而是★,時而是武器,時而是降服,時而是報復,每一次肉體交接的場面都是男女雙方關係最直接的體現。KAMA SUTRA中做 愛的技術,已經不單單是追求肉體快感的指導,而是一種男女之間特殊的「語」,並成為那個時代印度女性生活中最重要的部分。
  但是,愛需要技術嗎?做 愛的技術又能為愛情和女人帶來些什麼呢?KAMA SUTRA給那個時代的女性什麼樣的影響?米拉·奈爾客觀而理智地表達出自己對這部「印度愛經」的敬意與遺憾。
  愛情必定要通過做愛來昇華,而圓滿的做 愛也能夠為雙方帶來愛情,這大約是KAMA SUTRA的基本教義。就像片中一位教授KAMA SUTRA的女子所言:做 愛的最高境界,就是將肉 欲昇華到絕對的信任,二者合一,水乳交融。但是,在影片中,瑪雅贏得傑谷瑪的愛情,純是出於自然,而KAMA SUTRA也沒有能讓瑪雅和王子之間昇華出愛情。而KAMA SUTRA的立足點還是取悅男人的手段,這個觀念在片中不止一次地出現,雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但無論如何也無助於改善女性整體的從屬地位。在這一點上,KAMA SUTRA甚至還帶著一種逢迎和麻醉的意味。對於這部古代的女性經典的局限性,導演布雷德阿莫斯通站在現代女性主義的立場上表明了自己的態度。不過,拋開歷史的局限性不談,KAMA SUTRA中對女性在愛情中的地位給予了很大的肯定,這是超越時代的,米拉也毫不猶豫地贊同了這一觀點。
      從公主的侍女到王子的寵妃,瑪雅經歷了愛情與KAMA SUTRA的洗禮。與傑谷瑪愛情的受挫讓她去學習KAMA SUTRA,KAMA SUTRA也使她有力量操縱王子重新得到與傑谷瑪的愛情,但這一切又不得不以淪為王子的附屬品為代價,這個矛盾是整個KAMA SUTRA最根本的矛盾的具體體現,其最終結果必然是導致了整部影片的悲劇結尾。這是時代的悲劇,也是女性的悲劇,更是KAMA SUTRA的悲劇,米拉·奈爾以自己女性的敏感捕捉到了華麗文字下掩藏的悲劇氣息。
  傑谷瑪死了,瑪雅消失在茫茫的風沙之中。經歷了愛情,她看淡了一切,KAMA SUTRA沒有讓她得到愛情,卻讓她找到了自己,又迷失了自己。
幕後影評:
幕後製作:
KamaSutra,在印度被稱為「愛情聖經」、「寶典」。印度著名女導演米拉·奈爾的這部影片中毫不避諱地展現了肉慾交歡的場面,性感而大膽。本片以奇觀式的佈景,豪華的服飾,優美的畫面以及通俗劇式的情節烘托起女性解放的命題。雖然瑪雅這個角色也帶著反抗等級、反抗男權的特徵,但KamaSutra的立足點還是取悅男人的手段,無法超越女性整體的附屬地位。這個觀念在片中不止一次地出現。女導演米拉站在現代女性主義的立場上對這部「印度愛經」表達出敬意與遺憾,以自己女性的敏感捕捉到了KamaSutra華麗外表下掩藏的悲劇氣息。
【內容部份截圖】:

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: FISH321-20110409.torrent (2011-4-9 06:46, 51.73 KB) / 该附件被下载次数 211933
作者: 妖龙太子    时间: 2011-4-9 06:50

印度阿三的片子,不过那些女的总是感觉长的比较奇怪。
作者: feihuang1    时间: 2011-4-9 07:01

看上去貌似是不印度著名作品,下来看看,感谢楼主
作者: iook163    时间: 2011-4-9 07:09

哇 一大早就看到那么好的片,唉,可惜昨晚被吵醒了
作者: huolaren    时间: 2011-4-9 07:12

希望不是太教学化的片子,技巧性太强的我也学不来
作者: sdf1    时间: 2011-4-9 07:15

从来没看过三哥的片子,这回大开眼界了。虽然三妹不怎么样。
作者: dongmax    时间: 2011-4-9 07:15

印度的片子太少了,谢谢楼主的分享让我们能看到中文字幕的印度大片
作者: solo0574    时间: 2011-4-9 07:29

這故事有意思,還看到笑出來~感謝大大的分享阿.
作者: lihaiqwe    时间: 2011-4-9 07:45

看图片上的字幕,希望这不会是一部科教片吧。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-9 07:51

还没怎么看过啄木鸟系列的片,看这个有一种大片的感觉。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:57

好像是印度的片子,以前真没有看到过,下来看看,况且有中文字幕
作者: linghuchongfire    时间: 2011-4-9 08:05

这么好的阿三片子一定要支持楼主一下的,希望再接再厉为大家打开一片新的天空
作者: kankeyou    时间: 2011-4-9 08:19

谢谢楼主的分享让我们能看到中文字幕的印度,挺有意思
作者: sdffggbhg    时间: 2011-4-9 08:19

印度阿三的吊也不错吗 看图片姿势很多也很会玩啊 不错啊
作者: 屄心    时间: 2011-4-9 08:22

好片子啊,印度的屄大家见得少,如果有机会操一次也是不错的。
作者: arairai    时间: 2011-4-9 08:24

this sex movie is quiet well known in the old india history ,v can learn a lots from the movie, especially arts of sex. great thanks to our host efforts.
作者: happyboby    时间: 2011-4-9 08:24

真是让人激动万分哇,一早起来就找到这么好的片子。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-4-9 08:26

友邻之邦,国界不同,技巧可以互相交流,因为这些工作都是无声的默契
作者: lkxhy    时间: 2011-4-9 08:36

印度片子里的女人给人感觉怪怪的,没有欲望
作者: PiroTeSs    时间: 2011-4-9 08:44

经典大作一定收藏,看看人家是什么方法学习学习技术交流.
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-9 08:46

果然完全是个新系列呢,之前没有接触过,不过爱经的大名倒是久仰。不过截图的姿势也不算古怪吧,据说爱经有名的就是各种瑜伽姿势……
作者: 好运气    时间: 2011-4-9 08:48

好悠美的性爱大片呀!故事情节和人物都那么的诱人!楼主好棒啊!
作者: 88348351    时间: 2011-4-9 08:55

有中文有剧情,如果其他的欧美片也能有这样的东西那就真不错
作者: g150117    时间: 2011-4-9 08:58

介绍得那么辛苦,不下载来看看是说不过去的了,支持+感谢
作者: kongkongl    时间: 2011-4-9 09:04

还没看过印度的片子,谢楼主分享,有空看看
作者: missyang520    时间: 2011-4-9 09:06

这个印度的片子?我怎么觉得里面的演员像是欧美人,有一张男的貌似很像小贝
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-9 09:10

以前听说过这部片子,今天能看到,真是太感谢楼主了。支持你。
作者: gyy4241126    时间: 2011-4-9 09:10

没怎么看过印度的片子,下载下,开阔下眼见
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 09:17

印度啊三的片子,不怎么敢性趣,总觉得啊三人脏脏的,看起来好久没洗澡的样子
作者: 12203991    时间: 2011-4-9 09:18

印度片我还是第一次见,似乎挺另类的,观摩观摩再说。
作者: cheeryapple    时间: 2011-4-9 09:21

看预览图感觉片子还是比较大气,特别是性爱的场面非常的宏大,好片.
作者: zhp1980    时间: 2011-4-9 09:23

没看过这种,印度的不一定和口味呀,不过感谢楼主了
作者: qq1035158326    时间: 2011-4-9 09:26

印度阿三的片子,第一次看  貌似不给力啊
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-4-9 09:31

之前还没有见过印度阿三的片子!这回有机会了,看看阿三的有什么不同。
作者: ungeard    时间: 2011-4-9 09:34

不错啊,不同于日系的那种诱惑,感觉上是在讲爱情的啊,幸好有中文字幕,可以体验一下剧情了!
作者: bji99    时间: 2011-4-9 09:39

印度的影片不多啊  还是带中文字幕的  必须要下来看看
作者: guowei0214    时间: 2011-4-9 09:44

亚洲多数是日本的,印度的还真少见。下一个看看,感谢楼主
作者: 空趁计    时间: 2011-4-9 10:02

感觉还是很不错
又有中文字幕
这样的剧情片值得看
作者: pandahaooah    时间: 2011-4-9 10:13

的确是很少看印度啊3的片子,这个片子很老了吧。画面效果太差了,楼主怎么找到的,太厉害了
作者: dl.jg123    时间: 2011-4-9 10:16

好像原来就看过,但是不全。谢谢楼主的好片
作者: zhujizu    时间: 2011-4-9 10:23

印度的片子很少的特别是它还带中文一定要下了看看,开开眼见。谢谢好片越多越好
作者: 21qq1    时间: 2011-4-9 10:24

有报告显示印度人的平均性爱次数处于世界最低水平啊~
作者: gctme    时间: 2011-4-9 10:27

很经典的科学教育片,适合两个人一起观赏并且学习。
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-9 10:28

是印度的题材的欧美片吧 不过发到亚洲区也还勉强可以 支持了
作者: huawu_003    时间: 2011-4-9 10:33

呵呵,有点意思,这是A片还是科教片,红心支持楼主
作者: dd2006    时间: 2011-4-9 10:37

这个是不是类似于记录片,讲座之类的呀,貌似以前看过,
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-9 10:49

好像是个非常不错的片子哦,女的长的很漂亮哦,身材也可以啊,赶快下来看看!
作者: lason78    时间: 2011-4-9 11:04

情节不错,尤其是难得一见的印度影片,可惜就是女优差了点!
作者: burntalent    时间: 2011-4-9 11:09

很不错的泰国片儿哦,虽然很少看泰国,不过这个看起来很有感觉啊
作者: shangjianqiu    时间: 2011-4-9 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

具有强烈的异域风采啊呵呵,很是喜欢了
作者: killerk    时间: 2011-4-9 11:17

这个片太TM给力了,回去跟GF好好研究研究~
作者: klf8109    时间: 2011-4-9 11:17

印度的性爱之学也流传了成百上千年,只是他们的女人长相不合我们的口味。
作者: atonce    时间: 2011-4-9 11:18

印度片不常见放在这里不知是哪个类型av还是三级啊
作者: yaycsangjp    时间: 2011-4-9 11:20

图片打开太慢 不过印度的片子很少看起来好像不错 下下来看看 支持楼主
作者: 2286253yb    时间: 2011-4-9 11:24

看楼主帮我们解释这么多的理念,还是中文字幕的,大家怎么能不支持呢?
作者: 触景生情    时间: 2011-4-9 11:30

好东西,谢谢楼主分享
作者: 牟雪梅    时间: 2011-4-9 11:39

感觉画面质量一般般,印度女人和国产的亚洲的欧美的都不太一样,纯支持
作者: 冰点与沸点    时间: 2011-4-9 11:41

印度的片子还真没看过!而且还是中文的,太感谢楼主了,换换口味撒
作者: cqwwwj    时间: 2011-4-9 11:43

印度的片子很少见哦,不是说他们是佛教国家,不允许色情吗?
作者: andrew.tsui    时间: 2011-4-9 11:47

不喜欢阿三,而且口味比较重,纯支持一下楼主了
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-9 11:49

老一辈都说印度妞漂亮,个人感觉不到,不过这个还是不错地,呵呵
作者: smyz    时间: 2011-4-9 11:50

第一次看印度的A片,并且是剧情带中文显示的!
作者: goodgame0403    时间: 2011-4-9 11:59

这个女的,感觉怪怪的呀,印度女的,好像都张的一个模样,张牙舞爪的
作者: 123stephen    时间: 2011-4-9 12:07

印度的片子确实没看过,这次下了看个新鲜!
作者: iampxy    时间: 2011-4-9 12:16

印度风情。。还是剧情片。。。看多了小日本的换换口味也不错
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-9 12:19

印度的女的长的都蛮丰满的,干起来一晃一晃的。蛮有意思的!
作者: dsbtom998    时间: 2011-4-9 12:24

阿三的水平跟鬼子的比还是差很多啊 纯支持了
作者: icefly    时间: 2011-4-9 12:29

看内容MS不错,不过不喜欢阿三的女人的样子
作者: element_zk    时间: 2011-4-9 12:38

第一次看到有印度导演的片子,下载细品一下吧。谢谢分享。
作者: 460956441    时间: 2011-4-9 12:44

印度的三级片还是第一次看见 看图片感觉剧情蛮有意思的 还教人怎么做爱
作者: iorypro    时间: 2011-4-9 12:50

难得有剧情又有字幕的无码片,肯定支持,谢谢楼主,下载来研究了!
作者: 江海道人123    时间: 2011-4-9 12:52

很有意思的情节,平时不多见。红心送上,支持一下
作者: 霚.o0    时间: 2011-4-9 12:55

对阿三的东西实在是提不起性趣啊   感觉AV什么的还是看日韩的好了
作者: ckj1122    时间: 2011-4-9 12:56     标题: 绝对的美女

绝对的美女
作者: wosiyao    时间: 2011-4-9 13:01

印度的片片还真少见希望以后能有多点其他比较少出片片地方的片片
作者: bbwawa    时间: 2011-4-9 13:03

开始也以为是印度的片子,仔细点看还是欧美的风格啊!不过也好,下来看看
作者: xiaobin0517    时间: 2011-4-9 13:03

印度的片子真没看过,剧情片得有字幕,否则还不如直接看日本的了
作者: 菊花三弄    时间: 2011-4-9 13:12

片子很长的哈。要是体积能再小一点就好了。
作者: eqca    时间: 2011-4-9 13:34     标题: 这个似乎挺有意思的

印度大片那一定是别有一番风味的啊!
作者: 才华横竖都溢    时间: 2011-4-9 13:40

没看到图,不过看了上面介绍应该就是以前我看过的那部!很有名的片子!好像还是全球十大经典情色片之一。这严格来说是叫情色片,不是色情片~
作者: qqqqqqqqhdq    时间: 2011-4-9 13:42

印度的片子倒是看过几部,不过都没这部有吸引力,以前的都是纯干的,没意思,希望这部让人惊喜一下
作者: wsyjwymmze    时间: 2011-4-9 14:02

这种片难得一看啊  下来看看啊 哎  性交也就那么一回事
作者: q29547998    时间: 2011-4-9 14:09

印度著名女導演米拉·奈爾的影片 支持
作者: sex_2010s    时间: 2011-4-9 14:13

要是纯印度的美女那就太好,个个是乳大肥臀,丰虞白析,可惜不是
作者: sis0755    时间: 2011-4-9 14:14

光看图片确实挺独特的,比其他的没内容的要与众不同。
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 14:33

剧情,翻译中文,无码三样全了是部难得的极品片子啊,唯一可惜的是印度阿三的。不过还是收下,支持
作者: remyxo    时间: 2011-4-9 14:33

看惯了日本女人和欧洲女人,cao一下印度骚女还是有味道的。
作者: 小杰    时间: 2011-4-9 14:37

从没看过印度人的片子 这次有福了 下来看看
作者: ljw1030    时间: 2011-4-9 14:45

全部都是在与时俱进了,我们也要加油呢~~~
作者: FENG198918    时间: 2011-4-9 14:48

这片子不会做着做着爱突然跳起舞吧?我记忆力的传统印度电影,都是演着演着就该跳了...
作者: liangliangln    时间: 2011-4-9 14:49

非常好看,没看过印度片,支持LZ。.....
作者: superallen888    时间: 2011-4-9 14:51

印度的,可真是头一次看到,场面比较震撼啊
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:51

印度的片子没看过哦,看看,感谢楼主分享,支持一下.
作者: wycjwl    时间: 2011-4-9 14:58

就喜欢这种有情节,又有中文字面具的片子,感谢楼主。
作者: lydllzls    时间: 2011-4-9 14:59

真新鲜啊~~阿三的片子好像从来都没看过,图刷的有点慢,还是先下来看看吧~
作者: kevin070903    时间: 2011-4-9 15:06

印度的a片还真没看过,而且是中文字幕的,正啊!
作者: yananjushi    时间: 2011-4-9 15:10

感觉这样的影片很神秘,慢慢观赏吧,谢谢你啊,红心送上
作者: xiayeye    时间: 2011-4-9 15:16

做 愛的最高境界,就是將肉 欲昇華到絕對的信任,二者合一,水乳交融。
这话说得太吊了 就像武侠小说里的人剑合一 人即是剑 剑即是人
作者: qqchun    时间: 2011-4-9 15:23

印度的片子我还从来没看过了,而且还是有中文翻译的。
作者: наташа    时间: 2011-4-9 15:24

三哥的片子有点意思,下来看看,感谢楼主!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2