标题: [离任作者] 【我的支书生涯】 大结局 [打印本页]

作者: ageliu    时间: 2011-5-3 14:42     标题: 【我的支书生涯】 大结局

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

大结局   闹洞房的人走光了,穿着一身红色套裙的江局长掏出手帕擦擦汗,低头看看套裙上被人摸出来的手印子,笑道:你们这里人真能闹啊。刚才差点吓死我。浑身都给摸了个遍,还有个半大小子把手都伸裙子里了。

我躺在床上说:这就是风俗,谁家娶媳妇都这样。来欺负媳妇的人越多,说明这家人越受欢迎。

江局长说:新媳妇也给人家乱摸?  
我说:大闺女都给摸,要不是我结婚,别人娶媳妇,第一下都是我这个老支书去摸的。

江局长笑道:你们村这么多人,娶过多少媳妇,都给你摸过?
我美了巴子的点点头说:好多大闺女啊,摸的舒服。

江局长说:看把你美的,以后这个风俗要改改了,我来了,就要改!
我笑道:你当这里是你们市教育局啊,再说了,你也退休了,管那么多干嘛,管好我这个老伴就好了。

我笑着伸手搂过江局长,伸手进到她怀里,插到胸罩里,揣着她的奶子说:你外号铁娘子,可这奶子可真绵,摸的过瘾。

江局长一脸媚笑说道:要是铁奶子,那才过瘾呢。  我笑道:玩了一辈子女人,到老了,终于找到个铁逼娘子,我这大家伙才找到真正的对手。

江局长说;打我下乡后,干了几年农活,也遇过几个男人,除了你,也就刘校长那小子还凑合能用用,没想到最后能遇到你这么个大家伙,塞进来满满的,顶到心里去,人都化了。

我笑道:也不知道那个刘校长在干吗,见到他就觉得亲,而且都姓刘,感觉就跟亲儿子一样。
江局长笑道:能干吗,不是玩女老师,就是玩女学生呗。你们两个,都是淫棍。

我两人哈哈大笑起来。我伸手一揽,江局长一脸幸福的靠进我的怀里。。。。。。。。。。。

作者: y9935    时间: 2011-5-3 15:01

大结局???还没看过瘾呢,没想到还是和刘校长连在一起的
作者: 三空和尚    时间: 2011-5-3 15:45

三十季以后就是大结局了?不太对劲嘛。哪位大大知道三十以后的小说吗?谢过了。
作者: jiqimao99    时间: 2011-5-3 16:23

老大是不是再开我们的劳动节玩笑啊,呵呵,真的意犹未尽啊,别这样就结束好吗?
作者: 小瓢虫    时间: 2011-5-3 16:39

怎么回事,好像和30接不上呀,中间那段哪里去了
作者: pyfain    时间: 2011-5-3 17:03

这,太坑爹了吧,莫名其妙就结束了,
作者: soss    时间: 2011-5-3 19:31

为什么突然大结局了?好像另一文章也要大结局??!!
作者不想继续写这两篇了还是怎么了?感觉还有很多东西要写啊,还只是先写一个结局,中间的坑再慢慢填?
感觉很突兀,不是想就这样留下悬念让读者自己想象吧?
希望作者继续啊,不要这么突兀地结束。
作者: hys007    时间: 2011-5-3 19:51

怎么突然大结局了呢 还没看看够呢 结尾写的有点莫名其妙的
作者: 58792787    时间: 2011-5-3 19:55

虽然我知道楼主花时间写小说很辛苦很不容易,但这个简短的结尾实在太突然了点,本以为还有大篇的后续精彩文章可以拜读的,没想到现在都成泡影了,唉!可惜可惜!
作者: yfliao92    时间: 2011-5-3 21:13

怎么从30的孙媚儿突然跑到江局长和老支书这里了,貌似是接着我的校长生涯写的,支书还没到中年,楼主直接让他到老年了不会是作者在开玩笑的吧
作者: zjx6770511    时间: 2011-5-3 21:35

作者写错了吧?这个是支书的结局?我怎么看都像是你那部校长的结局啊?这个不对了,楼主你是五一太忙了吧!
作者: tongtou222    时间: 2011-5-3 23:52     标题: 真精彩呀!!

正期待大大如何把众人给救出来,怎么就结婚了,好像中间还有不少内容,期望大大补上,谢了!
作者: stxjkbstx    时间: 2011-5-4 01:31

老大不是像上次我的校长生涯一样,中间突然写个假结局来开大家的玩笑吧,喜欢你写的这两个系列,人物众多,历史感浓厚,让过来人看着很过瘾,期盼下文啊。
作者: ccc0404    时间: 2011-5-4 02:12

多好的文章啊,怎么说完就完了,真是可惜了。还是对作者给我们的作品充满感谢,希望可以尽快看到续集。
作者: a2281    时间: 2011-5-4 05:57

虽然没看过作者的开头,不过看到江局长,一下就兴奋了,我只看了现在这一节,推测一定是,妇人加上司,这是我最喜欢的了。等下就你找前面的看看。
作者: cbdwto    时间: 2011-5-4 07:17

结束得太突然了吧。故事的发展应该没有这么快的。
作者: 1239    时间: 2011-5-4 08:55

作者的风格,先预告大结局。我的支书生涯故事应该还远远没有结束,期待后续更精彩的情节。
作者: lookfor1234    时间: 2011-5-4 09:17

这个明明是我的校长生涯里面的,那里是我的支书生涯的
作者: 71996431    时间: 2011-5-4 09:36

刚上班,打开色城就发现支书大结局了,万万没想到啊,不知道a大怎么啦,故事刚刚要到高潮啊,留给我们若干悬疑,例如我们的支书怎么把爱国班长打败的,黑子怎么样了,收文物 的哥们又起到什么作用,等等一系列的啊。
   个人感觉就是a大被什么事情给绊住了,实在是没时间继续往下了,唉,很郁闷啊,不过很理解a大,毕竟有了更重要的事情需要处理,同时也感谢a大给了我们个大结局,虽然在校长中已进行了说明,结局在预料之中,不至于每天掂心着更新。有始有终,再次谢谢a大给我们的好作品。期待有更好的作品让我们继续娱乐。
作者: pipicao    时间: 2011-5-4 10:09

晕了,作者又玩将军生涯那套,提前剧透了?
作者: oah12345    时间: 2011-5-4 10:53

这结局也太坑人了吧  短还不说 结束的也太突然了
作者: 美蛮堂    时间: 2011-5-4 10:55

这怎么是大结局啊,前面还没交代完就结局了,作者黔驴技穷了?
作者: E207141142    时间: 2011-5-4 10:58

这可不对劲啊!跟30回的内容接不上啊!怎么无缘无故冒出来个江局长啊!
作者: herostrcm    时间: 2011-5-4 12:28

怎么看得有些发懵啊 !根本就前不搭后么?难道不想写了 !
作者: gxmu2001    时间: 2011-5-4 12:30

刘校长?不就是那个《我的校长生涯》里的男主角吧?
作者: chrOmOsOme    时间: 2011-5-4 13:46

楼上的各位看官稍安勿躁。
这是a大的个人习惯而已,先放出大结局。
作者: longxuxing    时间: 2011-5-4 15:35

这个结局和校长生涯最后有点联系啊,但是里面应该还有很多内容没有出来吧。呵呵。
作者: shyijun    时间: 2011-5-4 15:52

最后怎么说也要来个刺激的啊,这个也太不给力量吧
作者: 好运气    时间: 2011-5-4 16:55

各位楼上滴,稍安勿躁!这不是放假吗!大大都没好好休息呀!还记挂咱淫民不易哟!再说先看看结尾,不就是怕咱担心吗!嘿嘿!
作者: thuli    时间: 2011-5-4 17:38

没有搞错吧,这就完了,这本书比将军生涯差多了。还有吧?
作者: bleed17    时间: 2011-5-4 18:06

写将军的时候LZ也写了个结局出来 不过后来又改回来了 这次的两个结局不知道会不会最后用到 所以还是淡定的期待续文吧 支持
作者: qiankuentiadni    时间: 2011-5-4 18:42

连接不上?有点虎头蛇尾的感觉,结束的太快了,如果能再来点就好了
作者: yoududubaba    时间: 2011-5-4 19:08

太短了吧,这就结束了?楼主不是要金盆洗手封闭了,这个玩笑不好,还是继续加油的好
作者: 6060606066    时间: 2011-5-4 19:12

太突然了啊,中间断片了吧,没看出来是怎么连接的呀。
没过瘾
作者: zhangwenzhi    时间: 2011-5-4 20:08

宁可太监了 也不能这样的 “大结局”啊 太唐突了
作者: hb13900    时间: 2011-5-4 20:23

也有结尾是在太突然的感觉,意犹未尽呀,呵呵!
作者: zuhj2004    时间: 2011-5-4 20:41

这是楼主娱乐一下而已,先给大家一个惊奇,然后再慢慢道来。。。。哈哈哈,期待后续之中。
作者: 讼棍张    时间: 2011-5-4 20:55

楼主大哥怎么这么快就结束了,好像有点唐突啊,这是让我们自己没事瞎想呢把
作者: 882266125    时间: 2011-5-4 22:06

我也很好奇啊,30~大结局中间还有一截呢?完全摸不着头脑啊
作者: 我还来    时间: 2011-5-4 22:30

大结局了,就是觉得短了一点,有些意犹未尽的感觉。
作者: shilimin    时间: 2011-5-4 22:37

结局太短了,没能给人留下幻想和惦记!遗憾呢!!
作者: arduous    时间: 2011-5-4 23:21

怎么老婆变成了江局长?文革也结束了?地主婆老婆呢?跨度太大了,老大。
作者: frank20802    时间: 2011-5-5 01:29

有点意犹未尽啊,怎么感觉和上一章有点不接呢。难得的好文章,刚绝还可以再写下去啊。有点可惜。
作者: bodty    时间: 2011-5-5 01:31

感觉莫名期末 今天不是4月1号啊 这样也叫大结局 直接 太监 我感觉比较好

作者: 336119    时间: 2011-5-5 02:22

楼主你的思路很开阔的,想象力也很丰富,不应该这么快结尾的呀,这样结束也太对不起大家了吧。
作者: garrickfar    时间: 2011-5-5 02:28

我想樓主大概是把51看成41了
感覺這段應該接在校長的結局後面才對
中間幾十年夠作者寫好久了
作者: ll61731    时间: 2011-5-5 11:10

怎么就这样匆匆结尾了?可惜,中间是不是缺几章啊?
作者: zzjhwh    时间: 2011-5-5 11:45

楼主有点不厚道,中间应该还有二十至三十年的跨度。这中间应该还有许多故事发生,为什么就结束了。
作者: 沉默的温柔    时间: 2011-5-5 12:09

就这么突然结束了,我等还看得意犹未尽呢。
作者: sarahabc    时间: 2011-5-5 17:01     标题:

这部小说真是不错,就是结局有点太突兀了,不太近任意!希望继续努力!
作者: 大臣    时间: 2011-5-5 17:49

这怎么都觉得很是突兀,这也不是愚人节呀!老大,在开玩笑吧
作者: jiffdk    时间: 2011-5-5 18:56

语言用词方面有稍些单一,使读者容易枯燥,建议你写作之余能多读书,读好书,让文章更有文采,更能吸引人的眼球.
总的来说,文章基本优秀了,满分100的话,你有85分.希望你再接再厉,写出更好的作品.我支持你.
作者: 197186cbdcbd    时间: 2011-5-5 21:50

一定是作者在和大家开玩笑了啊,或者没有创作欲望了啊
作者: notepa    时间: 2011-5-5 22:01

没有搞错吧,怎么突然就大结局了呢,这也太突兀了吧,根本就没有一点缓冲,上一部分还没有叙述呢,这就直接来了个大结局,真是让人抓狂啊,希望作者能在好好考虑一下。
作者: wf19750317    时间: 2011-5-6 11:53

不对吧,好象是我的校长生涯的结局啊,写错了吧,
作者: wsl3559    时间: 2011-5-6 13:33

中间好几节没有看到,这一下子就结局了,不过瘾。但想来以好,这样就有精力写奴隶主了,望看到更多更好的东东
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-5-6 14:56

这么快就结局了,作者应该多写点啊,结局有点可惜了!
作者: a05750424    时间: 2011-5-6 17:32

突然性的大结局...

让我们这些读者感到错愕阿
不知道是不是大大太忙了
还是说大大准备另外出新作品的关系所以就把这作品先KO掉
作者: daveyu    时间: 2011-5-6 17:35

作者可是有前科的哦,将军生涯里就曾经放过一个不靠谱的结局,忽悠了大家一下。我相信这本书不会就这样结尾的。
作者: andylilly    时间: 2011-5-6 19:56

感觉很突兀,不是想就这样留下悬念让读者自己想象吧?
希望作者继续啊,不要这么突兀地结束。
作者: 鹿笑天    时间: 2011-5-6 20:57

咋回事,这就完了?这章和前面的接不上呀。看得人莫名其妙,作者大大您是不是发烧了?赶紧好吧,按着情节继续写吧。等着您!
作者: flash    时间: 2011-5-7 18:21

怎么好像少了一大段,30章后面的都没见到啊,是不是老大在开玩笑啊
作者: sdawp    时间: 2011-5-12 19:09

我看了又看还是不明白怎么就到了结局了呢,期待完整的合集啊
作者: mickeyjiang    时间: 2011-5-12 19:42

这个结局应该是真实的吧,再说透露的也比较少,既点名了结局,又没有透露太多情节,应该跟上次那个耍大家的不一样。
作者: wswz002    时间: 2011-5-12 23:16

没想到支书与校长还有联系,这个支书就是干那个王老师的。
作者: xiongfh    时间: 2011-5-16 11:18

有没有搞错呀,前面只看到了30集,突然就大结局了,这也是太监了嘛
作者: tiler    时间: 2011-5-16 14:45

:cry :cry
作者: simon202    时间: 2011-5-17 09:58

不明白是什么意思,老大你不会是想就这样完了吧!
作者: ghbboy    时间: 2011-5-17 11:23

是不是发错了,应该是我的校长生涯吧,请楼主核实一下
作者: linwen1983    时间: 2011-5-17 12:30     标题: 支持

情节很不错
不像有些小说没什么连贯性,
收藏下来慢慢地欣赏.
支持楼主.
作者: gsbaguo    时间: 2011-5-17 20:26

剧情链接不起来,结束的也太草率了点儿。前面那么精彩的铺垫,到后面都缺乏足够的交代性
作者: gelu7788    时间: 2011-5-22 00:14

这何止是坑爹,简直是连娘也一起坑了嘛……
作者: cymit0811    时间: 2011-6-23 23:54

30以后是不是没有贴完整。。是作者疏忽还是故意如此。。
都那么那么久了,至今30后半段还是没有的。。
作者: 517618507    时间: 2011-6-28 00:47

支书还没到中年,楼主直接让他到老年了很郁闷啊
作者: mlj_mlj    时间: 2011-7-17 05:37

30集以后都没有出现,文化大革命还没闹好,一下子就穿越到90后了。
作者: mike1234    时间: 2011-7-31 09:21

尽管结局有点仓促,但对楼主的辛苦和奇思妙想以及富有想象力的文笔,我要感激不尽,我在期盼楼主的下一部力作
作者: 醉舞青锋    时间: 2011-7-31 23:36

太少了点吧 看的不过瘾啊 最起码要来个群P大会在结局啊
作者: wxl1968    时间: 2011-7-31 23:56

终于大结局了。老村长终于修成正果得偿所愿,而江局长也算达成夙愿,皆大欢喜。回顾村长这一路走来,真是世事艰难,在那么苦的日子里,带领着全村人度过饥荒,迎来幸福,也算是不枉此生了。更何况在这一过程中,还有众多的嫩屄、熟屄、老屄来供村长大人的胯下“兄弟”采摘,风流无数,性福无限,人生那也是相当的精彩了。
作者: 中花hb    时间: 2011-8-5 12:52

这是一本书的一个片段吧,书名我想不起来了,是个长篇。
作者: leebright    时间: 2011-8-5 13:05

怎么感觉中间有好多美看到啊,而且结局有点仓促啊
作者: 010-458    时间: 2011-8-5 18:42

真的好像和第30章接不上啊,怎么搞的,是不是我漏掉什么了?哪位老大能给指点指点,不胜感激。
作者: jjt1016    时间: 2011-8-6 20:14

正看到精彩处,怎么大结局了,结尾也太突然了吧
作者: 萧萧风    时间: 2011-8-6 21:51

现在的农村闹洞房就是这么热闹,原来只闹伴娘,现在全闹
作者: yebaning    时间: 2011-8-7 15:40

楼主,是不是也太简短了点啊,好像跟你的题目也不容易挂起来啊,是不是
作者: ll88116    时间: 2011-8-8 21:56

这张是发错了吧,好像是【我的校长生涯】的大结局才对。
作者: 南巴仔    时间: 2011-8-9 11:27

在哪能看到全集啊?怎么去找呢?
作者: d526854314    时间: 2011-9-9 21:20

文章结尾太匆忙了,30章后面是不是还有啊!
作者: 545571406    时间: 2011-9-9 22:05     标题: 迷雾中

没看前面的,看这个有点晕了,为了响应论坛回复一下
作者: psas    时间: 2011-9-23 22:56

真够短的!这就是大结局啊!不过瘾的说!楼主要继续啊……
作者: eisbein    时间: 2011-9-25 10:06

看上去不错啊。 还没看前面的部分。 要找来看看。
作者: whn7355038    时间: 2011-9-25 15:45

这就大结局了?结尾写的有点莫名其妙的。没看懂。
作者: adsads3399    时间: 2011-10-2 17:31

和大家的心情一样,这个结尾似乎来得十分突兀,一部反映农村支书生活的小说能够吸引大家的眼球,本身就已经证明它的水平。期待作者今后有更多的好文面世。
作者: lou1609    时间: 2011-10-2 19:31

三十季以后就是大结局了?不太对劲嘛。哪位大大知道三十以后的小说吗?谢过了。
作者: handan12001    时间: 2011-10-2 20:00     标题: 标题

还没有反过来劲就看到回复楼了。还以为是错觉。
自习看看还就是,就这么结束了。
作者: zhanshi2521sw    时间: 2011-10-3 11:52

这个结局也太短了吧?一点意思都没有.是不是再补充点啊
作者: liqian3022    时间: 2011-12-2 09:57

作者匆匆结尾,可能是感觉写不下去了,支书明显是《校长》那篇里的那位,发现这篇里有一些漏洞,估计作者填不上了,就匆匆结尾了,不过看的也挺有意思的
作者: qs2000    时间: 2011-12-2 11:21

呃!!

呃…真的不知道該怎麼說
是該給大大拍手鼓掌,終於出了結局,還是該說「怎麼突然就這樣的結束」。
那個愛國班長的下場有沒有遭到報應或是村內發展結果到底為何…就突然
來了個大結局
鳴鳴…不是逼文而是大家真的都想知道真正的結果
作者: tianci101627    时间: 2011-12-6 13:27

说句实话,有点虎头蛇尾了,看着正带劲呢,结果出了一个大结局。不过这本书也是一本不可多得的好书,应该在写写续集之类的

比如这个村支书怎么正步,怎么经历过文化大革命,怎么在这里出现艳遇

唉,可惜的好书,又完了,不过也支持作者,希望你在多写点这类的乡土气息的好书
作者: ytcgk    时间: 2011-12-21 22:02

怎么莫名其妙就大结局了,中间那些内容哪去了?作者大大你肿么了?
作者: fangwei1105    时间: 2011-12-22 21:15

一直在追作者大大的小說呢,大大加油啊……紅心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2