标题: [求医问药] 良家小穴,求鉴定!(附图) [打印本页]

作者: lksdy    时间: 2011-5-29 17:39     标题: 良家小穴,求鉴定!(附图)

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:这是前一阵子交往的一个25岁的女友了,反正各种原因吧,最后也没有认真交往,发展成炮友了,后来她有了新对象也就来往的少了,这是以前拍的BB照片,18岁就不是处女了,性经验也至少6,7年了,身材一般,但是脸蛋还是挺甜的,此女身边男朋友没断过,至少和6,7个都做过(因为我们认识的早,基本上她都喜欢和我交流她历届男友的性事),我估计她的性经验次数也接近千场了!可是BB却使我疑惑的为何好像很嫩,毕竟我对她的性经历也是猜的,有时候自己挺疑惑是不是真的她有这么多次,因为的确挺粉的,

请资深狼友解惑啊,到底是我判断错误?(其实此女没有那么多次性经历?)

还是说,个人体质会有这样的?(即使被干过千百次,BB也是如初的嫩?)

此B究竟什么情况?

作者: shiluode52100    时间: 2011-5-29 17:44

个人看了一下,估计是和个人体质有关吧。有的人天生就很黑,有的人就算干一辈子也很白!不过就是和色素沉淀有关系吧。
作者: wvq123456    时间: 2011-5-29 17:52

这种东西很难说 不过如果真的搞过上千次的话 。下面怎么可能还会嫩呢 。除非手术
作者: happyxj2001    时间: 2011-5-29 18:27

肯定和个人体质有关系的 还有保养方面。。
作者: szsszcxy    时间: 2011-5-29 18:59

这个不一定的,还是看人的,有些没经验看起来还是黑
作者: kingsexgirl    时间: 2011-5-29 19:02

这很经典,我也非常想知道呢,哈哈,感谢楼主的分享了
作者: lllblow    时间: 2011-5-29 19:41

颜色基本上都是天生的,后天影响比较小。所以那种看见黑的就说别人肯定性经验很丰富的是没有根据的,别人天生就黑。有的人性经验很多了,照样很红很嫩。还有就是和人种有关系,黄种人黑色的较多,白种人似乎红嫩的较多,和性经验多少无关。
作者: ccht    时间: 2011-5-29 20:58

我觉得跟人有关系,跟性生活没关系,A片中也有些B很嫩啊,她们操的次数还更多呢,就跟皮肤似的,有人天生就是好皮肤
作者: rageU2    时间: 2011-5-29 21:36

千年不老吗?难到是吃了回春药了?鉴定下
作者: SK_MYM    时间: 2011-5-29 22:08

不是说多了后,会黑色素沉淀的么~~

但的却有些日本**的却入行很久都一样粉啊..
作者: 85106011    时间: 2011-5-29 22:24

看上去确实还比较粉嫩,这个也不能一锤子打死,说做的多就一定会变黑的,还是结合实际情况吧
作者: 20031948    时间: 2011-5-30 01:04

我记得又某个著名女优就是以红润粉嫩著称么,也没见变黑啊
作者: 919124    时间: 2011-5-30 01:10

应该和个人有很大的关系,可能是她比较注意保养吧,而且没有不良有习惯.
作者: oceanlau    时间: 2011-5-30 01:11

我来帮你看一下好了,LZ真是好福气哦!!!
作者: vssor    时间: 2011-5-30 01:18

那只能说她保养得比较好,同时你也捡了大便宜
作者: lovenow    时间: 2011-5-30 10:31

看人啊,有些人就是特殊啊,好奇怪啊,特殊人群
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-30 10:45

楼主遇见这个良家的小屄,红嫩肥美,确实很漂亮的。光从屄屄的外观,是看不出她性经验丰富与否的!
作者: ghostkkk    时间: 2011-5-30 10:49

哎,这些都是老天给的啊,一般人没这么好的
作者: onohy    时间: 2011-5-30 11:02

这个和白人没法比啊,好像没有白人哪里很黑的
作者: zj1988923    时间: 2011-5-30 11:10

还没见过真的,我想试试肯定很爽
作者: kingsoft1980    时间: 2011-5-30 11:34

时间长久了,自然会变颜色的,尤其随着年龄的变化,这个是通过观察自己老婆发现得到的真理,呵呵,年纪小的应该影响不大
作者: systnnd    时间: 2011-5-30 12:55

这还叫嫩,外阴已经很多皱褶了, 只是颜色没有变黑而以.
作者: caozmhaiyou    时间: 2011-5-30 13:31

BB保养的好,注重保养的人四五十岁了,私处还会有粉嫩的颜色
作者: 我的青春我做主    时间: 2011-5-30 13:32

这个就是体质问题别太纠结 有些人就算没做过也是黑的也有 但是松紧度还是可以知道的 干得多肯定松了
作者: 我是老徐    时间: 2011-5-30 13:35

拍出来的美感缺失。。。
作者: jjoseph    时间: 2011-5-30 13:38

这个跟性生活的次数貌似无关吧
有人天生就黑,有人天生就白,没办法
作者: infox    时间: 2011-5-30 13:51

看了评价,打算下载看下,到底是怎么样的。
作者: 花花豹    时间: 2011-5-30 13:52

这个问题 我想可以参照一下张柏芝的艳照哈 感觉像他这样的女子 肯定被很多人上过了 你看他下面依然是比较粉嫩 没有那黑 这个和后天的保养应该也有关系的
作者: nyxxzyyll    时间: 2011-5-30 13:58

是真的假的呀,怎么不太想信呀,有时候人家说的都不是真的
作者: nyxxzyyll    时间: 2011-5-30 13:59

金这个问题 我想可以参照一下张柏芝的艳照哈 感觉像他这样的女子 肯定被很多人上过了 你看他下面依然是比较粉嫩 没有那黑 这个和后天的保养应该也有关系的
作者: Daky-J    时间: 2011-5-30 14:15

我也觉得颜色和性经验关系不大,应该是与生俱来的
作者: ta20002000    时间: 2011-5-30 14:27

其实因为是年轻的关系,等她过了30再看保证松软多了
作者: woszs    时间: 2011-5-30 14:51

只要一看阴唇的肥厚程度就可以得出,这个女的性交次数很多
作者: xiaobao197707    时间: 2011-5-30 15:01

现在美容院能美体,听说化妆品能把BB弄的粉嫩,
作者: lahm123456    时间: 2011-5-30 15:45

这个可能因人而异吧 可能这位MM包养的好呢
作者: zslys    时间: 2011-5-30 15:58

这和体制有很大关系 正所谓林子大了什么鸟都有 OO也一样
作者: kenny820918    时间: 2011-5-30 16:14

这个下面的和身体有关的,有的AV女优不知道被搞了多少次还是很嫩的啊
作者: bbq9900    时间: 2011-5-30 16:14

这个……真的就是因人而异了,这很正常啊!
作者: zhxinghao    时间: 2011-5-30 16:15

个人体质的问题。。楼主也可以多见几个。就明白了
作者: 婚姻美满    时间: 2011-5-30 16:18

看起来很正常么,不过毛比较多,性欲应该很旺盛吧,应该给她修剪修剪。
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-30 16:22

看着还行,但也不是很嫩啊,多数bb都这样,毛那么多,感觉不到多嫩。
作者: 5333331    时间: 2011-5-30 16:27

这东西跟个人有关系吧   有些人 没做过几次就会黑了
作者: langren05    时间: 2011-5-30 16:29

应该跟个人的体质有关吧,值得恭喜的是楼主好福气。
作者: 专注者    时间: 2011-5-30 16:32

这和做爱次数应该没多大关系的,欧美女优做过那么多,下面不还是很粉嫩吗
作者: 月黑板砖飞    时间: 2011-5-30 16:37

真是,人跟人不一样啊 算得上极品呢 永不磨损型的。
作者: 964050087    时间: 2011-5-30 16:58

不太懂这个,我老婆那也是黑黑的,和你这个比差太远了
作者: 00839    时间: 2011-5-30 17:04

这个和体质有关系的,有的人就算做了很多次也一样是红的。
我鉴别一般靠味觉。
作者: stoert    时间: 2011-5-30 17:08

个体差异还是很大的。种族关系也很大,据说有些少数民族的就会一直很嫩
作者: zhangtaow0397    时间: 2011-5-30 17:34

这个不确定,变黑老化之类的可能会因人而异吧。说不定女方做过的次数并不是很多吧,只要健康就好\(^o^)/~
作者: dongdong247    时间: 2011-5-30 20:06

主要和天生的肤色有比较大的关系,一般皮肤非常白的人,就算做的次数很多,下面也不会很黑的,只会比本身的肤色稍微有点点变化而已,相对的,如果皮肤较黑的,可能没做过,下面都是比较深色的,哥们上过的女人不少了,这点可以给你总结点真实经验
作者: gogopass    时间: 2011-5-30 21:54

下载来看看,帮你鉴定鉴定。感谢楼主的分享了
作者: a5551399    时间: 2011-5-30 22:01

有的人做多了黑色素就会多起来,但还是看体质。像有些A片里的也不黑啊。
作者: gxhuanggz    时间: 2011-5-30 22:10

应该是天生的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-30 22:16

是不是洗过呀,一般6、7年的话,应该是比较宽泛了。不会是PS的吧
作者: goodtovs    时间: 2011-5-30 23:14

楼主不是网上下载的吧,上千次还这么
作者: goodtovs    时间: 2011-5-30 23:15

楼主应该不是网上下载的吧,上千次这么懒,妖精啊!
作者: shepherd1024    时间: 2011-5-30 23:37

看看如何,可以的话,帮你分析下
作者: lijunfengxxx    时间: 2011-5-30 23:48

大多数随着时间和做爱次数的增多会变黑的,但是也有可能有那种比较嫩的
但是还有不可忽视的是图片或者视频拍摄时候 的光线也很重要
光线强烈的话,拍出来的部位是相当的白!
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 00:08

楼主。。按你所说,应该就不算良家了吧,,呵呵,不过这东西因人而异!!
作者: xy650    时间: 2011-5-31 00:23

这个确实是很浅的颜色,兽兽就没法比了,黑木耳。
作者: mclucky001    时间: 2011-5-31 00:27

很难说的,很多XJ的B都会粉嫩,这种难道就是传说中的极品?
作者: lksdy    时间: 2011-5-31 00:37

这个女人的BB很会出水的,但是水一多就很松了,搞的很多次都软下来了,反正说不清楚了,有时候紧有时候松的很。
作者: xsh3317531731    时间: 2011-5-31 00:53

这个真得看人,很多处女的黑得和什么似地。
也有经验丰富的老将,粉粉嫩嫩的,求粉嫩B一个!
作者: guo277262570    时间: 2011-5-31 01:00     标题: 不错不错。。

应该体质问题。永远很嫩的BB。。
作者: wt2009    时间: 2011-5-31 02:07

她们操的次数还更多呢,就跟皮肤似的,有人天生就是好皮肤
作者: dylandai2008    时间: 2011-5-31 02:13

不懂 新人来学习了 谢谢楼主分享 哈哈!
作者: yangtao714    时间: 2011-5-31 02:15

肯定是做多了就发黑的,一般的人都是这样的,还有乳头也是
作者: jinweiliu    时间: 2011-5-31 02:47

话说应该有药物可以让它一直保持粉嫩吧
看A片里都不算太黑
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-31 06:07

上千次!?哈哈,看了图片,确实很嫩,也许没上千次吧
作者: lksdy    时间: 2011-5-31 10:01

要不就是这个家伙故意刺激我的,我也总怀疑她根本没干过那么多次。而且她技术也超烂的,在上边也不会动
作者: colhcn    时间: 2011-5-31 10:12

可以做阴唇漂白手术哦   日本很多女优都会去做这个手术
作者: xxgsyg    时间: 2011-5-31 10:12

果然很嫩   楼上的都说的对 先天性的
作者: 梦★宝贝    时间: 2011-5-31 10:18

额~~~~比较经典   学习一下  哈哈哈
作者: shcaoshengming    时间: 2011-5-31 10:19

你管它黑的白的,先干了再说,而且是猛干,又不结婚,去计较什么啊
作者: shcaoshengming    时间: 2011-5-31 10:20

你管它黑的白的,先干了再说,而且是猛干,又不结婚,去计较什么啊
作者: shcaoshengming    时间: 2011-5-31 10:22

作者: daidou.0001    时间: 2011-5-31 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好福气啊  我碰到的都是那么黑  十七八的学生下面都黑  真不知道现在的学生多大就被搞了
作者: tonybrand    时间: 2011-5-31 16:00

东东很黑,不小了,鉴定不坚定就那么回事,反正不是你老婆,能用就行
作者: dmfrr    时间: 2011-5-31 16:26

应该是次数不多,这东西骗不了人的。充血次数多的话,一定黑。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 17:21

这种事情就没有绝对的,科学家研究出来的东西也是针对大部分人群,不是每一个人,你没看见得了肺癌肺结核的都是不抽烟的人么,说手淫有害健康,我一个朋友每天打8次飞机,做爱照样很猛……,个体差异吧
作者: winjld    时间: 2011-5-31 20:12

先下载下来看看再做评论吧,希望别是难看的那种。
作者: winjld    时间: 2011-5-31 20:13

看了之后,感觉还行啊。不像是被弄过N次的。楼主好福气
作者: impluse22    时间: 2011-5-31 20:15

有的人天生有点黑也很正常,不过跟后天也有点关系
作者: 1314lover    时间: 2011-5-31 20:17

是不是做过什么美容呢,估计体质也有关系吧。
作者: tjjds    时间: 2011-5-31 20:33

毛够多的了
绝对骚屄一个
颜色这东西因人而异
就好像有的人长得白有的人黑一样
作者: shanbiewenai    时间: 2011-5-31 21:04

这个应该还是和每个人的皮肤有关系吧!皮肤白的肯定看起来显得嫩!
作者: 泛月西湖    时间: 2011-5-31 21:09

这还鉴定个啥呀,这二年有就不错了,就别挑了。兄弟省省吧,知足常乐呀
作者: haoggdong    时间: 2011-5-31 21:13

呵呵,多少张照片啊!希望不要是来骗取积分的咯,这么多人操过,你还要啊
作者: azq781221    时间: 2011-5-31 21:18

这应该和做爱的多少没关系吧,看看老外的,还是那么嫩,难道他们就很少做爱?
作者: lala0715    时间: 2011-5-31 21:27

和五楼的看法差不多,看松弛程度,绝对是经验丰富的类型。看颜色,感觉就是那种黑色素低的肤质,养眼的类型。床上功夫是另一回事。
作者: ww790903    时间: 2011-5-31 21:32

看起来是挺嫩的,可能跟个人的肤质有关吧!
作者: 江南龙少妇    时间: 2011-5-31 21:48

传说中的嫩B吧,极品吧算是,天生的没办法
作者: xiaofu521    时间: 2011-5-31 22:07

能漂白的。有专门的医院做这个,漂奶头和比比都可以。
作者: zhhjx    时间: 2011-5-31 22:11

恭喜楼主了!此女没你想的那么乱交的!值得一交!鉴定完毕!次屄不错!可以打75分!
作者: 雨落润菁    时间: 2011-5-31 22:18

体质问题加上后天保养咯。不知道现在有一些护肤品啊有这个功效。
作者: boxone    时间: 2011-5-31 22:18

跟体质有关吧,不过也有的用久了就黑了,我也碰到过,也有可能采取了什么保养方法吧
作者: sexbg    时间: 2011-5-31 22:43

还有就是和人种有关系,黄种人黑色的较多,白种人似乎红嫩的较多,和性经验多少无关
作者: 给力中    时间: 2011-5-31 22:54

我看了啊  黑了啊  肯定不是几个了  都这样 时间长了
作者: wuyuz    时间: 2011-5-31 23:30

很想看图,可是没有金币,回复也没有,求群主帮忙!
作者: chaos1998    时间: 2011-5-31 23:33

这是皮肤问题,当然时间长了,有些也会慢慢变黑,毛变多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2