标题: [情色三级] 众多明星露点合辑 [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-7-4 23:32     标题: 众多明星露点合辑

【影片名稱】:众多明星露点合辑
【影片大小】: 190MB
【影片格式】: MP4
【影片時間】: 34分钟
此合辑的有明星有:叶童。彭丹。巩俐,宁静,利智,叶倩文,刘玉玲,周嘉玲,吕秀玲,张敏,卢淑芳,孟广美,宋佳,夏文汐,等等。。。

http://u.115.com/file/clnbq4rw#
作者: woonee    时间: 2011-7-5 00:19

好像都是老片子里面的片段啊,但 是合并下来的 不错啊 可以欣赏看看
作者: yaoyangge    时间: 2011-7-5 00:19

能不能发bt的啊 这样我都不会搞 不知道怎么下啊 我也没有网盘下载方面的东西 唉 支持一下
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:24

估计张敏和彭丹的露点没有吧,应该只是凸点,里面很多应该都看到过,不过是合集,还是谢谢楼主
作者: 副作用    时间: 2011-7-5 00:47

虽然都是老片子里面的片段,但部部都是经典合集,特别是喜欢看宁静和夏文汐
作者: lxplxplxp    时间: 2011-7-5 09:11

看截图就非常精彩的三级片,内容也很刺激,真是太完美了,感谢楼主的好片。
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-5 09:20

下过好多部露点合集的,这个露点合集倒是好多我没有看过,马上下载收藏了,这样我收集的就很全了!谢谢楼主!
作者: 水土告竟    时间: 2011-7-5 09:24

从上面的名字来看好想有很多人都不是露点的,好像也就露露乳沟不过宁静肯定是露了,有两部片子印象都比较深《阳光灿烂的日子》《红河谷》不知道楼主收录的是不是这两部,支持楼主以后继续加油吧,与君共勉!
作者: dogben0311    时间: 2011-7-5 09:25

这里只是合集1,还有后续的吗?
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-5 09:41

这种合集的发放实在是很能造福广大的淫民,简约而不简单
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-5 09:49

楼住在哪找的极品啊,挺好的,下了看看,谢谢拉
作者: jxdjdcgyt    时间: 2011-7-5 10:04

是我喜欢的片子,一定要看看,谢谢楼主了。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-5 10:31

巩俐还是比较期待的希望还有更多的明星放开手脚国家也有支持下不要私下里搞也要回馈大众啊
作者: zhang75024    时间: 2011-7-5 11:59

有些不能叫露点,只能称之为凸点,
作者: 安全360    时间: 2011-7-5 13:40

楼主的强大让小弟无比钦佩。感谢楼主能发出这么绝妙的片子。
期待楼主无私贡献此类片子的后续。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-5 13:42

太爽了!就喜欢这样的集中视频,谢谢楼主了!
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-5 14:35

原来这么多明星都有露点的影片啊,不知道是真的还是假的,下来验证一下
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-7-5 14:47

叶童也有露点的片子,长见识了,谢谢楼主分享!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-5 14:51

卢淑芳,孟广美这两个女人被男人骗惨了,结果什么都干
作者: 已被人使用    时间: 2011-7-5 15:03

全是明星啊。必须的下,谢谢楼主的片子
作者: lion007    时间: 2011-7-5 15:14

不错的国产明星露点,值得一看我最喜欢看张敏的露点,感谢!
作者: starstar110    时间: 2011-7-5 17:11

这个好像以前有人收集过的,不知道是否一样
作者: okita    时间: 2011-7-5 17:31

现在看明星漏电根本不用费太大劲了,人家主动露给你看
作者: bobosa521    时间: 2011-7-5 17:36

有些并没有漏点吧,只是穿的比较少而已,不过已经足以吊人胃口了。
作者: saitohisoka    时间: 2011-7-5 19:03

很好的合集,可以一次看到众多明星的露点啦,不用在一个个的寻找了,楼主有心人啊
作者: 38060333    时间: 2011-7-5 19:29

看图片几乎都是国外的啊。容量不大估计没多少东西把。楼主是不是还有第二弹啊
作者: 痴情浪子    时间: 2011-7-6 00:28

都是些内地和香港的女星在里面啊,基本上都是些上了年纪的,不过有些女性由于善于保养,至今丰韵尤存。
作者: niuxxh    时间: 2011-7-6 17:07

这个简直太经典了,楼主有心之人啊!佩服佩服,这帖子不支持木人性啊
作者: 白芳    时间: 2011-7-6 17:32

不能下种子 有那个高人可以短信 告诉一下我该怎么办 已经好些天了
作者: wang1111111    时间: 2011-7-6 23:49

这个合集应该不错,可是看楼主列举的名字里面,应该有几个是没露过点的吧。
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 10:57

不能BT下载的片子一般都不会下 蛮麻烦的 合辑不错 支持你了
作者: liqiang258    时间: 2011-7-8 10:08

佩服楼主的洞察力和耐心的收集工作,才有我们的眼福,太感谢了
作者: xyz00123    时间: 2011-7-8 11:36

从楼主公布的名单上来看,的确很吸引人啊,不过真的是露点嘛?会不会打擦边球?
无论如何,下下来看看先。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 23:21

这里边的这些片段已经看过很多,但属于精华的不多。
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-13 13:30

宁静的那部电影是【阳光灿烂的日子】,这部电影里有很多后来的大腕,甚至连龙套后来都成名了。
作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 17:43

张敏怕是没有吧,那部电影曾经有欣赏过,在那部影片里面只有看到肩膀,没露点啊!
作者: taopaozhe    时间: 2011-7-24 22:37

没想到原来明星出道前 还有这么多不为人知的作品啊
作者: 1183223666    时间: 2011-8-1 00:53

很不错的图片可以说是经典了里面都是打美女~
作者: hanwangli    时间: 2011-8-1 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,不知道怎么下呀,怎么弄啊,我先研究下,好东西
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 17:14

虽然是明心脸,可惜看不到激情,没什么意思啊!
作者: hsnlove    时间: 2011-8-6 07:16

这样的合集让人看着兴奋。
一个帖子就看了好多的明星,谢谢了啊
作者: zyw004    时间: 2011-8-7 10:50

楼主,怎么下不了,说什么文件不存在,楼主重新发一下吧
作者: tomrose77    时间: 2011-8-7 11:23

只是露点,不算是三级,还是感谢楼主分享
作者: lfb007    时间: 2011-8-7 11:59

楼主呀,115过期了呀,能不能续期一下呀,感激不尽呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2