标题: [交流] [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-7-6 22:38     标题: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

小日本很精明一般不会在影片中漏打码,但是也有例外哦,你还发现了谁?
小美女希志无码登场!!!
本截图出自影片:

就在这一瞬间!!!美鲍鱼出现了!!!

你还有发现吗?等待你的发现!

作者: J78    时间: 2011-7-6 22:47

楼主看片真的好仔细,连这样一秒不到的镜头也给你露点了。
我看这样的片早跳过去了,要不也是边看边玩游戏,是不可能发现的。
希志的真人没封面好看,显得象位熟女。
作者: skdz430    时间: 2011-7-6 23:28

樓主強啊,有眼神,不過這還真是「妻不如妾,妾不如偷」同一道理,一瞬間漏碼比起無碼片要珍貴得多哈哈
作者: signin    时间: 2011-7-6 23:30

看片子这么仔细,令在下实着佩服。电影倒是有网站专门找穿帮镜头的,这a片看到这么仔细,您也算是第一人了吧
作者: BOYKGB    时间: 2011-7-6 23:40

厉害,就那瞬间,眨个眼都没了 ,楼主看片是放慢动作吗?
作者: lightness    时间: 2011-7-7 00:09

楼主要成立一个A片穿帮镜头网站吗?

不过说真的,希志拍了蛮久的,她的逼估计也不会是大众想看到的样貌
作者: whsiper_boy    时间: 2011-7-7 00:27

这个不是一般人能够做到的啊,楼主果然厉害,不过小穴挺不错的
作者: diabloIII    时间: 2011-7-7 00:27

要是这样去找,我估计没人会找到,LZ你能在这么一帧的画面里面找出漏打码的镜头,我实在佩服的紧,一般人都没耐心看前戏的。
作者: iamsovereign    时间: 2011-7-7 00:36

确实非常的厉害,我看片子都是快进的,一部片子几钞钟拖完,不像楼主这么仔细品味。
作者: 急速金枪鱼    时间: 2011-7-7 01:18

楼主看的好仔细啊~佩服,看这样的片子能看到这个境界的不多啊~
作者: xp790624    时间: 2011-7-7 06:28

太佩服楼主了,这个露鲍鱼的瞬间恐怕不到一秒钟,楼主真乃神人也
作者: banboo0524    时间: 2011-7-7 10:25

楼主的眼力真是好啊,以前看片从来没有这么专注与这个,看来要重新学习了
作者: duxi80    时间: 2011-7-7 10:35

佩服楼主的好眼力,能看到这个境界真的不容易,总有疏忽的地方,原来看过小泽MM的漏打码片段,后来她下马了,感谢分享
作者: 莫良了    时间: 2011-7-7 10:42

LZ高人,我在看的时候从没有看到过。这部好像是希志的第一部AV,是不是片商故意放出的,好炒热话题。
作者: wangminlh    时间: 2011-7-7 11:13

這個最早是在6月5號18P2P論壇上ID叫darkarbiter的大大先發現的
在本部片子中的1小时37分43秒,他當時就截了圖
雖然這幾張圖可能是樓主後來自己截的
但是最早的發現人
還是要注明一下吧!
作者: tangjingui    时间: 2011-7-7 12:48

希志也漏码了,在有码女中很少见,其它的早期女优如、大石彩香,也有这样的漏码瞬间,再有如明步的无码流出图,这些都是不可多得的收收藏品。
作者: sdoni    时间: 2011-7-7 12:58

楼主的观察力真是惊天地泣鬼神啊,这么细微的差别就被楼主看出来了,不服不行
作者: 女神在哪    时间: 2011-7-7 16:31

大哥我好崇拜你阿,这都被你发现了,不过希志的B不怎样。求高手再挖掘其他人的
作者: 品色居士    时间: 2011-7-7 16:48

楼主你太猛了,零点几秒的一瞬间都被你发现了,这个帖子可以发到日本人能去,让制片和剪辑晕死,让希志直接去拍无码片
作者: 90421dyw    时间: 2011-7-7 16:55

佩服楼主啊!菜鸟的我们都是跳着看的!看来您是在研究呐~惭愧啊~~
作者: nikito    时间: 2011-7-7 17:07

牛!先收藏这贴!有空下这片来看看MM的鲍!
作者: mutao1986    时间: 2011-7-7 17:28

楼主大哥太强了,但是我不知道这是哪部片里的呀,知道就去看一下,露点还是蛮爽的
作者: zqsvip    时间: 2011-7-7 19:38

真是目光如炬啊,这么微小的场景都能够记录下来果然是强人中的强人,就是说老实话希志美眉的鲍鱼不是很粉嫩
作者: renlimeini    时间: 2011-7-7 19:45

楼主一定是希志美眉的忠实粉丝,要不这么一秒钟的镜头谁会去在意呢
作者: 花逝无痕    时间: 2011-7-7 19:50

要找到这样的细节应该是一帧一帧的去看了,实在是没那个耐心,如果真的能有无码的就好了。
作者: a-13836310855    时间: 2011-7-7 19:56

楼主真是高手中的高手我看过了缺怎么也没看到这个画面
作者: Glory:)    时间: 2011-7-7 20:04

真心佩服楼主了,我看片绝对不会这仔细看的~
希望有更多狼友发现更多精彩的内容!哈哈
作者: wsyzsl    时间: 2011-7-7 20:08

楼主是不是搞错了,应该是打的码很薄而已,不可能不打码,那是违反日本的相关规定的。
作者: zgbd    时间: 2011-7-7 20:35

楼主太强了,这是怎样的一种看A片精神,这样的画面也能被你发现,佩服.
作者: shastar    时间: 2011-7-7 22:21

楼主真心好眼力啊!这个要是换了我就难以发现了~~哈哈,希志mm的小穴还是很美的嘛~~
作者: yxyjs    时间: 2011-7-7 23:07

对楼主的钦佩有如滔滔江水,绵绵不绝啊。我看片子都是哗哗哗拖过去了,像这种没什么亮点的镜头从来不停留的,更没可能去发现这一瞬间的露点了,佩服佩服。
作者: shane_hao    时间: 2011-7-7 23:14

这个应该是希志的出道片,距今很长久了,找片子不容易了啊
作者: ettal    时间: 2011-7-8 00:56

吉泽明步不是以前出过无码的几张流出照吗,我看过,的确,步步的小妹妹很漂亮。
作者: yayaya211    时间: 2011-7-8 01:14

绝大部分片子都是快进,拖着看的。
实在佩服楼主如此心细,这么才一秒的镜头也发现了。
作者: hit440    时间: 2011-7-8 03:02

吉泽明步,松岛枫,西野翔都有过图片忘记打码的情况
作者: dotastar    时间: 2011-7-8 03:27

楼主真是牛人啊,这都能看到,需要很大的毅力呀
作者: bigtree    时间: 2011-7-8 07:16

楼主太厉害了,这样你也能找到。实在太佩服了
作者: pubjungle    时间: 2011-7-8 07:54

我擦,这才是火眼金睛啊!!!!
这样一瞬间都能看到。
i
fu
le
you
作者: ml598    时间: 2011-7-8 08:35

楼主太细心了,提前让我们看到了希志的小妹穴,有码的女优小穴果然是极品。
作者: 愚者    时间: 2011-7-8 08:56

楼主真是火眼金睛啊。不过看上去毛多了点,有点失望的说
作者: xxpy    时间: 2011-7-8 09:30

好犀利啊!这也能看到!薄码的就有很多,漏打码的真的没见过!
作者: 热血江湖0    时间: 2011-7-8 11:50

说真的很佩服楼主的眼里,如果不仔细研究和观看AV片子的人来说时发现不了的。楼主真细心!
作者: zddod    时间: 2011-7-8 15:06

老大真是细心人啊,我就喜欢看无码的,哪怕是过气的女优也可以,只要是无码,老大应该比我的道行深,喜欢看有码的,还能这样的惊人发现!辛苦了老大!红心奉上!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-7-8 15:51

楼主很敬业呀 可是看了无码截图 可是很失望啊 希志的下边可真是黑啊
作者: lonepanda    时间: 2011-7-8 16:48

哎,还是不看到更美,我感觉还看过吉泽明步的,好象是图片,不知道还找的到找不到。
作者: xttj    时间: 2011-7-8 17:08

佩服啊佩服,楼主真是太细致了。这都能找到。
作者: whsc    时间: 2011-7-8 17:19

真是巨强啊,我看了你的帖子三次才发现那张图,你真是火眼金睛啊。
作者: xenokid    时间: 2011-7-9 12:36

我勒个去,楼主这样的专业精神实在值得敬佩!这得需要多好的眼神啊= =、
作者: heredavid    时间: 2011-7-9 16:34

楼主真是火眼金睛啊,这部片子小弟也看了,当时就没有发现啊,都是快进惹得祸,佩服楼主!
作者: andyer    时间: 2011-7-9 16:37

话说楼主还真是超级心细的啊,这么短暂的瞬间都能被扑捉,厉害啊
作者: 向高手致敬    时间: 2011-7-9 18:48

实在是强人呀,这样的镜头都可以注意到,厉害
作者: WSNDAYE    时间: 2011-7-9 19:00

是啊,楼主看片子真是细腻,我也很喜欢这个女优,但是看片子综述走马观花,不错,好好看看。
作者: 0957    时间: 2011-7-9 20:55

哈哈。虽然是一瞬间,但是已经不错了。好像以前松岛也有一个瞬间
作者: xalashx    时间: 2011-7-9 20:58

楼主的眼力真令人汗颜 看得好仔细啊 这么短的画面一下就过去了 居然被你发现 不简单啊
作者: explxc    时间: 2011-7-9 21:02

我想说,楼主这不是剽窃我在某网站发的原创贴么。。。
作者: explxc    时间: 2011-7-9 21:03

另外,在这部片子里还有漏打的~~可惜我忘记是在哪了
作者: a3141505    时间: 2011-7-9 21:18

这个厉害啊。我看片是看进来看的,根本就不能发现这些东西
作者: 游离态    时间: 2011-7-9 22:56

我记得 我看星野的一部片子,有一段3分多钟都没码得···不过后来此女下马,没啥稀罕了
作者: smallapple    时间: 2011-7-9 23:23

这种打码的原理是啥喃,一直很好奇,有些超薄码作品的码打得那叫一个神奇,几乎就是最小可视区域
作者: vesslan12    时间: 2011-7-9 23:28

楼主这个眼力啊!真的佩服的五体投地!看片都能看得这么仔细!当看到希志的美鲍时我的心激动得都要跳出来了!
作者: lbq1115    时间: 2011-7-10 02:04

楼主强人啊。连看AP都那么专业。不得不服
作者: 蛇山郎    时间: 2011-7-10 04:21

看到期盼已久的女神落鲍,刺激啊,希望在吉泽明步和苍井松岛等女神身上也有发现
作者: zkj007    时间: 2011-7-10 08:08

真的很佩服楼主啊。这样也看出来了。厉害。希志是我最喜欢的女优之一。这部片子也有收藏。赶紧再看一遍,仔细找找。
作者: long8321862    时间: 2011-7-10 08:58

哈哈,挺好玩的好像,真看到了,但是还有点模糊而已
作者: Leeleeds    时间: 2011-7-10 11:08

楼主太牛了,终于看到希志MM的美鲍了。谢谢分享。
作者: samkiko    时间: 2011-7-10 14:40

一般看片都是拉着看,很久没有试过完整看完一片,更不要说仔细了,楼主强人!
作者: 说不准    时间: 2011-7-10 14:59

第一次看到这事,小日本都很专业的,这下子可搞笑了,呵呵
作者: maomao007    时间: 2011-7-10 15:06

这都能观察的到 楼主真是神人 佩服 这片还是她刚出道时的
作者: weinicrazy    时间: 2011-7-10 19:21

服了楼主看的真是仔细,我是第一次看到从骑兵片里有这样的发现。
作者: zhao_1    时间: 2011-7-10 20:58

佩服啊,我看了那么多片 也没发现漏打的。可能漏打我也会忽略,不得不佩服LZ的心细
作者: nasiri8    时间: 2011-7-10 21:46

太厉害了啊,论坛里的牛人确实是多,我现在看片基本都是用鼠标拉的
作者: hhhhhi    时间: 2011-7-10 23:46

这个..除了佩服楼主的火眼金睛之外,真的不知道可以说什么了。这个漏点都可以被找出来...
作者: anthonyhong    时间: 2011-7-11 01:42

就我所知道的还有大石彩香。可惜只有一格。
作者: 65615700    时间: 2011-7-11 19:39

这个片子我还真看过 机子里还收藏着呢
哇咔咔 一会真要去在看一次
作者: lunagazer    时间: 2011-7-11 20:26

以前还真的没有关注这一点,想着是有码的肯定是带码的
作者: howardray    时间: 2011-7-11 20:27

wow,太感谢楼主了,圆了我多年的梦想。终于一睹希志mm的bb了.
作者: nicholashu08    时间: 2011-7-11 21:45

不得不说楼主的观察力真是太仔细了,这么一个小小的细节都能被抓住,佩服啊
作者: hunter_123    时间: 2011-7-12 00:10

我们看片都是拉着看的,一般不会看到漏打码的。
楼主你太强大了,这么仔细啊。
作者: xmkm    时间: 2011-7-12 00:27

yg兄,佩服,佩服!
世上无难事,只怕有心人。
作者: wintnt3721    时间: 2011-7-12 02:35

楼主是真人啊,自愧不如,这么细致的场景也能看出来,强淫!
作者: she434353913    时间: 2011-7-12 09:56

这样一瞬即过的瞬间楼主都能敏锐的捕捉到 楼主的确很厉害啊
作者: maryggmm    时间: 2011-7-12 10:50

真佩服LZ啊 一般我看片都是快进 像这样一帧一帧的看绝对是高人了
作者: carterhuangkd    时间: 2011-7-12 15:32

l楼主威武啊,这样的运气不是一般人能比的,应该是无意中看到的镜头吧,不然要找这些镜头要慢放才能发现,一般人没这种耐心的
作者: 1192shen    时间: 2011-7-12 16:40

激动啊,希志MM的鲍鱼不是想看就能看的啊,小弟佩服啊!
作者: yhsbyyt    时间: 2011-7-12 19:45

真是太佩服楼主,这不到一秒钟的镜头,都给捕捉到了,红心送上,以示敬意。
作者: 0618    时间: 2011-7-13 10:46

楼主真的太厉害了 连这样的一瞬间都能发现啊 佩服了
作者: osource    时间: 2011-7-13 17:06

希志的奶子也这么大了啊。印象中是个飞机场啊,难道摸多了真的可以增大?
作者: lovefgs    时间: 2011-7-13 19:26

真是太历害了,这什么眼神呀?希志MM人还是不错的,希望还能看到更多这样的作品,谢谢
作者: karsrait    时间: 2011-7-14 08:22

哈哈,楼主高人,真有耐心。我要不是边吃饭边看,估计很少会看这些,偶有一二片,前几天就看到有那么一瞬,但片子太多,记不住名了。
作者: 大黃2010    时间: 2011-7-14 10:50

希志是个美女啊..漏打码实在是大饱眼福!她的逼逼毛好像没仔细修剪啊~~大爱
作者: imrr    时间: 2011-7-14 15:43

这个的确不错啊,LZ,你一定要继续努力,加油!我支持你,希望这是日本片方故意的,嘿嘿
作者: 小xxoo    时间: 2011-7-14 23:02

楼主实在是强悍啊 我就经常快进 以后也要认真点看了
作者: 一次硬半年    时间: 2011-7-15 20:43

我记得是看到一篇帖的,大石彩香的新基准在1時18分26秒时忘记打马赛克,忘记那个前辈楼主名字了,转发了很多次,大概是前年的帖
作者: teli    时间: 2011-7-16 10:02

楼主太厉害了,我严重怀疑楼主是下了个高清,使用慢速播放一帧一帧的看的,不然就那一瞬间的事怎么可能看到
作者: becool    时间: 2011-7-16 13:23

楼主绝对达人啊,观察实在是太细致了,这境界我等望尘莫及。
作者: 风生水起    时间: 2011-7-16 16:49

希志爱野,真是珍惜的贫乳啊,这一瞬间的风情,抓拍得真及时。
作者: 285488    时间: 2011-7-17 02:03

除了佩服  五体投地的佩服   你也是偶像级别了
作者: gdyj    时间: 2011-7-17 05:22

楼主果然是很仔细  看着很是不错  辛苦了   女优果然很嫩
作者: shiyishp    时间: 2011-7-17 18:30

楼主看的够仔细!但是好像这个不是漏打码了,应该是码打错了位置,打到菊花那边去了
作者: gmxxmg    时间: 2011-7-18 01:30

请问这是那部片子啊  我下了 根本没有图片里的场景  是不是是其他片子里的啊 楼主解答一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2