标题: [原盘] Blackmail 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-14 09:51     标题: Blackmail 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Blackmail 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.18GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-07-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9d45f5298fafca721f6bdbc15fc57dd766e7290d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Blackmail 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-7-14 09:51, 441.33 KB) / 该附件被下载次数 8679
作者: hkway    时间: 2011-7-14 10:24

好片一部,格式太大了,不適合我的我硬碟,謝謝您的幸苦分享了。
作者: bbsk1998    时间: 2011-7-14 10:30

很想下想看看这20多G版的到底能清晰到啥程度就是别说空间了 就连分区格式都不行!
作者: huangmaomao    时间: 2011-7-14 10:34

从图片上看来,高清的就是不一样,但是这个也太大了点啊,两小时有21g,硬盘不适合,纯感谢楼主分享了!
作者: yepmike    时间: 2011-7-14 10:40

片片的分辨率清晰度是没话说了,但容量实在是太大了,MM有的漂亮有的不怎么样。
作者: szc202    时间: 2011-7-14 10:44

这有点大啊,看来一定是超清楚的,看图片看着还行,下来试试吧
作者: txbtxb    时间: 2011-7-14 11:04

樣子甜美,皮膚白晢,身形瘦削,奶房都幾大,感覺好嫩口 !
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-14 11:09

片是好片,这格式太大了,虽然对高清很有爱,还是不下了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-14 11:19

女友很漂亮,奶子超大就是太大了呀。要多长时间下呀还是想下来看看哦到底有多清晰。
作者: heimuheimu    时间: 2011-7-14 11:29

DP的当家花旦哟~以前下过蓝光的片子 那个清晰度真是没的说丫,每个毛孔都看得清楚。 感谢楼主分享哦
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-14 11:30

超喜欢Jesse Jane,表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱。
作者: cryboy    时间: 2011-7-14 11:44

高清的感觉还是不错 这个封面实在赞啊...那个胸部挺的 跟两个球似的
作者: 13120850    时间: 2011-7-14 12:09

片子的质量很高,只是太大了一点,再说一句,这个片子以前发过.
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-14 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮好一部片子啊  清晰度真的非常非常高
但是也忒大了点  还是不下了 网速跟不上
不过还是要感谢楼主!
作者: aomcpro    时间: 2011-7-14 13:00

dp的片子都是好片啊,可惜太大了。硬盘有点吃不消了
作者: qitao2001    时间: 2011-7-14 13:26

画面相当的唯美,但是太大了,经过激烈的思想斗争还是不下了,但是支持楼主高质量的片子。
作者: kkndy    时间: 2011-7-14 13:38

看预览图应该是一部非常精美的影片,谢谢朋友的分享,但是20多G实在是只能意淫一下了!
作者: hwli62    时间: 2011-7-14 13:45

诸多心仪的明星,实在不错,就是文件太大,硬盘抗不住。
作者: yeekai007    时间: 2011-7-14 14:00

可惜这女主角一起没有肛交的片啊 太遗憾了希望能看到她有精彩表演。
作者: zjh1201    时间: 2011-7-14 14:17

超高清晰的。呵呵不过太大了有点吃不消哦。支持还是要的。谢谢分享。
作者: band006    时间: 2011-7-14 14:35

又是dp的当家花旦啊  画面不错 可惜不太喜欢这个女优
作者: 牛1234    时间: 2011-7-14 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

总算可以顶贴了 ,新手不易啊!
作者: sex830315    时间: 2011-7-14 15:12

片子都是高清~可怜了我的硬盘 谢谢楼主 下了
作者: bio0107    时间: 2011-7-14 15:12

神奇,这么早就蓝光了,佩服美国的影视哦!
作者: qwe789514    时间: 2011-7-14 15:18

太大了,20过G啊
虽然清楚,但有点不值得,感觉
作者: wgjyl2003    时间: 2011-7-14 15:34

片片的分辨率清晰度是没话说了,但容量实在是太大了,MM有的漂亮有的不怎么样。
作者: 西山红叶    时间: 2011-7-14 15:41

片子太大了,我的硬盘空间太小了,下不了,太可惜了。
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:54

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: bxzd    时间: 2011-7-14 16:54

片子没的说,就是实在太大了,纯支持下楼主感谢分享
作者: alwangjian    时间: 2011-7-14 17:16

好久没有看到蓝光的好片了。兄弟无私奉献。小弟感激涕零。下来收藏不忘支持兄弟你!
作者: ysj9688    时间: 2011-7-14 17:17

真是一部好片子呀,不错,就是怎么也下不了,bT老是显示未知
作者: hqxiong    时间: 2011-7-14 17:51

Jasse Jane真的是太漂亮了,此部电影就象一部好莱坞大片一样吸引着我,特别喜欢她那忧郁的眼神,给人一种我自犹怜的感觉,这部电影应该是有情节的,名字叫《Blackmail》,翻译是否为黑信?呵呵或者情书?估计为漂亮的女主人公有一个非常爱她的老公,但是因为某些原因她和另外的猛男有了关系,就发生了一系列故事情节,哎看文件大得我都无法想象,只能等小规格的再下载。但是红心不吝奉上!!!
作者: 464zhu    时间: 2011-7-14 18:10

片子很棒 女的也绝对漂亮性感 可是就是太大啦 谢谢楼主分享
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-14 18:32

这些片子太唯美了 很漂亮的女优,是高清晰  就是 太大了  支持楼主
作者: hmeatur    时间: 2011-7-14 18:44

美丽的女郎就是那样的让人过目不忘难以置信
作者: 6981621    时间: 2011-7-14 18:45

厚厚的嘴唇 给人一种不一样的感觉
作者: jimmy0819    时间: 2011-7-14 18:58

不错,非常感谢分享
作者: zxhloveztt    时间: 2011-7-14 19:12

20多G,压力很大啊,谢谢楼主分享,可惜太占硬盘了
作者: netsexboy    时间: 2011-7-15 00:08

极品的女优,极品的片,极品的种子,可惜硬盘没空间了,先下种子,谢谢分享
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-7-15 00:15

蓝光太大了,还从来没有下载过一部呢,虽然很想看,但是硬盘不给力啊.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-15 01:23

普通高清的就已经很不错了,这种蓝光的,要有大显示才给力呀。多谢楼主发片。
作者: 菩提尊者    时间: 2011-7-15 08:33

只从搞了蓝光后,真的不是一般的清晰!~谢谢了大大了。漫长的下载等待过程。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2