标题: 男人手淫百科之毛刷 [打印本页]

作者: 悠幽    时间: 2011-7-24 16:34     标题: 男人手淫百科之毛刷

【使用物品】:偏硬或偏软的毛刷
【经验年限】:4年
【细节介绍】:

取羊毛刷若干副,最好是那种漆匠用来除尘的,毛儿富有弹性的毛刷,越宽幅越佳。设法让你的JJ硬起来,并将龟头充分暴露,直至龟头表面因为干燥而爽滑时,用你事先准备好的干爽而蓬松的毛刷,轻轻向龟头部作除尘动作,你会觉得有种舒爽的惬意迎上而来,龟头迅速饱涨无比。有时能发现,龟头由于充分得到干燥表面有时会发觉起一些蛋白质粉,此时你可以用毛刷打扫打扫干净了。

初次尝试,由于龟头皮肤的敏感,也许你会感觉受不了,但自认为已能承受时,可以适时去清扫冠状沟部位,力度,也是由轻而重。

随着反复的尝试,只要达到了境界,你还可对尿道口作清扫攻击,你会感觉原来手淫术中,还有如此美妙的感觉,真是幸福死了!

高级手法,随着此术境界的提升,你可以向最高级阶层作尝试,用毛刷尖端与龟头尖端作迎面方向压刺,记住,切务快速刺,一定要慢速刺向龟头尖或者说是尿道口,你会发理这种程度的刺激所带来的性兴奋将冲破你的前所未有。要是还能在一次次中得以段炼与承受,可以偶尔作迅速刺龟头,其实这种方法只要力度适合自己,也是安全的。

【利弊分析】:利:兴奋又新奇,价廉而又方便
弊:注意个人的承受力,宜逐次锻炼加力。勿过度手淫。

作者: 文栋    时间: 2011-7-24 17:17

这个很新奇,楼主用了好久?还有其他的吗?
作者: louyangshuai    时间: 2011-7-24 17:29

这个用力不当会不会要小弟弟报销?楼主真强人。
作者: xiaoxiao12340    时间: 2011-7-24 17:42

这个很是新奇啊,可以刷上点油漆之类的,哈哈
作者: haha1214    时间: 2011-7-24 17:47

这个想想应该不错的方法,谢谢楼主了,广大群众的脑袋充满智慧
作者: tigerwang    时间: 2011-7-24 17:52

有才,不知道小弟弟受不受得了这样的待遇,别弄伤了。
作者: hun410    时间: 2011-7-24 18:56

这个,会不会受伤啊~
作者: jctazy    时间: 2011-7-24 21:03

真是重口味,这样一久应该会磨出老茧来吧?
作者: birdie13    时间: 2011-7-24 22:19

不知道楼主试验过没啊 羊毛刷里面一般都夹杂一些硬毛 那要是扎到了不出血也会相当的痛的
作者: lanjingyun    时间: 2011-7-24 23:29

这个有机会可以试一下  到时候找柔软一点的刷子感觉一下
作者: jeffers_zjyk    时间: 2011-7-25 00:54

楼主说的这个刷是不是我们刷油漆的那种哦?
作者: mockingbird    时间: 2011-7-25 06:39

这个。。别吧二哥弄报废了吧。 万一出点血啥的, 表示 受不了
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 07:17

第一次听说,如果能有配套的东西一起使用估计能更好点
作者: amwhhhh    时间: 2011-7-25 08:09

楼主是强人啊,小弟重来就只知道五打一,学习了
作者: sunweitao1988    时间: 2011-7-25 13:21

楼主的想法真是太酷了。有机会一定要尝试一下。
作者: iamvipno1    时间: 2011-7-25 13:50

照这样说,毛笔应该也是可以的吧。一定要轻柔,别弄伤了就好。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-25 14:16

这个比较新奇而且看上去实施起来很简单 哪天按照楼主的方法试试看爽不爽
作者: polpy    时间: 2011-7-25 16:22

xiexie
作者: lcssd123    时间: 2011-7-25 19:53

和以前从用GG在被子上摩擦差不多的感觉。
作者: polpy    时间: 2011-7-25 21:31

试过……老掉毛……挺危险的^^^^^^^^
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-25 22:50

这个东西觉得很不卫生啊
偶尔尝试一下可以的,别上瘾吧
作者: tony9999    时间: 2011-7-25 22:54

这个真是第一次听说过,个人感觉刷子的质量一定非常好才行,羊毛里面不能掺杂其他的毛
作者: 635036792    时间: 2011-7-26 08:31

头一次看到这种的,楼主真是强大啊!
作者: 搞不懂    时间: 2011-7-26 10:24

这个很新奇,楼主用了好久?还有其他的吗不知道楼主试验过没啊 羊毛刷里面一般都夹杂一些硬毛 那要是扎到了不出血也会相当的痛的
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 23:17

上油漆~~~~~~~~热狗!!!!!!!!!!!!!
作者: 镀镭狮    时间: 2011-7-28 23:42

有点不可思议……我其实是很怀疑的……还是MM好……
作者: jackyberry    时间: 2011-7-29 00:27

这办法 好是好 不过楼主 危险性很大啊 !~~~看看 不试了
作者: tobipet    时间: 2011-7-30 14:56

感觉应该是不错的方法,有机会试验一下
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:01

现在的手法越来越刺激,动作也越来越大了,jj会不会被费了
作者: liulin31    时间: 2011-7-30 15:10

注意手淫次数吧 以后出问题就晚了 必须加上身体的锻炼啊
作者: chexe    时间: 2011-7-30 15:28

看来楼主发的几个帖子,楼主真乃奇人也,佩服
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-30 15:40

呵呵,难道不怕刮伤吗?佩服楼主的思维和创意,不过还是不喜欢
作者: wskfnl    时间: 2011-7-30 16:23

这个我不会试。

怕把鸡鸡搞破了反而不好。
作者: wengang88    时间: 2011-7-30 23:28

显然这种刺激已经打动不了我了,你信不信,反正我是信了
作者: wai2    时间: 2011-7-31 00:45

第一次听到过,如果太硬的毛刷会不会刺伤小弟弟?
作者: kcfile    时间: 2011-7-31 02:17

thank you for your information. it is useful.
作者: cobb555    时间: 2011-7-31 02:18

OMG,貌似很爽啊!!!
有机会得试试,但是那来的机会呢!1
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 02:55

第一次听说,可以尝试下,现在的方法真多,这样也行
作者: lscabcabc    时间: 2011-8-11 21:21

这种方法还没听说过,可以尝试一下!!!!!
作者: cike07    时间: 2011-8-17 15:49

这个都可以有啊,太好了,我家里正好有一把刷子呢,回去得试试,感受下新的刺激方法。
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 16:23

我也喜欢这样,特别爽,特别满足的感觉,顶你
作者: 躺着说话    时间: 2011-8-17 17:28

哈哈,今晚就试试
作者: 躺着说话    时间: 2011-8-17 17:29

昨晚试了,杳然爽得飞了!昨晚试了,杳然爽得飞了
作者: lilun    时间: 2011-8-18 18:21

这是个锻炼龟头敏感度的好方法,长期锻炼,龟头百磨不射!
作者: 1293232456    时间: 2011-8-18 21:21

这个都可以?楼主真是人才啊!不过楼主说的扎刺,不敢苟同啊
作者: nkmtrace    时间: 2011-8-18 21:29

这个不好的吧,刮一会还感觉不出来,时间长了会伤的吧。
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-18 22:25

毛刷可能太粗,太硬了,不一定能受得了,感觉毛笔会好很多的。
作者: ffenng    时间: 2011-8-18 22:33

楼主实在太有才了,这样都被你想出来,如果换个电动牙刷会唔会刺激点呢?
作者: lxb19890419    时间: 2011-8-20 19:00

汗。。楼主注意卫生啊 这样很容易发炎感染。
作者: 007ab    时间: 2011-8-20 23:53

能行吗?不敢试,会不会弄伤JJ啊,嘿嘿
作者: loveyouok    时间: 2011-8-20 23:56

楼主的想象力和创造力真丰富 不过可要注意卫生啊 别刷过敏了
作者: 天天猛干    时间: 2011-8-21 00:01

不知道感觉如何  有机会要试下 呵呵 谢谢楼主提供
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 09:14

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的,可以看看中医彭博士讲的危害,http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html。要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开玩笑,需要的话就和自己老婆,这才是对的。
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 09:23

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这是我搜集的网址,希望大家有个好身体上网。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:15

毛刷也行啊?楼主太高了。羡慕啊。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:16

毛刷也行啊?楼主太高了。羡慕啊
作者: cgmz    时间: 2022-4-4 10:46

不知道小弟弟受不受得了这样的待遇,用力不当会不会要小弟弟报销。真是重口味
作者: sun6969    时间: 2022-4-4 13:05

好家伙,十多年前的帖子都被挖出来了
作者: 717675377    时间: 2022-4-5 17:28

这个有点厉害了,尿道不怕玩出事吗
作者: dadazp    时间: 2022-4-23 22:13

又一个新奇的想法.之前看到有人用筋膜枪应该很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2