标题: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】 [打印本页]

作者: hanji0820    时间: 2011-8-16 23:57     标题: 终于搞到老婆的小菊花。经验分享。【附送老婆破菊门纪念照】

【使用物品】:润滑液、跳蛋
【经验年限】:3年
【细节介绍】:老婆是个很会享受的人,每次都要我弄到她高潮才肯收关。一直很想搞她的小屁眼,老婆的小屁眼相当的可爱,不黑每次我欣赏时总是一张一合的。一直都是用手指开发老婆的小菊花。有时老婆喜欢说可以促进高潮有时则不让。今年生日由于工作比较忙,老婆没有给我准备什么,就问我想要什么,我也没什么想要的,就说想要她的小屁眼,没想到同意了。当天晚上准备好道具,时辰一到马上开始。先是前戏,舔咪咪,舔YD,舔得老婆很爽。然后手指上老婆没有抵抗。然后我把事先准备的一个跳蛋塞入了老婆的阴道里,打开中档。继续舔YD,玩菊眼三管齐下,这时老婆已经狂叫不止了。我偷偷把另一个跳蛋塞入了老婆的屁眼里,开渐变档。这时老婆下令块舔。没两下老婆就到了高潮。持续了得有1分钟。爽得老婆半天没理我。等老婆回过上神就说,来吧下面两个洞都好痒。我一听别耽搁了,让老婆成后入式,上半身趴在床上,这时小屁眼都在眼前了,因为用手指插过已经有点打开了,往里面挤了很多润滑液怕老婆第一次痛。然后开始,老婆说先插两下阴道那里也痒让解痒,插了一会,这时手也没闲着,大拇指插到屁眼里。拔出来开始进攻屁眼,因为已经插了一会了,JJ很硬了。对准老婆的屁眼慢慢的往里送,开始老婆应该是紧张,很紧说有点痛,我说让她放松,然后又加了点润滑。这下好多了,慢慢的进去了,直接到底停住,说实话好紧呀,很舒服,比阴道热。问老婆的感觉,说有点想便便。我说要动了,老婆同意说慢点。我开始慢慢抽动,不一会老婆说浑身起冷战。然后说不说话,开始呻吟起来,我也加快速度,但是很紧。不过超爽。插了会让老婆换正常位,这时感觉老婆好像没什么力气了很软。但叫的很欢很享受,我又犯坏把两个跳蛋都塞到老婆的阴道里最高档。这时JJ也被震到。实在忍不住了,老婆让射在里面。说好烫很舒服,又把一个跳蛋拿了出来自己玩了玩YD又到了一次,这时下面还夹着我的JJ夹得我很舒服,才算结束。
事后早上老婆说估计是因为射在里面了早上便便比以往顺利。意外收回!
【利弊分析】:第一次体验,老婆好像很享受,不过千万别让她上瘾,总插还是对肛门不好的。当然我还是很爽的。

第一次发贴,不知道格式当否?

作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 00:59

哇 楼主说的很详细  看的很爽  要是我媳妇也能这么听话就好了····
作者: kkwc4    时间: 2011-8-17 01:14

樓主這樣要求的生日禮物不錯喔!重點是老婆肯配合!這招學起來!改天也試試!
作者: llypqd    时间: 2011-8-17 01:25     标题: 这个描述很详细啊!

楼主很有文采的说,顶一个!
作者: zgt125    时间: 2011-8-17 01:32

楼主老婆好会体贴人,如能传几张高清的现场照片那就更完美了。
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-17 03:03

楼主真幸福,这样就能开发了老婆的屁眼啊,我到现在还没体验过呢
作者: love830610    时间: 2011-8-17 03:21

非常奇特的生日礼物。我生日的时候就没想到。郁闷啊。一直想体验下
作者: lamjan1988    时间: 2011-8-17 03:49

好东西要好好欣赏啊,楼主真是好人啦,做出这么大的牺牲
作者: lamjan1988    时间: 2011-8-17 03:50

作者: lamjan1988    时间: 2011-8-17 03:50

作者: lamjan1988    时间: 2011-8-17 03:52

作者: 85246340    时间: 2011-8-17 04:52

哇 楼主说的很详细  看的很爽  要是我媳妇也能这么听话就好了
作者: 85246340    时间: 2011-8-17 04:53

如果有像你这样的老婆该多好啊我羡慕加妒忌
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-17 07:26

真的非常羡慕楼主,老婆的菊花我也想了很久,就是没有搞成功,不过老婆快高潮时,并不反对我用手插屁眼!
作者: 荼蘼    时间: 2011-8-17 07:29

没戴套的吗哥们.虽然说是自家老婆但是没灌肠直接进入的话会不会有黄金啊
作者: laa001    时间: 2011-8-17 08:05

其实真搞屁眼没有想象的那么爽,我试过的,也没什么紧不紧的一说,不是搞前面爽些。
作者: 船夫    时间: 2011-8-17 08:17

楼主好运啊。这个生日礼物胜过其他一切啊
作者: 江少    时间: 2011-8-17 08:19

楼主的老婆很通情打理,很喜欢你。好好爱她
作者: fengyue77520    时间: 2011-8-17 09:08

以前也用过跳蛋放到女朋友屁眼里面,但是换成JJ的时候就不行了她就痛得要死,可能是JJ粗的原因吧,好像试试PP的感觉
作者: jny008    时间: 2011-8-17 09:29

楼主的体会非常真实可信,呵呵!一定是下了工夫的。
作者: hbamxl    时间: 2011-8-17 09:42

楼主写的很详细,真的看得有点感觉了。支持你。
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-8-17 10:18

跟前女友玩过!现在谈这个前两天刚试过 感觉的确很爽
作者: holytit888    时间: 2011-8-17 10:20

楼主找了个好媳妇,而且调教的很好啊,楼主牺牲很大啊,感谢楼主发帖
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-8-17 10:22

肛交还是少碰为妙了,细菌滋生地啊。对大家健康重要哦
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:25

不是先要灌肠吗?不然很不卫生的,小心得病哦
作者: mark2009    时间: 2011-8-17 10:40

很不錯的生日禮物.可是你把放菊花的跳蛋後來放進陰道裡可不太好吧!
作者: lilun    时间: 2011-8-17 12:04

看样子楼主老婆是一个比较温柔的女人,没试过两洞都放跳蛋,下次试试。
作者: gcayenne    时间: 2011-8-17 12:13

还是不大喜欢肛门,难得女人肯,恭喜楼主进了一步
作者: super男人    时间: 2011-8-17 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主无私分享,看到图片了,只能告诉您用高清的相机吧
作者: K歌之王1982    时间: 2011-8-17 12:35

真爽啊,楼主你老婆被你调教的不错,又是跳蛋,又是肛交,艳福不浅啊
作者: makeolove    时间: 2011-8-17 12:43

楼主写的挺不错,妻子挺配合的。想问楼主之前,是否灌肠了,要有的话,下次也把这个经历发一下,谢谢。
作者: wj7971    时间: 2011-8-17 12:51

这个生日礼物还真不错,比一般的礼物好多了。二个人一起爽才叫爽!
作者: li111111    时间: 2011-8-17 12:52

楼主很开放啊,有机会小弟也要自己试试看。
作者: west231    时间: 2011-8-17 12:56

肛门的收缩肌肉很强大,不会有什么后遗症的,尽管enjoy!
作者: aiaia654    时间: 2011-8-17 13:37

楼主精神可嘉,老公还能用的话,不建议经常使用器具
作者: 346645421    时间: 2011-8-17 13:50

我一直听说是要先灌肠、的说。。。
作者: mcrock2001    时间: 2011-8-17 13:55

楼主描述的很生动啊,呵呵,还没有尝试过,有机会我也要试一下
作者: tianshamm43210    时间: 2011-8-17 13:55

恭喜楼主,贺喜楼主,恭喜开屁成功,人生楷模
作者: 132j7mf    时间: 2011-8-17 14:17

楼主描述的很具体,但是一般的女人都不让插菊花啊,楼主真是太幸福了。
作者: yamason008    时间: 2011-8-17 14:24

我老婆很保守的,菊花那绝对是禁区,太羡慕楼主了,有这么好的老婆
作者: loveshq    时间: 2011-8-17 14:26

楼主不得了啊,我老婆就不让我弄,看了得向大家多学习了
作者: xp好    时间: 2011-8-17 14:37

一定要谢谢楼主的无私伟大的奉献的精神啊!
作者: 178071552    时间: 2011-8-17 14:52

真羡慕楼主,我给我媳妇儿做思想工作好长时间了,一直不让,哎
作者: c1888888    时间: 2011-8-17 14:55

没有试过,不知道是不是这样
作者: zydzsw1    时间: 2011-8-17 14:59

谢谢楼主分享,这就是你老婆给你最好的礼物.我们只有看的份
作者: gua4875    时间: 2011-8-17 15:08

真的假的啊  如果真的要谢谢楼主啊了 哈哈
作者: 178071552    时间: 2011-8-17 15:08

真羡慕楼主,要是我老婆能让我这样就好了。
作者: 龙井泡咖啡    时间: 2011-8-17 15:16

楼主写的很详细,可惜我没试过,羡慕楼主,老婆的菊花我也想了很久
作者: cike07    时间: 2011-8-17 15:19

楼主的生日礼物真是太特别了,不过能在特定的场合完成平时不能完成的事情,也是一种指导啊。
作者: snp680    时间: 2011-8-17 15:20

楼主好福气啊,我老婆到现在也不让我碰那里,说 脏
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 15:28

我也喜欢搞老婆菊花,很爽,很紧,老婆喜欢我射里面
作者: rtui    时间: 2011-8-17 15:29

写的好详细,谢谢我学习了,但是我的那位不愿意,看来还是要多多培养呀,像楼主这样真的是幸福呀
作者: xxoowz    时间: 2011-8-17 19:50

雏菊绽放啊,LZ好福气,不过就是不明白菊花的话女的有感觉吗
作者: xxoowz    时间: 2011-8-17 19:50

雏菊绽放啊,LZ好福气,不过就是不明白菊花的话女的有感觉吗
作者: guyuexing    时间: 2011-8-17 19:54

晕死,又没有金币了。而且好像这个以前也下载过。
作者: bbbccc317    时间: 2011-8-17 19:59

同老婆玩肛门,应该是很舒服的,但必须注意卫生。
作者: dongwu126    时间: 2011-8-17 20:01

哈哈,楼主以后可以尽情的插LP的菊花了,真是可喜可贺啊
作者: 宝宝帅骑    时间: 2011-8-17 20:01

楼主创意无限啊,生日如此搞,话说楼主老婆真配合啊
作者: shellingsex    时间: 2011-8-17 20:27

楼主真性福啊~搞菊花~
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-8-17 20:41

楼主有个好媳妇啊  但是也得注意点啊 别插松了  但时候不紧了  影响便便
作者: 过客-痕迹    时间: 2011-8-17 20:45

不错 欣赏  楼主真是有福气啊   啥时候我也能试一下啊
作者: dh19900609    时间: 2011-8-17 20:49

看来楼主你老婆还是蛮爱你.不然不会说你生日把菊花给你.
作者: inside903    时间: 2011-8-17 20:58

LZ有个好老婆啊,不过看LZ也是个好人,知道珍惜老婆,祝你们幸福~
作者: xuhao55    时间: 2011-8-17 21:18

厉害,厉害,你老婆也真开放啊,楼组是个强人啊
作者: sexyousex    时间: 2011-8-17 21:23

我想找个人来玩玩,跳蛋加按摩器,不用我的JJ就能高潮了。,
作者: 踏网无痕    时间: 2011-8-17 21:40

我试过很多次但怎么总失败,老婆疼得直哭,润滑也倒了小半瓶。但是老婆一直很紧张,总是失败,唉~!
作者: 一团白纸    时间: 2011-8-17 21:54

楼主有这么好的老婆
真是人生中的一大幸事
作者: helloppmm    时间: 2011-8-17 22:12

这个还是有点风险,尤其出问题的话,就麻烦大了。
作者: Ashmey    时间: 2011-8-17 22:20

LZ玩的很尽兴哦,支持LZ,等以后也试试看
作者: hayamu999    时间: 2011-8-17 22:26

我怎么没遇到这样的呢! 都是说半天都不同意的!
作者: geniusability    时间: 2011-8-17 22:36

好听话的老婆啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 时光倒转    时间: 2011-8-17 23:32

楼主夫妻两很懂得享受啊,好好努力,定期开发菊花生活更精彩
作者: xeon_john    时间: 2011-8-17 23:36

到现在我都还没有试过呢,看来要向楼主学习一下,什么时候也换个玩法。
作者: siszwl2004    时间: 2011-8-17 23:52

要是我的媳妇也肯让我搞就好了,只跟小姐这么玩过的
作者: guaishushu2    时间: 2011-8-18 00:05

这个确实比较激情  就是常来对身体不好 注意病菌
作者: clayq1221    时间: 2011-8-18 00:25

作者: zhenmxdao4    时间: 2011-8-18 00:29

这样的事情还是没试过  但是看到这么详细的介绍  有点怕那样要是出问题两个人不知道怎么解决
作者: beltgg    时间: 2011-8-18 00:34

谢谢楼主给出的经验 希望能看到图片
作者: catcap00007    时间: 2011-8-18 00:37

哈哈 你和你老婆都是性情的人 会玩啊,有这样的老婆估计都不想出去搞了
作者: phose    时间: 2011-8-18 00:41

很羡慕楼主有这么个好老婆。我老婆死活也不给弄。很是苦恼。
作者: azbsvvv101    时间: 2011-8-18 01:15

穿的很性感也很沙少,不错白白的美女。。
PS 小裤裤都看到了,果然是诱惑人呢
作者: qwastt    时间: 2011-8-18 01:28

我第一次用的大宝哦,老婆还是比较配合的,一插进去很紧,老婆喊很疼,不过立马插几下,她就没多疼了,有拉便便的感觉,而且感觉治疗便秘还真的有点促进作用哦
作者: 色狼混混    时间: 2011-8-18 01:48

刚上来肯定得慢一点,后来就不管那么多了,前提是老婆心情得好!
作者: 云秋    时间: 2011-8-18 01:58

楼主真是幸福拉 我找过几个女的 没有一个愿意的 有点连碰一下都不能
作者: a5522200    时间: 2011-8-18 02:32

好东西要大家分享 才能体验其中奥妙 楼主加油
作者: guyue4860    时间: 2011-8-18 03:07

哈哈,楼主好福气啊,你老婆是个好女人,下来看看,谢谢楼主了!
作者: 24.l    时间: 2011-8-18 08:49

想不到楼主找跳蛋来开发菊花,令她欲仙欲死,恨不得你给她解痒,方法不错。
作者: lwsq    时间: 2011-8-18 09:10

皮肤白皙,第一张姿势挺诱人的,看来lz无比幸福啊。
作者: fluke309    时间: 2011-8-18 09:53

只要注意卫生!开发肛门没有什么不好的。不过有痔疮就不要乱来了。
作者: xht89    时间: 2011-8-18 10:42

不灌肠直接进去,真佩服楼主的老婆。将来会有后患的,我朋友老婆现在1年多大便都才正常,就是干的时候太猛,没灌肠
作者: bowu520    时间: 2011-8-18 10:49

我也好想啊!可惜老婆不让啊!楼主性福啊!
作者: lkhlmcl    时间: 2011-8-18 10:53

楼主描述的很诱人的说,看的很让人向往,正在努力和老婆讨论中
作者: s3117    时间: 2011-8-18 11:00

恩,很是不错的东西啊,很给力啊。谢谢分享····
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-18 11:22

你技术很好哦 我们也试过 但是他不是那么喜欢
作者: lylyy    时间: 2011-8-18 11:31

搞菊花是要有技巧的,其实菊花就是紧,其他的也没什么啊
作者: eav9999456    时间: 2011-8-18 11:41

楼主最后一句很有理,千万让她上瘾。女人一好这口,就有的累了。
作者: 9781    时间: 2011-8-18 13:06

谢谢分享经验,羡慕楼主的老婆
作者: fjfzhyan    时间: 2011-8-18 13:32

我要看看效果如何,哈哈哈
作者: 学做色之狼    时间: 2011-8-18 13:38

楼主实在太性福了,不过要进攻菊花关门真的要费一番工夫啊
作者: 3891468    时间: 2011-8-18 13:47

我老婆始终不肯和我来后门进行,恭喜楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2