标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL12.Cool Devices Vol.1-4 [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-19 18:28     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL12.Cool Devices Vol.1-4

动画名字:Cool Devices Vol.1-4
Cool Devices Vol.01「MON-MON 奇妙な果実」
Cool Devices Vol.02「うたたねひろゆき -聖少女-」
Cool Devices Vol.03「プロトンザウルス 愛玩少女」
Cool Devices Vol.04「琴義弓介 綺麗 KI・RE・I」
动画大小:836MB
动画格式:avi
动画集数:4

动画字幕:1,3,4外挂乱码中文字幕(需要播放器支持消除乱码字幕功能),第2集为英文字幕
是否有码:无码
图片预览:

经典4个调教系列动画,喜欢的收藏支持给红心
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@Cool Devices Vol.1-4.torrent (2011-8-19 18:28, 39.42 KB) / 该附件被下载次数 3931
作者: asifis1988    时间: 2011-8-19 18:46

居然死我没有的 啊  没有的都要
作者: zkyozhen    时间: 2011-8-19 20:06

现在闹动漫荒,下载来看看了,不然没有东西看了
作者: z462000sdo    时间: 2011-8-19 20:12

有一种似曾相识的感觉··下下来看看 谢了
作者: chang180    时间: 2011-8-19 20:42

不愧为家底,全部都是好货色,这几部旧作可比一大堆不知所谓的新作好看多了,还没下载过的请一定不要错过,不会后悔的。
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-19 21:06

哦,4部调教类的动画同时放出啊!看来今晚有的享受了 看到女人被调教,不知道为啥就那么爽!
作者: qq420920512    时间: 2011-8-19 21:06

不错呀 有外挂字幕 这个我喜欢 这个格式我也很喜欢 谢谢楼主了
作者: mxzxyz    时间: 2011-8-19 21:16

感觉老动画 比新动画好看多了 创意也好玩多了
作者: awthuiol    时间: 2011-8-19 21:18

这好像是老动漫了。
  我还是第一次看到呵呵
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-19 21:27

全部都没看过,楼主这些稀有品都是哪来的啊
作者: szb98988888    时间: 2011-8-19 21:29

感觉画面很老的样子,应该出来很多年了,不知道我看过没
作者: chineseholmes    时间: 2011-8-19 21:44

这个画风一看就是上世纪90年代的作品
作者: vampirelxx    时间: 2011-8-19 21:53

天啊,好让人回忆的作品出现了。楼主牛人呀,这部动漫都能找到。SM类动漫早期经典呀!不给红心绝对说不过去了!
作者: zfotsl    时间: 2011-8-19 21:56

果然是家底,十分之经典,很旧的作品啊,都沒看过的,汗,都不知道红心要送上不,这极品.......
作者: li87654321    时间: 2011-8-19 22:27

一看就是老物,不过俺没看过呢,下了看看再说了,红心 奉上了。
作者: daerba626    时间: 2011-8-19 22:45

太棒了..我忽然热血沸腾大叫一声..我终于找到了 终于..第三集我在梦里回味了那么多回..可是电脑自从上次格式化后什么都不剩了.现在终于..太棒了楼主..
作者: 李嘉健    时间: 2011-8-19 23:19

年代久远的H动画。我个人感觉一般,兴趣不大。仍然支持楼主!感谢分享!
作者: zr516    时间: 2011-8-19 23:38

还很老的片子咯 画风不错啊不过还是谢谢楼主了
作者: h5275384    时间: 2011-8-19 23:44

这个是什么时候的片子啊 对英文字母的比较无爱 不过还是感谢搂着分享
作者: CZ魔王    时间: 2011-8-19 23:48

都是老物啊。 不过总比没的看好。谢谢楼主分享了。 有没有魔法少女一类的啊,对这种系列大爱啊。
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-19 23:51

我是在想为什么LZ的贴都是置顶 强悍啊 有许多老物
作者: 307466876    时间: 2011-8-20 00:05

有事老物呢,最近没有什么新品呢,只能看老物了。谢谢楼主了
作者: ojisan    时间: 2011-8-20 00:10

这部老物还真没看过,又有猫女又有兔娘好像很不错
作者: hlqshmd02    时间: 2011-8-20 00:11

经典老片,虽然不是特别突出但值得一看,剧情还是蛮好的。谢谢楼主!
作者: sakuramoon    时间: 2011-8-20 00:23

Cool Devices  这个系列一共有11集
作者: lzh52077    时间: 2011-8-20 01:00

这个动画没看过啊 是调教的啊 现在没什么好的动画看了 下来看看
作者: 脑残体    时间: 2011-8-20 01:08

好老啊 我还是比较喜欢唯美点的画风~不过依然感谢楼主分享
作者: ww4201061989110    时间: 2011-8-20 01:13

额,看样子都是老片了,画风不太喜欢,还是不下了
作者: jasonjie    时间: 2011-8-20 01:33

老动漫了,已经看过、算是稀有物品了、种子还留在电脑上
作者: abs110119    时间: 2011-8-20 01:41

看画风想是90年代的动画,不知道剧情怎么样,先下下来看看
作者: 187322130    时间: 2011-8-20 03:40

喔,老动画就不下了。看多了近年细致的画风,有历史的作品就有点接受不了了。
作者: hlzlq    时间: 2011-8-20 05:36

这相当有历史啊。记得当初看的时候载体还是VCD
作者: laisuo0    时间: 2011-8-20 06:16

这个很少见啊,支持LZ 红心奉上
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 07:33

老片子,怀旧还是不错的,都是不多见的片子了。
作者: oic1483288    时间: 2011-8-20 07:51

好像没见过这部老片子,看上去像是胶衣束缚类的,但好像激情不足。
作者: cbykyo    时间: 2011-8-20 08:01

有些旧,这画面没那么清晰。.......
作者: 极限眼镜控    时间: 2011-8-20 08:46

第四个的字幕怎么用暴风加载后还是看不到啊?
作者: wj520selang    时间: 2011-8-20 09:38

有字幕而且无码,绝对要收藏起来,调教系列值得一看。虽然是老动画了,但是剧情很棒,谢谢楼主分享!
作者: 素盏    时间: 2011-8-20 10:06

好老的调教动画啊~~~~楼主真是有心啊!~~支持
作者: huangcb    时间: 2011-8-20 10:24

好老的动画,画风不是很喜欢,下来看看,希望剧情给力
作者: bcnmccc    时间: 2011-8-20 11:49

看样子有点经典,而且都没看过,感谢楼主分享了。
作者: zhttvy    时间: 2011-8-20 11:54

画面貌似渣了不止一点 ,还是单纯的支持一下算了
作者: yuanguode    时间: 2011-8-20 11:56

不愧为家底,全部都是好货色,
作者: lzy0    时间: 2011-8-20 12:12

还真是家底啊
这都多老的动漫了
红心给了就不下了,调教类的看久了也厌恶了
作者: jordan198181    时间: 2011-8-20 12:23

看起来还不错调教类的片子还是很吸引人的!不过要是是调教女战士女英雄的那就更好了
作者: 神KING    时间: 2011-8-20 13:37

老动画都是无码的,这一点最吸引我,现在出的动画虽然画风越来越好,但是看到占了半个屏幕的马赛克后,就一桶凉水把什么欲望都浇灭了。
作者: brian7    时间: 2011-8-20 14:03

很早的无码动画了啊,画风很古朴啊,我非常喜欢这种,多谢楼主
作者: loverbobby    时间: 2011-8-20 15:14

这也有点太旧了吧,画风不是很喜欢不过还是谢过楼主了,
作者: xiongyun22    时间: 2011-8-20 15:46

看样子好像很老啊  不知道是什么样子 下载来看看
作者: kisslookkk    时间: 2011-8-20 16:29

MY一直潜水很久了,楼主收藏旧版动画都挺全得.全部我都没有看过一部呢.
作者: jg2010    时间: 2011-8-20 16:55

看画风好很老了,人设好像是游人的作品,游人是H漫画和动画的先驱者不过他的漫画给成动画后没有漫画那么惊艳。
作者: fa332348    时间: 2011-8-20 17:59

似乎都是老动漫了 不过LZ说是经典就下来看看吧
作者: qushmhaone    时间: 2011-8-20 18:04

哇, 感觉好老啊,看看呢
作者: zzxxabc    时间: 2012-4-3 22:13

不错呀 有外挂字幕 这个我喜欢 这个格式我也很喜欢 谢谢楼主了
作者: za333166208    时间: 2012-8-31 21:22

好久以前的片子了,不过还是谢楼主呃
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:59

楼主,无图无真相啊,不过还是先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2