标题: [熟女] 好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕) [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-8-22 12:22     标题: 好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕)

【影片名稱】: [MKV/1.02GB]好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕)
【影片大小】: 1.02 GB (1,097,859,299)
【影片時間】: 01:48:14
【影片格式】: MKV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: f3dd8bbc36ca672c887f4832a2c0d4ae75ad6a44
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=iO5Mrbi0Pv

附件: 好色妻降臨 Vol.7欲求不滿淫蕩少婦不放棄每個勾引男人的機會 吉岡奈々子(中文字幕).torrent (2011-8-22 12:22, 46.22 KB) / 该附件被下载次数 83295
作者: dddggg71    时间: 2011-8-22 13:48

女人三十如狼四十如虎,非一般人能满足她的屄洞的需要!!
作者: MrGui    时间: 2011-8-22 14:25

女优不错,真是骚气啊。最喜欢的是最后双插时候的死亡。大爱啊,那有卖这样的丝袜啊?给哦老婆也买条~
作者: 20080801    时间: 2011-8-22 14:31

支持楼主,很好的片子。已经开始下载咯,支持
作者: lmqwy    时间: 2011-8-22 15:04

这部无码片绝对是神作,竟然还是中文的,而且还是人妻系列
作者: zmjaaa    时间: 2011-8-22 15:10

片子太棒了,我就是冲着有中文字幕进来的,可以看懂故事情节,再说,我也喜欢熟女,这个女优长的也算可以了。感谢楼主发片了。
作者: zwb9800    时间: 2011-8-22 15:13

轻熟女啊  女优不错 不过更喜欢北条  谢谢楼主分享
作者: lls02030    时间: 2011-8-22 15:19

看过这部片子了,不能说丑,应该说还是比较骚的
作者: gp_ppeng    时间: 2011-8-22 18:33

好色妻降临系列选得人妻都很有味道啊,现在口味也越来越放得开了,很是期待现役一线女优到了这个年龄时的表现啊
作者: 小猴子    时间: 2011-8-22 18:45

不错 很有韵味的女人 是熟女,很性感。要是我能遇见此女就好了
作者: 明月窥人    时间: 2011-8-22 20:12

先什么都不说了,这么好的片子,无码,字幕,有剧情,还等什么,当然要红心送上,然后就是马上下载了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 21:46

一个人在家的少女是要安全为第一啊..可怜了双洞进龙啊.很嗨.
作者: sd65638063    时间: 2011-8-22 22:15

难得步兵片还有中文字幕的!
剧中的男主角一直和熟女拍啊,熟女杀手么
最后尽然还双管齐下,玩的有点凶的
作者: toudouren01    时间: 2011-8-22 22:32

好色妻降临系列这个系列太牛了,我基本上都很喜欢,这个还居然是双穴片,太和我口味了,谢谢你
作者: fanshu    时间: 2011-8-22 23:15

熟女片难得能看到有中文字幕的啊,这样就可以完全了解剧情了,不错
感谢字幕组的辛勤工作啊
作者: shenxw    时间: 2011-8-23 00:14

真正的少妇,还穿着丝袜,如狼似虎的年龄~啥时候让我也遇到一个丝袜美少妇呢
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-23 00:14

这部是我的绝对收藏片,呵呵,mm表现的很骚啊
作者: 漫狂    时间: 2011-8-23 01:09

人妻系列,最有味道的是小井日向拍的,其他的都赶不上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2