标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤 [打印本页]

作者: lichenlong007    时间: 2011-10-8 19:41     标题: 奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤

【使用物品】:奶粉+避孕套+骑自行车
【经验年限】:3次
【细节介绍】:
      早就听说奶粉+避孕套可以自慰,但是没有经历过,因为我是男的。但是我决定在一个人身上实验一下。那就是我的老婆,弱弱的笑一下。废话少说开始行动。
      首先,当然要老婆同意,还好老婆不是那种老顽固,对这些新生事务还是很干兴趣的。毕竟是两口子了哦,为了性福怎么玩都不过分,SM除外。老婆大人同意了,开始开工了。首先要选一个好的牌子的套子,不容易破。我推荐多乐士的带浮点的。套子较薄,浮点较凸出,刺激感较强。如果没有,我建议在奶粉里面加黄豆也有凸点效果,下面还会讲的。奶粉嘛,当然不要用三鹿的哦,为什么自己清楚,其实没有什么选择随便什么牌子都可以的。
     将套子打开,装上奶粉。如果套子没有凸点建议40%奶粉+60%黄豆,其实这样还刺激一些。奶粉不要装得太鼓,捏一捏,有点硬就可以了,长度在 12-15CM左右最佳。当然,因人而异。然后洗净,将套子后面系上。接下来就是塞入YD中了哦,塞入前适当抹上润滑剂。然后穿上内裤,有四角的塑身裤最好,防止掉出来嘛。
      然后就是骑自行车了哦。出去骑上一个小时自行车,健身,自慰两不误。回来脱下老婆的内裤一看,全湿了哦。老婆嘿嘿的笑,来了3次,路上停了3次车。
   【利弊分析】:
      套子装奶粉,可以维持一定硬度,但是又不太硬,弹性较佳。加上套子凸点(黄豆凸点)对YD壁的刺激,乖乖隆的东。骑车的时候,两腿交替挤压YD内套子,刺激感十足。再加上在大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡(这个结论是我老婆总结的)。回来想将套子里的奶粉冲来喝的,老婆不准。洗净晚上还可以用。嘿嘿。
作者: dapener    时间: 2011-10-22 21:02

可是这样看来对我们男人好象没有什么好处的啊。不是干着急嘛。
作者: 大内鸡翅    时间: 2011-10-22 21:45

奶粉还可以这样用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-23 06:05

创意可嘉啊   楼主   我也得实验一下了
作者: lzsb    时间: 2011-10-24 13:38

。。。。。我去看路上哪个女子骑自行车。还满面骚红。。。
作者: benbenlaoba    时间: 2011-10-24 15:28

呵呵呵,楼主真的是妇女之友啊!!!!
佩服佩服!!!!
作者: 超人80286    时间: 2012-12-12 13:07

这也太神了吧!真是只有想不到的没有做不到的,楼主敢于创新的精神值得学习啊!
作者: ff1097294146    时间: 2012-12-13 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行,佩服楼主
作者: heninger    时间: 2012-12-15 21:03

奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤
【使用物品】:奶粉+避孕套+骑自行车
【经验年限】:3次
【细节介绍】:
      早就听说奶粉+避孕套可以自慰,但是没有经历过,因为我是男的。但是我决定在一个人身上实验一下。那就是我的老婆,弱弱的笑一下。废话少说开始行动。
      首先,当然要老婆同意,还好老婆不是那种老顽固,对这些新生事务还是很干兴趣的。毕竟是两口子了哦,为了性福怎么玩都不过分,SM除外。老婆大人同意了,开始开工了。首先要选一个好的牌子的套子,不容易破。我推荐多乐士的带浮点的。套子较薄,浮点较凸出,刺激感较强。如果没有,我建议在奶粉里面加黄豆也有凸点效果,下面还会讲的。奶粉嘛,当然不要用三鹿的哦,为什么自己清楚,其实没有什么选择随便什么牌子都可以的。
     将套子打开,装上奶粉。如果套子没有凸点建议40%奶粉+60%黄豆,其实这样还刺激一些。奶粉不要装得太鼓,捏一捏,有点硬就可以了,长度在 12-15CM左右最佳。当然,因人而异。然后洗净,将套子后面系上。接下来就是塞入YD中了哦,塞入前适当抹上润滑剂。然后穿上内裤,有四角的塑身裤最好,防止掉出来嘛。
      然后就是骑自行车了哦。出去骑上一个小时自行车,健身,自慰两不误。回来脱下老婆的内裤一看,全湿了哦。老婆嘿嘿的笑,来了3次,路上停了3次车。
   【利弊分析】:
      套子装奶粉,可以维持一定硬度,但是又不太硬,弹性较佳。加上套子凸点(黄豆凸点)对YD壁的刺激,乖乖隆的东。骑车的时候,两腿交替挤压YD内套子,刺激感十足。再加上在大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡(这个结论是我老婆总结的)。回来想将套子里的奶粉冲来喝的,老婆不准。洗净晚上还可以用。嘿嘿。
作者: huanghr    时间: 2012-12-15 22:30

楼主 你也太强大了撒 这样都能想出来
作者: 245950731    时间: 2012-12-22 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

奶粉还有这样的用途
作者: 245950731    时间: 2012-12-22 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

奶粉还有这样的用途
作者: dahaqian    时间: 2012-12-22 15:20

这个只在小电影里看过,真的可行么?呵呵,看上去没什么问题啊,只是骑车的时候真的来了高潮的话来的急停车么,不会连人带车冲进边上的水沟隔离带啥的吧?那可悲催了
作者: gamerjbl    时间: 2012-12-23 01:09

用奶粉多浪费,只要是粉末的食物都可以的
作者: risk12    时间: 2012-12-25 01:08

高人,佩服!学习了
作者: llzxcvm    时间: 2013-1-1 21:33

美女太喜欢你了,写的很精练视频也很不错哦。
作者: jeki921    时间: 2013-1-2 00:00     标题: 回复 8楼 的帖子

面粉太干,没法用,不提倡用细小的东西,要是套破了就麻烦大了,就算用黄瓜香蕉之类的最好也要戴套,一个卫生,一个不容易破。
作者: wanpi00123    时间: 2013-1-2 17:18

太有才了!如果tt磨破了怎么办啊?还是有点不安全啊
作者: wanpi00123    时间: 2013-1-2 17:18

太有才了!如果tt磨破了怎么办啊?还是有点不安全啊
作者: hmxiaowu    时间: 2013-1-2 22:27

真的还是假的,先顶下!
作者: aoran30    时间: 2013-1-3 19:23

真是好创意 楼主你是怎么想的
作者: congzehao    时间: 2013-1-3 20:43

这个方法听说过没试过,听过加入黄豆更猛啊
作者: 99bbs1    时间: 2013-1-3 22:11

不知道我老婆会不会同意这样玩.
作者: 德阳老色    时间: 2013-1-5 08:50

是呀楼主,这样那还要我们男人干嘛的呀。两个人在一起搞这个,呵呵,让人不禁浮想联翩哈
作者: zmzmzxzx    时间: 2013-1-5 14:53

楼主太有才了,这都能想到
作者: xws1314ccysscc    时间: 2013-1-5 16:16

第一次睇到,真得很不错,很好谢谢楼主分享
作者: truebat    时间: 2013-1-16 01:02

有想不到的没有做不到
作者: truebat    时间: 2013-1-16 01:03

有想不到的没有做不到 :wad22
作者: truebat    时间: 2013-1-16 01:03

有想不到的没有做不到 :wad22
作者: 6042612    时间: 2013-1-16 01:17

这也可以,你老婆形成习惯了咋办
作者: 长不长你懂的    时间: 2013-1-16 15:36

这种方法好像爽的只是女人吧,男人看着很受煎熬的
作者: caoqiongyan    时间: 2013-1-19 22:24

楼主的创新精神,值得我们好好学习,希望能有进一步的开发
作者: 沐风1981    时间: 2013-1-20 03:02

可以  贵在真实
作者: tythp    时间: 2013-1-20 03:02

我去看路上哪个女子骑自行车。还满面骚红。。。
作者: xiaoyao89    时间: 2013-4-10 10:48

楼主创意很新颖,值得推广,省钱实用。
作者: duanlplp    时间: 2013-4-10 13:58

貌似很牛的方法,不知道女生受不受得了,如果搞到严重被路人发现就不好了吧
作者: yuci7966    时间: 2013-4-10 14:01

这个方法不错,可以学习
作者: yuci7966    时间: 2013-4-10 14:01

这个方法不错,可以学习
作者: ruokey    时间: 2013-4-10 14:12

晕, 一切东东都不浪费,楼主够狠~
作者: ede31415    时间: 2013-4-10 16:57

我草奶粉还有这用途!!!!!!
作者: shanji6910    时间: 2013-4-10 19:20

楼主有才 你老婆更有才 真能配合
作者: tlwolf    时间: 2013-4-11 00:49

这个办法也想的出来,真有你的
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 11:02

作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:35

楼主 你也太强大了撒 这样都能想出来
作者: clippens    时间: 2014-1-2 20:31

这只是对于女性爽啊,男的只有干看的份,假如是无线操作的话男的还可以控制强度,这样更爽一点
作者: zzbn    时间: 2014-1-4 12:55

谢谢了,好办法。我想要用绿豆会更刺激吧?或者装大米、面粉会更经济?闲来试试。
作者: 日后再搞    时间: 2014-1-4 20:29

楼主的想象力是相当的丰富。这种办法你都能想得到。我想说的是,你怎么发现这种玩法的???
作者: ralf5753    时间: 2014-1-4 22:53

真心佩服楼主啊,太有创意了,太有想法了
作者: wonidezui    时间: 2014-1-6 10:24

搂住太有创意了,有机会可以试试,不知道如果在阴道口再加一个电动蝴蝶会怎么样?
作者: 太阳2    时间: 2014-1-6 23:27

按照楼主的说法么,面粉加黄豆也可以把
作者: bluezwl    时间: 2014-1-7 09:44

楼主太强了,这样的东东也能想到,佩服
作者: 老勾    时间: 2014-1-7 12:29

世界之大,无奇不有,看来有时候只是一个骑车的路人,都是真人不露相。
作者: joyance    时间: 2014-1-7 22:17

有创意,有个性,这也能想出来,牛人
作者: lhy50720    时间: 2014-1-14 02:10

你也太强大了撒 这样都能想出来
作者: liyitgh    时间: 2014-1-15 14:39

那得找结实的套,要不然破了就麻烦了。
作者: 吴粗壮    时间: 2014-1-17 15:49

一句“回来想将套子里的奶粉冲来喝的”真的是太雷人了。因为车垫对PC肌的挤压,骑自行车对男性勃起也是很有帮助的!据说自行车运动员的勃起能力是最好的!
作者: 330943    时间: 2014-1-18 12:17

太强大了,女人们的福音。
作者: xiaohuai789    时间: 2014-1-25 18:39

奶粉居然还可以这么用了,这叫孩子们知道了什么心情啊!哈哈
作者: 酔泩灬夢屍    时间: 2014-1-25 20:15

楼主真是人才啊 哈哈
作者: 别大声夸我    时间: 2014-1-28 13:45

奶粉换成面粉可不可以?
作者: lihe008007    时间: 2014-1-30 15:16

作者: imfuckking    时间: 2014-1-30 15:59

楼主的想象力实在让人佩服,你老婆也是够配合的,这样的都同意
作者: jinzheng8668    时间: 2014-1-30 20:16

人才 人才~~~~~~~~~~这个太搞笑了~~~~~~~
作者: hzlius    时间: 2014-2-9 15:20

这个主意是非常的好啊;试一试吧
作者: kulouwow    时间: 2014-2-9 22:21

长时间的刺激会不会造成女的内分泌失调啊?虽然想想就很刺激,不过对身体应该是一种负担吧。
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-9 22:23

以后有机会一定试试 不过奶粉就别喝了 不会混上润滑剂?
作者: meatboy000    时间: 2014-3-10 05:13

哇哦,改天试试,没听说过,奶粉还可以这么嗨
作者: lantian001    时间: 2014-3-12 17:16

据说用奶粉和绿豆感觉更好,奶粉要少些,不要超过三分之一,套子最好用两个!装之前先拌匀,这样好加进去!剩下的就看自己喜欢了!硬度这样刚好!
作者: myjs520    时间: 2014-3-13 00:48

这样也可以。。。受教了。
作者: Yybird    时间: 2014-3-27 15:33

什么都能想出来啊,奶粉这么不搭边的东西都能用上
作者: acbc2002    时间: 2014-3-28 16:43

这个方法第一看到,不过挺有创意而且应该能收获很好的刺激效果,有空试一下。
作者: berry369    时间: 2014-3-28 17:14

高手在民间,楼主真厉害,这样的方法都能想得到
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2014-3-29 15:47

楼主真的是想象力很丰富的说 这样都能想到
作者: bztvyh    时间: 2014-3-29 21:17

这个想法不错,不过话说现在奶粉不便宜啊~!
作者: chunran0809    时间: 2014-3-30 09:01

我就觉得现在女孩动不动就用黄怪, 那天逛超市突然看到了苦瓜。。。。我觉得效果会更加好
作者: 2008.5    时间: 2014-3-30 22:39

楼主你真是太有才了,这都能想的出来,有机会也试试啊
作者: xyxz999    时间: 2014-4-1 00:54

就怕老婆在路上骑的时候脸变得太红把持不住啊,情不自禁时,再有高手从旁边经过……不敢想了
作者: xyxz999    时间: 2014-4-1 00:54

就怕老婆在路上骑的时候脸变得太红把持不住啊,情不自禁时,再有高手从旁边经过……不敢想了
作者: 周末睡不    时间: 2014-4-1 14:19

奶粉还可以这样啊。有机会用家里的试试。不过很好奇这样不会难受的没力气骑车子吗。
作者: 706395071q    时间: 2014-4-1 14:28

楼主要和老婆一起去骑车,说不定在路上老婆实在忍不住了还可以来次野战。
作者: 安逸虫子    时间: 2014-4-1 16:14

我只是想問一下 樓主是揚州人么?
作者: cru8899    时间: 2014-4-6 15:17

楼主太牛X了,学习了
作者: alexlee2211    时间: 2014-4-6 17:01

楼主你实在是太狠了,这招都想额出,佩服
作者: X443238492    时间: 2014-4-6 23:31

你的主意真牛。。。。。。
作者: sxtygdb    时间: 2014-4-7 03:00

楼主的想象力和行动力太强大了。
作者: linff998nwd    时间: 2014-4-8 11:13

真是只有想不到的没有做不到的,楼主敢于创新的精神值得学习
作者: denwen    时间: 2014-4-12 23:03

可以骑到偏僻点的地方来一发呀,不然就你老婆自己爽了。。。
作者: saywer12    时间: 2014-4-13 08:56

要是破了,楼主就可以和豆浆牛奶了。恭喜。
作者: tswgw    时间: 2014-4-13 16:59

哈哈,楼主真是勤俭节约啊,多用点黄豆是不是更好啊
互相流动摩擦
应该很刺激
作者: zero871    时间: 2014-4-13 22:41

经验丰富啊,有机会尝试一下。
作者: cbp1079    时间: 2014-4-14 11:14

这是个新方法,但不知道是不是象你说的那样有效果!奶粉装在套里加黄豆硬度够吗?
作者: xufenge0928    时间: 2014-4-16 20:39

这样来看的话,估计用面粉也可以吧~~
作者: 1300335    时间: 2014-4-17 18:49

其实在下面弄一个超大卫生巾,就可以不怕湿了
作者: 蝶寻花    时间: 2014-4-17 21:44

曾经也相过找办法,到外面与心爱的人刺激下下.倒是想过购情趣用品配合,还真不知道这玩意也行.人民的智慧太强大了
作者: pian000    时间: 2014-4-17 23:05

楼主太强大了,有创新精神,并且还有个这么有兴趣的老婆
作者: jinianri301    时间: 2014-4-22 22:20

奶粉的妙用哈哈哈,居然还可以这样
作者: mew6677    时间: 2014-4-22 23:15

真强大 这都想出来了 话说怪不得大街上 女孩骑车的比较多了  呵呵
作者: mameiga    时间: 2014-10-10 23:05

为什么要用奶粉呢 谁能告诉我
作者: xlpj5729    时间: 2014-10-11 12:12

我还是没办法理解,为什么奶粉放在里面会有快感呢,我觉得还是放一些橡胶之类的有弹性的比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2