标题: [征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【斗罗之可怜的小舞】 [打印本页]

作者: 糾結    时间: 2011-12-25 03:08     标题: 【色城2011同人与续写(B)】【斗罗之可怜的小舞】

作者: 囧王之囧    时间: 2011-12-25 08:15

喔~ 很少見到斗羅的同人啊. 超喜歡的說.
提議:覺得樓主只寫小舞的不夠 應該也寫其他兩個女的. 最後用那些女的去勾引其他人(除了唐三). 最後就  = 3 =  你明白的.
作者: AJ123    时间: 2011-12-25 13:31

终于等到斗罗的同人了。感动的泪牛满面。个人比较喜欢小舞。所以希望楼主多写她的。不过维清,荣荣的也不可以少。例如给她来个乱交之类的。
作者: zzxdexiaohao    时间: 2011-12-25 19:52

感谢楼主分享,推荐楼主,如果还要写其他篇幅的话,可以写他们在大海上遇到走失,黑珍珠岛的剧情,记得好像还有捆绑的,素材很好啊
作者: madlax_zx    时间: 2011-12-25 21:59

没想到还能看到斗罗德同人,太感动了,这应该可以写下去,就是这个的出发点有点弱,希望能看到后续,不要像最早的一篇那样只有1章
作者: 糾結    时间: 2011-12-25 22:34     标题: 回复 5楼 的帖子

我也想继续写下去,可惜现在没时间写了,要过一段时间才行,这篇还是赶出来的,中间有些想法都被我省了,时间不够
作者: 漓人    时间: 2011-12-25 23:13

作者写的不错,斗罗大陆我以前看过,原文中好像也有唐三众人替胖子出头,而找不乐报仇这一段。作者把这一段延伸出来写成一篇色文,可见其思维的缜密性,情节安排的也很好,很合理、精彩。
作者: whfjn    时间: 2011-12-26 13:02

好看,喜欢小舞,期待作者的持续更新,千万不要太监啊
作者: qwemnb123456789    时间: 2011-12-26 18:19

非常期待作者的持续更新,个人很喜欢斗罗的同人不过很少有人去写希望作者努力创新!
作者: 无边爱海    时间: 2011-12-26 22:24

都是对话描写,情节很曲折啊,看的也很刺激。好久没这么爽的感觉了 ,谢谢楼主。
作者: 无边爱海    时间: 2011-12-26 22:25

都是对话描写,情节很曲折啊,看的也很刺激。好久没这么爽的感觉了 ,谢谢楼主。
作者: compassluo    时间: 2011-12-26 23:46

忠实原著,构思巧妙,想象力丰富,是不可多得的好文章
作者: longduyu    时间: 2011-12-27 00:49

很喜欢唐家三少的作品,但改编他的作品都还不是很好,缺点味道。
作者: 1040933854    时间: 2011-12-27 00:56

斗罗啊。。。貌似有几部的样子。。还有别的吗?支持一下
作者: gao200624013    时间: 2011-12-27 19:09

还是单女主小说的h同人看的比后宫种马的爽啊!
作者: wy3675    时间: 2011-12-27 21:37

个人感觉斗罗大陆的美女太少了还是天珠变和刚出的神印王座的美女多
而且圣洁不可侵犯是调教的极佳材料
作者: wklo200903    时间: 2011-12-28 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

少见的斗罗,其他几个女主也是可以的嘛,怎么只有一个小舞。
其实小舞在我的印象中小女孩的造型多些,而且也不是最漂亮,也不是身材最好的,只是身为兽类腿最长而已。
如果不是唐三小说基本都是一个女主的话,相信她的人气不一定是最高。所以其他女主也是可以的,希望作者考虑下吧。
作者: empiresx25    时间: 2011-12-29 01:19

斗罗大陆的同人文,这个是我看过的第二篇,人物的性格和原文基本一样,更有代入感。
对话描写中要有唐三的对话就更激情了。(很严重的绿帽倾向。)
最后能继续写下去就更好了。
作者: rst1950696    时间: 2011-12-30 03:52

好不容易出了第二篇斗罗的文章,希望楼主能一直坚挺下去
作者: deamfox    时间: 2011-12-30 23:05

斗罗的文很少啊!期待LZ继续更新啊!当然速度快点会更好!
作者: 105300735    时间: 2011-12-31 03:53

斗罗的文很少啊!期待LZ继续更新啊!当然速度快点会更好!
作者: cfqween    时间: 2011-12-31 21:29

见到的第二篇斗罗的同人,虽然短了点儿,难得,加一分
作者: ad5869352    时间: 2011-12-31 23:24

很少见的斗罗同人呀,楼主不会是看完漫画后来写文的吧?
作者: xiangxiaopao    时间: 2012-1-2 03:31

虽然没看过斗罗 但看了此篇 让我有想看的冲动 顶
作者: greoew208    时间: 2012-1-3 14:49

那个小舞的心理变化也有点快了吧,一下就被征服。。多一点过渡的过程就完美了
作者: jonbarry3    时间: 2012-1-9 12:43

完本了没有。希望作者能够继续完成这篇文章了
作者: bananna    时间: 2012-1-12 00:02

短了些。不过支持LZ 继续下去,最好感情细节在优化一些就更好了
作者: a67878813    时间: 2012-1-17 20:33

很少見到斗羅的同人啊. 超喜歡的說.
作者: lenplay    时间: 2012-1-19 17:36

继续继续啊!以前只看过一篇什么斗罗大乱斗片段的,都没有写完..期待楼主继续更新啊!!
作者: se火神    时间: 2012-1-20 21:52

很好的文章,就是短了点,希望能换一个角色,再接在励
作者: fddfddfddd    时间: 2012-1-23 21:02

斗罗的东西向来少,很爽,希望不要TJ,支持!
作者: tjz13672818    时间: 2012-1-25 15:57

情节和心理描写都很到位,但我觉只写小舞一个不够,应该连荣荣和竹清一起写,着重写一写凌辱系,这样会更吸引人
作者: xmf66666    时间: 2012-1-26 14:06

期待楼主更新,希望能写到斗罗其他的女主角比如朱竹清
作者: 445893694    时间: 2012-2-1 12:49

呵呵,好久没看过斗罗的同人,作者写的很好哦,尤其是对小舞的堕落描写,不过希望能看到后面的,H的地方有点短,但情节很让人心动,期待您的下一篇,应该还未写完吧,表示很期待
作者: Jing~    时间: 2012-2-3 06:47

斗罗啊··希望楼主能yy一下其他的作品,如琴帝之类·
作者: xueliantiantang    时间: 2012-2-5 20:07

常期待作者的持续更新,个人很喜欢斗罗的同人不过很少有人去写希望作者努力创新
作者: Jaybe_007    时间: 2012-4-5 00:39

好东西,找很久了,作者再接再厉,搞个痴女版的斗罗
作者: l28635238    时间: 2012-4-6 01:29     标题: 感觉有点苦闷啊

作者: 399856166    时间: 2012-4-6 10:55

还更不· ·大大·太短了点。 不够过瘾啊 ·
作者: zhangwen728    时间: 2012-4-7 01:29

真是太过瘾了,不过情节可以再细腻一点,加油
作者: 820321    时间: 2012-4-7 19:19

看来看去还是同人的好看啊,希望作者有空更新下其他人物
作者: emmetw    时间: 2012-4-7 23:02

还算不错,不过就是文章太少了点,要是能长一点i就更好了
作者: lxd28110    时间: 2012-4-13 17:43

关于斗罗的文很少把,我没看几个,这个还可以了,不是太精彩,我记得有个很精彩的,期待能更好哦
作者: xuesetiantang    时间: 2012-4-14 21:45

关于斗罗这本书的同人在网上好像很少见啊,我至今只找到了两本,
一篇是大乱交,不过只写了一个部分,但现在还没有出后续,期待作者能够续写一下。
还有一篇就是这篇了,看起来人物的性格还算完整,不像大乱交那个完全脱离原文人物性格,虽然看着蛮爽的,但代入感不强,希望作者继续怒了,尽快出后续。
作者: a051159    时间: 2012-4-15 01:15

“切,自己垃圾就怪我”小舞不屑的看了不乐一眼——个人感觉不像原著中小舞的性格所能说出来的话!
作者: jakee130    时间: 2012-4-15 04:23

好文章,谢谢楼主,期待应该的后面还有更好的文章发出来
作者: tiantianfa    时间: 2012-4-24 00:40

同人嘛就是要一黑到底,多点凌辱的,乱伦的更加的刺激。
作者: qingze555    时间: 2012-4-25 00:26     标题: 有BUG啊

既然后面说了小舞有了快感,为什么还屈辱的闭上了眼睛?
还有,其实我感觉其他女角色都貌似比小舞好,估计显著的,就是她的腿了
作者: 296968941    时间: 2012-4-26 20:05

小舞的特别就是腿长。。 要是穿越到现代。再加上丝袜就好了
作者: lhzxwsc    时间: 2012-11-26 14:03

看了楼主的文章,非常期待楼主的更新
作者: yit    时间: 2013-2-10 20:36

斗罗大陆中这一段是后来唐三的心魔,楼主的续写或许符合唐三的形象。。
作者: ddjjm0044    时间: 2013-3-24 13:04

很少看到斗罗的同人 个人表示十分喜欢小舞 希望作者多加努力啊
作者: 451984483    时间: 2018-2-19 21:15

sr虽然是同人续写但是整体还是很顺畅的,剧情完整
话说不乐的武魂设计的很与特色
作者: E601    时间: 2019-2-11 13:44

对话的描写比较多,但情节的发展,心里的描述作者还是写的挺到位的,值得赞一个!
作者: vectorint    时间: 2019-2-17 16:51

之前在别的网站看过,原来首发是sis啊
感觉小舞从开始的嫌弃到后面的淫荡是最带感的
作者: 她与春风皆过客    时间: 2020-3-21 16:27

哈哈,就是冲着斗罗大陆的同人来的
期待作者大大的继续更新
作者: 青阳未央    时间: 2021-2-15 03:12

看了半天感觉作者写的有点乱,不过还好人物挺不错的,楼主加油吧
作者: yyh    时间: 2021-9-15 20:29

有没有后续再加别的女主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2