标题: [绿意盎然] 【和教师网友的3P】 [打印本页]

作者: hzhq66    时间: 2006-2-3 23:57     标题: 【和教师网友的3P】

和教师网友的3P

作者:不详
排版:tim118
字数:3215字

还是我在浙江工作的时候的事情了,事情比较久远了,由于是本人唯一的一
对夫妻3P经历,现在还在回味,在这里讲述给大家听听。

2003年1 月份,我在网易上注册了同城约会,一天在上面有一33岁男人登了
一个约会,要找外地的在宁波的人3P,但是我觉得很好奇,就回应了他的约会,
本来就是玩玩而已,没想过能不能成功的,没想到三天以后,手机上突然来的提
示,说有人邀请我赴约会,我下班后上网查了一下,结果是那个男人邀请我,但
事先要在网易POPO上先联络,互换照片满意以后才告诉我联系方法。当天晚上就
在网上先进行了初步的联络,互换了照片他们对我还是比较满意,奇怪的是他又
问了我的DD的大概尺寸。之后我们在网上又聊过几次,通过电话,有两次电话是
他们在可见时间打来的,可以听见学校里学生戏闹的声音和着名的《眼保健操》
的声音,心里对他们从事的职业基本上可以确定了同时也比较放心,相互之间也
较为熟悉一些了。

大约在互通联络以后的两周以后的一天中午我接到了男老师打来的电话说他

们周末要来宁波但是具体的时间还没有确定,来了以后先办事情主要是给学
生采购学习资料,什么时候能搞完还不确定,要我周五下午等电话。我当时也没
有太当真就答应了,周五下午我正在雅戈尔体育馆的外场打篮球,大概快五点了
天已经暗下来了,当时正好我准备收拾东西回家了,这时候电话响了,是那个男
老师,要我晚上8 :00到新华书店见面,他们和同来的老师一起吃饭,就不叫我
了;见面以后没有问题就一同去他们住的宾馆,主要是要给他老婆(女老师)一
个缓冲的时间。我提前20分钟到了新华书店,说心里话我也有点担心:1 、怕是
仙人跳(其实他们也比较小心),通过他们在书店里看的书也可以进一步确定它
们的职业(当然是在他们不注意的情况下);2、也提前看一下他们实际的长相特
别是女的,以防万一和照片相差太大也好有时间抽身。我上了新华书店的三楼走
到中学课本和资料那一区附近开始给男的打电话,同时注意是什么样的人有反映
接电话和接电话人所处的位置。如我所愿他们也在看辅导材料,男的是教物理的,
女的是教英语的,两个人的长相和照片没有什么出入:女的30岁看起来比实际年
纪要稍微年轻一点,163 高,100 斤左右,比较丰满,皮肤很白,但是发型做得
比较不好,长相应该算是中等偏上气质不错,男的只有170 左右,比较黑瘦的那
种,长相一般,但还是比较精神。

见面以后女的又看了一会书,选定了两种,然后在柜台买了近100 套,这期
间我和男的在一旁聊天,大约8 :30样子我们帮女的提着书打车去他们住的宾馆。

那是在宁波市人大开的宾馆(人大的招待所),叫什么没记住,男的说他们
来都是住在这里,安全,卫生价格还不高。到了房间,还是小套间,男的说是他
特意开的,比标间稍微贵一点,还是大床。先寒暄了几句,大家都比较拘谨,没
有一下放开,女的坐在床上看电视,我和男的坐在沙发上边抽烟边聊天,女的偶
尔搭两句话,谈的是电视里面放的足球,大概一个小时把慢慢的气氛融洽了。我
先去卫生间用了5 分钟洗了一下澡,我出来以后男的叫他老婆去卫生间洗个澡,
她脸一下就红了又看了一段精彩的射门集锦就进去洗澡了;等她进去。他老公说,
他们夫妻很恩爱,但是自己的家伙比较小,时间也不长,而他老婆正值虎狼之年,
需求较为强烈,他自己深深地体会到老婆的不满足(尽管他老婆也不说),所以
想趁着还没有孩子让她满足一下,感觉一下没有拘束的,难以忘记的性爱;感觉
好了可以相对固定下来。要我温柔点,当然说好啦,本人本来就比较怜香惜玉。

男老师说我和老婆都是教师尽管喜欢也不能找本地的人,出了万一就完了;
他们都喜欢性,口交,很多姿势都尝试过,可就是老婆几乎没有过高潮。我说我
也不敢保证阿,他说我们两个肯定可以。

大概20分钟她出来了,包了一块毛巾,雪白的皮肤很是勾魂,脸红红的,那
双眼睛已经有一点湿润的春色了,有点让我入迷了,春情万种的样子。她老公很
知趣的说也去洗个澡。我就跳到床上,她红着脸有点难为情的笑了一下,我主动
的抱了上去,她没有拒绝,身体颤抖了一下。我说:我会很温柔的,喜欢我亲你
吗?她也没有回答,我就一边亲她的嘴一边慢慢的撩开毛巾,一看之下不禁感叹
一声,雪白的身体,挺挺的奶子(应该在D 杯),我就很温柔的从耳朵向下舔了
起来,之后是脖子、奶头、肚脐,阴毛比较多很黑但是很柔软,然后慢慢的舔到
下面,因为刚刚洗过,没有气味,颜色不深看着很干净,洞口的毛毛上已经有了
晶莹的露珠,我舔了几下她就开始有点发抖了,这个时候,他老公出来了,他一
看我们已经开始了,也上床来,他亲下面。我又开始亲乳房,我更喜欢女老师的
漂亮的乳房,亲一只手把玩一只,上下夹攻女老师身体不住的抖动,嘴里不自主
的开始轻轻的叫唤、呻吟。换我亲下面的时候,女老师也顾不得害羞了,将我的
短裤脱掉,一看我的DD,男的和女的几乎同时说了一声你的好大啊,女的把我的
DD抓在手里玩了几下,就放进了嘴里,呵呵呵,感觉很不错阿,技巧也还可以。

很快我感觉她感觉强烈了,抓住了我的手,不过没有动作。我就马上带上套
子,她已经有点主动了,我一打开她的腿,插了几下没有进去,她就自己把我的
阳具放了进去,进去的时候听见她嘤了一声、深深地舒了一口气,然后抱着我,
同时开始给她老公口交,这是我才仔细看看她老公的家具,真的是比较小,估计
就在10厘米,还比较细,像一根火腿肠,心里颇有一点自豪,呵呵呵。我开始用
力的插了她几下,她马上把我拉的很紧。她的阴户真的不错,水很多,也很温暖,
自己在下面迎送着。女老师看了他老公一眼,嘤了一声,就把我抱的更紧了。也
许是他看着,自己的老婆让我搞,太刺激了,就过来让她跪床上,我在后面插她
(PP真的也很漂亮,30岁的女人保养得不错),她抓住他的阳具用嘴舔了起来。

过了大概两三分钟,男老师就对我示意换一下,她就用手摸我的DD,没摸几
下,她就把我的套子拿掉,用嘴舔了起来,一边舔一边媚眼如丝的看着我,我心
中的紧张彻底没有了,同时也被她勾引的痒痒的,恨不得将她老公推开,狠狠的
干她。

她就这样后面插着她老公的东西,嘴里含着我的家伙。感觉到了她淫荡的一
面,跟刚见面的时候,简直是判若两人。

这样搞了才2 -3 分钟,他就坚持不住了,射在了女老师的屁股上。她主动
采取女上式,把我的已经被她舔的受不了的DD塞进更加润滑的阴户里。她在我身
上激烈的套动着,次次到底,同时大声的呻吟。我就一边舔她那丰满的奶子,一
边用手揉她的阴蒂。很快我就觉得她的身体开始有点僵硬了,感觉他要来了,我
将她放平将她的腿高高扛起,深深地进入她,大幅度的快速运动,在最短的时间
内就让她浑身抽搐着到了高潮,她大叫了一声:哦…………!还的她老公差点上
来捂她的嘴巴,这时候我将她的腿放下,换了一种轻松一点的侧向姿势,在她体
内缓慢的运动,但感觉到她稍微平静以后,又开始加快速度、换姿势。当她第二
次来高潮的时候,在旁边一边自摸一边欣赏的老公又硬起来了,背后式,前后夹
击,终于在感觉她要来第三次的时候我加快运动在她高潮的同时我深深地喷射进
了她的体内,抱着她、抚摸她、感受着一个美好身体的颤抖。

等我从卫生间里出来,他们又在搞了。一边搞一边他问我对他老婆的感觉怎
么样?我说太好了;他说那以后我们有机会再来,我说好的真是有点巴不得呢。

然后他很快就完了,看着电视就睡着了。这时候我也就不客气的抱着抚摸着
女老师的身体,看着电视说着话,这时候我才知道女老师叫:媚,男老师叫:强,
说着说着慢慢的也睡着了。

第二天上午醒来的时候我们又做了一次,然后他们上街逛去了、我到公司处
理了一些事情,晚上我请他们一起在向阳渔港(公司的协议单位)吃的海鲜,都
喝了一点酒,女老师喝的脸有些红了煞是好看,真叫面若桃花。饭后我们一起去
唱歌,喝了一点红酒,10:30回到住的地方继续前一天的战斗。周日上午他们回
去了。之后我们又分别在宁波和宁海做过4 次,我还和女老师单独做过两次,感
觉很是难忘。

我会记的这个女人。在这里我想我没有暴露他们太多的资料,应该没有对不
起他们。

作者: harvard_    时间: 2006-2-4 19:39     标题: 好棒啊

我喜欢.可惜一直没有机会,有大连的狼友吗?创造个条件

作者: ydsf    时间: 2006-10-2 06:09

下次有机会了也介绍给我认识 我也参加一次!◎
作者: alexiao    时间: 2007-12-30 15:04

我也要,干老师,玩群P
还有喜欢什么职业的?
作者: gogosystem    时间: 2008-8-8 22:28

看起来比较真是,如果能详细的写写还是很不错的经历,支持
作者: www11128    时间: 2008-8-27 12:44

不错的3p经历,喜欢和羡慕中,不知道怎么才有机会参与一把。大大你说呢?
作者: for_lh    时间: 2008-9-16 08:26

如果是真实的经历,就太帅啦!我很羡慕LZ哦。
作者: wanjun1983    时间: 2008-9-17 10:41

写的蛮真实的啊,怎么这么好的事情总没有摊到我的头上来啊,什么时候自己也去创造机会尝试一下
作者: akinger    时间: 2008-9-25 13:12

楼主好机缘,难得有3P的机会,还能捞到一个教师网友,莫非前世有段姻缘未果,呵呵
作者: 820215    时间: 2009-4-18 11:25

一直很想有次3P啊,不知道能够不能够找的到,希望有天可以有机会
作者: wangshaonan    时间: 2009-4-18 12:15

很丰富的构思,其实应该还有续写得可能,老师如果变态起来是会达到一个很难企及的高度,很不错的描写。
作者: zdp89    时间: 2009-4-20 14:10

老大感觉,不错不知道是否是真的,(感觉像真的,)谢谢的文章了!
作者: lmx313    时间: 2009-4-20 15:11

既然楼主分享出来了,那就要鼓励!以前没有看这,呵呵呵,还是谢了
作者: xiaoli_5112    时间: 2009-4-27 11:10

故事很好,情节写的也很真实,这样的经历真的是让人向往
作者: ying-321    时间: 2009-4-27 11:39

感觉楼主写的比较真实,说的那些地方我也都知道在哪里,不知道楼主是否愿意透露一下,在哪个网站上面碰到的这个广告,我希望楼主能够共享,目前我在广东,也很希望用我的DD来替需要帮助的人解决燃眉之急,我也会像楼主一样为委托者保密的。
作者: command    时间: 2009-4-27 11:41

教师!我喜欢,现在的教师也有做兼职的,我有次在KTV见过一个,当时不敢相信,现在想想也就那么回事!
作者: dt10060    时间: 2009-4-27 12:39

楼主真是好运气呀,很羡慕楼主,这样的性爱真的很爽的
作者: woxiaochong    时间: 2009-4-27 14:35

写得很真实,如果能把单独约会的场景再写出来就更好了。
作者: ybzuj    时间: 2009-4-27 17:03

好性福的经历,玩教师实在是让人超爽享受,刺激。
作者: xieduchenyuan    时间: 2009-4-27 17:04

怎么宾馆是人大招待所改的?现在的人真是~~~~~~
作者: wjpiao    时间: 2009-4-27 20:11

文章写的不错!换妻的文章不多,这篇给人感觉很真实的说!不知道换妻什么时候能被这些个愚笨的人们和愚笨的社会承认!我们应该用积极地态度去看待新事物,虽然我还没到那种积极地程度:D,等我找个丑媳妇估计能马上变得积极起来,哈哈。楼主写的让我蛮同情那个男老师的!
作者: 泡泡老龙    时间: 2009-4-29 11:05

非常渴望和两个女人一起玩一次 可惜 机会很不好找呀
作者: 泡泡老龙    时间: 2009-4-29 11:06

曾经有过一个两个女人一起为我口交的经历 可惜 没有同时干她们 很遗憾
作者: huairen_1    时间: 2009-4-29 11:13

这种经历是可遇不可求的,很真实,谢谢楼主的分享...
作者: dddzzz1984    时间: 2009-4-29 11:16

我更想有这样机会,不过本钱不够啊,很是遗憾。在说也不好找这种事情。
作者: jjyy123123    时间: 2009-4-29 14:27

真实羡慕的楼主啊
这样的机会是可遇不可求的
好好珍惜
作者: 左岸风华    时间: 2009-4-29 22:13

真是让人向往呀,不知道此生有没有这样的机会,呵呵
写得不错,很真实的感觉,欣赏了
作者: lsl2004    时间: 2009-4-29 22:21

简短而有真实的战报,虽然简陋了一些,但是不失为一篇好文章
作者: kofeile    时间: 2009-4-29 23:01

每个人心中都有秘密 谢谢你拿出你的秘密和我们分享。写的不错期待下文 我也努力的想创造3p的机会 如果成功一定和大家分享
作者: serux    时间: 2009-4-29 23:11

写的还是挺真实的,文笔再好些就非常好了!
作者: mysee100    时间: 2009-5-6 00:55

太淫荡的教师,乱交的生活,什么时候我能赶上这类的好事呢
作者: XIAOQINGSHOU    时间: 2009-5-6 21:37

哇,羡煞旁人啊,太他妈爽了,这事都能遇到,前世修的吧
作者: ice_rainny    时间: 2009-5-8 22:22

真的有这样的好事吗?呵呵,3p应该很刺激..
作者: solidsnakeay    时间: 2009-5-8 22:39

这种场面简直就是我梦想中的么,希望有哈尔滨的能一起来一下
作者: wdc1981    时间: 2009-5-9 00:09

我还是喜欢 特别是老师 要是我有一天能的话那就太爽了
作者: chen7816    时间: 2009-5-9 00:37

说实话,我也一直想有这样的机会,不知道哪天这种好运能到我头上
作者: chen7816    时间: 2009-5-9 00:37

说实话,我也一直想有这样的机会,不知道哪天这种好运能到我头上
作者: yuyang250    时间: 2009-5-9 11:42

没想到老师也需要这个啊,看来大家都是人啊。
作者: dada3645295    时间: 2009-5-9 12:22

老师不错啊,安全,属于闷骚型,最佳性伙伴啊。
作者: gswsdgwps    时间: 2009-5-11 18:29

这种事比较难办,最起码我和我周边的人就没遇见过,也许是楼主运气好吧,但我仍认为是假的。
作者: lansedeshushu    时间: 2009-5-20 13:00

好想日个女老师啊。就是没你这么好的机会啊。还是三个人啊
作者: qiuyc8753    时间: 2009-5-21 11:41

就等着你去操那,你看那小模样,白白的,咪咪大大的
作者: monsoon11    时间: 2009-5-21 12:09

网络还是很邪恶的·有机会一定要试试,长点见识
作者: ewei8326    时间: 2009-5-21 14:06

就应该这样,想要玩得开心,玩得长久,第一次就应该加倍勤奋,万般努力。不但在生理上满足对方,更是要在心理上留下深深的痕迹才行。
作者: chinalcz    时间: 2009-5-22 01:20

好象真不错呢,真想参加3P啊!可惜就是没机会
作者: bronsongu    时间: 2009-5-22 03:38

老师一直是意淫的对象啊,,强奸老师好。。迷奸也好。
作者: ricky07    时间: 2009-6-16 10:20

群交的感觉一般都会比较刺激,因为首先这样的性行为对于一般的人经历是很少的,因此比较刺激,其次人在陌生人面前做爱自觉不自觉都会有腼腆放不开的感觉,但这样的感觉很奇妙,最后如果是多P,当你面对很多各种类型的女人时,你会变的很狂野,呵呵大家加油吧!
作者: lznianm    时间: 2009-6-18 05:56

3P阿.虽然很想试试.但是总觉得一起玩一个女的太别扭了..
作者: dfyx999111888    时间: 2009-6-18 09:45

写的挺真实的,其实这种事或许天天都在发生,只不过我们不知道罢了
作者: chenys101722    时间: 2009-6-18 10:28

下次有机会了也介绍给我认识 我也参加一次
作者: xayn    时间: 2009-6-18 12:55

想不明白  两个教师居然还这样开放  本来以为做这些事情的只能是些钱多了无聊的夫妻
作者: A06151229    时间: 2009-6-18 13:02

人大的招待所已经变成藏污纳垢之所了啊?教书育人的教师,已经变成这样了?唉,这个世界太疯狂了!
作者: wli12345    时间: 2009-6-18 13:24

下次有机会了也介绍给我认识 ,我也想来一
作者: heaven9988    时间: 2009-6-18 18:28

有机会一起呀 这个还真猛 是个教师 哈哈 戴眼镜么
作者: frankcojeff    时间: 2009-11-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的女老师很多都是骚得很的,平时就在学生面前装高尚。
作者: wuhen114    时间: 2009-11-23 15:40

什么时候有机会叫我也参加一下  很想3p
作者: STAKing    时间: 2009-11-23 17:48

这男人真“伟大”,为了自己的老婆在那方面可以得到满足,不惜戴绿帽,有夫如此,妻复何求!
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 08:40

3p这种事,可遇不可求的,撞上了可能一辈子难忘,但就算天天找可能一辈子也找不着。
作者: 李探花    时间: 2010-4-4 11:12

作者: godblessfreedom    时间: 2010-4-4 11:53

这文章感觉是有很多版本,在另外一个论坛看到简化版过,总体说描写还算可以吧
作者: qiruinet    时间: 2010-4-5 14:50

3P只是经常看到这类的影片和文章,真的很刺激呀!不知道自己有没有胆子!
作者: 10xxoo10    时间: 2010-4-5 15:02

写的蛮真实的啊,怎么这么好的事情总没有摊到我的头上来啊,什么时候自己也去创造机会尝试一
作者: 10xxoo10    时间: 2010-4-5 15:03

3P只是经常看到这类的影片和文章,真的很刺激呀!不知道自己有没有胆子!
作者: 10xxoo10    时间: 2010-4-5 15:03

作者: jackyyu    时间: 2010-4-10 15:12

我也是宁波的,不知道楼主所写的是否属实
很羡慕
作者: 15952724233    时间: 2010-4-10 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

以前搞过一次,好久以前的事了 ,怀念啊!
作者: bqcuyan    时间: 2010-4-21 14:24

这样的经历真是太美妙了,实在是太羡慕男主的艳遇了,可惜这样的艳遇只能是可与而不可求。
作者: fhjd008    时间: 2010-4-21 16:17

雪白的皮肤,圆圆的翘臀再加上教师的气质,我也喜欢哦,万事皆缘,期待吧。
作者: gaohao2303    时间: 2010-4-21 16:19

羡慕啊  如果遇到这样的事 真是美妙啊  

呵呵 楼主好福气
作者: zh1256    时间: 2010-4-21 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

说句心里话,一直就想和老师干,汗,无法达成的愿望啊
作者: lele226    时间: 2010-4-21 17:03

3P真的消魂类。。。有机会找个淫荡的。试一试。。。
作者: 散热青年    时间: 2010-7-2 13:54

都是狼友一个人么?没有带着老婆来玩的?没意思,哪位带着老婆来玩玩看啊
作者: tumuhuang    时间: 2010-7-2 17:17

3P啊,看来那个女的很强悍,可能是她老公不能满足她,才来找人3P的吧
作者: zaizhububu    时间: 2010-7-2 17:39

艳福不浅啊。好写实的文章。谢谢楼主分享。
作者: bjtz09    时间: 2010-7-3 00:33

这个确实很让人难忘,尤其是这种比较简单,有比较单纯的关系
作者: 198491    时间: 2010-7-3 00:38

我也跟这个女老师玩过,这个老师最喜欢的姿势就是后入式,不过我又一次把她抱起来操,她高潮的不行了。
作者: victor1234    时间: 2010-7-3 01:22

老师哦,很高尚的职业
不过人到中年了,确实性欲会淹没人的理性啊
作者: xpfjyzl    时间: 2010-7-3 02:20

我喜欢教师一想到为人师表在身下呻吟我就兴奋
作者: malu1988919    时间: 2010-7-6 10:38

这么顺利就能找到3P的对象?我只能说你的运气真的很好。一般都应该先接触一段时间,互相了解下。
作者: yuka26    时间: 2010-7-7 13:34

我也有个女老师的炮友 感觉好极了 每次看到为人师表的她在我身子下面呻吟的淫荡样子 我就特兴奋
作者: simon9914    时间: 2010-7-7 13:42

和老师干,制服诱惑,很过瘾啊,什么时候我也试试。
作者: fornada    时间: 2010-7-7 13:50

很难得的3P经历啊,非常羡慕楼主,希望能跟楼主多多交流
作者: riddo    时间: 2010-7-11 21:55

真实故事。描写的非常详细。。赞一个.......
作者: 刘家小涛    时间: 2010-7-14 18:04

玩3P第一次很紧张的,我第一次有点害怕,但是还是做了,很刺激,也是泰州的一个老师,爽啊。有机会也发表一下我的感受啊。
作者: binhai286    时间: 2010-7-14 20:39

这写的有些真实感啊 不过嘛应该是假的啦 如果真有这种机会 就爽死了
作者: dandam    时间: 2010-7-14 22:44

可遇不可求的3p经历啊,在那有机会加入啊。
作者: hooc    时间: 2010-7-14 23:52

很真实啊  而且是老师  感觉比较干净  楼主的机会真不错
作者: xiangzhe001    时间: 2010-7-15 01:03

3P还从来没有过,很想试试,这样的同好估计很多吧
作者: liuqingnan    时间: 2010-7-15 02:05

写的不错 还真没有3P的经历 其实老师是最骚的了 属于闷骚型 平时里装的很正经 背地里啥样谁都不知道 其实他们背地里没准啥样呢
作者: cndnjplh    时间: 2010-9-20 19:55

这种经历,不是每个人都有。我也来参加个
作者: cc1335    时间: 2010-9-20 20:07

为什么我没有这样的机会  楼主好福气 好文章
作者: lisheng199    时间: 2010-9-20 20:31

3P已经很难得了,更难得的还是教师,最佳的3P人选啊
作者: qqyxl258    时间: 2010-9-20 20:55

楼主运气真好啊,本人是十分的羡慕啊!你做的也没什么不对的,不算对不起他们!人就是这样的
作者: yzx8799    时间: 2010-9-20 21:07

这样的女人最销魂的,楼主好福气,不知道现在还有没有联系了啊
作者: angel008    时间: 2010-9-20 21:09

不爱3P 不过教师倒是不错 写的文也不错 就是短了点
作者: cdvcdv000    时间: 2010-9-20 21:12

我没有玩过3P但我和老师有过一段故事现在回忆起来还有点兴奋那
作者: z135405    时间: 2010-9-20 21:41

3P大概是大多数男人都向往的  楼主真是幸运  羡慕  感觉写的真实  要是细节在多写一点就更好了
作者: fay070830    时间: 2010-9-20 21:53

现在的网络真是给色友提供了太方便的舞台,联系方便的很自己的想法可以实现让自己和别人快乐
作者: fine317    时间: 2010-9-20 23:35

很早以前的事啦,现在很难同城约会咯。早点开窍就好了 呵 呵
作者: xiaoji888    时间: 2010-9-21 23:42     标题: 很好很强大

内容丰富很真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2