标题: [成人小说] 《岁月欢歌》(1-17) 作者:cql1217 (CHM+EXE) [打印本页]

作者: 不存    时间: 2012-2-9 23:38     标题: 《岁月欢歌》(1-17) 作者:cql1217 (CHM+EXE)

【E书标题】:《岁月欢歌》(1-17)
【原文作者】: cql1217
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.78MB+1.13MB
【内容简介】:

这是一篇从小记叙到主角成长经历的超长篇成人小说。不得不说作者他在叙述这篇文章时,不知道出于什么目的。要把主角设定为一名小朋友(我猜:应该是为了满足他内心很淫荡很邪恶的念头鄙视他 - -,连小朋友都不放过怪叔叔)言归正题。不管作者是怎么想的。

「岁月欢歌」的确有很多新颖的地方。对于正太幼幼孰女有兴趣的同学可以浏览下。(基本上是只有你想不到没有作者写不到的邪恶想法。)

不管「岁月欢歌」他是淫荡还是邪恶或者说是一种病态的心理。他都不失为一部相当优秀的长篇成人文。其实。在每个人的内心深处。都隐藏着什么。谁也不知道。只有你自己知道。不是吗?!我们生活在面具的时代!

作者: 云朵    时间: 2012-2-10 20:19     标题: Reply 1楼 刘大胆's post

回复一下看看,精彩吗,谢谢楼主分享
作者: huijie23    时间: 2012-2-11 14:23

这个我还是比较喜欢的,下来看看我们的猪脚怎么样
作者: 8188335    时间: 2012-2-12 10:45

正太加孰女是个非常好的主题,值得一看,希望是本好书吧,谢谢
作者: makingmaking    时间: 2012-2-13 09:04

难得的作品,感谢楼主分享,希望是不错的一本
作者: cht-124    时间: 2012-2-13 13:34

记得以前曾经看过此书,但文章不完整,内容很刺激哟!
不知楼主的书完整吗?
作者: szgs    时间: 2012-2-13 14:18

看书内容介绍是不错的小说,下来看看,谢谢楼主发帖。
作者: stoa    时间: 2012-2-13 22:51

貌似看过这篇文章,但印象不深了,应该是很久以前的且没有完结的,下来看看吧,看上去是精品呢。
作者: wujiwuji    时间: 2012-2-14 11:16

以小朋友为主角,这有点过了吧,而且有些情节上会不合理吧。
作者: huijie23    时间: 2012-2-16 15:46

下来看看,怎么样,不知道为什么近期老是下不下来,速度老是0Kb
作者: 张159    时间: 2012-2-16 18:47

ring该很不错的书,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 张159    时间: 2012-2-18 06:54

我吸魂熟女,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hj5v    时间: 2012-2-18 15:33

简介吸引了我——正太幼幼孰女、只有你想不到没有作者写不到的邪恶想法
作者: aizhiwuya    时间: 2012-2-18 17:04

正太跟熟女的还是比较渴望的,不过幼女就算了。。个人感觉那口味特重
作者: 黄色の幻想    时间: 2012-2-22 20:54

没看过  下载收藏  鉴赏下  感谢楼主辛苦制作
作者: 莫逆    时间: 2012-2-22 23:38

看到这个评价想不下载都不行了,看看到底是作者邪恶还是我个邪恶吧。
作者: shx129    时间: 2012-2-23 09:35

喜欢这种长篇的色文,让人更有代入感,可惜没有完本
作者: damy-li    时间: 2012-2-23 15:51

好吧,我承认我邪恶了,我正准备要去下这部小说,正太配熟女还是很有看头的
作者: ganrenqi    时间: 2012-2-27 23:23

看看怎样的氺月欢歌下来体会一下租者的感觉吧希望不粗.
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-30 11:30

楼主辛苦
看了7楼的回复,说是很好,就来下下来看看,不论怎样,都支持楼主,希望我的支持能是你发帖的动力,在此谢谢楼主,希望再接再厉,发更多的帖子,造福淫民。
加油!努力!
作者: 13178031896    时间: 2012-4-1 21:50

看文章介绍的挺 刺激的,要下了好好欣赏一下!
作者: xiami128    时间: 2012-9-5 21:36

下来一看,17张刚开始精彩就戛然而止,太监了···最好不要看了,半上不下的。
作者: qwer3928122    时间: 2012-10-15 13:27

正太幼幼孰女吗。感觉不错的样子。下来看看
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 15:12

这个老早的了,个人不太喜欢。
作者: hendry018    时间: 2012-12-13 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,不过感觉现在的新人貌似不如老人啊。女优一般吧。
作者: vbnn    时间: 2013-1-25 18:01

「岁月欢歌」他是淫荡还是邪恶或者说是一种病态的心理。他都不失为一部相当优秀的长篇成人文。其实。在每个人的内心深处。都隐藏着什么。谁也不知道。只有你自己知道。不是吗?!我们生活在面具的时代!
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-17 07:39

简介写的不错,下来看看是不是真的有你说的那样好。
作者: ljd1234    时间: 2013-4-3 11:33

看看,谢谢楼主的分享 看着就不错 非常感谢
作者: renzhap    时间: 2013-4-12 19:33

人之初,性本有,母不叫,子自摸,
作者: qq7092514    时间: 2013-4-16 01:46

正太熟女啊,好书不容错过,谢谢楼主分享
作者: tjsteven2003    时间: 2018-11-21 15:34

文笔还是偏于平淡,但是故事新奇,视角独特,写得还是很有诱惑。可惜故事刚开了一头就太监了,猪脚九岁第一次实际操作就结束了,故事还远远没有展开。
作者: moody8013    时间: 2018-11-21 16:05

别写的太小了,其实高中生差不多就正好了。下载下来欣赏一下。
作者: shljw324    时间: 2018-11-23 09:37

看名字应该还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2