标题: [版务] 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-7-20 00:47     标题: 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版

以下为2012年7月20日开始执行的最新的论坛违规条例列表
此次更新的内容,包括以下几点:

1.去除了对于一些论坛常用网路词汇的限制,比如“沙发”,“顶”等的限制,只要和正常回复一同出现都不会被扣分。
   但是如果是这种的比如“沙发!!!!!!!“那3个金币是逃不掉的
2.从原来的扣分设定范围改成了定额。这么做的目的是为了限制一些管理随意使用职权扣分。但同时也是希望提醒会员认
   识到自己的问题,如果确认你是违规,一个金币也不会少扣。鉴于目前扣分项目已经十分容易理解,相信你就算被扣也
   就是一次而已。
3.扣分内容做了部分精简和合并。希望通过这个方式,让会员不再因为过去太多种类的扣分项目而选择潜水。
4.扣分留言中含有违规内容以及扣分数额。以便让会员更加清楚地自己被扣分的原因,同时也便于管理遵守扣分规则。

通过这次的修正,我希望可以让会员在论坛可以过的更加舒适,并且得到更多的尊重与包容。但这个绝对不是纵容违规,
因为基本的扣分项目已经包含了我们认为对论坛没有养分的东西,当然在这个改变的过程中,无论是会员还是管理都会有
一段适应期。希望大家在这个过程中可以做到相互的体量和宽容。如果在这个过程中遇到什么问题,也欢迎在这个帖子里
提出来。也可以在投诉建议区解决问题。

另外,这也是我们在2012年的最后一项比较重要的调整。后面的几个月是这个调整的适应期,期间不再会有什么大的调整
了。总之,我希望这个地方在规则健全,管理有序的前提下可以变得更加的有人情味。然后大家可以因此而获得更多的乐
趣,更加喜欢我们的论坛~

『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版

违规项目

违规判定

处理方式

字数不足

汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如good thx

扣3金币

符号灌水

单纯符号、文字、字母、数字、表情等灌水回复。若含其他正常回复则不得扣分。

扣5金币

无意义回复

无关回复:内容同主题完全无关。

扣5金币

万能回复:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
     不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

刷 屏

短时间内多个回复即可认定为刷屏。

扣20金币。情节严重者扣威望、禁言或禁访,根据各大区的内容不同,扣分可有不同解释。

复制回复

完全复制回复:完全复制网络、会员或自己回帖内容。

初犯扣5金币,再犯扣10金币,屡犯直接扣1威望,

情节严重者禁言或者禁访处理。

拼凑复制回复:将他人回复或网络内容拼凑而成。若含有正常手动输入内容则不扣分。

含联系方式

索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式。

屏蔽并扣20金币。(不删帖。)

含政治敏感

涉及政治敏感内容(由版主判断)。

删帖并禁言1个月。

严重违规

涉及广告、病毒、幼女、兽交内容。删帖并禁访。

侮辱及谩骂

侮辱或谩骂管理人员、会员。屏蔽回帖并视情节轻重禁言或禁访。

作者: jch168    时间: 2012-7-20 02:36

楼主,有时电脑卡住了,多点了下<发表贴子>,这算不算刷屏呢?
作者: 风再起    时间: 2012-7-20 06:16

楼上说的情况我也发生过,然后就被扣分了。
作者: 王妃    时间: 2012-7-20 06:38     标题: 回复 2楼 的帖子

有的版主采取扣1金币,就是扣除回帖所得金币。。
有的选择删除回复处理。。
作者: lichangmingzq    时间: 2012-7-20 08:08

请问负积分的ID,通过什么方式可以变成正积分?通过发帖还可以恢复吗?
作者: zhousjNR    时间: 2012-7-20 08:15

简洁明了,一目了然,让大家很容易就记住,调动起大家参与的积极性,而且论坛在严格执法的同时又很人性化,肯定会深得人心的。衷心祝愿SiS001越办越好。
作者: K行K止    时间: 2012-7-20 08:28

越简单的规则就越是被大家所掌握,也就更容易被尊重
作者: 王艳丽    时间: 2012-7-20 08:29

感谢sis001.这次修正的扣分条例。我曾经被扣很多分。这次的更改太好了。
作者: 8789029    时间: 2012-7-20 08:46

无规矩不成方圆,支持掌柜的了!
一定认真
作者: yanydb    时间: 2012-7-20 09:19

很好,简单明了容易懂,大家一定会尊重版规的。
作者: 床下人    时间: 2012-7-20 09:36

认真阅读了,希望论坛越来越好,大家都不容易,共同努力。
作者: 含住朕的龙根    时间: 2012-7-20 10:22

最新扣分规则越来越人性化了,废除了很多旧的项目
但希望所有的会员都先看规则再按规矩来
都已经这么宽松了,所以
不要投机取巧,不要心术不正钻空子去赚那几个金币
作者: qinhaobai    时间: 2012-7-20 10:27

生活快乐,遵守规矩,论坛新政,我来支持
作者: 好射之徒    时间: 2012-7-20 10:33

认真学习了一下。原来以为很长很粗的,点开一看,很精练,表格也挺赏心悦目的。

遵守规则,利他利已。如果总违规,当然觉得规则很烦人;如果言行自重,当然规
则变成一种保护自己不受伤害的措施。
作者: 青色@    时间: 2012-7-20 10:46

好好学习下,不敢越雷场半步,一定做个好会员。
作者: 510249185    时间: 2012-7-20 11:11

很不错 放宽了限制。
作者: nomber2    时间: 2012-7-20 11:13

很人性化的修正  很多新会员刚加入不太清楚版规  回复中带有沙发的字样 而被扣分    有点打击新手积极性  现在修正了规则对新手来说是个不错的消息     简单 合理  人性化的管理 对会员喝论坛都是有好处 希望论坛能越办越好!!
作者: soul8008    时间: 2012-7-20 11:28

很人性化的改革  证明了论坛工作人员的尽心尽力 支持你们的工作 祝论坛越做越强
作者: 81429721    时间: 2012-7-20 11:41

这可是好标准,以后按照这个来奖罚谁都不能说了,希望大家都能好好发帖,金币大大的有
作者: 1945333wind    时间: 2012-7-20 12:01

出来行走江湖,必须要懂得游戏规则。要认真学习学习才行啊!童鞋们~
作者: 1908pp    时间: 2012-7-20 12:21

太好了,论坛的规则越来越人性化了,以前有好多时候就怕扣分,都难得回帖了
作者: 守望者old    时间: 2012-7-20 12:38

很好,省得我老人家都不知道该如何回贴了!
作者: gz123456    时间: 2012-7-20 13:16

人性化的管理可以使论坛进入一个新领域,这个真要顶顶。呵呵
作者: w25s-1517    时间: 2012-7-20 13:43

规定太繁琐不易于人理解,简单明了更便于管理
作者: seyaooo    时间: 2012-7-20 14:43

此规则并不详细,有的鸟斑竹除了感叹号不会用别的标点,他以为他谁啊?
作者: 皇朝    时间: 2012-7-20 14:46

真的是觉得会所的规章制度越来越人性化,管理上的人性化是一种成熟的代表,是一种蓬勃发展所需的必然因数,从这点上看来,会所的管理团队具有了相当的高素质!我们坚信,在这样高素质团队的带领下!会所将高速发展,在不久的将来,会所将会,也必然成为"综合型论坛"的门户网站,而我们也将因为是其中的一份子而感到骄傲!
作者: 2006110536    时间: 2012-7-20 14:53

以前经常被扣分,现在过来学习下,下次希望不被扣分!!!
作者: 浪之狼    时间: 2012-7-20 14:59

不关怎么改,万变不离其中,还是小心为妙
作者: yaozhiyao    时间: 2012-7-20 15:07

我想问一下,有时候我看不见图,或者链接下载无效,我想表示了一点意见,怕也被扣分,我想确认一下,
在这种情况下扣分吗?
作者: snou    时间: 2012-7-20 15:11

说得很明确,且解释很清楚。正说谓无规矩不成方圆,希望每个第一会所成员都遵守。
作者: baoqinyujun    时间: 2012-7-20 15:14

哟西~哈哈,认真仔细的读过了,嗯嗯……规则灰常明确。欧拉~认真遵守吧~骚年们~~
作者: seseskymm    时间: 2012-7-20 16:18

支持SIS001,论坛现在在大大的管理下,真是越来越好了。更加的喜欢SIS001了。
作者: ww8028    时间: 2012-7-20 16:22

表格一看就明白了,支持版规,谢谢了。
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-7-20 16:39

借此机会再次学习一下总版规,其实大家都互动起来才能让论坛铮铮不息啊
作者: sexmiao    时间: 2012-7-20 16:43

看了一遍,大概记了一下。下一次再看看,不然扣掉就不好了。对了,怎么升级呀,那些我没有找到呢。
作者: yesee    时间: 2012-7-20 16:46

这个该地好,以前回复个东西,说没意义,就扣分,吓地只能潜水。
作者: 大火后的福音    时间: 2012-7-20 16:52

这个扣分规则看看好,新手看明白了也就理解了。
作者: th00    时间: 2012-7-20 17:06

这样很好啊,以前的规则太过于严格了,让比较多的人选择了潜水,当然,也和现在开放注册有关,多了不少灌水的回复,所以,就没有多一点新鲜的血液注入了。现在这些规则少了一些严格,多了点松动,希望我们这个网站可以越办越好
作者: vaginaraper    时间: 2012-7-20 17:12

感觉人性化了很多
以前每次回帖都是胆战心惊
能不回是尽量不回啊
作者: lovedaniel    时间: 2012-7-20 17:50

确实很人性化了,有次我的电脑出了问题,刷新了下似乎就多了不少留言!
作者: buxiulingyao    时间: 2012-7-20 17:59

好的论坛就是应该严格管理,拒绝灌水,从我做起.
作者: 零度领域    时间: 2012-7-20 18:06

人性化的管理也是需要大家配合才能完成的,这点上我绝对支持。
作者: 冰雪    时间: 2012-7-20 18:06

我也赞同的扣分设置,因为有人纯粹进来卖广告.
作者: jiaojiao1331    时间: 2012-7-20 18:21     标题: GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

ding a GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGggg
作者: xxtjc    时间: 2012-7-20 18:30

论坛发展少不了好的管理  时代在进步 论坛也在进步  这次改的不错 有些会员被扣的很冤  改过后会改变不少吧
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-7-20 18:34

这次改版减少了不少内容,更不容易被扣分了,很人性化,绝对支持
作者: xzrw929    时间: 2012-7-20 18:43

在这里弱弱的问一句,以前曾经在“最新加勒比 060212-038 黑絲襪依存症SEX~相島奈央”的主题中回复“用器具玩弄日本女人的片子还是比较吸引人滴,顶一个。”,结果被扣了3个金币,现在还能给补回来吗?
作者: lichuang23300    时间: 2012-7-20 19:11

不在潜水,可以浮出水面了啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-7-20 19:11

其实这么多的条例记不下来,也不需要记下来,只要记住发帖者是付出劳动的,认真说一下自己的看法就行了!就算是不回帖也要给一个红心!
作者: xyjszg2012    时间: 2012-7-20 19:44

认真看了一遍,以前被扣过分,现在这规定简单明了很好记住。希望越办越好,多多更新好的片子。
作者: ckl0731    时间: 2012-7-20 19:58

现在完全清楚扣分的规定 一定遵守规定争取不被扣分 回复也会按规定回复争取加分
作者: hjassaaa2    时间: 2012-7-20 20:00

支持版主,原来我看见很多会员被扣分,我都不敢留言了,现在好了,谢谢版主。
作者: 心如止木    时间: 2012-7-20 20:07

个人意见,此次修改符合民心。各位管理员经过长时间,反复酝酿才发布的。非常感谢各位辛勤工作和对论坛的贡献。我很爱这个论坛,经常在论坛里逛,但因为电脑知识有限,有些资源发不了。也曾学过学习贴,但跟看天书一样,就不学了。但万分感谢各位管理员和各位发帖的朋友。回到正题,新的办法已学习我会认真遵守,并努力为建设好这个家贡献自己绵薄之力。这些是看到论坛进步的一些有感而发,应不算无关回复吧。
作者: Nerzul__    时间: 2012-7-20 20:23

一个好的论坛就得有好的规定,就该严厉点!!
作者: 不屈的野兽    时间: 2012-7-20 20:38

我个人感觉,新规则在严厉打击灌水等违规行为的同时,人性化的东西也得到了体现。这是原来所不曾有的,比如感叹号的使用等等。期待论坛更上一层楼!
作者: zyrabc2010    时间: 2012-7-20 20:41

以前怕了扣分,所以一直默默的潜水着,多看看版规让分数稳步上涨
作者: ghterccl    时间: 2012-7-20 20:56

更加详细的了解了版规,今后可以避免很多不必要的扣分啊
作者: 百花留香    时间: 2012-7-20 20:57

一定遵守规则 做一个好的同志
作者: 百花留香    时间: 2012-7-20 20:59

初来乍到 多多指教 一点做到更好
作者: swell218    时间: 2012-7-20 21:04

我觉得1楼说得有道理啊,我也曾经这样被罚过分!
作者: 借妻过夜    时间: 2012-7-20 21:17

这次修正后减轻了许多头疼事呢
作者: stevens88    时间: 2012-7-20 21:25

这次规定的调整让我们一些会员压力减轻不少,也充分体现了网站越来越人性化的特点,我们会一如继往的遵守网站的制度,做个良好的品德的会员
作者: wshu    时间: 2012-7-20 21:31

了解清楚了,就不会损失金币了,还是看仔细的好。
作者: qet246    时间: 2012-7-20 22:02

本来我都很少回帖的,不过进来学习版规还是有收获,如果一定时间内如果没违规或者受到处罚,能有些小奖励就更好不过了,如奖励金币,甚至奖励勋章…………同样祝论坛越办越好
作者: yangjuane    时间: 2012-7-20 22:05

学习一下,自己才知道什么可以做,什么不能做,谢了。
作者: 迎松    时间: 2012-7-20 22:16

把扣分的原因写在后面的话,相信大家就不会再犯错误了
作者: mklp    时间: 2012-7-20 22:31

过来看看,学习一下,以免犯规。
支持规则。
作者: zoejohna    时间: 2012-7-20 22:39

其实规则越简单大家就越轻松,你规则臃肿,不单会员怕错,版主也难做
作者: czzbjc    时间: 2012-7-20 22:40

认真看完啦 人性化啊 非常的支持这样的改变!
作者: 翡冷翠的城    时间: 2012-7-20 22:46

汗 第一次在论坛回帖 我打了一大堆字  结果里面顶了一下  五分就没了啊啊啊啊啊
当时郁闷死了啊
作者: firstwolf    时间: 2012-7-20 22:55

其实无意义的回复也是一种回复,这种回复会扣那么多分,会逼着这种回复的人变成伸手党的。
作者: sky88856    时间: 2012-7-20 23:08

j减少了一些禁用词,回复不用再那么小心翼翼了,一激动打个沙发上去就杯具了
作者: lm蜗牛    时间: 2012-7-20 23:29

现在的扣分标准简单明了,终于不再怕一步小心就被扣分了。
作者: fengfujin01    时间: 2012-7-20 23:32

这个还好一点,我记得以前的扣分规则好像有点严格
作者: fgdgg    时间: 2012-7-20 23:33

要在论坛混,先要学规则,精简项目好啊。这样就不用担心莫名其妙的中枪了。支持各位大神的决定。
作者: fengfujin01    时间: 2012-7-20 23:33

顺便在这里问下版主两个问题:1.要走怎样才能够升级?
                            2.怎么样的阅读权限?
作者: blueapplewang    时间: 2012-7-20 23:49

认真学习新的版规,省的到时候被扣分了都不知道
作者: yaoyu    时间: 2012-7-21 00:03

嗯,这样好多了,话说我以前也被扣分过,还是有点莫名其妙的那一种(反正我是觉得那样的回复没啥问题的,可还是被扣了, ),继续加油啊,改得越好就可以得到更多的支持和回报,
作者: gabriel1017    时间: 2012-7-21 00:05

这个规章制度好像昨天刚刚开始执行嘛 呼呼 一定要认真看 以后坚决贯彻执行
作者: llyang    时间: 2012-7-21 00:06

学习过,认真执行。以前总是怕扣分,宁愿选择潜水,其实适当放开,只要不是太水,象数字之类的,只要能明确表达一个意思,非要画蛇添足凑字数,我宁愿不说话。
作者: 云雨之欢    时间: 2012-7-21 00:06

早该如此了,以前的版规在某些方面简直让人难以理解,回个帖子还要检查即便就怕违规被罚,受罪啊,呵呵。
作者: dihao1977    时间: 2012-7-21 00:10

认真学习新的版规,省的到时候被扣分了都不知道
作者: bbo025    时间: 2012-7-21 00:19

很好,知道该怎么办了。条目不是太多,清晰易懂。
作者: 邪恶堕天使    时间: 2012-7-21 00:37

简单明了,大段大段的文字谁都不喜欢
作者: kobexiang19    时间: 2012-7-21 01:00

完全感谢版主重新定制版规,这样就使我们更加遵守规章制度了!
作者: aa464838789    时间: 2012-7-21 02:48

第一次发帖就没看过这被扣了
作者: yunfeilong333    时间: 2012-7-21 08:45

版规重新看了下,很人性化得修正,希望论坛能不断的进步
作者: 百花留香    时间: 2012-7-21 08:48

什么样的付出 什么样的回报 一点都没错 看来要认真对待 在哪都有规定的  一定遵守
作者: 永恒之殇    时间: 2012-7-21 08:59

感谢楼主,一定认真研读,刷屏是怎么算?
作者: 天外云    时间: 2012-7-21 09:03

引用:
原帖由 jch168 于 2012-7-20 02:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84258027&ptid=4448019][/bbs]
楼主,有时电脑卡住了,多点了下,这算不算刷屏呢?
有次用手机上,网速有点慢然后3连直接10金币没有了
作者: mbss2008    时间: 2012-7-21 09:19

进来学习一下,免得扣分还不知道为什么,呵呵。。。
作者: layard    时间: 2012-7-21 09:24

确实,以前回帖考虑太多,都被迫有时候选择潜水了
作者: 色白云    时间: 2012-7-21 09:36

作为特别关注本论坛的我,也是忠实本论坛的一名影视联盟会员,我看了总版您对版规的重新修订,我看到了里面有了很浓的人情味道,倍感亲切,不像别的论坛那样什么警告,扣分,封ID等的字样没有了,规定违规了就要扣分的一些规则,没有规矩不能成方圆,这一点我认为是会员就应该知道,也能理解,看了这个最新修正版,我感到了论坛的生机在勃勃提高,我认为论坛一定会越办越好,会超过其他的所有论坛,这一点毋庸置疑,我支持总版你的决定,我拥护你,我愿意做你的粉丝,坚决的支持你!
作者: dean87315013    时间: 2012-7-21 09:57

潜水很久了  有时候都不好意思浮头上来
既然来到了这个地方就守当地的规矩 我坚决拥护LZ提出的各项举措
作者: 53065408    时间: 2012-7-21 10:33

通过什么方式可以变成正积分?
作者: kissukissu    时间: 2012-7-21 10:37

认真学习,少犯错误,珍惜分数。
作者: wwwnhyt555    时间: 2012-7-21 10:47

支持大大们!看帖就要认真的回复才是多发贴着的劳动成果的尊重!
作者: 非鬼    时间: 2012-7-21 11:26

看上去还是很合理的。

就是一个对字数限制的,不知还有没有提示字数不足的?有提示的话是不是回贴的吧?
作者: wlxywy    时间: 2012-7-21 11:30

看到详细的应该不会犯了
作者: hhuigygz    时间: 2012-7-21 11:48

学习了,养成良好的习惯根本就不会违规。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2