标题: [版务] 9月周年季『闪亮之星』任务列表[包含週年特別全民参与版簡單任务] [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-8-31 18:05     标题: 9月周年季『闪亮之星』任务列表[包含週年特別全民参与版簡單任务]

动有效期9月1日-9月30日

亲们,新的一个月又要开始了。一晃我们已经在这里生活了整整一年了
经历了很多的酸甜苦辣之后,对于生活是不是有一点新的领悟呢?这个

闪亮之星的活动一晃也进行了好几期,参与的同学越来越多了,很让人
欣慰。所以在最第一个获得永久勋章的参加者出现的时候。论坛也会出
现一个新的会员组“闪亮之星”也许叫别的吧比如果冻步兵团之类的,
还木有定,这个组会拥有原创会员组的所有权限,但是这个组是采取每
月用完成的任务支付下一个月使用权的形式,也可以说是雇佣兵形式吧
哪个月完成,下一个月就可以享受整整一个月的权限组的待遇,没有合

同期,当月完成,下月即可使用,不强制连续完成,这是和其他原创组
的区别,当然。所有的会员都必须先拿到永久的闪亮之星勋章之后才有
资格每个月靠劳动换取会员组待遇哦~具体详情会另行公告。

下面说一下这期闪亮之星的任务
9月,我们将迎来一周年纪念日。所以特别安排了这次的简单任务,希望

更多会员可以参与其中。这次的任务分成两种,

全民简单版

引用:
任务A:参加周年特殊活动区的週年征文活动,发布征文1000字以上(詳情請在9月3日左右在相關公告中查詢)
任务B:参照高级版活动的任务B列表
任务C:主贴+回复>50

请注意以上三个任务必须同时完成才视为有效哦
备注:简单版的任务奖励为威望1,贡献1,金币288,征文奖励另算
进阶高级版
引用:
任务X:(此项非必选项,如选此项,任务A可以减半,如果不选,则按照任务A中的量完成)
X001 参加周年特殊活动区的征文活动,发表征文1000字以上(詳情請於9月3日左右查詢此貼獲得進一步訊息)

任务A:
A001 图区发布水印图1000P(图区各区合计)
A002 图区发布超市图18贴
A003 图区发布打包图18贴
A004 图区发布合成图10P
A005 图区发布原创自拍图1套(每套10P+)
A006 图区发布原创街拍图1套(每套10P+)
A007 发布水印视频10贴(每贴必须10分钟以上)
A008 BT区发布原创贴18贴/或者自压贴8贴
A009 文区(色城/五味)发布一篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A010 在色城通过回复获得版主額外加分总共300金币的奖励(抽奖不算)
A011 文区排版文字30万
A012 文区标准电子书10本
A013 文學收集区,每月成功转帖文章,字数8万以上
A014 信区发布1篇标准原创(需首发,需加到原创值)
A015 全区任何版块(包括综合区)原创值合计得到15
A016 全论坛发主帖250贴(包括转帖,没有被删除就代表合格)

任务B(完成任意一项就可以算完成这个任务)
B001 在建议区回答30个问题
B002 在求片区成功帮助别人找到一个资源
B003 在第一社团发布3个主题
B004 在明星八卦区发布5个主题
B005 在美食区发布5个主题(必须图文并茂)
B006 在音乐区发布5个主题
B007 在交易区完成一项交易或者消费(至少4金镑)
B008 在无敌辩论区发起3个辩论
B009 在美女pk区发布3个合格贴
B010 参加一次“sis001dota狼友杯友谊赛”(综合游戏区)
B011 参加一次“杀人游戏”(五味溅血堂)
B012 参加一次“全民AV知识竞赛”(AV讨论区)
B013 参加一次“星梦奇缘明星合成大赛”(图区星梦奇缘)
B014 参加二次“体育竞技区”的赛事过关
B015 本月光荣加入任意一个官方社团或者民间社团,
比如“影视联盟”,“xx客栈”,“xx俱乐部”(之前加入的不算)
B016 在“勋章申请区”成功申请到任意一枚勋章
B017 通过一次蜜糖罐子的任务

任务C (必须完成)
C001 本月发帖数(主题+回复)>100贴

再次提醒,以上ABC三个任务中必须各完成1项才可以达到标准0

本次任务的奖励为威望6,贡献6,金币666 征文奖励另算

作者: 賊    时间: 2012-9-1 08:09

我来了,昨天就看到了,可惜进不去。
下月就不用看广告了
哈哈~
特种兵用户组怎么样,我们是保护果冻的一支奇特兵团

作者: 知客    时间: 2012-9-1 08:17

有新用户组? 贼仔在说啥啊?
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-9-1 08:18

永久之后,按劳预换特殊用户组特权。支持…
貌似任务变化不大,期待周年特殊活动…
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-9-1 08:20

引用:
原帖由 知客 于 2012-9-1 08:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85218764&ptid=4491365][/bbs]
有新用户组? 贼仔在说啥啊?
要成作者了,激动过头。
已经开始自说自话了。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-9-1 09:02

这个思路非常好,感觉可以用到其它特殊用户组上,不能获得权限就一劳永逸
果冻辛苦了

楼上几位,为毛不点红心

作者: diannao5678    时间: 2012-9-1 09:13

好多内容啊,看得眼都花了。对于每次都做A001任务的我来说,9月木有什么变化。
作者: 自大一点虫    时间: 2012-9-1 09:31

这些个任务暂时做不到        
来给蜂少送颗红心
作者: 好射之徒    时间: 2012-9-1 09:54

还是头大,现在可能已经得了任务综合后遗症了,一看这些就头晕耳鸣恶心不适,用蓝瓶的丐中丐也不行,纯支持一下。
作者: cooldwf    时间: 2012-9-1 10:42

好快阿,刚见蜂哥出了8月份的闪亮之星申请帖,又见9月的出来了,一个字:“快”,好也,我们大伙一起努力吧。
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2012-9-1 12:38

这个月有点压力了 不过会加油的 努力完成
作者: 水性杨花女    时间: 2012-9-1 12:52

楼上的 支持你喔
呵呵  这个月我也要来申请~闪亮之星了 凑凑热闹。。。

任务A:
A001 图区发布水印图1000P(图区各区合计)

任务B
B005 在美食区发布5个主题(必须图文并茂)

任务C (必须完成)

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-9-1 13:32

继续努力中。。。
作者: zukai    时间: 2012-9-1 14:44

怎么报名呢?新手求指点求真相呢。
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-1 19:24

看到了呢,还是准备做A012吧,看来看去就这个对于咱容易点呢
作者: 199219    时间: 2012-9-1 19:41

这个月的任务确实很简单  今天晚上有事  明天就可以把AB都完成了 就剩下C了
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-1 21:33

引用:
原帖由 zukai 于 2012-9-1 14:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85226998&ptid=4491365][/bbs]
怎么报名呢?新手求指点求真相呢。
按照ABC做好了任务,再在10月初跟帖就好了,到时候会有9月的审核贴的
作者: e_o    时间: 2012-9-1 23:48

引用:
原帖由 cooldwf 于 2012-9-1 10:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85221722&ptid=4491365][/bbs]
好快阿,刚见蜂哥出了8月份的闪亮之星申请帖,又见9月的出来了,一个字:“快”,好也,我们大伙一起努力吧。
第一次看到有人叫掌柜的蜂哥,呵呵很不错~
九月继续加油!
作者: 那成    时间: 2012-9-2 01:37

这次加大奖励了。不错。每次都能完成。
作者: wcstars004    时间: 2012-9-2 04:50

这个月任务奖励好夸张的说。。。努力完成,早日升级,哇哈哈哈
作者: wewerman00    时间: 2012-9-2 06:15

奖励好丰厚啊,周年庆真是益处大大滴,能力有限,希望自己能完成初级任务吧
作者: leya    时间: 2012-9-2 06:29

新手对我来说还是任务c比较靠谱些
作者: kensky    时间: 2012-9-2 21:37

发帖数好像有变化吧,我记得原来是大于50贴
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-9-2 22:04

上个月工作太忙,没时间完成闪亮之星,只保证了论坛的工作时间。九月份从头来过吧!
作者: 刀巴盲    时间: 2012-9-2 23:08

这个月完成任务才到永久的一半
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2012-9-3 18:41

来做一次简单版的,不知道征文的要求是神马?
作者: 苦味人生    时间: 2012-9-3 19:45

A16

250帖

太多了吧
作者: 賊    时间: 2012-9-4 10:01

我完成过,最多发过不到三百主帖
其实每个区都涉及250帖很简单
作者: 斯温    时间: 2012-9-4 11:37

大大 弱弱的问下 经历去哪里领哦 我正在努力做简单版........
作者: 卿卿飞扬    时间: 2012-9-4 15:43

我们还是老任务啊 就是C回复多了20个
作者: 就玩一会吧    时间: 2012-9-5 00:12

终于盼到这种可以拿贡献,金币的活动了,可惜小弟我对规则是很懂不敢乱动啊
作者: 8789029    时间: 2012-9-5 06:15

征文如果可以完成的话,也就可以参加了!
作者: duoduo8686    时间: 2012-9-5 13:26

好快  9月的很给力
作者: 糊涂的孩子    时间: 2012-9-5 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我要金币,先把简单任务做了,哈哈
作者: kevan087    时间: 2012-9-5 13:47

周年纪念章 属于 B016 在“勋章申请区”成功申请到任意一枚勋章 ?
作者: 小草之星    时间: 2012-9-5 20:20     标题: 标题

不错的思路。偶可是没一期都领勋章的,可以有幸成为第一批获得永久资格的人了。目前无网络中,只能用手机来看看,比较郁闷。相信在月底前总能好吧。
作者: lzrdcq    时间: 2012-9-5 21:19

看了下难度还行!我会踊跃参加的!是个向上爬的好机会啊
作者: 1915913879    时间: 2012-9-6 00:51

这月肯定是木有问题的哦,蜂少,我问一下,为啥我的个性名字一直木有给我加上呢,我很费解哦
作者: 王妃    时间: 2012-9-6 09:19

没什么变化嘛。。呵呵。
已经完成了好像。哈哈。。
作者: 王妃    时间: 2012-9-6 09:20

这个特殊用户组对于管理员来说意义不大哈,。不知道这个用户组有什么特殊的福利。哈哈
作者: ficly    时间: 2012-9-6 16:10

我想问一下,高级版的A任务也是完成其中一项就算完成任务了吗?选择了任务X,那么任务A013是不是转贴4W字就算完成了?
以前没有参加过,不太懂规则,版主能不能解答下?谢了

作者: 002193    时间: 2012-9-6 19:01

活动征文要1000字+
看来需要动动笔杆才行呵

作者: 表情    时间: 2012-9-6 23:53

我完成了一项啊,哈哈,徐扬扬继续努力啊哈哈哈哈
作者: tolce    时间: 2012-9-7 09:17

希望能够在活动推出的时候,就同步发一个完成申请奖励的帖子。这样大家一旦完成可以立刻去申请,也不至于说一定要在指定时间申请。以申请8月完成为例:9.1~9.8,我大胆揣测一下,下一次申请奖励可能就是10.1~10.8,正好放假,有不少人可能出去玩了,这样的话,完成任务却领不到奖励啊。
作者: setutu520    时间: 2012-9-7 09:31

对于我们新手来说,鸭梨还是有点的~~ 会努力的~~
作者: zhehao2004    时间: 2012-9-7 18:03

好多啊,迷茫中,看来要努力才行
作者: 无奈的小乖    时间: 2012-9-8 04:13

很高兴能有这样的活动 让整个论坛都活跃起来了
一下子让我感到不是一个人孤零零的在逛论坛
希望能多点不说举办活动吧 多点让大家互相交流的机会。
貌似简单版 我AB都达到了 C还差一些 无奈平时是个潜水党 羞愧
作者: jioigd    时间: 2012-9-8 13:32

要回复大于100张才能完成任务!看来要继续加油了!!
作者: qa2006    时间: 2012-9-8 17:31

没有权限,慢慢挣金币。以后慢慢看
作者: robinzr    时间: 2012-9-8 23:18

得要抓紧时间开始回帖了,我的文采不好
作者: s1yu    时间: 2012-9-9 03:49     标题: 回复 1楼 的帖子

级别不够,还是慢慢努力吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 嗳向往未相守    时间: 2012-9-9 07:42

正在学习中,支持下
作者: 羞花居士    时间: 2012-9-10 09:22     标题: 难啊

hen想成为一个专业的作者,不知道那里有学习的文章和地方,拭目以待,
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-10 19:03

请到文学交流区去啊,那里有很多作者们发的帖子呢
作者: sjq11111    时间: 2012-9-10 19:45

唉 本人新人 这任务没办法做啊 只有期待下次了
希望在10月份时还有这样的任务啊 到时候应该就可以了
在此对大大说声“辛苦了。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。我很期待下次的任务啊”
作者: zxdeg    时间: 2012-9-10 23:12

还是第一会所好啊,那么多有趣味性的任务和活动
作者: noiswan    时间: 2012-9-12 06:56

接受任务。。。不过1000字的第一个任务就好难啊~
作者: 3www    时间: 2012-9-12 12:17

活动好丰富呀,本想积极参与,但水平有限,可能完成由点困难。支持斑竹开展的一切活动!
作者: 3www    时间: 2012-9-12 12:18

活动好丰富呀,本想积极参与,但水平有限,可能完成由点困难。支持斑竹开展的一切活动!
作者: sanwei001    时间: 2012-9-12 18:09     标题: 参与

呵呵,这么好的活动,得积极的参与。
作者: samikoshang    时间: 2012-9-12 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

怎样算参加活动啊,是所有不管报没报名都参加活动还是要加入什么社团或者在哪报名之类的?
作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-12 22:14

10月初到申报贴跟帖申报,现在先做任务吧
作者: samikoshang    时间: 2012-9-13 23:37     标题: 回复 64楼 的帖子

哦  就是说不用提前报名直接去申报就ok了是吧,谢谢
作者: langy321    时间: 2012-9-14 22:16

这些个任务暂时做不到
作者: 丁格格身子弱    时间: 2012-9-15 22:52

看到这些个任务  头皮不禁的发麻!!!可惜啊。。文采咱不行  图库咱没啥收藏!!!
平时光伸手了!!

红心送上!!!支持你们!!!
作者: 29604434    时间: 2012-9-16 05:49

内容真快呀好久没看了
作者: chenjinwen0718    时间: 2012-9-17 03:17     标题: 哈哈哈

恭贺论坛一周年,同时也为我们新人提供了快速升级的时机
作者: ABCY    时间: 2012-9-17 14:12

得要抓紧时间开始回帖了,我的文采不好,还是慢慢努力吧
作者: ABCY    时间: 2012-9-17 14:15

得要抓紧时间开始回帖了,我的文采不好,还是慢慢努力吧
作者: 自大一点虫    时间: 2012-9-18 19:25

实在是不能兼顾     
要不然肯定支持楼主的所有活动
作者: maoquankaka1    时间: 2012-9-20 03:16

个人文采不行 活动支持下就好了 悲剧啊
作者: zhouhang888    时间: 2012-9-21 22:32

貌似很复杂,试试看,争取拿下
作者: cqzhyanll    时间: 2012-9-23 18:35

先学习学习吧,还不知道怎么操作的
作者: cqzhyanll    时间: 2012-9-23 18:36

先学习学习吧,还不知道怎么操作的
作者: q445200934    时间: 2012-9-23 20:30

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: q445200934    时间: 2012-9-23 20:30

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: andyma826    时间: 2012-9-24 15:29

看到这些个任务  头皮不禁的发麻!!!可惜啊。。文采咱不行  图库咱没啥收藏!!!
平时光伸手了!!

作者: andyma826    时间: 2012-9-24 15:30     标题: 感谢

平时光伸手了!!

作者: wojiaozhouyupen    时间: 2012-9-24 21:38

新来来观 求包养 求安慰 求谅解
作者: fishyz49    时间: 2012-9-24 23:30

一起支持,希望论坛越办越好
作者: wangjw20766    时间: 2012-9-25 19:41

新手,好想做这些任务,但好象时间不够啊。
作者: 感冒清    时间: 2012-9-25 22:15

當月任務是不是要在下月申請?比方說9月任務從10月1號開始。以前沒參加過這個活動。
作者: 6636    时间: 2012-9-27 00:38

支持活动,每个人都可以做闪亮之星
作者: 六月蓝风    时间: 2012-9-27 07:32

任务已完成,明细如下:

任务X:
X001 参加周年特殊活动区的征文活动,发表征文1000字以上

任务A:
A008 BT区发布原创贴20贴
A015 全区任何版块(包括综合区)原创值合计得到21

任务B:
B012 参加一次“全民AV知识竞赛”(AV讨论区)
B015 本月光荣加入“影视联盟”

任务C:

作者: 板野梦欣    时间: 2012-9-27 19:38

引用:
原帖由 六月蓝风 于 2012-9-27 07:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85744713&ptid=4491365][/bbs]
任务已完成,明细如下:

任务X:
X001 参加周年特殊活动区的征文活动,发表征文1000字以上

任务A:
A008 BT区发布原创贴20贴
A015 全区任何版块(包括综合区)原创值合计得到21

任务B:
B012 参加一次 ...
不是在这里发的,等待10.1开申请帖
作者: HOTQQ    时间: 2012-9-27 21:06

嘿嘿嘿,辛苦了3天終於完成a任務了,就等申請貼開了
作者: qqskin    时间: 2012-9-28 01:09

一起为论坛添砖加WAN,希望论坛越办越好
作者: 六月蓝风    时间: 2012-9-28 08:27

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2012-9-27 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85755127&ptid=4491365][/bbs]

不是在这里发的,等待10.1开申请帖
呵呵,多谢提醒。偶第一次参加这个活动,不懂规则……
作者: kji02    时间: 2012-9-29 02:38

好啊!不过怎样才算参加?
作者: kji02    时间: 2012-9-29 09:05

完成任务咯!

任务A:A009 文区色城发布复仇的丘比特,奖励4原创,3威望,288枚金币,
任务B:B003 在第一社团发布3个主题1:丰满图:2:关于大力推广论坛;3:你说一个词,我说一个故事。;
任务C:C001 本月发帖数(主题+回复)>100贴
作者: scmingwang123    时间: 2012-11-21 16:15

好的,我来仔细看看,真是没惨叫过什么活动啊,第一次来这里看看啊!
作者: wandyy1977    时间: 2012-11-22 08:25

我是新人,来熟悉熟系本网站。
作者: ayaychan1993    时间: 2012-12-2 16:43

我是新人,来熟悉熟系本网站
作者: crazyuv000    时间: 2012-12-21 00:26

好也,我们大伙一起努力吧
作者: lancechn    时间: 2012-12-21 20:22

平时光伸手了!!

作者: 406965598    时间: 2012-12-21 21:21

好啊!不过怎样才算参加?
作者: funeral001    时间: 2013-8-16 10:01

新人,支持活动,望以后能好好参与
作者: cxcooldog    时间: 2013-8-16 19:09

内容还算丰富,作为一个新人,我得努力了
作者: hanleiabc1    时间: 2013-8-19 13:41

作者: hanleiabc1    时间: 2013-8-19 13:41

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2