标题: [楼凤] 验证定慧北桥兼职梦琪(原创) [打印本页]

作者: stangeghost    时间: 2012-9-6 00:52     标题: 验证定慧北桥兼职梦琪(原创)

【采花地址】: 北京定慧北桥
【验证时间】: 2012/09/06
【信息来源】: 朋友提供的QQ
【服务项目】:
xmy xt dl 深喉 KJ ML
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 1.66米 ,100斤,胸围:36B

【环境设备】: 80可洗澡
【营业时间】: 13-23(上午好像要工作,在什么什么学校教课)
【价格标准】: 标准400 深喉和dl每项需追加100 共600
【安全评估】: 80,新的酒店式公寓,入住率不高,貌似还算安全
【验证细节】:
周日感觉极度不爽,周一到周三一直工作状态不好,为了解决这个问题,于是找朋友要了一个兼职的QQ,到空间一看,长的不错。那就直接加上。晚上下班准备回家时上QQ一看,在线,赶紧联络,要到手机号(手机联络时还需要提供和她联络时使用的QQ号)。MM说九点有时间,OK,稍微加加班,九点准时到楼下。刚到楼下,MM的短信就到了,提供了房间号。(由于新的酒店式公寓入住率不高,出入人员不多,MM还特别叮嘱不要让保安注意。)顺利进入房门,哇塞,人比照片漂亮。(首先,照片肯定是本人,其次,问了一下,因为是生活照,也没怎么加过工)进门先倒了杯水,开始讨论项目,在下今天的目的就是为了爽,也就不在乎钱多少的问题了,全部都来吧。冲了个澡。之后上床,先是背部漫游和dl,爽就一个字,之后正面漫游和kj,不得不说,kh真不错,至少在我接触过的MM当中能够排前几位,差点直接射了。接下去进入正题,先是老汉推车,之后正常体位,女上式,背后式。不过说起来也丢人,最近这几年坐办公室坐的,体力明显下降,DD状态正好,胳臂腿倒是坚持不住了。搞了五分钟,不行了,腰酸腿疼。MM最后用FJ的方式帮我解决的。(看样子回头需要锻炼了)。
正经事完了,又聊了几句,掏出6张大红,回家(下楼时从另外的出口出的,以防万一)。

【总体评价】:80,待人和善,心思细腻,KH技术不错,不催人

作者: sisqs    时间: 2012-9-6 08:30

楼主的 帖子 拜读了, 有时间也去试试
作者: yelan30000    时间: 2012-9-6 19:04

加服务还要加钱啊,觉得有点贵了,还要弄qq,有点麻烦了
作者: hndqpl    时间: 2012-9-6 20:26

不是兼职吧,上午休息吧,完善收工晚。
作者: 个体    时间: 2012-9-6 23:07

有时间想去验证下,谢谢楼主分享信息
作者: yyasse    时间: 2012-9-6 23:23

作者: liujie111    时间: 2012-9-18 23:21

期待楼主的最新信息
作者: fanfanfan123    时间: 2012-9-29 09:08

还是觉得这个信息挺真实的,不过最近管的比较严,还是小心一点好
作者: 7955520    时间: 2012-9-29 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 青帝    时间: 2012-10-25 14:43

这个看着还行,楼主应该上两张图瞧瞧,还是嫩点的比较好玩,支持楼主了。
作者: yyhbd    时间: 2012-11-4 17:38

那边的酒店式公寓?是不是家乐福边上那个
400的价钱还可以,问题价钱的话就不是很值了
作者: yudouquan    时间: 2012-11-5 01:35

找樓鳳也要有點間諜意識,一個門進一個門出。
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-11-19 09:53

看楼主说的这么爽,我真想去试试,求个联系方式神马的~~跪谢啊~
作者: 6600651211    时间: 2012-11-19 13:14

??????????
作者: 三俗党总书记    时间: 2012-12-22 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子挺吸引人的,年龄也合我口味,要是有图就更好了……
作者: quanliaoya0    时间: 2012-12-29 00:31

确实有点贵了,不过如果服务态度好的话应该会物有所值。
作者: piaofu    时间: 2012-12-30 00:53

这个看着不错,有可能的话去试试的,倒也不远
作者: lovebabykang    时间: 2012-12-30 09:59

不错不错  看样子是个美女
作者: bmw123231    时间: 2012-12-30 14:56

看样子服务不错 就是贵了点
作者: cubase01    时间: 2012-12-30 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主描绘到位  顺手之劳却会给楼主莫大的鼓励
作者: lsy168    时间: 2012-12-30 22:32

怎么又是400起步,黑,市场泡沫化了
作者: znb000    时间: 2012-12-31 15:48

价位蛮高的啊,像这样的服务300左右就差不多了,不过要真是兼职还可以。就怕是全职呀
作者: baibaohao1    时间: 2012-12-31 18:53

服务才是最重要的长相到是其次
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 00:46

向楼主学习 ~~不知道怎么在QQ上找到这种LF的~~小狼没找到一次真的···
作者: jpyx    时间: 2013-1-14 11:33

哎,楼主说的我也好想尝试尝试了。
作者: audi0208    时间: 2013-1-23 16:25

描述得真是细腻真实啊,看得心里难受又渴望,呵呵
作者: xing_quiet    时间: 2013-1-23 20:33

这个得看漂亮与否了。要不真是有点小贵。另外被保安看到有问题吗?
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:42

觉得有点贵了,还要弄qq,有点麻烦了
作者: chenhan310    时间: 2013-2-18 23:33

这个有时间去验证下,先谢谢楼主了
作者: chenhan310    时间: 2013-2-18 23:38

对了,求个联系 方式 啊,要不怎么验证
作者: 晚上好黑    时间: 2013-2-19 07:26

楼主要多锻炼啊,几分钟就不行了
作者: szsppp    时间: 2013-2-27 16:27

QQ号码在哪儿啊?你的朋友很不错么。
作者: yanlangshe    时间: 2013-2-28 14:38

我觉得兼职的应该不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2