标题: 【周年庆征文】那些年我们上过的网站(祝会所生日快乐) [打印本页]

作者: chenx9690    时间: 2012-9-11 10:01     标题: 【周年庆征文】那些年我们上过的网站(祝会所生日快乐)

关注会所已经有几年的时间,在此我要为会所给我们提供的精神食粮大餐致以深深的感谢。

在成人站混迹了十几年了,正所谓十年人事几翻新,这些年,有的站因为自身的原因关闭了,有些被河蟹了,一时无限感慨.....

最初我记得是九几年,那时个人电脑还没普及更不要说宽带光纤了,要上网都要去网吧。无意中点进一个网站,我记得很清楚是叫“性虎”,从此,我由港台三级录象带堆里爬出来,走进了成人网站的新世界。网络是个好东西,一开始我只会上“性虎”,有病毒又弹广告,但是没关系,反正电脑是网吧的,而且那时候也不太清楚电脑病毒和电脑中毒是怎么一回事,那时期最讨厌的是网管,他们总是敲敲桌子,要我把网站关掉,搞得我好象上课时看漫画怕被老师抓住一样,总是提心吊胆的。

后来跟同道中人交流,发现很多人在用一个软件叫“PP”,我也从善如流,在通宵的后半夜和临座的淫民互通有无。这时候的网管已经进化的不错了,经常会跟我们一起看,还会交流好看的片子,或是给我们留下角落里有“存货”的机器。那时候的生活真是简单快乐。

我家里买电脑装宽带已经是新千年的事了,我真正知道什么是信息爆炸,中文成人网逐渐多了起来,我陆续上过六月、97ai、玫瑰、人性、草榴、18、性8、爱城等中文站(时间先后记不清了,大家多包涵,而且具体有多少站,我也要在前两块硬盘里找出来整理下才知道)。后来还专门学习了一点点外语,进过一些日本的官网了解动态,并收藏了数量不小的英文站(已关闭的幼香阁、碧香亭之类的未成年人片子的站不算)。最终我还是留在了会所。

去年的时候闹腾了一阵子,关于网站的纠纷问题,作为一个普通的淫民来说,谁是谁非,我想大多数人并不清楚,我们只清楚一件事,就是谁的站好,我们就留在哪个站。综合来看,会所还是有一定优势的,前面提到的站里,有的因为不谨慎被关被抓,有的是收费的不利于淫民享用精神食粮,而会所,长久稳定、片源充足、清晰流畅、分类明确,实在是我等淫民精神的家园、心灵的归宿。

前段时间,淘宝一店主去世,虚拟财产继承的话题热了一阵子,最终淘宝明确提出,虚拟财产可以继承。在会所生日即将到来之际,我祝会所生日快乐,并希望会所能长长久久的办下去,将来我会保存好会所的地址,把它当做一份宝贵的财产留给孙子.....

作者: sanwei001    时间: 2012-9-11 10:22     标题: 祝福!

呵呵,你看的挺多的,有机会交流一下。祝福你,祝福第一会所。
作者: jackyzzxhb    时间: 2012-9-11 10:22

是呀,混迹于成人网站虽然时间没有楼主那么长,但楼主说的几个网站多多少少也浏览过,好多网站现在都关闭或被和谐,好多因为没有什么特色也不经常去了,唯有会所,是我目前唯一的目的地了。
作者: 刑育森    时间: 2012-9-11 13:35

这么觉得像是在描述我呀,楼主你就是我的知音呀!
作者: 很遥远    时间: 2012-9-11 17:44

大哥!你是我的偶像!有时间私下交流一下!
作者: happycobra    时间: 2012-9-11 17:55

嘿嘿,99年那阵还有一个happysky,还有whitehouse,哈哈!
作者: icebluec    时间: 2012-9-11 19:00

我现在还喜欢上春满四合院,可惜以文字为主,还是这里全面呀。
作者: wumingshi01    时间: 2012-9-11 21:03

不知不觉入这个行当已经3年了。最开始拷别人的成果,后来慢慢的自己上网看。罪过了。
作者: psddd    时间: 2012-9-11 21:28

还记得摩洛克吗
作者: lqr5566    时间: 2012-9-13 01:00

跟楼主在网吧有同样经历,就是被老板发现看色网敲桌子。有次在网吧老板发现一个狼友看色网,警告几次,不理,老板发飙打人。我当时就做旁边,把我吓的够呛。
作者: 3306633    时间: 2012-9-13 13:55

那年那夜.沉醉淫网.晕头转向.感觉浮沉过许多的网站.还是这个的好.可惜的(色中色)上不了了.级别有5级了吧.
作者: chenx9690    时间: 2012-9-22 11:57

小小的抱怨下...那些加300多金币的征文    我看了下   也没多少回复   

我这么用心写的   引起好多共鸣   才加180
作者: showlovegirl    时间: 2012-9-23 16:48

都是前辈呀!可以申请个群大家好交流经验!
作者: liyj127    时间: 2012-9-23 17:23

记得在06,07年那时有个叫果果论坛的,界面清爽还没有广告,经常去,后来就没了
作者: 侠觅    时间: 2012-9-23 21:19

楼主厉害!
我上成人站,记得是第一次通宵的时候上的。就记得Chinese girl,Japanese girl,等等国家名+girl;后来知道happysky,Whitehouse。。。
楼主提到都pp点点通,让我们happy了好几年,最终都不知所踪;
大学以后,听人说小77,用的最久的就是这个了,最近找不到了,唉
作者: LG_DYM    时间: 2012-9-23 21:24

楼主忘了一个最经典的
曾经我的启蒙
xiao777
作者: 草泥马操你妈    时间: 2012-9-29 14:07

激情。支持楼主,加油!!!
作者: ho77    时间: 2012-9-29 15:58

还有恶魔岛、99情色、色狼网,当时都不错,现在都上不去了
作者: wacbs    时间: 2012-9-29 21:07

好好好!好好好!
作者: zgzydst    时间: 2012-9-30 16:55

好战很多的,能留存下来的就很少了
作者: mimizhenda    时间: 2012-10-4 08:29

内容看到楼主这样一番经历实在是倍感亲切,会所确实是这么多年来管理有序,会员素质较高等我论坛
作者: 隐龙居士    时间: 2012-10-4 08:33

的确是在sis坚持的最久,但是自从前一个账户因为疑似广告链接被封了以后,我就很难有动力升级了。
作者: zpyv5p    时间: 2012-10-4 16:13

当年同学找网站,一起分享,那个年代没有自己的个人电脑,网址变了或者要求注册就麻烦了。哎
记得有个网站是M6MM
作者: ying66388    时间: 2012-10-4 16:51

FDZone也被关了,性质和本站一样. 所以发现本站是个惊喜
作者: 729506911    时间: 2012-10-4 21:12     标题: 我这个人比较喜欢合集

之前上过色中色还有一个什么草榴社区最后就是第一会所了,感觉这里很好,只不过级别太多限制太多了,不过也可以理解为了生存
作者: ncsz    时间: 2012-10-5 18:47

楼主所描写的经历 我想很多人都有过 一步一步走下来 很不容易 以前的"维纳斯" "happy sky""爱城".........
作者: albert_sex    时间: 2012-10-7 08:12

happysky真是经典
不知道还有人记得黄下流教授的段子么
少年阿宾那么经典的文学作品也是happysky上看到的

欢欢娱乐时空,哎
作者: 913062410    时间: 2012-10-7 08:45

记得以前还有个品色堂·在这里待得最久。潜水多过冒泡,祝论坛,越办越好
作者: dawei1750    时间: 2012-10-7 11:55     标题: 祝会所生日快乐祝会所生日快乐

祝会所生日快乐祝会所生日快乐
作者: WSHJ    时间: 2012-10-7 12:19

我上的第一个网站叫情色美眉,非常感谢它对我的启蒙。
作者: snowsyly    时间: 2012-10-7 16:54

呵呵,你看的挺多的,有机会交流一下。
作者: MR-HWF    时间: 2012-10-8 03:37

哈哈读完之后感同身受啊,如今大家都找到个好归宿了,也不用怕丢失网站什么的了。看完之后感觉楼主写的最后一段太亮了,把账号送给后代,到那时账号等级得有多高啊,后代一定很高兴哈。希望会所一直火下去,一直都是第一哈!
作者: 黑油油    时间: 2012-10-8 14:04

和楼主的经历类似,很多个耳熟能详的名字已经渐渐逝去,还留在手边的就剩会所了。
希望有一天能大大方方、无所顾忌的访问成人网站......
作者: OP45123    时间: 2012-10-8 14:07

呀,混迹于成人网站 时间没有楼主长,我也是这几年才看到的
作者: hante    时间: 2012-10-10 08:31     标题: 支持楼主了

支持楼主了,写的不错,可以看出楼主也是老淫了。
作者: 七星刀    时间: 2012-10-10 10:07

这些年上过的成人网站很多!月宫,花和尚,咪咪俱乐部,九九情色等等!现在就剩下一个会所了!
作者: laputa0706    时间: 2012-10-10 17:35

我现在也只是上sis这一个网站了,感觉还是这个比较好
作者: asv2288    时间: 2012-10-10 18:56

那时的花和尚,爱图,现在的网站是越来越少了,不过自拍类型的多了。
作者: andy_37    时间: 2012-10-10 19:46

真的真的希望会所能长久发展下去 我是不指望这个社会可以完全开放情色 本就不是言论自由和民主的country
作者: igohere    时间: 2012-10-10 21:18

第一会所,怎么都是最好的
作者: sw5578    时间: 2012-10-12 23:10     标题: 是啊是啊

是啊是啊是啊是啊是啊
作者: Fujiwara11    时间: 2012-10-14 12:36

呵呵,基本上楼主说的几个网站都去过,这么多年还能留在这里也说明论坛的优越性。
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:18     标题: 第一会所

真诚的庆贺《第一会所》走过了自己灿烂夺目的一周岁,她的博大胸怀纳入了当今世上的方方面面,使我们广受她的关怀与滋润;她的坚韧与顽强教会了我们怎样去面对困难和挫折;她的聪明与睿智使我们顺利的走过了一个个的沟沟坎坎,衷心的祝贺您生日快乐!!!
作者: 31663166    时间: 2012-10-16 05:18     标题: 第一会所凶器

真诚的庆贺《第一会所》走过了自己灿烂夺目的一周岁,她的博大胸怀纳入了当今世上的方方面面,使我们广受她的关怀与滋润;她的坚韧与顽强教会了我们怎样去面对困难和挫折;她的聪明与睿智使我们顺利的走过了一个个的沟沟坎坎,衷心的祝贺您生日快乐!!!
作者: 文科    时间: 2012-10-16 18:07

这个是大前辈呀 我们要膜拜一下 感觉第一会所真的很不错
作者: 贝奥武夫    时间: 2012-10-16 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

说出了我们广大平民的心声啊!楼主经历中提到的好多网站我只听说过,好像现在打不开了
作者: bbsa108    时间: 2012-10-16 23:40

楼主的话是很不错的,带色的网站很多,但是这个会所色香味俱全,就如自助餐,色与不色,由你选择。很多版面的优秀文章是那些"正规"网站比不了的,优秀写手藏龙卧虎,本人很是佩服!
作者: piaolioushouji    时间: 2012-10-16 23:51

来到这个论坛后很少去别的论坛和视频网站了,前段时间论坛闹纠纷也没往心里去,一如既往的支持
作者: fangyang1326    时间: 2012-10-17 00:25

当初上的是,色狼,99,恶魔岛,采花堂,可惜“戏子”被抓。。。。上不了了
作者: wjjclj1976    时间: 2012-10-17 09:58

又看了遍楼主的帖子,忍不住再次回复了。因为文章中也有我自己的影子,呵呵,我也是这么过来的,和楼主感觉一下,第一会所是我见过的最庞大,内容最丰富,管理也最敬业和正规的一个网站,自从注册了这里,其他的一些网站无意识的慢慢的少上了,而这里每天都要上的。除了这里我还去的一个网站就是18P2P,也不错,但是那里我基本上上几分钟就下了,感觉那里的管理和会员们没有这里的这么热情,这里更感觉倒像一个大家庭!

还有楼主的最后一段话很我也很有感触,是啊,我现在也很珍惜第一会所的ID,是一笔巨大的无形精神资产,相信我们再过5年,10年还可以再这里交流,我们的账号也可以永远传承下去。最后祝愿第一会所稳步发展,兴旺发达!因为我们广大的狼友真的少不了她啊。
作者: ksws0041081    时间: 2012-10-17 12:07

最早还是别人在我家开黄网给我 97色色啊    然后到6月天空   黑暗圣殿  再到会所
作者: 群魔色舞007    时间: 2012-10-17 21:54

楼主果然阅历丰富,学习了
作者: fu168268    时间: 2012-10-18 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是淫民中的大哥大了,有机会的话多交流交流。
作者: ellarr    时间: 2012-10-18 08:38

最后一句看来也是经过论证的,发自肺腑啊
作者: ellarr    时间: 2012-10-18 08:42

最后一句发自肺腑啊
作者: wodejia1974    时间: 2012-10-21 13:16

祝会所健康成长我也是老淫民了守住电脑十余载是我生活重要组成部分看我的狂热经历。非典过后我在玫瑰情人驻站管理新婚之夜还看看有啥更新。前期受打击了给了公安几万上贡为了固定工作当时就想工作没了要回报这样的制度让他们后悔这是我自己的兴趣爱谁了要打击我

作者: kstg4845651    时间: 2012-10-21 14:15

最后一句肺腑之言啊... 支持楼主,支持会所~ 祝会所越办越火!
作者: tyzzn    时间: 2012-10-24 21:14

当了淫民这麽久也看了不少网站还是咱会所好呀
作者: 1234544    时间: 2012-10-26 02:49

第一会所我的最爱生日快乐
作者: 丹丹吃蛋蛋    时间: 2012-10-26 22:48

跟楼主的经历差不多,不过还上过亚洲情色,还有图书馆,情色海岸线这些网站,现在觉得综合大站还是18和本站好,专门做电影的是爱唯好
作者: lanren126    时间: 2012-10-27 23:19

原来还有这么多的性福往事呢,羡慕啊,我就没这么多见识
作者: xxx594    时间: 2012-10-28 03:13

跟楼主在网吧有同样经历,在网吧老板发现一个狼友看色网,警告几次,不理,老板发飙打人。我当时就做旁边,把我吓的够呛。
作者: ly294572    时间: 2012-10-28 15:40

看看我的注册时间。
作者: ly294572    时间: 2012-10-28 15:40

看看我的注册时间,你就懂了,你说那么多,最终还是在这里了。
作者: swell218    时间: 2012-10-28 16:03

呵呵,我记得我读高中的时候吧,2000年左右,有个SM网站叫”中国性虐带俱乐部“,那个时候还不知道这个叫SM!
作者: q65506077    时间: 2012-10-29 19:41

我可没胆量在网吧里看色网!人太多不太好意思!
作者: tangshiwen    时间: 2012-10-29 22:32

引用:
原帖由 happycobra 于 2012-9-11 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85452467&ptid=4503083][/bbs]
嘿嘿,99年那阵还有一个happysky,还有whitehouse,哈哈!
同道中人啊,Happysky,那时候上大学,上网吧就上这站哎!
作者: bokeey    时间: 2012-10-31 13:46

哈哈,2000年时候,在网吧里只敢看些H小说,图片站不敢进啊,网吧里总得就4台电脑,是县里网通公司办的,那时是叫网通了吧。网管是个MM。。呵呵
作者: 醉与碎    时间: 2012-10-31 15:27

本人文笔粗糙,写不出来,但楼主的经历与我完全雷同,写出了我们这一代狼友的心声。但同时也为楼主祈福,希望楼主早日回头(具体指什么相信楼主终有醒悟的一天)。今日无意中踏进阔别已久的SIS,上次登录已经是两年前的事了。
作者: hunterdidi    时间: 2012-11-1 04:22

原来在网吧做过一段时间网管,通宵的时候经常看到有人一边看黄色网站一边打手枪,甚至还有人叫上女朋友把网吧当炮房!!!
而且经常有人问我们网管要点色情网站的网址,甚至让我们帮他们下片子!!
作者: watsons123    时间: 2012-11-1 10:07

祝福第一会所,我上过97ai、玫瑰、草榴、爱城等

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2