标题: [生活情感] 【2007,我就这样迎接你】(炮轰46岁女之技术细节) [打印本页]

作者: 7710972w    时间: 2007-4-15 01:40     标题: 【2007,我就这样迎接你】(炮轰46岁女之技术细节)

写了第一篇PO文后,好多狼友呼吁说不过瘾,没有过程描写。而我前两天
实在懒得动笔。今天补上吧。

其实正如有些狼友说得,46岁女人的那里已经是比较松弛了,没有太多快
感所言,所快感的更多是跟46岁女人乱伦淫荡的感觉,和征服女人的成就感吧。
当天下午我在如家开房后便将地址和门号告诉了她,本来她说先见见的,培养一
下感情,我说我先在房里休息,你过来也休息下,歇歇脚(之前她在逛街),你
要是看不中你再走,反正我也不能强奸你不是嘛……终于好说歹说定在宾馆见面
了。
  因为知道要满足一个如狼似虎的老妇,提前服用了六位地黄丸——-怕射精
多次伤元气,检视一下自己的设备——螺纹tt,六神丸,挑蛋……然后把两粒
六神丸用水泡散后涂在龟头上——为了降低敏感性,这万一别涂多了,据说有一
定毒性,个人感觉2~3粒正好。L\ 终于敲门声响了,虽然已经做好了充分的
心理准备,但心理还是有些许的失望——太老了,身材太差了,如果不是冲着还
有几分气质——也就是看着挺威严,挺严肃的一个女上司,待会将你蹂躏的冲动,
我很难想像自己会上她……但是来了就不能白来嘛,她呢,假装严肃的看了看我
说:你这么小啊~

我说:嘿,网上不都说了嘛,人不可貌相,何况不都是出来玩的嘛……你喝
水么?然后就开始嘘寒问暖,让她休息一下,之前偶早已经把暖气调高了,所以
她说热解衣服也是在我意料之中,这时候我随手就帮她脱羽绒服,然后就趁机抱
上了,她大概没想到,居然哆嗦了一下————这时候告诉各位狼友,这时候就
要主动、就要霸道,我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不
是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体。因为
她个子比较矮,而自己的小弟弟从她进门的时候就开始立正了,所以在舔她耳朵
时候,dd便不停得顶她得屁股沟,她说过自己自己喜欢后入得,在她耳边说:
其实你不是也早就想要了么,今天我来满足你……果然,她一下呻吟就出来了。

并成功被本狼扑倒床摸乳,扣B,上下其手。有的网友建议先洗一下澡,我
觉得如果能当时弄到她兴起就不管那么多了,毕竟一洗澡又耽误时间,当然了如
果她身上有异味该洗还是洗。还好她说今天早上刚刚洗过。O\6;98 - 在
解除全部武装后,便开始了相互蹂躏得过程。69,我把床头灯打开了,她得b
还好不算黑,毛很多很密,看样子欲望强得女人阴毛是茂盛,阴蒂很明显,包皮
较长,呵呵,她自己也说自己经常自慰摸阴蒂。 这老女人很快发现了我dd得
秘密,说怎么一股中药味,还涩涩得,该不是有病吧。

她这会问我,我也正看她得bb呢,我说没有,是我刚才用中药洗液洗dd
了,先消了消毒,她的倒是有点点腥,于是就没给她口。拿出了本狼的跳蛋,把
她吓了一跳,没见过这玩意,不过试了之后便不再警惕了……。

很快她的水已经到抗洪的地步了,她也不给老子kj了,自己把屁股挪到d
d上,要开始背对女上式做。我眼疾手快递过了tt,她还有点不悦,但还是安
全为上,到底是46岁的不了还是比较松弛如果不是她的体重让我有点压迫感,
这有点空荡的感觉真让人扫兴,她倒开始了磨面,自己摸着自己的奶子叫床——
——-哪一刻我在想,靠,我这是被强奸了啊!!!50回合后,偶的腿有点受
不了了,120斤的体重啊,翻身后入小狗式,果然同她说过的后入较敏感,抓
着她的奶子弯弓狂操,她的水真不是一般的多,dd想抽水机一样把水挤压到毛
上,滴到床单上,她的叫床属于闷骚的,在强烈压抑之后一声闷哼,声音还挺大,
不知道的还以为痛苦呢……

换过姿势,单腿抗起奋力抽查在她的搂抱当中射出第一炮,用时18分钟,
她已经高潮了一次。反正时间还早,慢慢来。

她恢复的很快,并对跳蛋产生了浓厚性趣。哈哈,老子正愁怎么用跳蛋搞定
你呢,你倒是识相。因为看过日本a片里用跳蛋朝吹的桥段,但是在本狼百般努
力之下其虽然淫水连连,但是并无喷射现象,更无见阴精流出,可见a片误人啊!
在她闷哼当中,终于结束了跳蛋环节,两人身上均汗液津津,提议鸳鸯浴打满泡
泡,将其抱之梳妆台,坐而开战,后行站立式,马桶式,在淋浴中再次将其操出
高潮。发现一个真理:久旱之女,容易高潮,缺不易饱。于是提议其给我kj出
来,技巧真好,次次深喉,全无齿感,并颜射一次!!!洗浴完毕,又作战两次,
一次23分钟,一次10分钟——-实在疲累了,动作幅度太大有关……高潮6
次。共用时2小时余。纯做爱时间1小时余。总结:不宜大幅度动作,但是其空
荡之感,不用重炮则无效果,是为一憾功夫不错,是为一喜有可能开发3p,是
为一望!!新年新气象,希望这次能开个好局。

作者: tangtang    时间: 2007-4-15 03:52

不错不错,我喜欢这两句:“我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体。”以及“于是提议其给我kj出来,技巧真好,次次深喉,全无齿感,并颜射一次!!! ”
前一句给了在下很大的提醒,后一句的把真实感受写出来了。
楼主果然好运气!佩服,向你致敬!
作者: xzthink    时间: 2008-1-29 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的,不过我觉得年龄是不是太大了点儿,她是不是太饥渴了啊。
作者: 茎待佳阴    时间: 2008-1-29 17:34

喜欢你的文章,很真实。很专业。红心一个。
作者: noone    时间: 2008-1-30 16:45

不错,楼主能开发资源,莫非是搞资源开发的?呵呵,说笑的,不过支持一下是要的。
作者: 燕青小李    时间: 2008-11-15 05:15

你们是怎么认识的,不过情节到不错,鼓励鼓励
作者: shenhua218    时间: 2008-11-15 11:42

细节描写略微的少了一点 不过情节很不错 总的来说 不错
作者: guofeng8735    时间: 2008-11-15 13:41

不错 真实性很强 看的很爽 前面交代一下泡妞过程就完美了
作者: benben1949    时间: 2010-7-21 06:19

怎么感觉现在 40岁遗少感的女人都那么的有性欲啊难道
作者: panghan85    时间: 2010-7-21 08:32

这么大岁数了还这么淫荡啊,这个老女人可厉害。
作者: zdxq    时间: 2010-7-22 10:06

老女人干起来味道肯定不一样。应该去亲身体会一把。
作者: symjsjj    时间: 2010-7-22 10:10

很喜欢你的文章,写的真实细节比较到位,比较淫。
作者: LLTHL    时间: 2010-7-22 10:57

哥们你说的太对了 我们是色狼是来操逼的不是来绣花的。谢谢你的经验。看样子操老女人就得使用辅助工具、否则真的没劲啊
作者: sxakzy    时间: 2010-7-22 11:08

小狼还是很厉害的,连这种大吗级的人都上,让我想起来非诚勿扰里的哪几个女嘉宾
作者: etesttemp    时间: 2010-7-22 12:55

这么猛啊,我是处男,一个40岁的女人说要我我怕我吃不消呢。
作者: tank1031    时间: 2010-7-22 16:14

楼主是部队出来的啊,精算的这么准确,每次几分都记得
作者: leobobo2009    时间: 2010-7-23 17:53

呵呵,分享经验,哥们碰上熟女屁股肉是不也是很松? 我碰上那个屁股肉很是松弛,不过手感真好~~~ 软绵绵的~
作者: weiceo    时间: 2010-7-23 19:01

貌似岁数有点大了如果保养好的话40岁还可以考虑 虽说良家不好找 但也不至于这样把
作者: wys_1517    时间: 2010-7-23 19:27

楼主真是性福,也很有才,特别是最后总结性的东西,实在是我的楷模啊
作者: salem    时间: 2010-7-24 14:24

于是提议其给我kj出来,技巧真好,次次深喉,全无齿感,并颜射一次!!!
作者: max10wu    时间: 2010-7-30 00:24

楼主写的不错啊,看了以后有冲动的感觉,还是文字比较让人有幻想一点,现在视频都看腻了。
作者: 尖锐    时间: 2010-8-4 15:41

有意思,楼主的挺有创意的,联想挺丰富的。
作者: junlangwtxxbs    时间: 2010-9-22 00:40

这么大岁数了还这么淫荡啊,这个老女人可厉害。
作者: wodexinzhanghao    时间: 2010-9-22 11:44

文章很真实 啊,上来就直奔主题,不过怎么认识的怎么不写哦,我感觉加上认识的过程就更刺激啦
作者: 地上的鱼    时间: 2010-9-22 12:37

46岁的女人也能让楼主弄的这么淫荡,楼主的本事不是一般的强啊
作者: 花满楼1975    时间: 2010-9-22 13:54

做爱描写的较多 该女认识的过程个人的情况最好也费点笔墨
作者: empty000    时间: 2010-9-26 17:53

我超喜欢楼主“你不是一个人在战斗”这句话,话也说回来了,楼主口味不一般
作者: iam2552    时间: 2010-9-26 23:02

很真实,很详细,实用性很强。搞老女人更需要技巧啊。
作者: steven200608    时间: 2010-9-26 23:40

没什么太强烈的感觉,就觉得楼主能勾搭上这个岁数的,确实厉害!
作者: yczhang2010    时间: 2010-9-28 10:02

46可以炮轰,64就得用导弹轰了,69 96
作者: msh888    时间: 2010-9-28 11:47

楼主的文章精彩呀,特别是我们是狼,是我们就是狼,就要干狼干的事
作者: abcde222111    时间: 2010-9-28 12:24

我们看的很爽 前面交代一下泡妞过程就完美了!
作者: bibbbbbb123    时间: 2010-9-28 12:26     标题: 太佩服楼主了

特别是楼主说的你不是一个人在战斗 真是幽默 文笔也不错 学习了
作者: loners2008    时间: 2010-9-28 18:47

楼主好福气,经验真丰富。欲善其事,必先利其器。工具带足,才能好好享受熟妇。46岁不算大,看着年龄不小,现在的女人都会保养。皮肤什么的都比30多的差不太多。就是阴道不够紧是个问题。所以熟妇的乐趣在于她们狂野的激情和丰乳肥臀,尤其是经验好“次次深喉,全无齿感”除了职业小姐,普通享受不到的。从后面搞比较享受一点。如果能肛交就别有一番滋味了。
作者: kk0105    时间: 2010-10-5 15:12

看来作者玩女人已经到了一定的境界了,46岁确实难以征服
作者: 花间    时间: 2010-10-5 15:14

熟女的感觉是啥样的也不知道,希望以后有机会可以感受一下,猛兑他
作者: luohansong    时间: 2010-10-6 21:31

“我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体。“超赞的一句话!楼主万岁。
作者: yingzi1198    时间: 2010-10-6 21:59

作者描写手法细腻真实,特别对气氛的描写到了淋漓尽致,是篇不错的情色文章。
作者: z541888190    时间: 2010-10-7 19:42     标题: 回复 3楼 的帖子

5455555555555555555复方法
作者: 下山的老虎    时间: 2010-11-4 09:25

重点突出,详略得当,中间一段堪称经典,大大的赞誉!
作者: 爬爬    时间: 2010-11-4 09:42

感觉楼主写的很真实的样子!在现实生活中我有过几次和良家熟女开房的经验,感觉熟女的洞洞确实很松啊!不过他们的经验很好,也放的开,不像小女孩那样做做!只不过是总是吃熟女,我都怕我自己会消化不良了!听说六味地黄丸会造成男人勃起障碍,楼主要小心啊!
作者: kevinsoft    时间: 2010-11-4 10:42

老女人就是厉害,技术熟练,经验老到,本人喜欢,顶一下楼主
作者: dalangtaos    时间: 2010-11-4 14:12

并成功被本狼扑倒床摸乳,扣B,上下其手。有的网友建议先洗一下澡,我
觉得如果能当时弄到她兴起就不管那么多了,毕竟一洗澡又耽误时间,
作者: 神,右手    时间: 2010-11-4 19:16

文字细节描写处还有待加强,整天来说不是很吸引人
作者: qq20002000    时间: 2010-11-4 20:29

很专业的老手啊,完全是经验之谈,给我们了解不少啊!老女人可是无底洞哦~
作者: zhemediba    时间: 2010-11-4 21:10

年龄打有什么不好啊  就喜欢熟女呢我还  老姜败火的
作者: zhang.weili    时间: 2010-11-5 05:12

这帖子真个是纯教育帖啊,哈哈,楼主挺强,没少读金瓶梅吧
作者: yczhang2010    时间: 2010-11-5 10:56

好老的帖子了,看看还不错,有机会实践一下!
作者: huj615    时间: 2010-11-6 16:53

楼主好口味啊!就这一次了吗?没有后续的3P经历了吗?
作者: wl8838    时间: 2010-11-6 16:59

年纪大了,自然会松弛。这是自然规律。但是,识大体,顾大局,是风情也是真实的!
作者: 544282743    时间: 2010-11-7 17:28

"这时候告诉各位狼友,这时候就
要主动、就要霸道,我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不
是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体"

小弟受教了!
作者: sexzhnh    时间: 2010-11-7 18:04

46岁的女人其实还不算太老,如果放得开的话,玩的更好。
作者: johnzjx    时间: 2010-11-7 20:59

熟女水都多吧,我认为四十以上的,水都多,没睡过,但在公车上我摸过一老妇,扣B短裤都湿了
作者: madman33    时间: 2010-11-7 21:33

楼主的胃口也太 特别了  呵呵  继续努力吧
作者: ybzuj    时间: 2010-11-13 10:51

这样的艳遇享受,真的到了有点受罪的地步,还是找个少妇人妻吧。
作者: 我爱司令员    时间: 2010-11-13 11:11

作者的这篇文章更多的是喜剧成分,仅仅是为了娱乐,不能作为实战案例。
第一:为了满足三十如狼四十如虎的熟女,竟然借助于药物(或者说是补品),过多的耗费自己的精力,不值得;
第二:四十六七岁的女人开始慢慢的进入更年期,她们的水根本就不可能达到需要“抗洪”的地步,她们很干燥。
第三:四十六七岁乳房下垂明显,如同面袋,特别是大尺寸的女人,抚摸其实更加会增加性同伴的失落感,“摸着自己的奶子叫床”其实很大程度上来说,只会让性同伴的愿望减到最低。
同时,作者的文笔很好,”不是一个人再战斗“把肉体的高度提高到崭新的层次上,赞。
作者: wlwzj1314    时间: 2010-11-13 13:45     标题: 先谢谢楼主啦

不知道楼主能不能介绍下怎么认识这样的老女人啊
作者: qh88apple    时间: 2010-11-13 14:46

不错 真实性很强 看的很爽这个老女人可厉害。
作者: xugp    时间: 2010-12-2 06:29

楼主找了个这么大岁数的女人,是因为心理有某种偏好吧
作者: bendark    时间: 2010-12-2 10:09

46岁的妇人,楼主口味还不是一般的重,有魄力。。。
作者: 暗夜飞翔    时间: 2011-1-3 14:07

46岁太老了,难以提起性趣,难怪楼主要用这么多装备
作者: xindongshike    时间: 2011-1-3 15:21

很好的经验之谈,前面的工作做的不错,吃药加道具,一个都不能少,事后还有总结,和以后的性事打算,很不错的文章。
作者: sxy02b222    时间: 2011-1-3 21:35

写得很细很深入!相信是楼主的真实经历。谢谢楼主的辛勤写作!
作者: yelang1111    时间: 2011-1-5 04:03

女人过了40,什么都想开了,出来都是玩的。小伙子都够看上他们,很不错了
作者: jack610    时间: 2011-1-5 07:30

年龄是挺大的,楼主口味还是比较重的,不过是狼就要这样,来者不拒,来而干之,跟这样的熟妇做爱就是要使出各种招式,才能享受到极致的快感!
作者: nainaide8866    时间: 2011-1-5 07:35

操,楼主你好口味啊,这样的都不放过,小心中毒啊
作者: xg223401513    时间: 2011-1-5 09:25

不会吧!有点太老了吧!不喜欢这样的啊!
作者: ly800913    时间: 2011-1-5 13:12

这样的熟女确实需要口味了,我是很不习惯这么大岁数的女人。不过还是要谢谢楼主分享。
作者: langkexiaren    时间: 2011-1-5 13:41

把怎样钓熟女的过程在添加下去就更完美了,继续努力,看好你的续作!
作者: 心地善良    时间: 2011-1-5 14:10

40多岁的女人,除非样貌过得去,实在是提不起兴趣,难为你了
作者: zy002651    时间: 2011-6-21 12:35

文章还是不错的,可惜没有成功,让人扼腕痛惜!!
作者: cmos9527    时间: 2011-6-21 13:45

46岁怕是没啥感觉了
佩服
作者: 梦如幻    时间: 2011-6-22 00:13

46岁的女人还会有这么强烈的欲望吗?
楼主写出这么多技术这么会享受真是羡慕呀,有机会也想试试
作者: lebronso    时间: 2011-6-22 05:39

46的女人有这么饥渴吗。不敢想像老女人的B都成什么样了。可怕
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 11:43

抱着老女人操真爽啊。反正她松弛,咱老爷们的不怕,没必要抹药上。
作者: 我是乾隆    时间: 2011-6-26 16:34     标题: 是狼,就不能来绣花

食色性也,楼主真的好文采,喜欢的就是这个强硬的态度
作者: fancy1876    时间: 2011-6-26 17:03

这老女人竟然反感陌生人带套,真是饥渴的厉害、
作者: nicen1    时间: 2011-6-26 21:16

呵呵,佩服楼主了,这么大的女人也上啊,呵呵
作者: whwxzwh    时间: 2011-7-26 11:46

我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体。
楼主这句话太经典了,引以为狼友座右铭
作者: weihaihappy34    时间: 2011-7-26 13:56

顶一下就走顶一下就走顶一下就走顶一下就走
作者: huangzhihuang18    时间: 2011-7-26 14:08

楼主真是太有文采了,操一个老女人居然看得让人心痒痒
作者: 71432111    时间: 2011-7-26 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

那么大估计不好玩了吧,也不太灵活了哦!没兴趣了!
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-26 17:17

楼主真牛,这样的熟女也能搞上,佩服呀!!
作者: sxakzy    时间: 2011-7-26 17:30

能弄到46岁的熟女,真实厉害,一直想找机会弄弄,可是害怕对方太强悍,自己顶不住。
作者: sexinsexuser    时间: 2011-7-26 18:20

這篇文章實在是太有帶入感了,文字又非常舒服,個人非常喜歡,不過對這麼老的,實在是沒感覺
作者: amdxp    时间: 2011-7-26 20:12

楼主厉害,技术精湛尤其战后总结绝对精辟!佩服!
作者: fuchen00    时间: 2011-8-4 22:54

楼主说的对,我们是狼,是色狼,一定要勇敢大胆不要脸
作者: sunfengqi    时间: 2011-8-5 00:55

老话四十如虎,但据小弟了解阿姨们好像对二十多岁小男不太感兴趣,倒是对同年龄的熟男很青睐
作者: xt2012    时间: 2011-8-5 15:21

楼主文采很好,简洁明了 不过对付一个46岁的女人有点重口味了!
作者: 一半一半    时间: 2011-8-8 19:11

看来老女人骚起来也是了不得啊,楼主的本钱还行,要是我就完啦
作者: pigly    时间: 2011-8-8 19:17

看来心理快感比身体快感来得更厉害啊...............
作者: somesomemore    时间: 2011-8-9 20:49

如果觉得感觉不行了还能坚持作战的,只能想楼主致敬了,辛苦了
作者: allen08sky    时间: 2011-8-9 22:49

我喜欢这两句:“我们不是来绣花来了,我们是狼,我们是色狼,在这一刻不是你一个人在战斗,这一刻赛潘安、西门庆、灯草和尚、与蒲团灵魂附体。都已经约出来了,肯定就不要那么羞搭羞搭的,再说都是40岁如虎的女人,我们要发出狼人的野性,把她征服
作者: hoiyhero    时间: 2011-8-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

文笔确实不错,有句话我特别赞同
“没有太多快感所言,所快感的更多是跟46岁女人乱伦淫荡的感觉,和征服女人的成就感吧。”
精到。其实做爱都是如此,身体的追求是一方面,更多的也是精神和感官上的刺激。

作者: qq2903    时间: 2011-8-10 02:35

太厉害了,46岁的女人,都不知道是什么概念,有点难以面对
作者: dd4200711    时间: 2011-8-10 09:40

看见那样的女人就硬不了啊     你是强人一个
作者: abb2011    时间: 2011-8-10 09:52

关键是故事的可看性,情节不是很重要的,我说的对不
作者: 小小山顶    时间: 2011-8-10 12:24

像楼主致敬!女人年龄大不要紧,关键要保养的好,半老徐娘,那是别有一番风味啊,但是如果长的太差,保养不好,我还是没太大兴趣啊。佩服楼主啊。
作者: gpf0318    时间: 2011-8-10 13:10

太老了吧 我的感觉是最多40 再大了就真的玩儿大了
作者: dapp520    时间: 2011-8-10 13:39

46岁都大妈级别了,没有想到还是这么淫荡啊。不过楼主真是好福气啊,好好珍惜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2