标题: [征文作品] 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结) [打印本页]

作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2013-1-18 17:43     标题: 【2012文心雕龙】【我靠】(12号)(完结)

[pp=【温馨提示】]

欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]征文区观光。

【2012文心雕龙】作品,活动期间严禁转载!

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

[/pp]  

作者:自在娇莺恰恰啼
2013/1/18发表于:第一会所
字数统计:5662

我靠

真的没想到我这种没名没号的小人物也能收到版主的邀请,来参加这一次色
城征文活动。我的心情是非常非常的冲动啊!特别想弄出一个超级牛逼闪闪的办
公室恋情的文章摆在这儿,可是我没那本事。每次在作者区原创区看那些大神们
洋洋洒洒、挥毫立就,我都忍不住想要跪下给他们磕一个--真心牛逼啊!

在下平生写的最多字数就是高考时候写作文那千八百字,然后我就因为语文
分数不及格而落榜了。从那以后我再也没动过写东西的心思,只是老老实实离家
打工。奋斗十几年,从一名普通的民航报广告销售变成了民航报广告销售总监。
虽然算不上大富大贵,但也是有车有房、有老婆有余粮的人了。

饱暖思淫欲,这话说的一点都没错。从不愁吃穿那天开始,我就分了大部分
心思在满足自己小弟弟上面。在一次往飞机上送报纸的机会中,我认识了一名海
航国内航线的空姐女神。历经九九八十一难,终于让我顺利实现了屌丝广告男对
空姐白富美的逆袭,把她娶回了家里。

她有着一双又直又长的美腿,胸虽然不太大,却胜在挺拔。大家都知道,空
姐的吸引在于身上的那种气质,而不在于她们的脸蛋是否标致,可我的老婆却是
个中极品。一张脸眉清目秀,很像一个不太当红却又有些名气的电影明星。由于
我老婆在论坛也有id,而且和我这个是情侣号,所以我不能和你们说的太细。
我唯一能透露给你们的是,她和那个明星最像的地方就是都有两颗小虎牙,笑起
来显得可爱又俏皮。

在追她的时候,我还只是一个小小的年收入没过六位数的销售经理,可是我
追她的过程却要比我想象的顺利太多。她说是看上了我的踏实努力,但是我却清
楚地知道并非如此。凭心而论,我虽然很喜欢她的虎牙,但是它们确实对她的仪
容造成了一定的影响。虽然不大,但也足够选拔人员和空乘领导挑刺的。可是她
不但没有因为这个受到什么歧视,反而飞的都是比较轻松的航线班次,收入也莫
名的比其他空姐都多一些。这里面必定有隐情!岳父岳母都是普通工人,她爸爸
不叫李刚是肯定的了,那么答案也就呼之欲出了。

空姐和机长有一腿,这已经是业内的某种规则了。我老婆从没和机长搞在一
起过,而是有可能和更高层的领导有一腿。我是应该愤怒呢还是应该荣幸呢?擦!

我没有处女情结,可能是因为我自己早在高一就不是处男了。对男女之事我
一直看的很开,对我来说那不过就是男女之间的一种皮肤摩擦和深入交流罢了。
虽然那时我和老婆一对比就变成了纯屌丝,但是我的位子对于我的下属和一些不
谙世事的少女来说还是挺有高富帅范儿的。所以,上司对下属的这些弯弯绕,我
熟悉,也理解。既然我能对别人的老婆做这些事,那我老婆被别人做这些事也没
啥不正常。虽然我心里偶尔会觉得不舒服,但是也到不了要死要活的境地。对于
我来说,重要的不是她以前怎样,而是她跟了我以后会怎样。

自从我俩开始正式交往,她的工作就越来越不如意。虽然收入上还是持平,
但以前从来不会安排她的夜航却再也逃不掉、每个月都会被安排那么几次了。这
件事情让我越来越高兴,一来这证明了她是真心实意和我在一起,所以得不到甜
头的领导也不再给她那么大的好处;二来我的收入开始渐渐超过她,也让我有了
伟岸男子汉的感觉。

也许正是基于我的如上想法,老婆对我有种愧疚的心理。结婚以来,她一直
用床下贤妻、床上荡妇的方式来向我表达着对我宽容态度的感激。我们结婚仅一
年的时候,就几乎尝试过所有能够尝试的性爱方式。口交、足交、捆绑、强奸游
戏、轻微的sm全都玩了个遍。这让我对她、对做爱的渴求越来越强烈,口味也
一点点的重起来。记得有一阵子因为看到a片里面的三明治场面,所以我很想试
试两男一女的3p到底是什么滋味。做爱时我和老婆说起,没想到一向愿意尝试
新鲜的她怔怔的看了我许久,流着泪说我原来还是在意她的过去、从开始就不爱
她不尊重她,所以才会对她提出这种要求。

我没有想到一向开朗的她会如此,所以真的吓坏了,又是恳求又是赌咒发誓
才算把她勉强哄好。可那之后她却再不愿和我尝试床上新鲜的东西,连花样都少
搞,总是谨谨慎慎的像是怕我瞧她不起。我和她诚挚的谈了几次,却没有一点效
果,也只好由她去。

当一个人只吃过陈米的时候,会觉得每天吃陈米都很正常,仔细嚼嚼也是蛮
香。可是如果这个人大部分时间吃的都是当季的新米,忽然又一天新米没有了,
每天都要吃陈米,就会觉得霉味颇重,无法下咽。即使勉强吃了,也会在心中怀
念新米的味道,甚至会期望更多。

吃不到新米的我就要爆炸了!我感觉自己脑子里全都是两男一女的三明治场
景!原来虽然也经常有些绮念,但是和老婆做爱之后都会变成自责般的思考人生。
可最近即使刚刚射了精,脑海里那让我向往的情景依旧挥之不去。

我想,我可能是着魔了!

我开始趁着她夜航的时候偷偷出去找朋友、寻乐子。原来的炮友、对我有意
思的女下属、我垂涎已久的女客户都被我上了一个遍,但可惜的是居然没有一个
人愿意出来和我一起搞个3p大战。我曾经怀疑是自己的运气差到无以伦比,可
是我的一个客户的遭遇告诉我,我并不是那个倒霉的唯一。

我来北京的第一个单子就是和这个客户签的。他大我七岁,还没有结婚,最
大的爱好就是找不同的女人做不同品质的爱。记得签合同的时候,他看着我很认
真的问:「为什么你请我吃饭喝酒无数次,却没带我找过小姐?」

我那时年少纯真,实话实说的回答他:「我不喜欢找小姐!不是歧视她们这
个职业,而是纯粹的觉得性不应该和金钱有任何不加掩盖的赤裸裸的交集!」

没想到就这一句话让他和我从此相交莫逆,直到如今仍然是我最好最大的合
作伙伴。不过这合作涵盖却不限于商业,泡妞才是其中的最主要成分。我说的倒
霉的唯二就是他——他同样期待3p,可这么多年也没有找到合适的妞。

你们说我俩是不是泡妞界的两朵奇葩?

四年前的那天晚上,这朵奇葩给我来电话的时候我正在床上和老婆例行公事
般嗯嗯啊啊。因为隔天老婆就有夜航,所以礼貌上我们要互相满足一下。奇葩像
是在电话里嗅到了我卧室漂浮的淫靡气味,神秘地说:「明天弟妹不在家,你来
我公司找我,咱哥俩聚聚!」然后就淫笑着挂断了电话。我一边寻思一边继续在
老婆的身体里抽插,心里霍地敞亮起来——这厮肯定是找到了可以3p的妞,才
献宝似的来电话的。

我心情愉悦无比,想到隔天就可以终尝3p滋味,胯下的肉棒也跟着雄赳赳
气昂昂起来,干的老婆抓栏杆、撕床单、浪叫不已。我鸣金收兵的时候老婆已经
不会动弹了,只是媚眼如丝的看着我,眼神里都是不舍。我点上一根烟,满足地
把她搂在怀里,想着明天那就要成真的美梦,逐渐迷糊过去。

抓耳挠腮的混过了一天的时光,晚上我准时到奇葩公司楼下咖啡厅等他。没
多久,他就满面红光的出现,一张大嘴直咧到耳根:「嘿!小子!这回哥哥便宜
你!走走走,开车咱走!顺义空港别墅区!我和你说的那个牛逼的朋友开的性爱
大party即将上演!我们要作为主演出场!你懂得!哇哈哈哈!」

机场高速像是知道今天会有两头饥不可耐的色狼赶着去开「无遮大会」,于
是决定不能堵车,而是要爆堵!看着一望无尽的闪烁着红色尾灯的车流,我一根
接一根的抽烟,奇葩一遍又一遍的打电话让他那牛逼朋友一定给我们留妞,两个
人的心里都是烦躁的很。车子是龟速往前挪动,一起步一停车,我们两个就都前
后晃荡一下。就像鸡巴上已经套了一个粉嫩水滑的小骚屄,我们正在不急不缓的
挺着钢枪出来、进去,出来、进去。

我们好不容易蹭到地方的时候,天已经黑透,party前面的各种淫荡环
节都已经结束了。大厅里一片狼藉,杯盘碟碗、内衣内裤、酒瓶药袋、面罩发卡
扔的到处都是。他的牛逼朋友貌似嗑完药正在劲头上,光着身子挺着鸡巴搂着个
同样光腚的妞和奇葩说:「大场面你丫没赶上,可惜了!我在大厅玩这个妞了,
就不回去了。楼上我屋子里还有一个妞,经验老道技术娴熟,你们哥俩凑合着玩
个三明治得了!」

丫说完就不管不顾的把光腚妞扔到沙发上开始插进去操,把我们两个大眼瞪
小眼的扔在那里。眼见淫叫声起,奇葩也不耽搁,拍我一把就往楼上去。走在楼
梯上他还在惋惜错过了一场毕生难忘的好戏,可我在一边已经眼里冒火、嗓子眼
冒烟,沉浸于无限向往的激动中不能自已。

我就是想玩把3p!别的都是浮云!

一推门我就傻了眼!看着眼前没有一丝灯光、黑漆漆的一间屋子,我刚想问
奇葩是不是走错了门,门后就吹出一团香风,咚地一声撞关了门。下一秒,我就
感觉一双柔软温热的小手隔着裤子重重抓在了我的鸡巴上。

有点疼,但是很爽很刺激!

「死鬼出去应门,倒是给我带回来两条更大的,嘻嘻……」

声音慵懒甜腻,每个字都像是化作一滴蜂蜜掉在我这颗驿动的心里。一条丁
香小舌顺着我的牙缝滑进我的嘴里,芬香四溢。我猝不及防的含住品尝,却在一
转舌尖中将它失去。不待错愕,耳边已经响起那尤物和奇葩的唇舌交缠,啧啧有
声。抓着我鸡巴的小手渐渐放松,沿着我的衬衣中缝伸进去在我胸膛上滑动。一
股暖流随着她的手在我的胸腹间曲折游滑,就要将我烫的喊出声来。

我再也按捺不住,一边将头往前去寻这火辣小妞的脖子亲吻,一边飞手快脚
地给自己宽衣解带。奇葩那边也是悉悉索索的声音不停,亲吻的声音变成淫荡的
调笑:「小妞,等哥等的不耐烦了吧?快给哥含含鸡巴!硬了就给你解解痒!」

小妞咯咯娇笑,也不答话,反倒是一把扯掉了已经被我解开裤带的裤子,跪
在我面前将我的鸡巴整根含在了嘴里。她先是浅尝辄止,继而忽地一深,把鼻尖
都紧紧的贴在了我的小腹上。我的鸡巴从凉爽到温热只用了短短的半秒,龟头边
缘的嫩肉像是刮在了一个狭小柔软的空间壁上。还不等我回味,她的头已经缓缓
的退开,将小嘴嘟的圆圆,给我的鸡巴做起了活塞按摩。我感觉整个身子的血都
在渐渐的往小腹集中,在她的牙尖轻轻划过我的龟头时,我的两条腿也在跟着酥
麻刺痛。如是往复十余次,她放开我已经硬挺挺的鸡巴,转而用舌尖舔舐我的蛋
蛋。她的时机拿捏的恰到好处,如果再有那么几次划过来,我一定会因为站不稳
而跌坐在地上。

此时刚刚被小妞用行动反调戏了的奇葩已经扒光了自己,不羞不恼的跑到小
妞身后,从后面环抱着抓住小妞的一对乳房用力揉捏起来。胸袭的时候一张大嘴
也没闲着,而是把小妞的耳垂含在嘴里轻吮浅啜。他整个身子都和小妞的臀背做
着最亲密的接触,估计下面那一杆长枪也早就坚硬如铁。

小妞刚开始被他又亲又抓,只是从鼻孔里柔柔缓缓的哼了一声,然后就继续
对我的鸡巴和蛋蛋展开各种攻势。可是随着身子上无处不在的那一双禄山之爪渐
渐发挥功力,便也渐渐难以淡定,每每含着我的鸡巴裹上几下,就要以手代之,
好腾出小嘴来淫声呻吟。那淫语柔媚千般、风情万种,只听得我淫心大动。

这时候我的眼睛开始适应屋子里的黑暗,渐渐看清了跪在身前女孩的黑发白
身和丰乳细腰,也看清了屋中大床的位置。小妞被奇葩搞得气喘吁吁,嘴里手上
也全没了开始时候的分寸,在我的鸡巴上套弄的越来越快。看着她的胸被奇葩弄
得有些变形,我的心里激灵灵打了个冷战,差点忍不住喷涌出来。

我好不容易赶上一次3p,才不想那么快就缴枪投降,于是撤身低头,双手
捧着小妞的脸颊一边和她湿吻一边慢慢将她扶起来向大床那里移过去。我们三个
就像连体人一样——我亲吻着她,她抓着在自己乳房上肆虐的那双手,不离不弃
的同步来到床前。

我将小妞打横抱起,重重的扔在大床上。奇葩见机快,又加上身手敏捷,嗖
地一声窜上了床就往小妞双腿之间一跪。小妞看样子也是此道老手,将身体简单
做了些调整后就把一双美腿大大的打开成一个m字,然后把头向后仰着悬在床边,
等待着迎接前后两根大肉棒的插入。

奇葩毫不犹豫的挺鸡巴分心便刺,小妞的阴户虽已是汁水淋漓,但乍一迎接
粗大的肉棒,还是不由得张开嘴长长的呻吟了一声,美妙万端、沁人心脾。我蹲
下身子亲吻小妞的锁骨和脖颈,听着小妞在我耳边被屄中的大鸡巴操出的高亢婉
转,本已转软的鸡巴又开始一跳一跳的硬起来,像是做好了一切准备。我本来是
准备多缓一会,以便过会和他玩个双洞同插的三明治。可小妞在耳边叫的着实销
魂,让我第一次有一种不用插入、直接就能听射了的感觉。于是我也不再强忍,
站起身就将自己的鸡巴塞进小妞的口中,把她的口腔当做阴道,狂猛的抽插起来。

奇葩把着他的双腿,非常卖力的前后冲杀,搞得小妞的身子随着柔软的床垫
一同摇荡晃动,一对丰乳更是汹涌澎湃。我受了他的刺激,如竞赛般和他比拼这
插入的次数和频率,也不顾蛋蛋在小妞脸上打的啪啪作响,更不管小妞已经被我
插的呛声连连,只是一鼓作气、势如猛虎。小妞也是耐操非常,我们双枪齐挑也
不见痛苦求饶,反而在口中和阴道里溢出更多水水,在两个被操的地方酿出很大
的水声。

不知过了多久,我和奇葩几乎同时射出了白花花的精液。他中出内射自不必
说,而我射在小妞嘴里也没遭到任何反抗,反而好生享受了一番口舌服务,精液
被吃的一干二净。

奇葩高兴的拍了拍瘫软在床上的小妞的屁股,然后就溜下床去卫生间冲洗。
我把鸡巴从小妞的嘴里慢慢抽出来,一屁股坐在床边,震的小妞的头跟着上下颠
簸。屋子里一时间只剩了我俩的喘息,再没有别的声音。

忽地,屋子的灯被冲洗完出来的奇葩全都按开,灯光刺眼,亮如白昼。我闭
了眼半天才敢睁开,笑骂一句也想起身去冲洗一下,忽然那小妞飞速起身,拉过
被子挡住自己的身体,挤出一个比哭还难看的笑容,露出两颗可爱的虎牙。

我瞬间惊愕,继而大怒骂她:「贱货!你不是上机了吗?」

……………………………………………………………………………………………

后来?

后来奇葩我俩又把我老婆三明治了一次,又分别干了她一次。

再后来?

好吧!我说说再后来。

随后的四年里,我带着她和奇葩3p了无数次,和老婆领导3p了无数次,
和陌生网友3p了无数次,和奇葩还有老婆领导4p了几次,还一起参加了那晚
那样的party大概有两三次的样子吧!

我爱她。她爱我。我们爱多p。

唉,这说明一件事——只要有详细的计划、广泛的人脉和勇于排除万难的一
颗心,没有什么目标是达不到的。

要装作不知道夜航的真相,要花钱租好别墅,要托奇葩和他朋友、也就是老
婆的领导通好气、要托奇葩和老婆的领导找那么多朋友和妞一起开无遮大会……

我靠!淫个妻,容易吗我?

(全文完)

——————————————————————————————————————

征文活动版主留言:

本次征文活动,参赛者作品首先在征文区置顶15日,然后转人生区置顶15日(之后移回征文区),截取30日的红心和回复数量,作为评比中来自于读者方面的评比依据。请读者们为自己喜爱的作者和作品踊跃回复和点击红心,这是对作者的莫大鼓励。
针对参赛作品的回复,按照平常回复评分规则的1.5——2倍奖励!

本作品版主操作记录:
1月18日  版主【贼仔】征文区置顶
2月2日  版主【贼仔】转人生区置顶
2月17日  版主【贼仔】转征文区置顶

作者: christina78    时间: 2013-1-18 18:05

可怜的读者,被作者涮了~~
你以为你牛掰,关灯3P的时候就猜到了那女人是谁,
灯一开,果然如此,很有成就感吧?
然后作者就告诉你,真正的大boss,还隐藏在后面呢,
看到最后一行,傻眼了吧,知道比起作者来,自己的智商还是不够瞧的吧~~
作者: 梦中双蝶    时间: 2013-1-18 19:50

本来有淫妻欲的我想淫妻是轻松的、刺激的。但看作者的文后怎么会有一丝丝的感伤和心痛呢?很多女人都是在老公面前装的端装而又正经,要多正经有多正经,正经到在和老公床上做爱时都不叫床,为的是在老公心里留下正经的 好印象。

可在别的男人面前,放开而又放浪,性也放的开,怎么样弄都可以,即愉悦了别的男人又享受了自已,为什么?爱的越深伤的越狠?

性本没什么,就是一段肉插入一个洞来回摩擦,然后身上出了一身汗,身心轻松或失落。如果说开了,就是一个运动而已,还是男的累。

但怕的是加入感情的性,这叫身心具陷,特别是女人,情加欲等于爱情。

没有情的欲,本没什么,可为了在老公心中的好印象,就忍住了自已的本能,本能能忍住吗?忍到一定时候,极限了,就只要在别的男人身上发泄了,到头来伤已伤老公,这倒底是为了什么?

我不知道最后作者最后知道那一个放浪又放开的那个女子是自已做爱都不全身心的投入的老婆时,心里是怎么样的,以后还会不会把她当成宝,但我心里是伤感的。如果说开了,如果她开开心心的随作者和朋友一起三P,一起做爱,我想那时作者的心中会没有一点介意,有的只是刺激、激情和喜欢。这样,两人即欢娱了,感情又加深了,慰藉了双方,这样不是更好吗?

文章感觉很真实,什么是好的?真实的就是最好的。

作者: 悄悄问你    时间: 2013-1-18 19:58

这可真是“我靠”。
    结局真是我这种智商的人没有想到的,那……那什么、小妞慵懒甜腻的说着「死鬼出去应门,倒是给我带回来两条更大的,」甚至咯咯娇笑时您老人家竟然没有……,难怪小虎牙要那什么呢。
    话又说回来了,那3p就真的那么好玩儿吗?双飞我觉得倒更适合男人,否则那就真是奇葩了。
    本人曾经营过娱乐场所,根据我的所见,好像还没有真正愿意玩儿3p的,这也许和圈子有关吧,我不能妄下结论。
    借用楼主的话, 我靠!淫个妻,容易吗我?看到这小弟我是热泪盈眶,您是真不容易,为了这个3p,呕心沥血费尽心机肝脑涂地的最后玩儿了一把黑色幽默,我估计哥哥把肠子都悔青了。可又不像、这不,【 随后的四年里我带着她和奇葩3p了无数次,和老婆领导3p了无数次,和陌生网友3p了无数次,和奇葩还有老婆领导4p了几次,还一起参加了那晚那样的party大概有两三次的样子吧!】。愿哥哥一路走好。谢谢楼主!红心奉上。

作者: 暗红色    时间: 2013-1-18 20:38

丫一定是脑抽了,淫个妻至于操作那么复杂吗,得半夜拎着礼物找到领导求人家配合,得请那位奇葩喝多少顿酒才能让人家下水,得花多少钱租个别墅作为活动场地,还他妈的得供药品、酒水,最后一帮人裤子一提都走了,他娘的一数钱包只剩下明天的早饭钱,看着一地狼藉还得自己动手打扫,说你脑抽了你服不?
不会淫妻你得学啊,你得多吸收吸收经验,看看人家肿么操作的,《淫妻罗曼史》看过木有,《妻子的欲望》看过木有,《野趣》看过木有,《情欲备忘录》看过木有,都是小成本,办大事的典范,所以说淫妻欲不可怕,可怕的是他娘的想淫妻又没文化!
作者: a6586503    时间: 2013-1-19 09:32     标题: 标题

看到结局确实的是让人情不自禁的想说句我靠,坑X吧,潜龙大大曾在天使里面写到一般在老公面前女性都会有矜持,而一夜情或者出轨可能每一次都是最后一次所以很开放不顾一切的放纵。通过这次的设计使老婆打破了心理的障碍,然后达到了自己的目的,不过这个操作太复杂了,复杂到不真实了,让读者觉得很没有带入感,个人淫妻文带入感很重要,让读者也要有种心酸的感觉,而主角只有高兴并未有那种一丝丝的酸楚
作者: finaleden    时间: 2013-1-19 11:59

翎儿MM的作品,竟然这时候才看到,实在是该死。可惜要下班了,先留个名,晚点再来编辑。

我开始怀疑这不是翎儿的作品了,看来论坛里出现的一堆奇奇怪怪的名字,也不全是翎儿的呀。难道是要玩家族不成?

此文风格上不诛心,算是较为轻口味的淫妻文,可真正的亮点却在最后一段,可以说除了妻子以外的所有角色一起合谋,骗过了女主角,也骗过了读者,起了这篇文中画龙点睛的作用。

话说翎儿MM,你本人也来一篇吧!静待!

作者: yeduhua625    时间: 2013-1-19 14:07

那3p就真的那么好玩儿吗?双飞我觉得倒更适合男人,否则那就真是奇葩了。
作者: hengheng357    时间: 2013-1-20 00:21

我靠,看到最后竟然绿了,作者费心了是虽然结尾作到了意料之外,但是在情节的展开中缺乏一定的铺垫,让读者感到结果多少有些突勿。如果在前一天两人做爱时,给妻子多些笔墨,留下伏笔是否文章更现丰满呢?
作者: shaobaijun3    时间: 2013-1-20 21:08

作者这个题目起的太有意思了"我靠",内容也真的是我靠,我靠,我靠靠靠!
为了自己的欲望阴谋设计自己妻子,我不得不说句佩服啊!
看了你的文章我感觉到了又来我自己还是很善良,很正直,很有人性的啊。
你文章里主角的行为还能称之为人吗?不能简直禽兽不如啊,我不知道你是以现实故事启发,
还是自己YY出来的,总之我希望楼主不要真的做出这样的事来,我在SIS混了3年多,被封N个号看的也算多的了,像楼主这样
的还是真不多见的,我个人口喂比较淡,受不了如此重口味的文章,不过还是支持楼主的发帖。
俗话说己所不欲勿施于人,我从来不会要求自己的女人做她自己不喜欢的事,故事中出现的奇葩,个人不是很喜欢他,坏的点子都是他出的
淫人妻子天杀地灭啊,这故事让我想起了上大学时候的一个舍友,他就是奇葩一类的人,我这个舍友人长的非常帅,又能说会道,
为人极其淫荡,每天晚上就拿个手机在那摇啊摇的,可能到女的就搭讪,打屁,好话,笑话什么的一大堆,他凭借这些手段,在网上找到了
很多淫女,好多次都约出来开房间,有些30多岁的少妇还叫他去家里乱搞,我的舍友每次都拍视屏回来给我门看,看的我们好是嫉妒啊。
主角和奇葩,领导,陌生人玩自己老婆,他怎么翘的起来的,要是我有其他人在场肯定不行的,害羞啊,我看AV是宗师想那些AV男优对着相机,
怎么多工作人员还能做,心里素质实在太好了,我还是需要再锻炼啊,什么时候我也能做到这样也算修炼小成了。

作者: fg9988    时间: 2013-1-21 00:05

哈哈哈,看的欢乐死了,卤煮大大这文那叫一个行云流水,一气呵成,有条有理,诙谐幽默啊!反正看的蛮欢乐的~~~看到那个奇葩说有戏时,偶就猜到3P的妞会是小说男主他妻子,所以当开灯露出那可爱的小虎牙的时候,并未有多大惊喜,结果,结果,原来此文最大伏笔,最大高潮,最大惊喜,在结尾呀!!“淫个妻,容易嘛!”私下这得做了多少工作呀!!简直就一地下工作者啊!这个包袱抖的相当成功啊,卤煮!!
嗯,看完文的同时也让我思考起上面有童鞋已经提到的问题,男人,是希望自己的妻子sex技能很高,各种场景、姿势都能接受配合,就算3P双飞也能接受呢?还是希望自己的妻子纯洁如白莲多点呢?听说,男人都希望自己的老婆出门是贵妇,在家是煮妇,床上是荡妇,但是,真正表现的像荡妇一样,男人还能对自己老婆放心么?不解,不解啊!小说中的男主毕竟是存在小说中的呀。现实里的中国男人,如果在让自己老婆参与3P或者参与双飞这个选项中,估计98%是选双飞吧。毕竟,中国男人还是很在乎头顶那个帽子的颜色的~~
再加一句,相当喜欢卤煮的文风,故事讲的有内容,人物形象很丰满,故事情节有张有弛,整个小说的构架是完整的,构思是花了心思的,而且没有那么重的肉欲感,太多的肉欲描写会毁了小说的美感,除非是文笔极佳的。总结,这篇短篇小说是极佳的,很具观赏性!哈哈

作者: 我我我    时间: 2013-1-21 01:23

文章真心挺好看的,贵在真实,不虚幻。其实看到一半时我在想要是三明治中间的女人的男猪脚的老婆,会是什么后果,诶!好像不在情理之中,我认为她老婆会羞愧加上生气,(羞愧被老公看到自己的另一面,生气自己混蛋老公怎么也在这)可结果一看,这婊纸什么想法也没有,真有点失望。我知道这只是故事,这样的奇葩还真有可能有的,大千世界无奇不有。当然人们都想尝试新
作者: 猪在天山飞    时间: 2013-1-21 15:42

这文看完,感觉直接摊牌,你情我又愿的床头事,费了一身的臭汗,搞得复杂无比,浪费了无数的脑力,绕了十个弯弯加九头牛两只老虎的劲搞定了!还落得自己一身吼,空姐一身怕!朋友一身累!何必呢,真是我靠!

这题目起得好!绝对“我靠!”

文章句句诛心,段段要命,剪不断理还乱!夜班这句真是点睛啊!前一晚的床上更是杀心啊!细思量绝对郁闷到死!真个“我靠!”

千万莫推敲,千万别深究,看好文,给红心,码上几千字的回复就好,如果一定要理出个所以然来,最后的下场就是脑瘫!

不信?那到时你来找我!

呵呵!红心送上!

作者: duguwentianxin    时间: 2013-1-21 16:30

”我瞬间惊愕,继而大怒骂她:「贱货!你不是上机了吗?」“不知道怎么形容看完的感觉啊,有羡慕,有失落,有点理解又难以理解,说实话,很多男人总会有一时或者经常出现像作者一样淫妻的想法,但是我想大部分都走不出这一步哦,这样的开放性思想还不是国人能接受的啊,但是如果作为奇葩那个角色出现倒是所有男人都愿意的啊,但是自己的老婆就基本上不可能了啊,正印证了最后一句话啊“我靠!淫个妻,容易吗我?”,不过夫妻两个人都有这样的想法就不同了啊,像什么换妻俱乐部的存在也能说明问题啊,但是前提就是“我爱她。她爱我。我们爱多p”
作者: hu124hiy    时间: 2013-1-22 00:05

我靠 按常规来说 我应该能猜到这种看似俗套的结局 但是 我靠 我竟然下意识的想 作者肯定不会让剧情这么快发展成这样的 没想到最后结局还是这样了 好吧 自在娇莺恰恰啼 你赢了   好文 期待你更多的好作品 可惜感觉我快嗨了时候被你的结局生生给掐了 被掐了 心里竟然还在为你叫好 你妹啊 呵呵
作者: tanghaohao02    时间: 2013-1-22 19:02

不得不说这个题目起的非常传神。主角从一开始就表示了对多P的渴望。从头就开始埋下伏笔。最后的:「贱货!你不是上机了吗?」的结尾,让人有种意料之外但是情理之中的感觉。也正是如此。才有后记中,之后多次的多P经历。说起来。有些人就是这么奇怪。嘴巴上说不行不行,心里其实想的要死。有的人甚至做都做了,嘴上还说不行不行。也只有真的被人发现了,才敢袒露心扉。很多事情就是这样,有了第一次,之后就非常顺利了。说起来倒是男主角挺亏的。因为一看就知道他老婆是已经经历过很多次多P了。自己先前已经被带了这么多次绿帽了。要是个脾气不好的。说不定就是一顿打。这男主角也挺干脆,大概是看自己老婆也喜欢多P,对多P的喜爱超过了对老婆给自己戴绿帽的厌恶了。文字很通俗,全文一气呵成,就和兄弟讲故事一样。写的不错! 希望以后看到更多您的作品!
作者: gujiade    时间: 2013-1-23 17:02     标题: 标题

故事看上很真实,楼主的文笔也很好,对性爱细节描述形象生动,不同于一些很老套的描述。故事情节设计也非常讲究,前面大量的铺垫,但谜底在最后才解开,藏的深啊! 但是小虎牙最后的一个很难看的笑,让我觉得故事另有曲折,我猜测小虎牙其实早就知道来者之一是他丈夫,甚至有可能自从丈夫提出三P的要求后,她就开始设这个局了!不知道其他看官有没有这样的观点?
作者: qwaszx0234    时间: 2013-1-23 20:01

看到这篇小说一下就让我想起世界三大短篇小说家之一的欧亨利,他最被人津津乐道的就是他的小说的“意外结局”,本作也是如此,撇开其他内容不说,这一个情节设置就可以看出作者是花了相当的功夫在此之上的。本作的点睛之笔应该也是在于最后两段话,它的好不仅在于它又转折,而且之前就有着足够的铺垫:1、妻子婚前情况的猜测;2、自己与奇葩的交往。这些铺垫让最后的叙述更有说服力。
       当然,一篇色文光靠这些是不够的,一篇文章的结构是骨架,决定他能达到的最高效果,但最终能否达到,还是要看文笔的发挥与细节的刻画。作者这篇文章中缺少的东西其实是真实代入感,没有任何一个男人看到自己的老婆被上是从开始就非常爽的,我们喜欢看绿文的狼友们也许都是在体验那种虐心的感觉,人是很复杂的,在文章里可以把男主角从开始到之后的心理状态描写出来,从很纠结的走出第一步,然后慢慢享受其中,最终得到无比的快感,这种代入感很能引起读者的共鸣。
      本人由此文引发的一些小感想,希望能够与楼主共勉,加油!
作者: zhaoyan800102    时间: 2013-1-27 13:52

观后感:
      第一点想说,本人没有淫妻欲,再来评论该文。
      从各个角度来看,八成是自己的亲身经历,这是第一感觉,真心是找不到明显破绽,因此按照亲身经历来评论喽!(还说,女主人也有ID,真心求真相啊,有个身材的照片也行啊)
      话说3P的文章,读起来确实挺激动人心的。从文中男主人公(下称老公)的亲身经历入笔,交代了老公的身世和渲染了入戏的氛围。值得一提的是,老公对文中女主人公(下称老婆)起初的描写一带而过,值得推敲,值得幻想。什么样的一个女人能够一起出入无遮大会,什么样的身材?什么样的脸蛋?能这样的high的得到追捧?肯定是一个虎牙撩人,皮肤细白有弹性,还有一个诱惑人的嘴唇,身材肯定是黄金比例,乳房必然坚挺,内心放荡的牛叉少妇一枚!
      但是从进屋之后女人说了句话,老公应该可以听出是自己老婆的声音。由于对3P的渴望之极,忽略了自己老婆。从侧面看出一个女人在家里跟老公装出来的正经样子,在外面却一派high潮!真的值得一玩!希望能遇到这样的女人偶尔玩玩。但不能去养,因为玩了养不起,养了受不起,哈哈。
      老公知道老婆的夜航,知道了别墅这些的潜台词后,是怎么个感受和想法,但仍然继续致力于疯狂的3P和party,说明了一切,说明了同是一类人,同进一家门。想得知,之后在家里和老婆做事的时候,会是什么样子?
      点评文中黑夜中第一次出来和奇葩3P,对感觉上的描写稍微少了点,整篇文对爱爱中感觉和做事时心里描写有点少,让人读起来缺少一些身临其境的感觉。但绝对不影响成为好文奇文的,红心奉上!非常好的一篇淫妻文章。
      PS:这样激情的事情肯定只能发生在有飞机场的大城市,而非像本人所在的小城市,本人只能是望洋兴叹了。再一次求其妻的论坛ID和照片!这次跪求!

作者: jotti    时间: 2013-1-27 15:15

这样的故事着实让我着迷。平淡无奇的开局,却孕育着山雨欲来风满楼的故事情趣。果不其然,一个空姐本来是个很好的意淫工具,是个很好的写作材料,更是个让广大读者兴奋的名字,作者却再无法平淡的把事情和情节一笔带过。看到那里的时候,我就有些疑问了,为何会是这样,难道还有更好的噱头。
果不其然,平淡如水的日子,早就了主人公对性情的平淡,在试过无数次新鲜的姿势、招数与玩法之后,终于把方向调整到了3P和淫妻。我不知道这是为何,是性格使然,还是社会压力变大,或者一夫一妻造就的最后的夫妻性冷淡。前段时间,看到一篇报道,说80%的男人,到了40岁,对自己的老婆是一不做,二不休。我不知道统计的口径如何,也不知道40岁的男人在中国会是何种状况,但是环顾四周,貌似还真有这样的问题。这也是作者把握了大众心理,而做出如此文章的些许启发吧。
奇葩,这个名字我喜欢,与其说主角的朋友是奇葩,不如说作者是奇葩,居然用这样的文章,来意淫自己的老婆,把一个空姐调教成了淫妇,却把责任推到了女人身上,看似轻描淡写,却写出了空姐的压力,与婚后女人对性的渴望,在这方面,原来男女都一样。甚至于,女人比男人更疯狂。三十如狼,四十如虎。吃不干渣不净不算完,欲壑难填后再来一顶绿帽子更是可怕至极。女人啊,很是可怕。
故事最后那一转很是写意,看出了作者在这方面费了一些心思,也却是让不少人大跌眼镜。这也是故事的精髓与高潮,毕竟,这是个短片,吸引人的地方,不应该只停留在性欲爱的描写上,能够让故事自成系统的情况下,穿插下性爱来点缀才是高手。作者应该就是,这其中的高手吧。
期待作者有更多的作品奉献给大家,也祝此篇文章最后能够获得大奖。
作者: xhmn2005    时间: 2013-1-28 20:52

真是一只奇异的奇葩,找这样一个老婆不知道是幸福还是悲哀,一个绿色的奇葩对应着一个不知颜色的奇葩,叫人无语表达了,故事写的真是精彩细致,从开始的铺垫 到中间的过程都叫人兴奋不几,特别是最后的灯亮 叫人直接晕倒,主人公的心理承受能力真是无比的强大,是个难得的色友,堪称色奇葩绝对不过。
作者: qq987410    时间: 2013-1-29 01:32

从屌丝逆袭白富美空姐的倒叙说起,结合时下最流行的极品或者炫富美女,不是有李刚式的亲爹,就是有XX代表式的干爹。(为后面满下伏笔)其实是对处女情结的描述,很赞成那句话:“对于我来说,重要的不是她以前怎样,而是她跟了我以后会怎样。”佩服!接着话锋一转,说老婆对于各种姿势都很熟悉,但对于3p却表现得很非同寻常的不配合,其实从这里已经隐约的感觉到接下来的3P会跟他老婆有关,但是作者拿捏得恰到好处,通过对处女情结先转移了读者的注意力,同时又通过party结束为后续的3p继续埋下伏笔。随后的3p环境的铺垫基本上证实了猜测的可能,但这也更吸引人想读下去,发现了淫妻后会发生什么?我靠的到底是什么?于是通过很长很精彩的细节描述满足了屌丝的3p愿望。也满足了读者的愿望。当灯打开之时,作者才把话题挑明,确实是,“我靠!”还以为老子想3p已经够坏了,没想到这娘们已经比我还早开始了。难怪之前表现得那么……(引人无限深思,哪怕是结发之妻,在家表现多么忠诚,也会做出令人抓狂的事情!而且漂亮的空姐老婆无疑是很吸引狼的。)
令人惊愕的不是那句上飞机了吗?而是分割线后的那段后来和再后来,短短几千字写得如此巧妙,令人佩服!(另有个小问题请教,因为屌丝和他老婆已经很熟悉了,哪怕没有灯,在那么长的3p时间里屌丝既然没发现是他老婆显得有点唐突,若能在因为晚到了,然后喝上不少酒再进去能否好些?)
非常好的美文,希望能再出佳作和获奖,红星必须的!

作者: a10050    时间: 2013-1-29 22:12

作者的这篇文章说实话只能算是一半的色文吧,里面几乎看不到有啥具体的描写,但是作者自己的心里描写倒是有的,关着灯的时候其实我想已经知道是谁了,只是之后把灯打开,算是一个强调罢了。
作者: 放纵自己    时间: 2013-2-3 03:04

读完后,挺难过的。正如上面的点评,如果女主一开始就答应男主3P的要求,我不会有这种情绪,可是女主宁可背着男主参加淫乱聚会,也不愿答应男主3P的要求,让我怀疑女主是不是真的爱男主…最后用一篇文章的题目做结语:别用你含过别人鸡巴的嘴说爱我。
作者: 为你而喝彩    时间: 2013-2-4 01:22

题目很吸引人,进来一看作者果然还是动了一点小脑筋的,在看到3p的时候,我就在想这个女人会不会就是他的老婆,看下去果然如此。
前面一开始感觉倒蛮真实的,看到中段和老婆的各种性爱开始,感觉丫丫的成份多了,空姐朋友有几个,追到空姐的朋友也有二个,应该说她们素质都还可以,人都是蛮正统的,完全都是良家妇女,作者为了写色文,突出描写了自己空姐老婆因为不是处而处处乞求丈夫可怜的那种女人,结尾更搞不懂,他的空姐老婆怎么也会在那里?希望以后能有好的作品。
作者: wangwang1950    时间: 2013-2-5 20:55

楼主是说相声的吧?这个包袱抖得也太大了!
不过据说国内很多空姐都是兼职干这些的,但是这么凑巧也真是奇了~
文章里的四年前,让我有点迷惑,时间上是不是有点错乱呢?
作者: yjblsys    时间: 2013-2-5 23:00

[pp=【温馨提示】]

评论推荐区有评论文哦!

[bbs=viewthread.php?tid=4658237&page=1#pid88769793]【黑色幽默式色文——《我靠》】[/bbs]

欢迎大家共同探讨!
[/pp]
作者: 24k纯情小子    时间: 2013-2-6 16:43     标题: 标题

我靠!标题吸引人,内容情节一般般,语言直白,好听点就是通俗易懂,“你们说我俩是不是泡妞界的两朵奇葩?”这句话把我笑喷了
作者: ivwswxfj    时间: 2013-2-6 19:32

我是看了推荐再来看这遍文章的,结局真的如推存者所说的,情节太出了意料了,看到最后真的要说我靠,

作者: 论坛最牛钉子户    时间: 2013-2-10 12:57

太浪费了!
淫妻加强奸会不会更好?找我!
我先帮你摁住……床钱都省了,就你老婆每天都要路过的电线杆子下面!
作者: wlnetcom    时间: 2013-2-13 19:38

开篇说到主角有个空姐的老婆时,本人已是按奈不住心中的激动,对于一个制服控的我来说,这已经是一个巨大的诱惑,在几次的人生之旅中,对于空姐的印像是最深刻的,因为空姐的要求标准实在是很高,可以说是个个出类拔萃,人中龙凤,不但相貌出众,而且身材匀称,细声细语中,就让你有一种原始的冲动,怎么能让你不浮想连篇,意淫连连。而作者遇到的挺是极品中的极品,白天是淑女,夜晚是淫妇。看着白天笑容满面,和蔼可亲的美女,夜晚在自己的身下不断的呻吟叫喊,让身为男人的雄风又得到了挺好的展现,争服的快乐溢于言表。

文中的空姐在结婚不到一年的时候里就与主角尝试了各种体位与各种技巧可以说是能力超强,配合度超高,但是人们都是不知足的,在享尽了各种花样之后,主角并不满足,在看到AV里的3P之后,对其特别向望,可以说片子就是我们的启萌老师,良师益友。相比之多年前父辈的小黄书手抄本来说,我们真是赶上了好时候,武老师,苍老师,等让我们心灵开放的明人,也在用她们自己的身体来告诉我们什么性,什么是花样,什么是技巧,我们其实也不想纸上谈兵,在观摩了大多的基础知识之后,都想亲身体试一下片中的情节,话说主角就迷上了3P这种刺激的方式,谁知在告知了妻子之后,妻子以为他不把自己当一回事而愤怒拒绝,这让一心想尝试3P感觉的主角无所事从,但压抑在心里的这种激情是没有被浇灭反而是越发的沉迷,正巧同志中也有一个正好此口的狼友,于是二人共趟一次淫乱聚会满足了两人的3P渴望。

这次的聚会可以说是没有赶上最高潮的时候,在临尽结束时,二位进入了大厅内,此次这里的人们都已经是酒过三旬,双眼迷离,药劲正浓时,开门的男人把二位招进来后就独立在大厅享受,并说出了楼上还有一位骚妇等候,二位闻言二话不说直奔二楼,进屋之后在一片黑暗之中,有一双小巧的手抱住了他们,就此展开了一场轰轰烈烈的3P大战,面对着已经十分饥渴的熟妇,二位当然不会放过这个千载难逢的好机会,各自施展毕生之所能,进入的翻云覆雨,前后夹击的阶段,让美妇大呼过隐,叫声连连,初级品尝3P的二位也是异常的兴奋,越战越勇,把美妇折腾的死去活来,欲仙欲死,体会了从平地到云中翻腾之感,可谓是双枪合壁战淫娃,欲仙欲死让你夹。

结尾处是搞笑的也是无奈的,在文中提到露出了两个小虎牙时,让我大笑连连,原来十分拒绝3P的妻子现在竟然是玩的如此的开心快乐,通过这一次的乌笼事情之后,双方的性关念都已经明朗化。表面装嫩的妻子也不再拒绝老公3P的请求,经常出外和多人玩起了多P,话说主角的心也够大的,能这样心平气和的和别人分享自己的妻子,但话说回来他的妻子也不是什么好货也可能是为了一解自己心中之气。什么原因不用明表,这种多P的场面也令主角相当的愉悦和满足。真是性福的一家。
作者: huai369868    时间: 2013-2-17 00:16

太短了吧还没翻页就完了,没后续了?
作者: goodfishs    时间: 2013-2-17 18:11

非常出其不意,非常有趣的结尾!

“...挤出一个比哭还难看的笑容,露出两颗可爱的虎牙..."的时候,本以为又是一篇瞎编得很低劣故事 -- 肏了半天,怎么可能听不出老婆的声音?!

看完最后一段,不禁感觉拍案叫好!
作者: 非天使    时间: 2013-2-18 14:16

我靠!
这真是个暗无天日颠倒黑白的时代,各种身穿马甲、头戴丝袜、连鸡巴上都带着不透明安全套的伪装大神们漫空飞舞、遮天蔽日。大神们随便打个喷嚏都是极好的,我等草民为了不负恩泽,只能冰天雪地360度帮顶一下了,呵呵。

为了不使自己的自信心受打击,本来打算自己的征文完结之前不看任何其他作品的,结果还是被挨千刀的村长发个链接引诱来了,唉。

这文写得没话说,风格潇洒文笔精致叙事清晰结构明了,最可恨的是居然还在结尾处安排了双重陷阱。就像娜娜小姐说的,也许你刚看到黑暗中的女子时就猜到是谁,当结尾处你带着勘破红尘一般高深莫测的笑容看到虎牙闪亮时,是不是骄傲得飘飘欲仙啊?结果人家最后一段才一锤定音一击致命,戳破你深以为然的智商上的脆弱优越感,咱这天然的S体质都被搞得有点爽了,何况广大小受们呢?

最后,唯一的美中不足,是最后的大转折结局处在叙述上稍嫌繁杂,我个人觉得如果再简略些再神秘些就完美了。嘿嘿,一家之言,勿怪。
作者: yang_yang7    时间: 2013-2-18 16:09

'当一个人只吃过陈米的时候,会觉得每天吃陈米都很正常,仔细嚼嚼也是蛮
香。可是如果这个人大部分时间吃的都是当季的新米,忽然又一天新米没有了,
每天都要吃陈米,就会觉得霉味颇重,无法下咽。即使勉强吃了,也会在心中怀
念新米的味道,甚至会期望更多。'这段是我最欣赏的,形容的真是很贴切,任何夫妻都要有新的东西来刺激才能保持夫妻的活力。   还有最后的结尾,自己想玩淫妻多P,老婆就长出去玩,老公却没享受到,这又充分的说明了夫妻沟通的重要性啊!
作者: dylan1987    时间: 2013-2-18 19:48

特别想享受下3P的感觉
作者: 永丰    时间: 2013-2-20 16:14

这的确是一片很好的色文,可能算是短篇里的经典。至少我看后不觉得作者仅仅是写一篇短小的色文。我看到的是人性和社会。
第一,现在这个社会,的确有一些圈子里的潜规则是大家都知道的,比如空姐,比如护士,比如影视娱乐圈子里的男女。所以当一个男人娶了这些圈子里的女人,心里一定要强大,强大到如这篇小说里的主人翁。
第二,正如三楼梦中双碟的精彩评论说的,女人呀,是一个迷,女人心海底针。再高明的男人也猜不透女人吧。每个女人都有两面,老公面前一套,在外面又是一套。你不要想摸清楚。
作者: sjohn7287    时间: 2013-2-23 20:57

我靠,楼主淫个妻确实不容易,但你写篇好文章应该很容易啊,你既然能设计个情节把咱都绕进去,你就干脆再拓展一下,写出一篇小说来行不?求你了,现在喜欢看的书都不更新,都快没书看了啊!
作者: w77m88    时间: 2013-3-1 08:00

我靠,大婶们写的文文,真不是咱这等小淫随便能看懂滴。从我靠看到我靠,
再回头看我靠,哎真心不容易哦,来来回回看了三边,总算有点模糊了。不容易
啊,真不容易。女人心,要看清楚还真不容易。至少要比看清男人难度要大得多,
这皮肤的保护层要厚多了,这大家都明白。而且还容易看走了眼,特别是在男人
的眼里。

男主对女神般的空姐一见钟情,历经了百般磨难,把女神合法的娶到了床上。
虽然空姐行业中浅规则不可避免,但嫁鸡随鸡的老婆却只做老公床上的荡妇,红
杏再也木有出过墙了。男主当然很得意啦,床上荡妇,什么花样都尝遍来了;床
下贤妻,出门是女神。男主的感觉真是个男子汉大丈夫了,有此贤妻夫还何求。
嘿嘿,这男人就是贱,男人都是追新族。山珍海味吃多了,也有吃厌了的时候。
床上的总有变完的时候,再加上老婆没了潜规则后又要上夜班了,男主夜夜独守
空房怎能熬得住,又开始找炮友寻乐子了。故事的精彩时分快到了,男主约了炮
友去三明治了个小妞,在黑暗中干了一轮后,电光一闪,真相大白:原来这个小
妞乃男主的婆娘也。男主瞬间惊愕,继而大骂。后来,后来嘛,男主顺水推舟,
" 这都是咱设计好的".高!实在是高,刀切豆腐两面光,不容易啊。不过,咱们
对此真是意料之外那,楼主实在是太有才了。不知道大家曾记否,似乎听到过一
段花边新闻:有狗仔队爆料,某航空公司一空姐,曾长期被潜规。并在其婚后,
以夜航的名义长期占有。其丈夫忍无可忍,找其领导" 你不能独享咱老婆,怎么
地也得和俺共享".那事是否和楼主此事有关,咱就不知道鸟。

楼上有朋友说了,那3P没什么好玩,还是觉得双飞更适合男人。这话咱倒
是觉得要分开来说,一分为二吧。前面那句,可能是涉及男人的自尊心了,这两
个大男人欺负一个小女子,算什么英雄好汉。即便是打个平手,也是男人颜面无
光嘛,更何况女人本来就耐久力强,打一炮和打N炮一个样,哥们别不服气,咱
不是在长她人志气灭自己威风,这个有吉尼斯纪录为证,女人能连续承收几百炮,
男人有么?所以嘛,那女人是从骨子里喜欢这三明治滴,于是,再后来…就由楼
主来解释了:再后来,随后的四年里,男主带着他老婆南征北战,进行了无数次
无数次的3P,还进行了N次的多P,哈哈乐此不彼啊,够持久的吧。所以说哥
们,千万别低估了女人,女人心海底针,摸不透。噢,应该是摸不着,有那么个
大肉盾挡着了,摸的着才怪呢。

再说说上面的后半句," 还是觉得双飞更适合男人".这双飞,且不说实际操
作中常常双而不飞,除非你有枝霸王枪,左右逢源上下齐动员。双飞,咱要说这
乃是专业人士的商业炒作罢了,那是单价炒得太高物价局没通过,只能另辟蹊径
打包捆绑一起出手了。看看历史上的皇帝们,都是三宫六院的,夜夜笙歌。皇上
院里的女人比你多得多吧,但还不是单挑,一夜一个挨着来的嘛,力不从心嘛,
是吧历代皇帝有几个是长寿的。

我靠,男主定了那么大的场子,不就是为了搞3P4P嘛,容易吗?咱们不
吼两声支持下说得过去么。

友情参与的文咱一半不敢回复,感觉文的作者都是大婶,怕说漏了嘴不好办,
嗨,言多必失嘛。这不,差点又要坏事了。刚才打" 言多必失" 时,准备输入字
母:ydbs,出来的选项,左边是:阴道壁撕裂伤;右边是:阴道闭锁切开。
结果随手点上去的是右边的六个字,还好抬头再看了一眼,否则又要丢人现眼了,
尤其是在大婶面前。说明一下,咱用的是:搜狗拼音输入法,谁要是不信可以验
证下。

今天到此不知道还有说错的没有,即便说错了,大大们也别砸砖哦,实在要
砸就多砸些金币过来吧,咱硬着头皮扛着就是了。红心三天前就点过了,最后再
跟咱姐夫套个近乎:咱姐那ID是啥样子滴。
作者: 193778    时间: 2013-3-2 19:38

额 看文章开头的设定,的确很让人入胜,的确,大家都是出来打拼的,男女的事情很多时候是没有办法的,所以本来希望文章的发展能够让人有所出动的,但是很可惜,文章没有像我想象的那样发展。首先,文章的结局太出人意料,或者说,匪夷所思,毕竟自己媳妇不可能在听到声音之后还没认出来,在座的过程之中还认不出来,还非要看到脸才能够发现,这样一个结局在我们平常生活当中是完全不可能发生的,H文最重要的是什么?是真实感,单纯的肉戏能够得到一时的快感,但是如果想要让读者长久的记住,必须依靠情节和人物给人留下极其深刻的印象,可惜“我就是想玩把3p!别的都是浮云!”这段之前那么好的描写,那么好的铺垫,最后用一段肉戏和最终的烂尾结局草草收场,这不能不说是很大的遗憾,毕竟前面的描写为后文的发展提供了非常好的展开的基础,但是结尾,我只能表示保留意见。第二,作者前面的妄自菲薄是没有必要的,本文的写作功力还是很好的,起码水平上比普通的文章还是要高的,因此,希望评分的版主能够建议作者将本文进行修改和扩充,将这个短篇变成中篇,适当加入对于女猪脚的描写,同时把那个烂尾给改掉!!!!!!!
作者: laoma001    时间: 2013-3-3 16:52

我在想这也太不现实了,还会真的有男的希望自己的老婆,记住是老婆,拿出来和别的男人 一起操的,既然真的愿意拿出来:为了这个3p,呕心沥血费尽心机肝脑涂地的最后玩儿了一把黑色幽默,我估计哥哥把肠子都悔青了。可又不像、这不,【 随后的四年里我带着她和奇葩3p了无数次,和老婆领导3p了无数次,和陌生网友3p了无数次,和奇葩还有老婆领导4p了几次,还一起参加了那晚那样的party大概有两三次的样子吧!】。那为什么又标注为,我靠;而且做了那么久,还说话了都没发现呢
作者: ls_72    时间: 2013-3-20 12:28

我靠,真的很我靠!因为我也是被这个标题吸引进来的。虽然在本文开始的时候,作者说他的小学语文不太好,但他开始时的描写真的还是非常细腻的,甚至有一点大师的风范,如果能够坚持用这样的方式叙述下去,对这篇文章会有很大的提升的。最后部分的描写显得太跳跃性了,感觉有一点仓促了。不得不说,如果在现实生活中遇到类似的情况,那结果一定是火星撞地球的。所以如果没有一个合理的描述,讲清之后的逻辑,就会让人觉得有点火星了。

不过总体说来还不错,我找找看红心在哪里,支持一下作者吧!
作者: umakemehot    时间: 2013-4-12 17:09

先不说故事是真是假,这个叙述到时很有喜感,本来是色情文章,硬是给搞成黑色幽默了。换句话说,JJ没硬,人倒是乐呵了。楼主可以去写微小说了,写色文浪费才华了!
作者: hx30001    时间: 2013-6-13 22:58

这情节真是超级亮啊
作者: gheo614    时间: 2013-7-22 15:58

不好玩,讲故事的感觉太强烈,不好玩
作者: gushangxia    时间: 2013-8-25 15:10

同楼上几位回复一样,看到这么个结尾,只想说真的是“我靠”!不容易呀!
作者: gushangxia    时间: 2013-8-25 15:11

同楼上几位回复一样,看到这么个结尾,只想说真的是“我靠”!不容易呀!
作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2015-4-10 12:25

[pp=【温馨提示】]

评论推荐区有书友发表了一篇本文的评论文:

[bbs=thread-9361804-1-1.html]【我靠?竟有此事?——剖析自在娇莺恰恰啼《我靠》里的「我」】评论人:大根崽[/bbs]

欢迎直戳链接进入评区一同探讨!赏文会友、交流心得体会,不亦乐乎?
[/pp]
作者: 爱这个    时间: 2015-4-19 21:43

情节的曲折真的是超赞的,但就是没的放开的写出来,就好像古龙的小说,内容没展开,情节就没有完全让观众理解了,所以最好写的再详细点,别再提纲式的小说。
作者: sheshou73    时间: 2016-1-22 21:19

虽说缺少了性爱细节描写,但更显真实,绝对好文。倒数第二段才是真正亮点,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2