标题: [版务] 2013年1月新晋文学作者公示(会员跟帖祝贺有小红包) [打印本页]

作者: 五萬    时间: 2013-1-27 23:46     标题: 2013年1月新晋文学作者公示(会员跟帖祝贺有小红包)

2013年1月,经过色城管理组共同推选,从原创人生区晋升2位会员为【文学作者】,为作者区增添活力。2位新晋作者,享受论坛给予这个特殊用户组的所有特权和特别待遇。喜欢他们作品的会员,请移步文学作者区继续欣赏他们的新作。

2013年1月新晋【文学作者】名单:

xtjxtj

空间:[bbs]space.php?8979295/myblogs[/bbs]
作品:【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫),【《欲望红杏》下半部:红杏暗香】

撸小安

空间:[bbs]space.php?uid=3062777[/bbs]
作品:【讨厌弟弟的姐姐——厕所必备读物】,【破碎的命运】, 【奔奔找妈妈】等。

色城管理组恭喜各位作者,希望各位能一如既往地支持色城,为广大会员奉献更多精彩的作品!
色城有你更精彩!!!

————————————————————————————

另外提一下:本次,本来是推选出5位要晋升的作者,但是有3位自动放弃,愿意给更多情色文学同好留出更多机会,在此,色城管理组对他们表示衷心的赞赏和感谢。

这3位作者是:
oicq789789
yuping
深圳铁板烧

论坛决定给予每人一次性奖励:8威望8贡献888金币(仅相当于【文学作者】一个半月的工资)。

作者: wying    时间: 2013-1-28 14:55

恭喜两位新晋作者,期待写出更多的好作品,造福论坛。
作者: 賊    时间: 2013-1-28 15:02

恭喜二位~
对于不愿普升作者的三位,对色城淫民的贡献也是功不可没的
作者: gyh1105    时间: 2013-1-28 15:20

恭喜两位新晋作者,期待好的作品,为我们提供精神粮食,但请不要短更。
作者: 糯米团子    时间: 2013-1-28 15:27

xtjxtj大大荣升新晋做者,很喜欢他写的文章,另外的四位也都是很不错的,加油各位。
作者: [神]    时间: 2013-1-28 15:30

恭喜以上各位作者,恭喜恭喜
作者: finaleden    时间: 2013-1-28 15:32

都是老面孔了,恭喜了!
作者: 板野梦欣    时间: 2013-1-28 15:33

恭喜恭喜,马上做作品目录
作者: 王珊珊    时间: 2013-1-28 15:37

作者的队伍又添新的血液,愿各位大神再接再厉,创作出更经典的作品。
作者: sjq11111    时间: 2013-1-28 15:43

恭喜恭喜,咱也努力成为文学作者
作者: 111111222222    时间: 2013-1-28 15:45

恭喜各位,希望再接再厉,写出更多更好的作品,谢谢你们,辛苦了。
作者: finaleden    时间: 2013-1-28 15:47

51,争取三个月后上权!

顺便报告一下,xtjxtj兄的空间链接好像打不开啊
作者: fkubb    时间: 2013-1-28 17:34

各位老兄的实力有目共睹,这次晋升原创作者可谓实至名归,希望看到更多更精彩的作品。
作者: 105399    时间: 2013-1-28 18:00

恭喜了~

也向拒绝的作者表示敬意!
作者: 风再起    时间: 2013-1-28 18:02

恭喜以上各位作者,加油
期待更多好作品
作者: ryan_knight_12    时间: 2013-1-28 18:08

祝贺,顺便希望撸小安同学能多写点姐弟的。
作者: 自大一点虫    时间: 2013-1-28 19:17

oicq789789
yuping

两位的书都在看啊,可惜了
恭喜晋级的两位作者
作者: smarilyn    时间: 2013-1-28 19:39

祝贺,努力学习中,也想做点贡献,有了一些构思,成熟后再看能不能也写几个字
作者: lvhxq5220    时间: 2013-1-28 20:05

恭喜两位新晋作者,在此新春到来之际,由衷的表示一下
作者: ccj123    时间: 2013-1-28 21:10

恭喜恭喜,又多了两位作者,以后肯定会多很多的佳作,实在很是期待啊。呵呵
作者: ye321228    时间: 2013-1-28 21:40

恭喜两位新晋作者,超喜爱:【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫),【破碎的命运】,这两部作品,希望两位再写出更多好文章以馈论坛众兄弟,谢谢!
另外对oicq789789、yuping、深圳铁板烧 三位大大致以万二分的敬意,相信你们的功劳,论坛的弟兄是有目共睹的,希望能拜读到更多的大作!
作者: shjinia    时间: 2013-1-28 22:00

恭喜啊!
贞芸劫的作者的作品看过,很不错!
另一位晋升者不怎么熟悉,还需关注!
弃权的三位高风亮节...
作者: kdandank    时间: 2013-1-28 23:09

恭喜xtjxtj撸小安两位,特别是xtj大,水浒那篇是难得一见的佳作呢
作者: pockets    时间: 2013-1-28 23:19

恭喜xtjxtj大大,在下特喜欢水浒揭秘一文
希望大大再接再厉,贡献更好的文章
另外也恭喜其他大大们,您们的努力广大人群都看到了
作者: 没有名字的名字    时间: 2013-1-28 23:21

恭喜几位大神荣升!
最喜欢撸小安的厕所读物,娘的,吓死个人啊!
作者: 自在娇莺恰恰啼    时间: 2013-1-28 23:24

听说有红包拿,特意跑了好几百里路赶来恭喜滴!
恭喜大神们晋升啊!加油加油!
作者: haahharen    时间: 2013-1-28 23:40

恭喜两位作者。很喜欢陆小安陆大的文章。特别期待《破碎的命运》第二部。

再次恭喜二位!多出新作佳作!
作者: tjw888    时间: 2013-1-28 23:56

恭喜两位为广大狼友辛苦码字的作者 同时三位自动放弃晋升机会的壮士 你们高尚的情操更令小狼钦佩
作者: 美丽的神话2    时间: 2013-1-28 23:56     标题: 标题

恭喜两位新进作者,多出好作品,一定不能太监!也向另外三位致敬
作者: longrui52122    时间: 2013-1-29 00:01

谢谢大神的神作陪我过一夜又一夜
恭喜
作者: sd6086209    时间: 2013-1-29 00:02

恭喜两位作者,希望两位会有更好的作品
作者: all875    时间: 2013-1-29 00:06

看了撸小安的,古典的没有太大兴趣还没有去拜读。

先恭喜两位作者,请再接再厉,谢谢!
作者: a67130827    时间: 2013-1-29 00:13

恭喜恭喜,刚刚看到恭喜晚了
作者: blackwuhao    时间: 2013-1-29 00:15

恭喜以上的各位新增作者,谢谢你们,只有你们的努力,才能为我们带来更多更好看的小说,再次表示感谢。
作者: b1992    时间: 2013-1-29 00:20

恭喜以上各位作者,恭喜了!
期待好的作品
作者: lundi_zhao    时间: 2013-1-29 00:26

恭喜恭喜,努力学习,争取也写点东西
作者: wuzhou031775    时间: 2013-1-29 00:29

恭喜恭喜...为第一会所做出那么多的贡献....太感谢你们了
作者: langnvyazhi    时间: 2013-1-29 00:45

严重恭喜两位大师高升,希望在新的一年里佳作多多,多给狼友们带来新的福利。
作者: 优惠价    时间: 2013-1-29 00:48

恭喜恭喜,希望几位作者在新的一年里,再创佳作。
作者: asd123456183    时间: 2013-1-29 00:59

恭喜两位新晋作者,恭喜恭喜
作者: sese2121    时间: 2013-1-29 01:01

恭喜两位新晋作者!恭喜恭喜
两位的作品都有看过,确实不错,尤其喜欢贞芸劫
希望能有更多优秀的作品以噬读者。
作者: oicq789789    时间: 2013-1-29 01:07

恭喜两位新晋作者兄弟,特别是小安,在群里见过面的。
希望两位兄弟今后有更多的作品以飨读者!
我也会继续支持第一会所文版,谢谢!
作者: jiang212487    时间: 2013-1-29 01:07

讨厌弟弟的姐姐,这篇真是很少见的奇文,惊悚加乱文,娓娓道来,在紧张不安中却又香艳诱人,两种极端的刺激完整一体,虽然文章没再更新,弟弟与姐姐的后续发展也戛然而止,但是就这三篇已经很彰显功力,对于晋升,特此恭喜了。另几位大大的现在就去搜索寻文。
作者: ffbbmm    时间: 2013-1-29 01:09

恭喜xtjxtj,撸小安两位荣升作者,期待好的作品,为广大会员奉献更多精彩的作品!
作者: templarboy    时间: 2013-1-29 01:13

在欣喜文学作者队伍又继续壮大之余,还十分的佩服那三位主动让贤的三位作者,他们的精神让人感动不已。有了这些人,论坛文学区将会不断壮大!
作者: sd31199431    时间: 2013-1-29 01:24

恭喜2位新晉作者,祝你們文筆越來越好~也祝SIS能湧現出更多的新晉作者~~~
作者: wlxywy    时间: 2013-1-29 01:27

恭喜两位  希望灵感多多   写文稳定高效
作者: crf1987    时间: 2013-1-29 02:27

恭喜恭喜,xtjxtj大大最近又开始更新【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】了,希望再接再厉!!争取早日完本!!!
作者: replacement    时间: 2013-1-29 02:36

两位新晋作者的大作都是极喜爱的,希望两位再接再厉,创出自己独有的风格,为广大读者更多更好的精神食粮。恭喜贺喜
作者: 佛兰肯斯坦    时间: 2013-1-29 03:36

恭喜两位大大,实至名归~我也要加倍努力想文学作者迈进
作者: c880923    时间: 2013-1-29 04:05

恭喜恭喜,身为手残党的实在是羡慕,希望以后多出作品,造福论坛
作者: cdm19870203    时间: 2013-1-29 05:18

恭喜两位大神晋升文学作者,期待后续佳作。
作者: sandcat2    时间: 2013-1-29 05:56

恭喜啊,好作品多多,网友有福
作者: aca123    时间: 2013-1-29 07:40

恭喜 两位成为我们的精神食粮
作者: 泛舟mzq    时间: 2013-1-29 07:41

第一位兄弟的作品还没看过
撸小安如驴贯耳啊

oicq789789
yuping
竹影随行
几位都非常喜欢他们的作品
感谢了
作者: hhybaba    时间: 2013-1-29 07:59

恭喜恭喜!恭喜两位大大荣升,同时也对其它三位表示感谢!期待各位更精彩的作品面世。
作者: linqiao19920218    时间: 2013-1-29 08:45

恭喜“xtjxtj” “撸小安”成为文学作者,希望各位大神创作出更多的好作品
作者: zjzhj631431    时间: 2013-1-29 08:54

恭喜两位荣升,祝两位大大能的作品越写越好,让更多的人体会到其中的魅力~
作者: 爱情标记    时间: 2013-1-29 09:37

水浒那个我看过,确实不错。小安大大是老牌的作者了,当得如此殊荣,祝贺!
作者: dandang0    时间: 2013-1-29 09:59

祝贺:oicq789789、yuping、深圳铁板烧。也谢谢你们的辛苦努力的写作,我们才能看到这么优秀的做品,再次恭喜一下三位,望三位再接再励,写出新的做品
作者: huwei0124    时间: 2013-1-29 10:02

恭喜恭喜,作者是需要勇气和毅力的,很佩服诸位作者,希望以后能有更精彩的作品!
作者: yanlei1212    时间: 2013-1-29 10:34

恭喜各位,希望写出更多更好的作品,谢谢你们,辛苦了。
作者: shentuyu    时间: 2013-1-29 10:43

真的非常感谢这些作者的劳动啊,完全是无偿的,他们的作品伴随着我们一个又一个寂寞的夜晚!
作者: water222888    时间: 2013-1-29 10:46

GXGX,在新的一年即将来临的时候,祝各位作者身体健康,写出更多好作品~~
作者: zw2400    时间: 2013-1-29 12:02

恭喜恭喜,尤其是xtjxtj大大,贞芸劫太精彩了。
作者: bruce1986    时间: 2013-1-29 12:26

恭喜两位新晋作者了,看来我也要努力一点,希望以后也能成为作者
作者: sevangelion    时间: 2013-1-29 12:32

祝贺二位作者的努力与成功!希望二位作者再接再厉,创作出更好的作品!同时也祝愿自此未能晋升的作者们发奋图强,早日获得大家的认可。
作者: touche001    时间: 2013-1-29 12:32

xtjxtj大大的水浒非常好一直支持他,其他4位大大的也不错都支持为淫民做贡献的淫民不会忘记他的
作者: xfftb    时间: 2013-1-29 12:38

别人的没看过,xtjxtj写的那叫一个经典,这二部有可能是后十年色文扛鼎之作
作者: 偶是淫狼    时间: 2013-1-29 12:51

恭喜新作者 期待有更好的文章出现
作者: sis001abc    时间: 2013-1-29 13:08

都是很熟悉的作者啊,最近一直在看林娘子,确实很给力啊
作者: 无印狼品    时间: 2013-1-29 13:26

恭喜两位大大晋升文学作者,希望能给广大淫民贡献更多更好的作品
我辈我定当努力创作,争取早日列入文学作者的行列
作者: shouryou    时间: 2013-1-29 13:32

恭喜两位作者
期待能写出更好的作品~
作者: king-li    时间: 2013-1-29 13:33

恭喜啊,希望各位大神写出更多优秀作品!
作者: bathers    时间: 2013-1-29 13:44

恭喜二位新晋作家,作家队伍壮大,给我们广大读者带来最大的福音。
作者: lijw2008    时间: 2013-1-29 13:50

xtjxtj的作品的确写的很好啊,本人非常喜欢,撸小安的作品还没看,一会要去看一下。总之,恭喜两位了!
作者: 闲散之人一个    时间: 2013-1-29 13:51

恭喜两位新作者大大,同时也对高风亮节自愿放弃的三位大大表示敬意!
作者: 水月镜花    时间: 2013-1-29 14:01

恭喜恭喜,恭祝大大的作品更优,人气更火
作者: banpin222    时间: 2013-1-29 14:04

恭喜二位作者,愿这样的有才之士越来越多。
作者: mmin181818    时间: 2013-1-29 14:11

恭喜两位了 。祝愿你们写出更多更好的文章来一起共享
作者: liaotian214    时间: 2013-1-29 14:17

真有高风亮节的作者, 那奖励我太眼馋啦, 可惜的是, 我没有那水平啊, 目前还在参考学习中
作者: 撸小安    时间: 2013-1-29 14:35     标题: 标题

多谢大家抬爱.得知喜讯,我想了老半天也不知该说什么,知好借此机会感谢下当初在网吧黑暗小角落里看的那篇省略号比文字多的色文,当时就觉得,这标准,咱也能写,于是走上这条康庄大道,每每回忆,看当初文字,都羞愧得想到地心游历,如今竟也能当上作者,顿时觉得人生完美了,我已经生无…咳咳。
之后咱一定勤奋起来,多多码字,不沾染风婶的坏风气…
作者: 撸小安    时间: 2013-1-29 14:38

另外,不知大家发现否,那三位退出的朋友,其中…唔…唔…唔唔…(嘴被捂住)
作者: jbb365    时间: 2013-1-29 14:47

祝贺两位新晋文学作者啊!而且,个人认为,两位均是名至实归啊,不愧为文学作者的称号!大名鼎鼎的《贞芸劫》俺是久仰大名了,文学功底深厚啊!只是新晋的陆小安大大没听过,俺刚才特意跑去看了看他的《讨厌弟弟的姐姐》,发现水平也是有的。祝贺二位,再接再厉啊!
作者: stickwwj    时间: 2013-1-29 14:50

恭喜恭喜,红包拿来!
呵呵,祝贺两位从爱好者转职为从业人员。
作者: lhjun    时间: 2013-1-29 15:57

能写出来文的人,不论文章种类都应该表扬。恭喜二位,也恭喜其他几位
作者: 霜枫    时间: 2013-1-29 16:03

xtjxtj写的作品一直在追读,恭喜两位。
作者: 2068234m    时间: 2013-1-29 16:10

希望作者们写出更好的作品,祝大家多多发财,事事如意
作者: ty5840369    时间: 2013-1-29 16:50

两位作者很努力,现在一定要更努力啊!
作者: fe1    时间: 2013-1-29 16:59

恭喜!恭喜!希望以后有更多的作者提供给淫民好的作品!期待中!
作者: zhang0202    时间: 2013-1-29 17:53

先恭喜恭喜,马上去看看两位大大的作品了。
作者: sfd123456ah    时间: 2013-1-29 18:05

恭喜 恭喜,最近色城有点冷清,希望有更多的人加竟来,写出好文章
作者: yekaichw    时间: 2013-1-29 18:08

恭喜二位,可见论坛的发展是有希望的,希望有更多的作者参与创作。
作者: illcat    时间: 2013-1-29 18:16

很喜欢xtjxtj大大的作品啊,追林娘子已经多日,欲罢不能呀
作者: xiafei3672    时间: 2013-1-29 19:35

恭喜两位作者大大加入文学作者的行列,谢谢两位对论坛的付出
作者: jazzantz    时间: 2013-1-29 20:46

恭喜两位入列大神行列,特爱xtjxtj的水浒揭秘,把林若贞的心态描写得淋漓尽致,再以类文言的方式呈现,增添了古典之美
作者: wusunquan    时间: 2013-1-29 20:56

恭喜两位咯·也感谢对广大SE友的贡献。期待有更好的作品问世呀!!!!
作者: d52918    时间: 2013-1-29 21:18

首先恭喜两位的 你们辛苦了
顺便领红包 哈哈哈
作者: sherek    时间: 2013-1-29 21:28

恭喜二位,又有新的固定精彩作品来源了,特别是xtjxtj大大,希望贞芸劫越写越精彩
作者: explxc    时间: 2013-1-29 21:59

恭喜啊!希望以后作者越来越多~特别是凌辱调教类的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2