标题: [交流] 有哪部各位看了必打手枪,并百看不厌,经常翻出看了又看的作品,说来听听,我先抛砖引 ... [打印本页]

作者: weblook126    时间: 2013-9-28 13:29     标题: 有哪部各位看了必打手枪,并百看不厌,经常翻出看了又看的作品,说来听听,我先抛砖引 ...

如题:有哪部各位看了非常有感觉的作品,并百看不厌,经常翻出看了又看并每次看都打手枪的,说来听听!我本人喜欢超诱惑的系列。比如这部:GG-106(中文字幕)ベランダから男を诱惑する人妻 椎名ゆな|》,不会贴图。

作者: daglee    时间: 2013-9-28 14:07

FETI012,紧身裤系,百看不厌~~不过资源不太好找,我的前段时间不知道放到哪里去了!找到以后一定分享
作者: weblook126    时间: 2013-9-28 17:25     标题: 大桥未久的一日十回

大桥未久的一日十回
作者: jakychen    时间: 2013-9-28 17:29

有一部片子(不好意思,片名忘记了),讲的是三位素人妻偷情的事情;人妻都是在老公在卫生间洗澡的间隙,偷偷在卫生间门外与让人(男优)XXOO,相当刺激,数看不厌。
作者: yunfeng2    时间: 2013-9-28 18:35

我是喜欢死恶夜的贞操带之女3的这部···这部经典
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2013-9-28 19:29

很多,不过不少是老片了,如高树的热视线
作者: huluobo112    时间: 2013-9-28 20:49

TRD-014 女优长得像我高中暗恋的一个女同学,嘿嘿,大家懂的。
作者: youllbefined    时间: 2013-9-28 21:49

羽田爱的蓝色妖姬,每次看都会打手枪!或者可以说每次看羽田爱的片子都会打!
作者: ppu110    时间: 2013-9-29 15:29

谁かに见つかりそうな场所で相互爱抚しながら発射しちゃった仆  一之濑亚美莉的  但不知道哪里还有得看了
作者: 觳半仙    时间: 2013-9-29 16:39

现在片子那么多,很少有可以看几次还能撸得出来的
不过还是有一些值得收藏
个人口味特别,就不说出来了
作者: mozaiwen    时间: 2013-9-29 20:19

看尾野真知子的东热无码。。。撸点比较高~~~
作者: weblook126    时间: 2013-9-30 14:33

个人比较喜欢女的去诱惑男的片子,女主角的要穿很性感的衣服,然后曲线很美地含情脉脉地去诱惑男主角。人妻,母子的都可以,不是要乱伦,而是要那种兴奋的感觉,大家补充+
作者: maddlerzhang    时间: 2013-9-30 15:36

我推荐一个系列,ROCKET有一个小合集,就是“意外插入母亲。。”。剧情和女优都不错的。虽然有码,但是总能挑起人的欲望。首先申明我不是恋母癖啊、
作者: kalisia    时间: 2013-10-2 06:10

Aina Fujisaki  藤沢安奈 (香坂りな)饰演的Tokyo Hot0199 丝袜美女~赤く爛れたマンコが痛い,粉木耳+美腿。
作者: 小鸟马    时间: 2013-10-2 17:32

都不发资源出来,也应该让我们大家分享分享阿。
作者: 否否否001    时间: 2013-10-2 17:38

我亲手下的第一部片一直保存着,高濑七海的无码片,还有大桥未久的片子特有撸意
作者: jd14758    时间: 2013-10-3 20:05

PGD-606,小川美的。最经典一个片段,一边哭着接老公的电话,一边被男优后入,那碰撞声听着超有撸点
作者: lpl1217    时间: 2013-10-3 20:38

初美里音的学校哪一部 每次看了都太有感觉了 这种感觉说不出
作者: 595079295    时间: 2013-10-3 23:59

JUFD那种丰满系列的,我都喜欢
作者: iusername    时间: 2013-10-4 14:02

只喜欢有诱惑的女上位的片子
作者: yuanyaqing    时间: 2013-10-6 00:09

白石妈妈很不错呦,哎呦橘子,只是她好像已经退隐了、
作者: 我想日柳岩    时间: 2013-10-6 22:07

芦名未帆的s2m002,木耳好粉哦。。
作者: xjlxt    时间: 2013-10-6 23:17

个人喜欢看无码的,画面感唯美的,有情节的。比如:蜜桃成熟时。
作者: weblook126    时间: 2013-10-14 22:17     标题: 把片名和番号都报出来

大家把片名和番号都报出来吧
这样容易找
作者: mgw_xx    时间: 2013-10-15 13:28

本人对E-BODY系列情有独钟,拍E-BODY的女优都是胸大有丰满的
而且表情都相当给力
作者: 强力枇杷露    时间: 2013-10-15 17:00

我比较喜欢西麻布高级人妻性感涂油按摩系列,不过有一点不太明白,那些人妻都是怎么起性的呢,字幕也没交代清楚
作者: 我哼哼    时间: 2013-10-15 18:07     标题: 回复 4楼 的帖子

求这样的片子,这样的片子最吸引人了
作者: mummy_yin    时间: 2013-10-15 21:27

很多部都属于百看不厌,是不是说明我的性趣过于广泛了
作者: villainning    时间: 2013-10-16 14:11

ipz127 两个微乳女人2女共事一夫的故事,看的我怦然心动啊
作者: wsyir    时间: 2013-10-18 14:27

必须是大桥未久的一日十回
作者: andyone    时间: 2013-10-25 20:22

铃木麻奈美 奴隶女教师-人权的尊重
作者: passiongame    时间: 2013-11-1 17:33

水沢えみり的一个片子,不知道番号。。。
作者: 夜狼行动    时间: 2013-11-1 18:29

MOODYZ感谢祭。群交。也不少美女。剧情。挺不错的
作者: cx6169    时间: 2013-11-1 23:42

我基本上只喜欢特殊体味的 BTC吧 这个系列的 我喜欢从这个角度观看 也只有这样才感觉特别来劲- -
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 14:35

回去搜索看看 感觉 最近下的片子质量都不太行
作者: 23723000    时间: 2013-11-2 14:35

麻生希的片子我经常翻出来再看,特别是看到她眼睛我忍不住
作者: 紫雨红唇    时间: 2013-11-2 14:38

说说我的吧 美国小姐那部A名字忘记了 好像叫什么梅 挖槽 太尼玛爽了
作者: julia907205    时间: 2013-11-2 18:10

香澄果穗的人妻片子,每看必撸!直正的尤物
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 21:03

我喜欢看的是性爱笔记本的剧情系列,很爽!
作者: huashudeai    时间: 2013-11-2 21:30

很好,按照你们提供的线索去找片子
作者: angel666    时间: 2013-11-3 16:01

喜欢看经典三级撸啊撸
作者: huaxi138    时间: 2013-11-4 13:17

我的最爱 sun1113@DCP2P 奴隸夫人 巨根穿肛門  酒井ちなみ  无数次手枪
作者: 无可厚非    时间: 2013-11-4 15:24

个人表示看竹内爱的感谢祭真的是很来劲,可惜只能找到上部,下部至今没找到。
作者: vipthinkpad    时间: 2013-11-6 00:05

喜欢紧身裤系列,感觉掏个洞,到哪都能干,激动,最讨厌开房做,不是钱的事,不刺激
作者: ihaventh    时间: 2013-11-6 10:49

上网搜索了各位说的片子,确实是名不虚传啊,希望更多兄弟分享自己的好片,求各种番号
作者: huashudeai    时间: 2013-11-7 09:15

这么多年,还是苍老师,童颜巨乳,我一直用她
作者: pansw2    时间: 2013-11-9 13:20

我喜欢那种有真实感  紧迫感的片子 比如成人娱乐游戏什么的 还要有旁白那种 具体名字记不住 下次留心记下哈
作者: liuwuling    时间: 2013-11-9 20:04

亚洲的喜欢看 愛乃なみ(heyzo_lt_0444_full),村上里沙的(PT-28~REMIX),立花美凉 ABS-100,欧洲的喜欢看苏菲·迪伊 的(Jeunes bourgeoises recto verso)康妮 的(Connie Carter, Denson Carter - Right Now 1080p HD)贝翠思的(X-Art-Beatrice)
作者: pccu    时间: 2013-11-11 11:22

看多了容易审美疲劳,原来觉得经典的收藏现在看了都没感觉。所以还是少看的好
作者: ranminchenqz    时间: 2013-11-23 20:29

里美小泉彩的IDOL-055,每次看到浴室按摩的场面,就hold不住了

作者: whisky1984    时间: 2013-11-24 00:34

大桥未久的片子,几乎都是性饥渴的样子,太喜欢了!她的真是百看不厌。
作者: moring    时间: 2013-11-26 20:07

究極的胴體 二宫亚季~巨乳爱好者之极上幸福[AVI/1.06GB]

就这部。女优身材,表情,动作,满分!
作者: Optimus_Cc    时间: 2013-11-27 00:17

一本道 國見奈々 昭和のOL ~前編~

推荐这个片子  口技相当的不错
作者: 小丘丘520    时间: 2013-11-27 13:54     标题: 我最喜欢的

其实我更喜欢老片子,就是90年代那时候的老片,那个时候拍摄的机器都没有现在好,其实这反而更让影片本身产生了极大的朦胧感和浪漫的美感,灯光和场景都显得比较柔和,特别是女优本身更加享受型的表演,让人无比中意,像早期的三宫理绪,人长的很好看,关键是胸大而不肥,挺而不坠,加上卖力的表演,真是让人欲罢不能啊,奈奈見傻织胸更大,但比不上三宫耐看,蛯原絵里子 亦是本人最中意女优之一,只是她的片子不多,实在遗憾啊。
作者: ihaventh    时间: 2013-11-27 20:06

欧美的以前比较喜欢Vivid的片子,比较真实,日本还是各有各的经典,同一个女优也是有的好有的差,期待大家告诉番号,共同鉴赏
作者: wenyao789987    时间: 2013-11-30 23:04

丝袜美脚系列,尤其是一部雨宫清音的那部黑丝袜
作者: gmlott    时间: 2013-12-14 02:21

KTDS系列隱藏的巨乳,里面的女优都是童颜巨乳,令人心动。
作者: kandianying2011    时间: 2013-12-14 11:22

DOM-021(by Rory) 这部,不知道什么原因,可能是因为女优看上去很有邻家的感觉吧。。
作者: MAGIC9T    时间: 2013-12-16 18:24

铃木心春全部,百看不厌
作者: langdd007    时间: 2013-12-17 15:51

当然是松冈优,她在蚊香摄拍的那部job系列,黑丝高跟穿着被操!
作者: 放飞心灵    时间: 2013-12-17 18:11

我喜欢田中瞳的作品,每部都会看得射,太迷人了
作者: gertie1688    时间: 2013-12-20 07:50

大桥未久的十周年纪念版那部片子,让我欲罢不能。
作者: 一锤定音    时间: 2013-12-23 16:18

以前北原多香子还未隐退的时候看她的片子真是忍不住撸上一管儿,白嫩的皮肤、丰满的胸部,还有高潮时潮红的脸颊,太诱惑了,可惜她没有大红大紫,而且很快就隐退了。后来是南沙也香,虽然人不算漂亮,但表情风骚,身材霸道,关键是有一对巨乳,而且很主动,尤其是ebody系列里有一部她的,相当值得用来一撸,可惜也隐退了,后来复出之后感觉片子很一般了,胸也软了。现在看星咲优菜的片子还不错,也是人不算漂亮,但很诱人,现在有点痴女的感觉。
作者: aiyazhou    时间: 2013-12-24 00:45

iptd924 成濑心美的这部 虽是有码的也是百看不厌
作者: ihaventh    时间: 2013-12-24 19:05

都是好片子啊,希望大家能够留下番号,我们按图索骥
作者: 0741089937    时间: 2013-12-28 20:27

青木玲的一部淫语片有字幕的关键长的像我日语老师
作者: iloveu521    时间: 2013-12-28 21:55

仁科百华  大胸女优,萌萌的样子很可爱。
有一集和一个短发女优,一龙二凤,十分经典。

作者: musesenlin079    时间: 2013-12-29 00:56

和楼主同好 喜欢椎名ゆな的作品
作者: bin6167    时间: 2013-12-30 22:50

SUPD-078,一卵双生子那个,太带感了,3个多小时,很给力
作者: 290587319    时间: 2013-12-31 01:42

欧美美女被爆菊花的表情!!!
作者: newqrj    时间: 2013-12-31 09:26

SOE-121 ギリモザ 潮吹きナースの誘惑看護
Rio的片子都非常有看头,尤其这部护士片,其中第二段和病人在床上做,Rio捂着嘴被后入,表情又浪又羞,真是让人非常有欲望。而且这部片目前还有中文字幕版,非常值得收藏。
菲律賓美麗海難3P大戰@Rina代表作
老片,帅哥美女蓝天大海3P无码带字幕,非常经典的无码大作。
清纯学生妹-中野ありさ三穴生姦潮喷
应该是这两年的片子,这个妹子是典型的童言巨乳,加上无码无毛又会叫,在片中饰演的女仆非常有味道。
作者: zzzggghhh    时间: 2013-12-31 14:30

hbad174義姉匂堪僕股間 北川エリカ(園田ユリア)  这一部很诱人
作者: aixart    时间: 2013-12-31 16:16

喜欢苍井空的片子 经常回顾 百看不厌
作者: tflg001    时间: 2013-12-31 22:38

电影名字不记得了,,但我最喜欢的美国的emma mae,身材真的很好,大家都可以搜索一下她
作者: gaogeous1982    时间: 2014-1-1 04:56

濑亚美莉的一部东热的片子,女上位被快速抽插,并且同时被另一个人揪住头发的那一段百看不厌
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:05

波多的每一步都是我最喜欢的。。。
作者: charus    时间: 2014-1-16 13:37

好贴值得收藏啊
作者: easyyu    时间: 2014-1-17 22:39

痴汉类的 有两部不错 一个飞行器痴汉,一个空姐,一个深喉女,还有个瘦瘦的女孩不错;
还有一部大学上课的痴汉,里面两个主要的女生很不错,大学课堂的,超有感觉
作者: ttjb9    时间: 2014-1-18 08:35

画面感唯美的,有情节的很棒!
作者: lastvoice    时间: 2014-1-18 09:02

秋元まゆ花的无码作品都让人兴奋不已,尤其在东热中被凌辱的情节!
作者: tanfeng333    时间: 2014-1-18 15:38

我比较喜欢有中文字幕的乱论片,特别是风间的,熟女系列
作者: rhkgyl    时间: 2014-1-18 15:56

我喜欢神波多一花的片子,看起来非常有感觉,特别是她演那部教师的片子,非常不错
作者: FXFXF    时间: 2014-1-18 21:08

大槻ひびき的也不错,尤其是女主播那一部
作者: qitianda0405    时间: 2014-1-19 13:47

我特喜欢美巨乳未亡人 卯月麻衣的,真正的大美女,做的时候的那种表情,最关键是她漂亮,皮肤好。
作者: swttom    时间: 2014-1-24 15:13

我喜欢天海翼的,百看不厌
作者: 鸡煲翅    时间: 2014-1-24 16:35

SCOP一系列的,FSET一系列的,都不错。
作者: wsaide    时间: 2014-1-25 08:18

比较喜欢波多姐姐的作品,虽然她最近出片频率很高,无码有码都上,但是每次看到她较好的面容和白皙皮肤都难以控制啊
作者: zhuwa    时间: 2014-1-25 11:06

我个人还是比较喜欢熟女类型的,熟女白领这样的比较有感觉的
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-1-25 12:07

SW189,开头有一段女优隔着帘子和人做的剧情,女优长的很不错,关键是很真实,就是那种丰满的邻家女孩的感觉,被侵犯时带着哭腔的叫声和喘息声,努力忍住不叫出来的表情,因为快感而产生的颤抖和瘫软的感觉都很真实,那段只拍了那个女孩的表情,但是光看她的表情就让人受不了了,而且整部电影都不错,不像其他的一眼就看出是专门的女优,这一部的演员选的都是那种很丰满但是又很真实的女性,让人感觉就是现实中的故事,强烈推荐,应该能在论坛找到带字幕的版本,非常带感。
然后就是杏美月的GG-095,杏美月其实光靠身材就能让人缴枪了,但是不得不说她的演技也很不错,这一部更是完全代入角色,让人感觉她既有新婚人妻的羞涩,又很主动的想要,完全就是新婚夫妻之间互相挑逗的样子,就像真的在看一个丰满新婚妻子的日常,而且还有不敢出声悄悄做的紧张感,加上那样诱人的身材,简直每分钟都不能错过
还有就是FAX492,塚本监督黒沢那智主演,黒沢那智有些人觉得她下垂太厉害不好看,但是毕竟是塚本监督,这一部完全感觉不到她胸部下垂不好看,只感觉处处都是那种粗野又直接的美感,田间地头,简单的服装,完全发挥了女优的优点,深刻地诠释了什么叫做形体美和人体艺术
以上三部就是我印象最深的三部了,最大的特点就是真实,而且都有带中文字幕的版本。
作者: 1003028298    时间: 2014-1-25 15:16

julia的片子大部分都很喜欢
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-1-26 01:13

古田美穗,田村美织,前者像初恋,后者像女神
作者: zyp7571    时间: 2014-1-26 05:33

浅井舞香的和儿子情人旅馆那一夜的顿悟,后来不敢看了,伤身体啊。
作者: leesooin    时间: 2014-2-2 11:49

Rio,小泉彩,吉泽明步各个都是让人伤身体的主啊
作者: z30115534    时间: 2014-2-2 12:39

友田野采香。电车系列 超诱惑啊代感十足
作者: ghostfire7    时间: 2014-2-2 12:48

松岛枫的带中文字幕的不错,尤其那个叫什么新竹美人教师
作者: 453821694    时间: 2014-2-2 14:19

idea pocket的片子都是我的最爱,每次看了都要撸
作者: 千山和叶    时间: 2014-2-2 19:22

我没遇到过百看不厌的,重复看过几遍依然有兴趣再看一遍的,P社春宫恋的勉强算得上。不过,春宫犹如流星,几部后就销声匿迹了,留有回味。
作者: weryser    时间: 2014-2-2 21:38

我比较喜欢的是前田阳菜的,尤其是有部“潮姬升天”,喔,那是大喷水啊,百看不厌。
作者: 色狼zk    时间: 2014-2-4 18:47

波多野结衣和爱乃娜美的无码
作者: sexpaladin    时间: 2014-2-4 20:03

以前特别喜欢看古都光的片子,不过这位没有无码片,以前觉得她特别清纯,而且长得像我喜欢的女生。但现在,随着追那位女生的希望完全破灭,我现在基本只看盗撮片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2