标题: 【手机】美貌与智慧并重苹果iPhone手机 [打印本页]

作者: 美猴王    时间: 2007-5-18 14:07     标题: 【手机】美貌与智慧并重苹果iPhone手机

• 成色: 全新
  • 品牌: Apple
  • Apple型号: iPhone
  • 手机价格区间: 极品机型(5001元以上)
  • 外观样式: 直板
  • 网络类型: GSM
  • 铃声: MP3铃声
  • 摄像头: 200万
  • 屏幕颜色: 1600万
  • 是否智能手机: 智能手机
  • 操作系统: Linux
  • 储存功能: miniSD卡
  • 高级功能: 手写输入 JAVA扩展 ...
  • 售后服务: 其它售后服务

规格参数
网络频率GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
尺寸/体积/重量115×61×11.6mm  体积:81cm3  重量:135g
主屏幕参数彩色TFT显示屏,分辨率为320×480
操作系统其他 Mac OS X
通话时间
待机时间最短0小时,最长0小时
基本功能
内置天线多媒体短信短信群发内置振动时钟可选铃声
和弦铃声情景模式话机通讯录通讯录群组通话记录屏幕休眠
待机图片图形菜单
WAP上网Safari浏览器
个性化铃声来电铃声识别
个性化图片来电图片识别
多媒体娱乐
视频播放
内存容量4GB和8GB两个版本
数码相机拍照功能:内置
主相机:200万像素CMOS传感器
视频拍摄:视频拍摄
支持MP3内置;内置苹果播放器,并且支持和桌面计算机的iTunes同步,长达16小时的音乐播放
网络与数据传输
蓝牙接口内置;蓝牙2.0,支持A2DP标准,可使用蓝牙立体声耳机
个人助理
闹钟日历计算器记事本日程表世界时钟

作者: 993017    时间: 2007-5-20 14:46

谢谢楼主的精彩介绍!:s_12: 送上
不知道这款手机上市了没有? 价格是多少?
作者: nigfa    时间: 2007-5-22 01:15

今年肯定买的,我看过很多次了,这个手机马上出了,好象国内有代够6了
作者: nayasonababa    时间: 2007-5-23 04:19

缺点
GSM 850/900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE (因为刚发布大陆 地区的3G网络将在近期开通)
没有3G网络 支持 遗憾
摄象头COMS镜头 遗憾
价格 遗憾
兼容性 怀疑 WMA不会支持的
机器过于庞大 一般裤子口袋几乎都不能放
与日系机比起来 如同小儿科  (在日本如果以折合5000RMB价格发售的话。。。估计卖不掉。。)

优点:第一时间入手的话 眩酷到爆~!
功能比较强大
标新立异 一定是最新颖的饿操作系统
作者: hlguo    时间: 2007-5-23 09:57

除了好看还有什么优点! 感觉这个东西也就中国人喜欢买
作者: sis11811    时间: 2007-5-24 21:31

这款机子好是好,功能也很多,就是太贵了,要5000以上,买不起。
作者: 凤求凰    时间: 2007-5-25 14:20

最触目的感觉,是好看,要是真的5000以上,估计,买的人,没有几个。
作者: omnino    时间: 2007-5-26 00:16

听说没这么贵吧,一直关注,说是国内价三千多不到四千的
作者: hi456789    时间: 2007-5-27 19:16

好象听说,不支持汉语。而且用的Mac X 所以很多软件都不能安装。
作者: lvcoco    时间: 2007-6-8 14:46

很棒哦,什么功能不功能的,就冲着是苹果的,就会卖疯掉,等着瞧吧
作者: lancerdong    时间: 2007-6-9 13:37

别说我看扁它,疯卖就1个星期而已,如此不实用的功能,有多少消费者会给他买单?
作者: viewer    时间: 2007-6-9 15:55

苹果的产品正如大家所评价的那样是科技与艺术的完美结合,正如乔布斯一样具有鲜明的特色。
作者: redstone    时间: 2007-6-9 22:59

这个应该是正版得吧,盗版得太多了,都分不清了
作者: wudi00009    时间: 2007-6-15 12:21

好贵啊,而且苹果对版权抓的很紧的啊,估计用起来不方便,屏幕那么大,会不会容易划伤?
不过造型真的很美啊,真想咬一口~
作者: 九局下半    时间: 2007-6-21 18:40

好象这款机子还没在中国发行吧 到时候发行了真想去买一部 真是越看越爽
作者: cmyxp    时间: 2007-6-25 03:33

尽管尚有诸多不足.但一眼已被这种惊艳所撼倒了!极品:s_13:
作者: millow    时间: 2007-6-27 00:24

苹果的东西好是好,卖的当然不会很差,但是也不一定会像ipod那样火,面对魅族的挑战,苹果做好准备了么?

从这张图片我们可以看出,这款手机的确和之前的iPhone非常相似,同样是简约的风格,不过从这一点来看,我们也可以将其看做目前魅族主打的Mini Player的延续。根据魅族论坛中曝光的资料,它的机身尺寸仅为57×105×11.5毫米,比起iPhone来将会更加轻薄。而它的屏幕显示面积为3.3英寸,比起iPhone的3.5英寸略小,但是分辨率却达到了惊人的720×480像素,相信显示效果会非常惊人。

而且,根据资料,这款手机将是一款GSM+TD-SCDMA制式的3G手机,因此,除了像素高达300万的主摄像头之外,这款魅族M8还在手机正面添加了一颗用于视频通话的30万像素副摄像头。比起仅仅内置200万像素摄像头并且非3G制式的iPhone来说,这款魅族M8显然走得更远。

这款魅族M8将会采用最新的Win CE 6.0操作系统,通过查询资料我们得知,Win CE 6.0是微软在去年下半年发布的最新嵌入式操作系统,它最大的特点就是核心源代码完全公开,从而使得厂商可以像Linux一样根据需要来进行开发。它采用了ARM11处理器和独立的视频解码器,因此视频功能也将非常出色。

此外,这款手机也将支持蓝牙传输,TV-OUT LINE IN/OUT等接口。而从设计图来看,这款手机的电池也会是独立可更换的,更加符合一款手机的定位。

目前,这款手机在受到不少网友惊叹和追捧的同时,也得到了很多的质疑,因为毕竟这一方面涉及到魅族是否拿到了手机拍照的问题,另一方面也和国家TD-SCDMA的进程息息相关。不过,根据之前已经有魅族即将进军手机行业的消息来看,这款手机的确有可能会变成真的。如果这样的话,将是魅族继mini Player之后,带给国人的另一个惊喜。

虽然性能比iphone高,价钱还便宜,不过我总感觉魅族好像在抄袭苹果一样。但是真金不怕火炼,一切等发售的时候就明了了。
作者: iceking    时间: 2007-6-29 01:59

大陆这有卖的吗?网络能用吗?我在韩国买了个手机,带回来不能用,晕

作者: btycttv    时间: 2007-6-29 12:47

不错的机型 但是多少钱呢 期待你发来共享下
作者: birdniao    时间: 2007-6-30 05:21

今天还和我的小比同事谈到这个iphone呢,这款手机的GPS功能就已经比较值钱了,好的GPS哪个不要3000多的
作者: OzoneW    时间: 2007-6-30 10:42

今天在美國出iphone了,499&599.apple center 2天前就有人排隊.:s_6:
作者: canory    时间: 2007-6-30 10:45

我比较喜欢就是他那个GSP和地图功能,拿着它开车到那里都不怕了
作者: hongjun75    时间: 2007-7-3 13:57

哇!价位也太高了,和市场上的光能王相比,光能王价位低、光能充电、机身轻而且薄!
这手机竞争力不强,估计没什么看头,一般般啦!
作者: xy198592    时间: 2007-7-5 10:32

品牌: Apple,看了这部机的广告,就有一种好象买的冲动,特别是他的屏幕可以转来转去
作者: pjkmc    时间: 2007-7-5 10:57

来中国还很早呢?大家等着吧:s_6: !我也在等
作者: suyuke    时间: 2007-7-7 17:52

诺基亚公司说他们不怕moto
出新款   就怕apple出新款
大陆的第一款肯定还有一定
缺陷   但不可否认这款机器的
冲击力
作者: alexangel5    时间: 2007-7-9 15:07

开玩笑哦,这个机子一出来肯定贵到爆.还记得Ipod吗? 我初中的时候买了一个20G的,贵到我我拿它都手抖;大学又买了Ipod Mini,然后又看见 IPod Nano, 在我下定决心买个Nano的时候,Y又给我整个Nano 2.
这是Apple的marketing,让那些有钱的人先当炮灰吧,等Iphone 出到2的时候再买啦.
作者: ilmami    时间: 2007-7-9 16:59

最近iphone正式发售,真是一大热点啊。只是价格实在是太贵了,不是一般平民的消费水准啊。发烧友们有福勒。
作者: yr54nt    时间: 2007-7-17 22:37

待机时间                最短0小时,最长0小时

这个貌似错了吧
不过苹果一向不允许私人自己换电池 我可怜的ipod用了一年电池明显下降
作者: asd123batty    时间: 2007-7-20 15:36

算了吧!!7k8k的,足够买台不错的NB了,真是啊,好过抢钱啊!!
作者: lijiantang    时间: 2007-7-23 00:00

国内好象还没有货,我都没有看到过;要是能买到就好了
作者: 午夜情郎    时间: 2007-7-31 10:05

1046 元 哈我的还算不错呀!没有让我失望!能够接受!
作者: ericabcdefgh    时间: 2007-8-2 13:54

见到过,感觉挺不错的
特别是用手的操作,和多普达不太一样
作者: allenwu    时间: 2007-8-15 08:49

在美国上市,600美元,不算贵,哈哈我这个普通人也搞到一部
作者: zhazhg    时间: 2007-8-18 15:45

苹果的手机真是好看,让人喜欢的不得了。但是很贵呀。如果在4000元一下并且能在国内实现手机通话功能,一定买。
作者: ycz163    时间: 2007-9-3 16:41

漂亮,实在是漂亮,就是新技术融合的不多,不过苹果的东西还是相当有号召力的,毕竟另开一方天地,谢谢楼主的介绍。:s_12:
作者: mengxiangke    时间: 2007-9-8 11:20

这款手机的操作系统好像不是linux吧,楼主是不是弄错了,苹果自己的Mac OS X系统吧
作者: migney    时间: 2007-10-12 21:52

看来只要是苹果的,不论电脑、软件、手机,都是那么漂亮,让人心动啊。
作者: lalala113    时间: 2007-10-16 22:06

是啊`只要是在中国什么都有人买的拉
只要外国货`怎么烂都有人要`中国人就是这样了
要不怎么垃圾货都往中国来啊
呵呵
作者: gzq1    时间: 2007-10-17 02:29

用了几个月了,感觉很实用。质量也不错,原来担心的镜面挂花问题完全不存在。电池寿命也没有象一帮没用过iPhone却装的比谁都懂iPhone的傻B们说得那么差。绝对够用。
作者: shing214    时间: 2007-10-24 10:21     标题: 本来想买的可是

本来想买的,可是听说1、待机时间才一两天,如果听音乐、看电影、用wifi一天都撑不到。
2、破解后不能支持彩信
3、发热,用wifi机器会很烫,冬天可以捂手暖身
4、照相功能没闪光灯
5、分辨率没我现在的pda高,我的dell x50v 用了好几年了,分辨率都640*480呢
6、视频支持的格式少,只支持低码的MP4,连avi都不支持
7、座充,充电时接电话不方便
8、连接电脑时一定要itunes软件,否则不能当移动硬盘使,这点比ipod nano 都不如,起码nano不用那软件最多不能拷歌,但还能当U盘使
9、昨天还看到很不环保,耳机用的pvc材料和机身的冷却剂都是欧盟禁止使用的,能导致畸胎。。。
好了,打了这么多,也说服自己不买了!
作者: cwsaaa    时间: 2007-11-18 16:51

苹果的机子真的不错,个人觉得相素太低了,要是500万的就太完美了.
作者: xiaoxiaobb    时间: 2007-11-19 09:58

除了美貌与智慧并重,还应该加上两条,高价与降价之快并存。
作者: dn4477    时间: 2007-11-22 20:29

也不知道多少钱呀,太漂亮了苹果的东西我都喜欢。看看多少钱可以的话研究个
作者: robinsolo    时间: 2007-11-25 16:17

这个手机我入手了,4400
感觉好及了
作者: mickeychummy    时间: 2007-11-28 13:44

超级棒的手机啦..
一直好想要一款...
只是价格太贵了.不知道什么时候可以低点
作者: bbtianya1111    时间: 2007-11-28 15:45

太贵了,不是工薪阶层消费的,还有九是不支持3G
作者: cn1977    时间: 2007-11-28 22:16

现在2000多了了,这东西好多缺点,还是不要买得好,好几个朋友在说不好.
作者: suxiongwei    时间: 2007-11-29 12:18

这款机子好是好, 价格是多少?很贵吧?又 没有3G网络 支持 遗憾
作者: dumberman    时间: 2007-11-30 15:49

这个手机我用过
感觉是还不错
感觉像电脑了
作者: blulake    时间: 2007-11-30 17:23

今天的新闻,说国内要上市了,黑梅手机也要引进了
作者: 132416    时间: 2007-11-30 18:25

今天同事跟我说4000多块问我买不买。
本来挺心动的不过想想自己又穷现在手机还不错就还是放弃了。
觉得手机还是有些基本功能就好了,自己还不是那种追求太多的人。
作者: JHCF    时间: 2007-12-4 16:10

看来是不错的手机,就是太贵了点,也不知道现在的行情怎么样。
作者: huhuding    时间: 2007-12-6 06:33

说实话..很垃圾的 .
国内明年就有iphone上市了.
触摸屏对于习惯信息的人来说..太....
作者: knight3721    时间: 2007-12-6 09:20

苹果的产品就是漂亮!不过5000多元一般人接受不了啊!只能看着过过眼瘾了!
作者: angel8841    时间: 2007-12-7 14:54

呵呵,好手机啊,不过不知道3G啥时候才能开通,现在的3G手机也大多没啥优势啊!
作者: 3833174    时间: 2007-12-8 01:52

功能看起来不错,但是不能当饭吃.主要还是考虑价格.
作者: freeseesaw    时间: 2007-12-8 14:19

前天还是4800,今天就是5600了。什么世道啊这是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2