标题: [经典] [d934]中出し治療~大沢萌,綾野みゆき [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-12 05:07     标题: [d934]中出し治療~大沢萌,綾野みゆき

これは、もう超贅沢すぎる病院!スカイエンジェルが2人もいる素敵な病院。女医が大沢萌エンジェル、看護婦が綾野みゆきエンジェル...というわけで、当クリニックでは、セックスライフを満喫するために男性の悩みを完全に解決いたします!中出し治療クリニック・大沢萌女医。あの武本シンゴ監督がメガホンを撮った驚異の女医物語を大沢萌ちゃんが熱演する最高にエロティックな病院物。ボッキ不全の患者の金玉をナースがやさしく愛撫。萌先生が手やお口を使ってダブルでED治療。そして、恥垢の多い童貞くんの臭いオチンチンをナースが洗うと、萌先生からの手ほどきがスタート。初めてのキス、オッパイ舐め、マンコなぶりにて童貞治療開始。夫婦で来院した不妊患者。ソープ顔負けの騎乗位攻めで、先生のオマンコに中出し精子採取検査。最後は入院患者は3日に1回の精子採取。談話室で休憩中の患者に責めて責められ、中出し採取。意識不明の患者にはお口で採取。もうとことんエッチな大沢萌先生の過激なオマンコ治療三昧は大興奮っ!大沢萌ちゃんファン必見の一本です!

【影片名稱】クリームパイクリニック ~中出し治療~
【女優著作】大沢萌,綾野みゆき
【影片格式】AVI
【檔案容量】1174MB
【影片時間】約100分鐘
【影片精度】無碼
【片商名稱】Oriental Dream
【官方發行】2007-4-24
【種子制作】2007-6-12
【種子期限】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】d934c55058c6915f6cd530fa369293922766c9c8
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】看護婦・女医 美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 生中出し 大人気・美少女・カワイイ系 巨乳・爆乳

附件: [hihiway]中出し治療~大沢萌,綾野みゆき.torrent (2007-6-12 05:07, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 2714
作者: green2010    时间: 2007-6-12 06:49

真是好片啊,把日本医院的先进诊疗方法介绍的好具体啊,我喜欢
作者: netannoy    时间: 2007-6-12 07:32

漂亮性感的女大夫,支持这个妹妹,谢谢楼主
作者: 我是牛牛    时间: 2007-6-12 07:35

这片不错我在别的论坛上下过纯支持谢谢楼主了
作者: 03081609    时间: 2007-6-12 07:38

hehe 挺不错的片子 支持搂主一下  加油
作者: thybnl    时间: 2007-6-12 07:48

大乳熟女,玩鸡巴的高手,屄长得还性感,深度插入和内射
作者: dqjk1118    时间: 2007-6-12 07:49

硕大无匹的美胸
姣好美丽的容貌
淫邪叛逆的笑容
这是我从大沢萌,綾野みゆき出道来一直喜欢她的原因
虽然片中的表情不够丰富,不过相信是导演没有调教好的原因
很有潜质的演员,也很敬业,日本少有的全能AV女星
大家注意看大沢萌,綾野みゆき在被男主角扣B和做爱时的表情,很值得回味的
希望大家也都和我一样支持她
作者: zxnsww    时间: 2007-6-12 07:53

要是有这样的代夫帮我就好了,哈哈,
作者: wjj5438    时间: 2007-6-12 08:37

这个大美女的片子以前看过,顶级美女啊。
这回又改做医生护士啦。不容错过啊!
作者: wxfking    时间: 2007-6-12 08:41

女医生真的很性感啊,大大的MM,雪白的肌肤,演技很淫荡,感谢楼主奉献的好片
作者: 9716mb    时间: 2007-6-12 08:49

好漂亮的女大夫呀,身材真好呀,皮肤真白,看图片都够刺激~~
作者: lanseyu2    时间: 2007-6-12 09:13

这样的医院真的不多见,什么时间可以引进我国,我一定试试。
作者: zy9236_cn    时间: 2007-6-12 09:16

这片子真不错啊,2个女的医生加护士上起来一定很爽,我喜欢,一顶要下来看看
作者: mumu003    时间: 2007-6-12 09:19

好漂亮的女人啊~~
日本的医院真是爽咯
作者: 发条橘子    时间: 2007-6-12 09:34

片子非常好啊,两个大美女,可惜那个护士没有作爱,否则就更完美了。
作者: tzm250    时间: 2007-6-12 09:43

医生护士一块上这样的医院真好,国内什么时候也能变成这样!
作者: chubbyman    时间: 2007-6-12 10:03

一开始见大沢萌有种惊艳的感觉,可惜牙齿部分不好看,如果牙齿去修整下,绝对是无比养眼的女优。
作者: aa3135    时间: 2007-6-12 10:27

一看图就知道此乃一部不可多得之大片,画面之清晰,女优之风骚实在令我过目难忘,下之!谢谢发片大哥!
作者: lantianxia    时间: 2007-6-12 11:08

看来以后有病要去日本治,日本的医院真的好啊~
作者: yfgo    时间: 2007-6-12 11:09

大沢萌,綾野在片中演绎的好生动
看她的片子感觉就象自己身临其境
作者: 伟大事业    时间: 2007-6-12 11:25

很可爱的妹妹!只可惜档案太大了!不过楼主我一定支持!:s_12:
作者: 风过无声    时间: 2007-6-12 11:25

在别处看到此片,先下载着了,刚上色中色又看到楼主的原创,看来还是色中色好啊,下载从一手开始最好,多谢楼主了,辛苦辛苦~~~:s_8:
作者: louyifei    时间: 2007-6-12 12:54

哇这是哪个星球的医院啊那么好的服务去那里当病人真是幸福死了嘎嘎:s_22:
作者: 220228    时间: 2007-6-12 13:03

这么好的医院,那天我出去做一下体检。哈哈~
作者: lovexiaohang    时间: 2007-6-12 13:17

首先要说下片子的内容和情景,很有新意,
女主教长的清新可人,身材一流,
表情丰富逼真,
最后要感谢把着摸好的东西分享.
作者: lyjlyjlyj    时间: 2007-6-12 13:35

。多谢楼主带来好片!。多谢楼主带来好片!
作者: 巴克利    时间: 2007-6-12 13:45

样子很棒、身材也相当不错的一个熟女,看操她的B的片子真是一种享受!
作者: changsha    时间: 2007-6-12 13:54

美女加制服,尤其是黑色的丝袜,好诱人。爽翻了。
作者: dw865209    时间: 2007-6-12 13:58

日本医院的护士服务真是没的说,没病也会不时地去检查检查。
作者: virgocancer    时间: 2007-6-12 14:03

网状袜,又是我的最爱,那个女医生长的很可爱啊,漂亮的很,谢谢楼主啊,对了,护士也不错哦。好希望去这个医院看看病啊:s_22:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-12 14:40

骗子以前论坛有过了 但这绝对是部精彩片啊尤其是那个主治小大夫
美死人了
作者: qhhy    时间: 2007-6-12 15:03

这个片子真得是好精典啊,正在下。谢谢楼主!
作者: gmgmgmq    时间: 2007-6-12 16:33

主演确实是一名知性的清爽女子.真是不容易.
作者: hnliming    时间: 2007-6-12 17:20

一双白色的手套,一身白色的衣服,把人衬映得更加白净,更让人有想下的愿望了
作者: nash    时间: 2007-6-12 17:23

我看过这部片子,感觉一般!不过还是很喜欢大沢萌!
作者: pvgypl    时间: 2007-6-12 17:45

这个女优叫什么?中文全名。我超喜欢啊!谢谢发片
作者: 王小三    时间: 2007-6-12 17:52

女优奶子好大呀,我喜欢!好片!望楼主今后多发这样的片子
作者: hu555    时间: 2007-6-12 18:03

感觉非常不错,这样的好东西好片子,我想大家一定会支持的,感谢楼主的劳动,希望以后能多发一些更好的片子!
作者: toyotoyo    时间: 2007-6-12 18:20

医生制服好撩人哦,下来看看
多谢楼主分享
作者: zhenyi560    时间: 2007-6-12 18:49

看图觉得相当不错,就喜欢这种类型的。现在正在下载!谢谢楼住!
作者: iamyashiro    时间: 2007-6-12 19:11

感谢楼主,可惜是老片了!不过装医生还不错!
作者: glgd    时间: 2007-6-12 19:27

小日本就是會享受啊
連醫院都搞得這麽爽
支持好片
作者: 72019791    时间: 2007-6-12 19:34

这女医生太性感啊,特别是大乳,皮肤好白,谢谢楼主发片
作者: pandajoe    时间: 2007-6-12 19:45

大沢萌MM的片子啊~偶最喜欢了~感谢楼主
作者: shaojidaselang    时间: 2007-6-12 19:52

如果有这样美丽的女优采用这样的医疗方式,我也要去啊
作者: civilwar    时间: 2007-6-12 20:07

真是好片,找这样的片子好久了。谢谢楼主的种。要不听说日本医院都贵,要是这样多去几次都愿意。
作者: lj99007    时间: 2007-6-12 21:46

太嫩了,虽然有点不合口味。谢谢露主
作者: aiju    时间: 2007-6-12 22:17

女优很甜美,很清纯的样子。谢谢楼主分享这么好的片子。:s_8:
作者: aver13    时间: 2007-6-12 22:19

大内盟长的真漂亮,是那种人见人爱的类型,胸部也不小,看图感觉演得很认真,很敬业,感谢楼主分享精彩美女
作者: Xanpan4869    时间: 2007-6-12 22:31

哦~!!护士系列 我喜欢
不知问什么 我一看见穿护士服的就异常兴奋。。。。。
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-12 22:43

好棒得美眉,给了我一定让她爽到上天,哈哈
作者: sow729    时间: 2007-6-12 23:00

两个MM最近都很努力,希望今后多出更棒的片告慰观众
作者: bai128    时间: 2007-6-12 23:09

好片  看了姑娘都不知道说什么好了 好喜欢这种类型的片  发多少下多少
作者: 基本靠手2    时间: 2007-6-12 23:27

很好的片子
支持楼主。
谢谢楼主分享这么好的片子
作者: leoliang    时间: 2007-6-12 23:31

楼主发片大大的好啊!强人!大大的支持!:s_22: :s_13:
作者: 带着美女上学    时间: 2007-6-12 23:36

大沢萌,綾野みゆき 貌似很不错,特别是那双大眼睛,我喜欢,谢谢LZ分享!
作者: lsgzs    时间: 2007-6-12 23:42

MM张得很PP,谢谢楼主分享~!
作者: weijoy    时间: 2007-6-12 23:49

难得的好片 图上的很清晰 MM漂亮一个字 就是男优太老了 肚皮男 恶心
作者: jalzn    时间: 2007-6-13 00:00

漂亮性感的女大夫,支持这个妹妹,谢谢楼主老大了
作者: MISO    时间: 2007-6-13 00:12

超经常的护士片,2个美女我喜欢啊!马上收藏!
作者: catholic    时间: 2007-6-13 00:15

大沢萌的片子看过几部,还不错,可惜有一些都不能下,希望这个能下完,感谢楼主发帖
作者: 大钉子    时间: 2007-6-13 00:15

天使般的面容,魔鬼般的诱惑。如果遇到这样的美女医生,我估计不管得什么病,她都能用她那独特的治疗手段瞬间把你治好。只可惜,现实生活中没有这样的医生,否则这家医院的病人得象买经济适用房一样,先摇号,谁中签,谁才能住院了。那他们的院长该乐坏了。
红心送上。全力支持楼主。
作者: FWS-13    时间: 2007-6-13 01:06

嘿嘿!她终于走上这条道路了,总之怎样也要支持一下,是吧:s_22:
作者: wwxww    时间: 2007-6-13 01:36

特别喜欢大沢萌的美胸,谢谢楼主分享又一部好片
作者: wuliaorenshi    时间: 2007-6-13 02:22

小日本提取精液的方法很特别。
作者: westlost    时间: 2007-6-13 10:07

大呎萌的片子都非常好看的,多谢lz提供这么好的片片下载了:s_12:
作者: hhtk    时间: 2007-6-13 12:39

不光女优长得不错,而且摄影师角度找的好。感谢楼主奉献的好片
作者: ys    时间: 2007-6-13 12:41

此二女好比华佗在世,医术精湛专治男性不能勃起综合症,而且还是免收费滴!
谢谢黑猫警长的分享!
作者: sixdays    时间: 2007-6-13 14:42

女优很漂亮,皮肤又特别的白,是我喜欢的类型哈~
作者: 回收站    时间: 2007-6-13 15:38

都是爽到极点的做爱场面,多谢楼主发这么精彩的电影
作者: 回收站    时间: 2007-6-13 15:38

都是爽到极点的做爱场面,多谢楼主发这么精彩的电影
作者: nick_lbs    时间: 2007-6-13 17:52

确实是个美女啊,不过我的硬盘小,看看图片就不下了
作者: w7777777    时间: 2007-6-13 18:42

此片以前看过确实不错,发片不易纯支持一下
作者: lanlyx    时间: 2007-6-13 19:53

版主的积分很高呀,我们看来天天发贴也跟不上呀,努力学习,女的很好。
作者: suzhenyu    时间: 2007-6-13 22:03

很有潜质的演员,也很敬业,日本少有的全能AV女星
大家注意看大沢萌,綾野みゆき在被男主角扣B和做爱时的表情,很值得回味的
作者: 99818    时间: 2007-6-13 22:17

这片相当不错,女优漂亮 而且花样真多 欣赏性十足 多谢楼主分享!
作者: DIANYINGaikan    时间: 2007-6-14 11:55

我考!我真是精品中滴精品啊!绝对支持
作者: dmmdr    时间: 2007-6-14 12:51

医院的片子还是不错的,下了,小日本就是花样多,总找些不同的题材做片子,谢谢楼主发片,我喜欢。
作者: bourneliu    时间: 2007-6-14 15:15

MM很可爱的啊 好片子 支持楼主发片
作者: xxsnowboy    时间: 2007-6-14 16:15

强烈支持精典片子,唯一可惜的是胸有点假!
作者: kamen69    时间: 2007-6-14 21:06

长得还不错,挺圆润,长发妹妹我喜欢,dingdingding
作者: lxjlwp    时间: 2007-6-14 22:24

看到题目还行   希望没有让大家失望
作者: sanjiu    时间: 2007-6-14 23:10

日本医院的先进诊疗方法介绍的好具体啊,大大的MM,雪白的肌肤,演技很淫荡,感谢楼主奉献的好片
作者: 玉如意    时间: 2007-6-15 01:57     标题: 看了預覽圖

再看了一遍預覽圖覺得心跳加速,這真是令人充滿期待的佳作呀!!!
論壇以前看的都是她的有碼片漂亮,開放,表情讚,論壇感覺現在的造型比較熟女了,
雖然少了一些清純的感覺,不過,沒關係,還是很可愛,因為, 更重要的是...:P
沒有馬賽克擋住的才是王道呀嗯:s_8: ...我會不會太激動了點:s_22:
感謝大大發了這麼精采的片子.造福大家...:s_12:
作者: whitesnaker    时间: 2007-6-15 14:07

好片子!两个美女还是出名女优,演出我最喜欢的清纯加淫荡双重感觉的护士妹妹,太喜欢了!
作者: shore009    时间: 2007-6-16 14:15

好精彩的影片,多谢楼主分享!
作者: youke156    时间: 2007-6-17 09:41

大尺盟是我最喜欢的女优
谢谢楼主下来收藏了给你一颗:s_12:
作者: zdoom    时间: 2007-6-28 15:15

如果有这样的男子医院...发廊绝对要关门了,支持楼主的发片精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2