标题: 一本道1075~城戸さやか [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-16 23:01     标题: 一本道1075~城戸さやか

[影片名稱]︰一本道1075~城戸さやか         
[影片大小]︰272MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:23:50
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:3cd31e291de4386ca777b51bde0c0e55551ddeed
[影片預覽]︰

附件: 一本道1075.torrent (2007-6-16 23:01, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 667
作者: dalanlong    时间: 2007-6-17 01:44

一本道的片子事不用想的那是一定下的谢谢楼主送来的好片辛苦了
作者: lingshuai    时间: 2007-6-17 05:40

一本道的片子真是不错啊,容量不大,妹妹漂亮,真是难得的上品阿
作者: lduan    时间: 2007-6-17 07:26

一本道的片子都是不错的,rmvb 的格式一般都不怎么清晰,看着不是很过瘾。顶起来再说!
作者: hero988    时间: 2007-6-17 07:32

支持一下这类片子 短小精干:s_12: 方便下载
作者: jrxxl    时间: 2007-6-17 07:41

十分喜欢这类片子,很小.但是好看!!谢谢!!
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-17 08:31

一本道的片子就是经典女优姿势很淫荡身材丰满性欲高涨真是极品啊!支持了!:s_13:
作者: hahaneo    时间: 2007-6-17 09:34

片子不错,只可惜是小格式阿,看着稍微有点不清晰
作者: yf139    时间: 2007-6-17 09:36

一本道的片子就是经典身材丰满的是我最喜欢的
作者: wjj5438    时间: 2007-6-17 09:44

这片子里有三个美女还是一个美女啊?
下了看了再来揭开谜底吧。
作者: w1973210    时间: 2007-6-17 10:51

一本道的都是精品啊,楼主我最大的心意谢了。
作者: hhtk    时间: 2007-6-17 13:38

看起来岁数不小了,应该是个少妇类型的,长的不错,感谢楼主发片
作者: fjczg    时间: 2007-6-18 00:42

应该是好片!下来看看!谢谢分享!!大力支持!!
作者: 带着美女上学    时间: 2007-6-18 01:47

又是一个一本道!这AV女优的做爱表情很帖别,谢谢LZ分享。
作者: fzman    时间: 2007-6-18 11:15

一本道的片子一直是偶的最爱,一本道的AV很注意描写细节,在夸张的做爱中渗透着柔情蜜意,使观众能体会到男优女优在做爱中获得的快感,一本道的80%片子男优都会露面。东京热片子的风格正好相反,完全以蹂躏女优为出发点,东京热的AV男优几乎都不露面。
楼主的片子也相当不错,不过楼主连发的几片全是RMVB格式的,很期待AVI格式的出现!
作者: kimmax    时间: 2007-6-18 16:08

一本道的片子好是好,可是就感觉上它的片子就是有点模糊,要是有一本道的AVI格式的片子那就真的是完美了
作者: jinyun2000    时间: 2007-6-18 19:44

rmvb 的格式一般都不怎么清晰,看着不是很过瘾。顶起来再说!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-6-18 21:01

一本道的片子就是经典,小格式体谅了我们这些小硬盘啊,太谢谢了!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-6-18 21:05

一本道的片子就是经典,小格式体谅了我们这些小硬盘啊,太谢谢了!
作者: ㄨīnし亂    时间: 2007-6-18 22:34

片子压缩的很小啊。
不过确实。偶的硬盘现在都快爆掉了。
支持个,希望片子能精彩。
作者: mn_1881    时间: 2007-6-18 23:58

一本道的片子就是经典身材丰满的,支持楼主.....
作者: jabowar    时间: 2007-6-19 13:00

have 3 leng lui thank you for sharing......
作者: hyx1975    时间: 2007-6-19 13:00

楼主太厉害啦!支持你呀 我喜欢呀 继续呀
作者: kyokyo    时间: 2007-6-21 09:45

1 pondo movie always have cute girl,sexy girl n nice story.i always support.thanks you bro
作者: uniqueyh    时间: 2007-6-22 13:53

清醇的美女,太好了,都说一本道的片子经典,看来没错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2