标题: [新片] Kokeshi Cowgirl Extra #04 kokeshi增刊號第四集 [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-6-26 16:32     标题: Kokeshi Cowgirl Extra #04 kokeshi增刊號第四集

【影片名稱】Kokeshi Cowgirl Extra エクストラ #04
【女優名稱】薫まい(Mai Kaoru), 安倍麻沙美(Masami Abe), 彩香(Ayaka), 山口まゆ(Mayu Yamaguchi), 雨宮まり(Mari Amamiya)
【影片類型】沒戴套 人氣AV女優 巨乳 體內射精 美女 胸射 魚網絲襪
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】895MB
【影片質量】清晰 900kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-06-25
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】64c4aa6b6020056d13f197e7da778eb68ded64e6
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: Kokeshi Cowgirl Extra #04.torrent (2007-6-26 16:32, 74.57 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: nimabi2    时间: 2007-6-26 16:53

不错的片子,美女云集,花样百出,尤其女的被干的表情,让人心跳加速,热血沸腾.
作者: pzf032200    时间: 2007-6-26 17:01

在论坛升级的这十几个小时里,我仿佛失去了些什么,终于知道了色中色在我心中的位置,现在上来了,有种回家的感觉,我想我们大家都应该好好珍惜色中色给我们带来的快乐,愿色中色越办越好!
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-6-26 21:18

好多女优,各有特色。这个应该是把几部片子的精彩部分剪辑合并成的吧。
下就要下这样的片子啊,含金量高。
谢谢楼主发片了。
作者: snlion    时间: 2007-6-26 21:51

这些女人看上去都好象很狂野啊,有干劲啊。
作者: obaby    时间: 2007-6-26 22:55

的确是不错的片子 偶要了 多谢楼主的的片子
作者: obaby    时间: 2007-6-26 22:55

的确是不错的片子 偶要了 多谢楼主的的片子
作者: ssee    时间: 2007-6-26 23:05

这个的缺不错,尤其喜欢第二个呵呵。下了看看了
作者: flyingup    时间: 2007-6-26 23:18

好不错啊,一次看够五位美女,真是SIS版的"五朵金花"也!
作者: windtalker    时间: 2007-6-27 00:08

不错的东东,女优挺漂亮的,谢谢了!
作者: henrydsl    时间: 2007-6-27 00:19

第2个女优,好像胡杏儿啊,支持好东西
作者: 一起玩吧    时间: 2007-6-27 00:23

是好片子!原来是日本娃娃的美女合集啊!还有不支持的道理!
作者: we.8    时间: 2007-6-27 00:48     标题: ha ha

喜欢,超喜欢,尤其是最后一个女的,太想和她来一次啦
作者: rybtyf    时间: 2007-6-27 01:10

只有这样的片子才是真正的好片子啊,我喜欢这样的,谢谢楼主啊!@
作者: mikelyly    时间: 2007-6-27 01:33

没戴套,并且文件又不大且有多个场景,喜欢啊:)
作者: biggestbal    时间: 2007-6-27 01:38

i always like kokeshi's movie,even the gal is not pretty.but the movie quality is so good that can get me up.thanks alot for sharing
作者: lichking    时间: 2007-6-27 02:27

我的妈呀,我还当是世界末日呢!原来是论坛升级啊,吓死我了,看来还是要天天来看看才是明智地选择!
作者: stonlu    时间: 2007-6-27 05:25

片子很精彩,谢谢!希望多发!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-27 05:38

真是部不错的片子,美女如云啊,但各有千秋,我还是比较喜欢彩香那个类型的,花样也不少,好片子
作者: yjzz    时间: 2007-6-27 05:49

确实有好几个美女轮流表演啊,一部片可以看到这么多美女太值了
作者: jrxxl    时间: 2007-6-27 07:46

好片啊,超漂亮的MM们。赶紧下来仔仔细细的看看!感谢楼主的分享!!
作者: cyking    时间: 2007-6-27 07:48

哇塞居然是4个AV美女的合集,这回可真是赚到了,我太喜欢了,女优各个身材都不错,非常值得下载!
作者: max2910    时间: 2007-6-27 10:14

这些女的质量说真的不怎么样啊!要身材没有身材,要样子没有样子。
还有说是无套中出,我在预览图里看不出有!
作者: shenwenqi    时间: 2007-6-27 11:43

Extra系列的合集啊,坚决要支持的,里面的有几个女优的片子都拜看过了
这个系列的女优不如神风的妹妹们漂亮,但是表情极其淫荡,下面的水也多得一塌糊涂。
最后祝贺色中色生级成功 :s_8:
作者: zi__yan    时间: 2007-6-27 13:10

终于有压缩版的出来了!都等了好几天了!谢谢楼主!
作者: wahahalala    时间: 2007-6-27 14:01

好多女优啊,第一个长的还可以,第三个做的挺尽兴的,第四个太黑了,不过在一个片子里看到这么多的女优还是得下来看看
作者: hotiny    时间: 2007-6-27 15:26

喜欢那个肤色特别的女优,黑悠悠的,有一股皮肤对皮肤的引力。。
作者: hitle_8871    时间: 2007-6-27 17:22

好片,高潮迭起,这么多精彩镜头,实在可贵,收藏
作者: qinshui3    时间: 2007-6-27 19:40

这些女人看上去都好象很狂野啊,有干劲啊。
支持一下。
作者: doo123    时间: 2007-6-27 20:31

最后一个黑丝袜妞太正点了,一定要下载下来好好享用一番
作者: 874521    时间: 2007-6-27 20:39

里面的4个MM都非常不错,感谢楼主提供这样的好片!!
作者: 籃球1    时间: 2007-6-27 20:46

还带有丝袜的,喜欢。下载收藏了

感谢发帖
作者: zffzffzff    时间: 2007-6-27 21:15

就喜欢大咪咪的片子,兄弟发的这个合集真是:s_13: 啊,太感谢兄弟了!
作者: westhappy    时间: 2007-6-27 22:43

虽然身材不一定出色,但是真实、火爆,这样的作品应该多鼓励
作者: wc945    时间: 2007-6-27 23:02

看这些女人的脸,好像是隔了很多夜的面孔,不是什么新的东东,我吃不惯剩饭。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-6-27 23:05

也算是合集了 感觉不错 但是最后一个女优 实在太丑了
作者: jianyan    时间: 2007-6-27 23:31

片子还可以拉,谢谢楼主发片拉`支持一下`
作者: 2003ldqr    时间: 2007-6-27 23:32

太精彩了,这么多女优,还是无码的,感谢分享,赶紧去下!
作者: melsong    时间: 2007-6-28 02:07

好片子,而且还有老淑女彩香,不错,不错
作者: fchin    时间: 2007-6-28 10:06

一下子来这么多的女优,有些吃不消啊,大中小的都有,喜欢
作者: ilct    时间: 2007-6-28 12:37

好片子啊!
这个系列有很多肛交的,可是为什么这部合集竟然没有呢?
如果是一部肛交合集那该多爽啊!
作者: sdlwcql    时间: 2007-6-28 13:45

支持楼    主发   好片,   谢谢分享.
作者: 6612745    时间: 2007-6-28 15:42

这个片子不错,楼主再加努力发好东西给大家分享
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 19:51

哇噻,好多的女优阿,呵呵,看不过来了
作者: ght545    时间: 2007-6-29 21:09

一般的片子,感觉不怎么样!纯支持楼主但!
作者: vanliuwei    时间: 2007-6-29 23:39

这个女优很可爱,漂亮,胸也够大。让男人无比渴望。
作者: bzdwss    时间: 2007-6-30 08:26

好棒的片子 女优都还算漂亮的了  内容也多种多样
作者: langaimei    时间: 2007-6-30 10:24

我喜欢那个叫山口的骚货的逼,看着很诱人,其他的几位逼都够老够大的!
            谢楼主发片了
作者: 小拇指    时间: 2007-6-30 20:44

这么多漂亮的MM,喜欢。可爱的BB,美丽的脸蛋!让人想。。。。。。。。。
作者: ilovex    时间: 2007-7-4 11:18

kokeshi增刊號终于找到第四集了,太好了!感谢分享!
作者: yangwang    时间: 2007-7-13 15:44

我觉得这样的女优很漂亮,我很喜欢这样的女优,这样片子很好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2