标题: KOKESHI Vol.4 The Domestication Of Erotic Cat [打印本页]

作者: suneyes    时间: 2007-7-5 03:19     标题: KOKESHI Vol.4 The Domestication Of Erotic Cat

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
请版主改下影片容量应该是355MB不是230MB
【檔案名稱】:KOKESHI Vol.4 The Domestication Of Erotic Cat
【主演女優】:星野真弥 Maya Hoshino
【檔案大小】:355MB
【檔案長度】:90 分
【檔案格式】:RMVB
【語音字幕】:日語
【修正尺度】:無修正
【內容簡介】:她19歲!年輕,那裏也新鮮!興趣滿滿的她光滑地做愛,水靈的嘴唇。你也看到她,一瞬間你那邊也會變硬.她的嘩嘩的屁股,潤光         儘管是這個年輕,她卻有使男人高興技巧。從使男人射精,到用舌頭舔轉身體的技巧。誰能承受這個技巧?她的手淫景色,戲裝景色也是精處。
【種子制作日】:2007.07.05
【驗證碼】:  78787dfc13d647375756d5beafa1f515c79a049c
全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q

【備註】:如果看不到圖,種子內也有頂覽圖,如果您覺得這個帖子不錯,請多多回复,謝謝。
这部片子我认为是KOKESHI里最好的一部.以后的cowgirl系列的演员长得实在不敢恭维,哪位前辈能介绍一下主演这部片子的女优,没看过她其它的片子:D

【其它近期分享】:
[有码][原創] nao-Real Samen nao強精顏射
[有码][自SEED] [rmvb]朝河蘭-Farm

附件: KOKESHI.Vol.04.torrent (2007-7-5 03:19, 29.24 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: wumowang    时间: 2007-7-5 03:27

好圆润的屁股啊,我喜欢,谢谢楼主分享,最重要的还是片子很小。
作者: heimdall    时间: 2007-7-5 04:16

片子里的mm很性感~:s_13:
屁股好圆~
鱼网的袜子好性感啊~
感谢楼主赐片~:s_12:
作者: 无限风光    时间: 2007-7-5 04:34

女的太瘦,脸也不够精致,口味偏重,不下了,纯支持一下
作者: lingshuai    时间: 2007-7-5 05:29

好漂亮的渔网丝袜阿,还装出一幅清纯的样子,拿着那么大的东东,妈的你全放进去是本事
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-5 06:39

我觉得女优很有骨感啊,脸长得也很媚,应该算是个高品质的女优吧。
不过已经拥有此片了,在此支持楼主一下。
作者: 上古燃灯    时间: 2007-7-5 06:48

看图很不错,女优很漂亮。可爱的美少女,让人一看就动心不已。多谢楼主发片分享。
作者: dlq77710    时间: 2007-7-5 06:58

这样的妹妹,这样的服饰,一眼就能挑起我们的欲望,谢谢楼主的好东东
作者: hclxd    时间: 2007-7-5 07:12

服装道具不错,只不过女优长的一般般了,亚洲的片子一般都不如欧美的片子来得好看,不过还是感谢大大的作品!
作者: kingjzh    时间: 2007-7-5 08:37

女的长的不错,但这只B长的只有点丑,:s_6: :s_6:
作者: goldenkid    时间: 2007-7-5 08:40

好性感的MM.还有那黑色网格丝袜.谢谢,我下载了
作者: 9909020    时间: 2007-7-5 08:58

这么好的片子 还不大 简直太好了

丝袜 不错
作者: zip19833151    时间: 2007-7-5 09:33

这样的妹妹,这样的服饰,一眼就能挑起我们的欲望,谢谢楼主的好东东但这只B长的只有点丑
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-5 09:49

KOKESHI Vo的片子都很猛啊,女优也漂亮,应该是内射片,好象没有看过这个系列出过带套的片子,感谢楼主。
作者: 0987654321a    时间: 2007-7-5 10:07

这个女优好妖媚正点哦,绝对支持楼主发片:s_8:
作者: zolazhen    时间: 2007-7-5 10:10

装道具不错,只不过女优长的一般般了,亚洲的片子一般都不如欧美的片子来得好看,不过还是感谢大大的作品!
作者: lhtcll    时间: 2007-7-5 10:44

已有了,此女身材骨感,眼神淫荡,只是淫水不多,显得有些干涩,没看过的朋友一定要下来看看
作者: kfc416    时间: 2007-7-5 11:06

記得看過這部片子,女優的表現很精彩,支持一下
作者: vsm    时间: 2007-7-5 11:09

好片要下载看看,谢谢兄弟了..:s_8:
作者: 虫虫的牙医    时间: 2007-7-5 11:25

这个女的超级漂亮啊.而且水很多,好片子顶起来.
作者: unique888    时间: 2007-7-5 11:35

我就喜欢这种穿网眼丝袜的女人,看起来性感和淫荡。
多谢楼主发片!
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-5 11:46

一看就知道是块好片子,谢谢楼主发表的主题,支持你发的片子,以后要向你学习
作者: youboss    时间: 2007-7-5 12:27

我也认为这是KOKESHI系列中最好的一部。星野长了一张发情猫的脸庞,配上嗲嗲的声音,的确值得收藏。
作者: 218407zzz    时间: 2007-7-5 12:29

这个mm张的一般啊,但是楼主辛苦发帖 谢谢了收下
作者: leo102535    时间: 2007-7-5 12:32

鑰佸ぇ浠?紝涓轰粈涔堟垜鐪嬪埌鐨勬槸涔辩爜銆
作者: 00009999    时间: 2007-7-5 12:42

以前已经下载过了,支持兄弟一下吧!是值得回味得好片子!
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-5 12:43

女优张的不错。挺清纯的妹妹。我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: mayday82511    时间: 2007-7-5 13:11

虽然拍摄的时间是蛮早的,但是确实是部不错的片子,值得下来看看
作者: gxy2201    时间: 2007-7-5 13:26

渔网丝袜,小小年纪,一切诱人的因素齐备啊
作者: 风流色色    时间: 2007-7-5 13:32

这个片子男的还戴个套,现在日本的都不戴套了
作者: Jeffery4587    时间: 2007-7-5 14:19

i think i watched this one before, i gonna watch again cause she is too sexy
作者: wangyao    时间: 2007-7-5 14:33

好片片小格式的,就是女优好难看,不过还是感谢楼主
作者: skybird12    时间: 2007-7-5 16:59

MM好性感啊,鱼网丝袜更是勾起无限欲望.后面还有2V1更是精彩的好片.谢谢楼主无私贡献
作者: zrwang    时间: 2007-7-5 17:02

19岁的B就黑成这样,真是久经磨练啊:s_20:
作者: liudan1    时间: 2007-7-5 17:40

最爱的丝袜类又出现了...逢丝必下~!多谢楼主发片~辛苦了!
作者: cccddd    时间: 2007-7-5 17:52

有两个漂亮女优,很刺激啊,感谢分享。
作者: kkmm    时间: 2007-7-5 19:06

丝袜一定要配上高跟才有点意思,纯支持一下吧
作者: xiaodao343    时间: 2007-7-5 19:26

文字说明很有蛊惑力啊 这妹妹看起来是很正点 :s_12: 支持一把
作者: 侠盗高飞    时间: 2007-7-5 20:28

这个我喜欢,风骚不带套,看着就舒服:s_8: :s_8: :s_8:
作者: lk1984815    时间: 2007-7-6 00:22

丝袜的系列,看来也很性感,还加女同的,谢谢楼主了!
作者: arirang    时间: 2007-7-6 01:11

不是很吸引人,不过还是要多谢楼主啊!!!
作者: henrydsl    时间: 2007-7-6 01:22

女优真不错,一挑二真是舒服啊,感谢楼主
作者: gtuivapl    时间: 2007-7-6 01:52

这套片我看过,女优的皮肤很白,而且还有二凤一王表演,值得收藏啊,
作者: cyking    时间: 2007-7-6 06:07

靠,又一个风骚的女优面世了,看她淫荡的眼神我为之动容啊,身材还可以脸蛋嘛一般般
作者: jimmy1016zh    时间: 2007-7-6 10:18

好像是角色扮演的样子!很期待!多谢楼主发片!
作者: xnlk    时间: 2007-7-6 12:03

不知是否同名,以前看过的都还可以哦,谢谢LZ!
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-6 15:56

看不清图,就不下了,支持一下吧,感谢楼主分享
作者: chaojiweiti21    时间: 2007-7-6 16:39

女的长的不错,身材诱人,不错,一点要下载看看
作者: 69628859    时间: 2007-7-6 17:48

不错……下来看看………………………………
作者: Sob    时间: 2007-7-6 21:53

老片子了。 。 不过KOKESHI系列里的这部还是很经典的。 。可惜主演女优好像没再演过其它片子了。 。 可惜可惜!:s_8:
作者: gxy2201    时间: 2007-7-7 02:31

好圆润的屁股啊,真是诱惑,不下不好:s_13:
作者: zhangquanxi    时间: 2007-7-7 10:46

这个女优看起来真的很风骚的,我已经下过这个片子,还是很精彩的,支持一下
作者: yangwang    时间: 2007-7-7 16:27

这部片子真的很好看,我喜欢这样的女优哦,样子很漂亮吗..
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:51     标题: 精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
作者: lhbfu    时间: 2007-7-8 13:35

看不到图片啊.郁闷了.走宝了哈哈.!!!!!
作者: gaojunqiqi    时间: 2007-7-9 03:09

还是女优看起来爽吖.既性感又大胆!
还要感谢楼主!
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:41

图小,没兴趣,跳过```````````````
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 23:14

cat?!! meow...i like it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2