标题: [经典] [f201]Red Hot Jam 3 藤井肛門外科 & 4 新人調教 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-7-7 17:02     标题: [f201]Red Hot Jam 3 藤井肛門外科 & 4 新人調教

Danger DOUBLEAYA!!Wのエロメス禁断レズ乱交!!
二人のアヤが魅せまくる!藤井肛門外科では女医に扮した藤井と、看護師の瀬戸が、患者をあの手この手のエロテクで治療しまくる!研修医も加わって、病院の中は大乱交!後半は喫煙スクープで謹慎中のアイドル「もう妊婦娘」が裏の芸能界でマンコを武器に仕事復帰!エロ過ぎるレズプレイに釘付け!W-AYAが可笑しくなるまでやりまくる!!

エロスの女神、ミュウが、新人中島あいりをAV女優に完全調教!!
二人の美女のマンコが咲き乱れる!!最強度のドエロレズプレイFUCK!!SEXの女神、ミュウが贈る完全新人調教!初々しかった中島あいりがやがて、快楽の門をくぐり抜け、女の喜び、女優の楽しみをマスターしてゆく!
見所はミュウとあいりのレズプレイ&最高の技巧が冴える4PFUCK!!

【影片名稱】Red Hot Jam 3~藤井肛門外科 & Red Hot Jam 4~ミュウの新人調教 ~中島あいり編
【女優著作】藤井彩、瀬戸彩 & ミュウ、中島あいり
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】230分鐘
【影片精度】清晰無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】REDHOT Collection  
【官方發行】2006-6-13
【種子制作】2007-7-7
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】8127MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f201431e422827f06681c3c46fb9f4b80fdaef37
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】藤井彩、瀬戸彩
看護婦・女医 レズビアン 有名AV女優 完全無修正

ミュウ、中島あいり
美尻・ケツがいい 生姦・ゴム無し 店長推薦作品 完全無修正   

*REDHOT Collection影片商官方網站無法看請用代理,不自由毋寧死啊

附件: [hihiway]Red Hot Jam 3 & 4.torrent (2007-7-7 17:02, 161.35 KB) / 该附件被下载次数 1838
作者: twfx007    时间: 2007-7-7 17:55

不错的片子 7。9g有点夸张 气质身材都是一流的上品
作者: ksinist    时间: 2007-7-7 18:38

片子真的是好片子,人美,b清晰,更好的是姿势漂亮,但可惜太大了,希望楼主压缩下阿
作者: match5230    时间: 2007-7-7 18:44

看着就好激动啊  感谢搂住 但是真的有点大 :s_20: :s_20:
作者: 遗忘痕迹    时间: 2007-7-7 19:39

看图片好清晰呀
调教得片子 还是有市场滴 :s_12: :s_12: :s_12:
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-7 22:39

一般吧,介绍和内容有点差距,不是特别喜欢,谢了
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-7 23:33

不错的片子,漂亮的女护士好迷人好诱惑,假JJ狂插真JJ狂干精彩,感谢老大发片.:s_12:
作者: 老狼在此    时间: 2007-7-8 01:22

在我这里色中色被封了~~经过千辛万苦,我终于回到了这里!还有这样的好片!心情万分激动啊!!
作者: w176856218    时间: 2007-7-8 01:42     标题: 精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!

精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!精品鸟片!值得收藏!支持楼主辛苦原创!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-8 09:19

片子是好片子,图片也经典,就是文件太大了呀,老大体谅一下
作者: liweimin    时间: 2007-7-8 10:26

这么好的片子,拼死也要下,建议大家去买刻录机吧,谢谢楼主。
作者: cjf0478    时间: 2007-7-8 11:14

女优身材还算不错了,波波也超大,感谢楼主分享好片
作者: booler2    时间: 2007-7-8 11:43

恩,有特色!
我还是第一次看女的干女的。
大是大了点,但可以选择的下啊。
感谢楼主!:D
作者: 唯美金属    时间: 2007-7-8 11:58

对女的肛检确实是一种让人心动,感觉刺激眼球的运动。
作者: smile886611    时间: 2007-7-8 14:37

呵呵,女优都很不错,但就是片子有点大了,谢谢楼主分享!
作者: smile886611    时间: 2007-7-8 14:38

呵呵,女优都很不错,但就是片子有点大了,谢谢楼主分享!
作者: langaimei    时间: 2007-7-8 15:42

第二个片子穿黑衣服那女的简直太骚了,看着真想操她!
       谢谢楼主发片了
作者: qazwsxedc369    时间: 2007-7-8 15:58

实在是太勐了,不推不行,感谢楼主无私的分享。
作者: myshall    时间: 2007-7-8 16:11

555,影片太好了,就是太大了,没有硬盘了,可惜死了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-8 17:10

干两个护士mm真是好爽哦,干屁眼就更刺激了
多谢分享
作者: fyccctv    时间: 2007-7-8 17:47

哇,太有味道了,或者说太符合我的喜好了,个人喜好只能意会不能言传,反正这部片子非常符合我个人的口味,说实在的,自从摩洛客不能访问以后,这里就成为了我全新的灵魂归宿,谢谢楼主发片,让我等精神焕发,小弟不能发片发图,但是能够回复,以此廖表心中无限感激
作者: lityuo    时间: 2007-7-8 20:01     标题: 123

真的假的 有人可以連射數十次  我一定要好好研究 thanks for share
作者: pspask    时间: 2007-7-8 20:35

片子是好片子,:s_8: 可惜太大了,希望楼主压缩下
作者: p19107    时间: 2007-7-8 21:08

经典的好片子啊。很强烈的感受啊!!真是高人。
作者: AK47    时间: 2007-7-8 21:35

真想看啊可是8127MB 太巨大了吧 我哭下不下了 没地方了
作者: lancer555    时间: 2007-7-8 21:45

两部都不错,可惜太大了,难道是考验我们的硬盘?
强烈要求发小容量版的!
作者: e7chat    时间: 2007-7-8 22:10     标题: 哇靠!太夸张了吧。

看这个样子,比 立花里子的那部高清晰的 HD-DVD 的电影《奴隶的房间》不会差啊!

实在是惊喜啊!

感谢楼主,虽然第一次下载8G的电影,还是咬牙切齿的下了!

我来加油!做种!
作者: ailisu    时间: 2007-7-8 23:33

咳咳~
PP虽然8错
可惜太大了~
偶这网通的带带得下到台湾回归那年吧……:s_20:
作者: mader1983    时间: 2007-7-8 23:41

报告楼主,我这里发现图片全挂.纯支持!谢谢.
作者: manmanmanman    时间: 2007-7-9 00:19

麻烦给几个好代理吧,唉,现在看什么都看不成,郁闷
作者: terryann    时间: 2007-7-9 00:33

好片一定要支持
謝謝大大分享
辛苦了
作者: zip19833151    时间: 2007-7-9 00:34

7。9g有点夸张 气质身材都是一流的上品
作者: baofengyu2    时间: 2007-7-9 01:51

确实非常的漂亮。身材很棒啊!谢谢老大啊。
作者: wumowang    时间: 2007-7-9 02:31

这个以前看过,我记得没有这么大啊,这个骗子我记得最清楚的是护士的嘴巴,给男的做KJ的时候非常漂亮,嘴唇紧紧的把小弟弟包住,肯定爽死了,谢谢楼主分享。
作者: 飞过海    时间: 2007-7-9 02:39

很不错的片子啊,经典啊!就是:s_6: 有点大
作者: 好色小土豆    时间: 2007-7-9 09:42

为了下老大的好片子,今天决定再加一块200G的硬盘,多谢了。:s_22:
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:08

长相普通,纯支持 纯感谢
作者: matmaon    时间: 2007-7-9 11:31

搂主辛苦了。严重支持!希望搂住多多发类似好的片子跟大家分享。
作者: kasd123    时间: 2007-7-9 12:41

还是无码的好啊,看了就是爽!下了。好兴奋
作者: davidli1980    时间: 2007-7-9 12:50

前面几位狼友都提到了,文件太大了,真切希望楼主体谅啊,8G有点夸张啊
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 13:10

第二部片子很新颖啊,第一个就一般,感谢楼主的分享!
作者: warat2359    时间: 2007-7-9 15:32

精神上支持一下,这么大的片子实在下不起,楼主精神可嘉。
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 23:03

片子很不错的,第一部看过,第二部没看过,影片有点太大了吧 快8G了! 伤心我的硬盘啊!! 不过还要感谢楼主。谢谢分享!
作者: 人鬼    时间: 2007-7-10 11:39

好片子,就是喜欢护士片子,谢谢楼主!!!
作者: yitian_81    时间: 2007-7-10 13:39     标题: 郁闷

楼主,我的D盘才9G多......能否压缩一下,照顾照顾我们这些小硬盘的用户
作者: ailaohu    时间: 2007-7-10 16:11

和医生护士同乐??我日,还有专人指导老天爷~~~
作者: hzk168    时间: 2007-7-10 17:16

不是不想啊。而是未免太大啦吧。差不多8G啊。希望那位兄弟能把AVI的放出来啊
作者: ati168    时间: 2007-7-10 18:44

不错的片子,漂亮的女护士好迷人好诱惑,假JJ狂插真JJ狂干精彩
作者: wc945    时间: 2007-7-10 20:01

看女友的面孔我很想下载,看文件的大小我吓了一跳,我的手提的容量吃不消,咬咬牙割爱了。
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-10 21:50

又是DVD烧录得片子,就是太大了!
女优长得好淫荡,不过咪咪小了点,片子情节也挺诱人,收下了!
作者: vivivava    时间: 2007-7-10 23:12

楼主大大搞笑了,【檔案容量】8127MB的片子,再好我也只能眼馋了。:s_20:
感谢楼主!拜托把片子压缩下,这样可以造福更多的兄弟。
作者: fengfengzizi    时间: 2007-7-10 23:38

第一部封面中后面站的护士MM好漂亮 喜欢 可惜太大 期待小格式.....
作者: 2625492    时间: 2007-7-11 01:07

好是好.但是是不是有点忒大了.我硬盘实在放不下.纯支持哈子
作者: yqwzxye    时间: 2007-7-12 02:09

更好的是姿势漂亮,但可惜太大了,希望楼主压缩下阿
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 11:05

有@YOU在内的片子是不能错过的。
至从第一次看了@YOU的“A级乳犯”之后,影响就比较深刻了,
每遇此女优片子必看,最近@YOU和其他女优合拍的片子比较多。
@YOU还是比较有特色的一个女优。
谢谢楼主分享这么好的片子,在此强烈支持你,要献上一束花表达谢意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2