标题: DMS Night24 File084 菅野 あいり(剃毛颜射\5连发中出) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-7-8 09:28     标题: DMS Night24 File084 菅野 あいり(剃毛颜射\5连发中出)

【影片名称】:DMS Night24 File084 菅野 あいり 中出し
【商品番号】:
【影片大小】:501MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:50:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 剃毛 颜射 5连发中出
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f3664f6b06f39ff01fc7bb8ad2fa7b76c3afeeea
【种子制作日】:2007-07-08
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.08@DMS Night24 File084@38.100.22.208bbs.torrent (2007-7-8 09:28, 41.58 KB) / 该附件被下载次数 1178
作者: devil_chan    时间: 2007-7-8 10:46

night24的片一向都比较爽的。
感谢楼主的分享。支持发片。
作者: liu213    时间: 2007-7-8 11:09

哦 厉害 这个图也厉害 就是画面的颜色一般。。。
作者: dd2r    时间: 2007-7-8 11:12

菅野 あいり 我还以为是菅野亚梨纱呢 误会了 不过片子还是很不错的 支持下
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-8 11:55

我所看过的NIGHT24的片子中,这一部的女优最漂亮了,喜欢品味
作者: victorclee    时间: 2007-7-8 12:28

這女的眼睛真的好迷人.而且又俏皮感谢楼主的分享。
作者: haodidi    时间: 2007-7-8 12:57

night24系列的片子最大的看点就是无码,但是片子一般的情节都比较雷同!
作者: sanduolisa    时间: 2007-7-8 13:35

哦这个片子很早就出来了的呀看过了不过这么另类的还是值得关注三下下来看了也值得
作者: gxy2201    时间: 2007-7-8 14:32

这么另类的片子不下不好了,a片要的就是不一样
作者: frid    时间: 2007-7-8 15:30

这个系列里数这个女优算漂亮了,不过情节大同小异。
作者: langaimei    时间: 2007-7-8 15:45

这小妞一看就像个鸡,看这倒是很骚啊,下来看看
   谢谢楼主发片了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-8 16:58

调教美女的片子很能激起人的欲望哦
感谢分享
作者: errol0405    时间: 2007-7-8 18:53

这小妞长得一般阿,看起来也不够骚,不过逼还不错!谢谢楼主发片了
作者: dla    时间: 2007-7-8 21:26

看图看的忍不住了。谢谢楼主分享这么销魂的片子啊。
作者: spoool    时间: 2007-7-8 22:53

菅野 あいり 女优很不错!!!!楼主谢谢了!!!!
作者: tgbyhnujm    时间: 2007-7-8 22:59

精彩不容错过,妹妹漂亮,看上去非常的淫荡,感谢分享
作者: dlq77710    时间: 2007-7-9 07:12

仔细观察一下,小日本剔毛和他们的胡子一样,留着上面的一半,真的是好笑!
MM不错,让我们看看怎么个剔法吧,谢谢楼主
作者: sorpine    时间: 2007-7-9 07:31

毛毛还没剃光,留了1i小嘬,呵呵,看起来就诱人
作者: sixdays    时间: 2007-7-9 07:41

场面很激烈,玩得很爽,下来看看,红心奉上
作者: mbljyz    时间: 2007-7-9 10:12

射的很刺激 还可以的片子 就是女优丑了点
作者: pallmall    时间: 2007-7-9 11:16

感觉乱七八糟,不美        不下了
作者: SOULBLADE1    时间: 2007-7-9 13:38

night24的片子口味都挺重的,不是很喜欢,支持一下就可以了
作者: dearrt    时间: 2007-7-9 15:13

很漂亮的妹妹啊,感谢楼主的分享!应该不错吧
作者: ffttww    时间: 2007-7-9 15:24

偶认为在DMS中这部算没什么意思的了,所以不下了,纯支持一下楼主吧
作者: zweiforum    时间: 2007-7-9 17:16

是不是日本女人名字里有菅野的 长得都不错啊,那个菅野丫梨沙 就不错. 感谢楼主分享.
作者: ahyan    时间: 2007-7-10 12:35

熟女最有韻味,身材惹火誘人,多謝樓主提供。
作者: nighthaze    时间: 2007-7-10 18:32

四五个屌一起放在MM的脸上,真是爽快无比的大场面啊!多谢分享!
作者: leomouse    时间: 2007-7-11 16:55

感谢老大发片了呵呵,看起来肯定很爽,收下了慢慢看
作者: youke156    时间: 2007-7-12 17:53

同一个女人,不同时候看感觉不一样
昨天明明还想下
今天没感觉了
作者: 孤寂幽魂    时间: 2007-7-12 18:55

菅野 あいり 我还以为是菅野亚梨纱呢 误会了 不过片子还是很不错的 支持下
作者: icestone1983122    时间: 2007-7-12 23:47

女优很漂亮,整部片子的感觉很好,很喜欢,感谢搂主
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:59

菅野 あいり 我还以为是菅野亚梨纱呢 误会了 不过片子还是很不错的
night24系列的片子最大的看点就是无码,但是片子一般的情节都比较雷同!
作者: asd123batty    时间: 2007-7-14 15:33

着妞看都很淫荡啊!不过身材样貌都很好!!支持!!呵呵,下次我也要帮我LP剃毛!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2