标题: [原創seed][wmv][5322](最新H0930)145古田翔子+162大江亮子 [打印本页]

作者: Skyscraper    时间: 2007-7-11 18:48     标题: [原創seed][wmv][5322](最新H0930)145古田翔子+162大江亮子

【製片公司】:エッチな0930
【影片大小】:1.77GB
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70 光速UPLOAD
【影片代碼】:532258c31e8dfd4482af44cc67365ec893ec4fc4
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無碼
【有效期限】:20種出現
【自SEED  】:Skyscraper(摩天楼)
【種子制作】:2007-07-11
-------------------------------------------------------------
【影片名稱】:〓145〓 エッチな0930 〓145〓 32才/157cm/B98:W68:H95/古田翔子
【影片大小】:847MB (889189703 bytes)
【影片格式】:wmv 640 x 480
【影片時間】:00:55:20

[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/145/index.html[/iframe]
-------------------------------------------------------------
【影片名稱】:〓163〓 35才/157cm/B83:W58:H84/今村幸恵
【影片大小】:967MB (1014627868 bytes)
【影片格式】:wmv 640 x 480
【影片時間】:01:02:59

[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/original/163/index.html[/iframe]
DownLoad now(下載)
[http://www.onlyff.com/link.php?ref=BBj0HqN3HG]         
DownLoad now(備用)
[http://www7.2kdown.com/link.php?ref=hIZMhtb4X5]

附件: Skyscraper@18p2p H0930 145+163 2007-07-11up.torrent (2007-7-11 18:48, 75.06 KB) / 该附件被下载次数 777
作者: dlq77710    时间: 2007-7-11 19:09

呵呵,真是难为了男优了,为男优的勇敢加油!
我是对第1个女优不敢恭维
作者: cxg    时间: 2007-7-11 19:20

这个旁妹妹~够肉~够软和~搞起来一定很爽~感谢分享!
作者: xjq8048    时间: 2007-7-11 19:29

真是老女人呀,,,,好可怕,,,,谢谢楼主叫我知道什么是熟女了....:s_6:
作者: 申色    时间: 2007-7-11 19:41

重新换一种类型,应该是别有风味的.谢谢楼主分享.
作者: straydog0716    时间: 2007-7-11 22:04

第一个女优实在是不能忍啊!佩服那个男优啊,赚钱不容易啊
作者: ukrambo    时间: 2007-7-11 22:38

楼主 吓死人啊 今天吃的都吐出来了 陪钱
作者: long505    时间: 2007-7-11 23:00

现在的日本AV界难道已经没人了吗,怎么连这种料货都拿出来了啊!:s_20:
作者: blackfish2001    时间: 2007-7-11 23:13

感觉已经熟过头了。有些腐烂的感觉,不好!
不过谢谢LZ的分享:s_8:
作者: mayday82511    时间: 2007-7-11 23:46

第一部影片的女优也太可怕了吧,小日本的口味也太特别了,男优在遇到这样的对手时,居然还能硬得起来,真是佩服佩服
作者: mauriceli    时间: 2007-7-12 00:08

第一个女人比摔跤、柔道、举重等选手还恐怖,男主角肯定要吃很多春药及长时间禁欲都可以硬起来了,简直是大成本的巨作。
作者: 0317409048    时间: 2007-7-12 00:14

女优实在是太可怕了,男优吃苦了,太勇敢了!
作者: shoo11    时间: 2007-7-12 00:41

上面那个女优也太肥了吧!小日本爱好很特别哦!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-12 00:50

第二个熟女还算可以,值得一下
多谢楼主分享好片
作者: gzqq0665    时间: 2007-7-12 00:57

只能用太过成熟来形容了.嘿~!:s_4:
作者: zip19833151    时间: 2007-7-12 01:26

难道现在的日本AV界已经没人了吗,怎么连这种料货都拿出来了啊!可能比较真实吧!
作者: wz_0104    时间: 2007-7-12 01:26

汗死了
这个也太胖了吧
虽然很丰满
谢拉,不过兄弟我不好这口
作者: shuiruohen    时间: 2007-7-12 01:33

楼主没有图呢~希望是部好片了~支持楼主发片~下了看看~
作者: lancer555    时间: 2007-7-12 01:42

虽然楼主发片辛苦,但我还是要说:这女人太难看了!
作者: 赤裸天使    时间: 2007-7-12 02:15

我靠!长的那么难看还敢出来丢人现眼,着世界上漂亮妹妹都到那里去了?
作者: cumon    时间: 2007-7-12 02:17

holy shit, i am very amazed that the first guy's dick could actually go hard when comes
to fucking an AV actress like that :s_4:
作者: WRF888    时间: 2007-7-12 02:38

第一个还不是一般的可怕,女良的,小日本 也太变态了一点
作者: creayuk    时间: 2007-7-12 03:05

這兩位大姐
第一位好像太壯了點
第二位還勉強可以接受
但還是要謝謝大大的分享乾恩阿~~
作者: fuweidavid    时间: 2007-7-12 03:44

h0930的篇子是将人妻的,甚至是生过孩子的母亲,为了寻找刺激出演的,女人到了那个岁数而且是很普通的女人长相就不用看了,她们的技术绝对是一流的,对性爱的渴望也是一般少女无法比拟的,所以这个类型的片比较适合看很多片而且看腻了的同志们啊
作者: goo    时间: 2007-7-12 04:07

女子给人的感觉是真的好肉肉呀,不论外貌,有柔软的感觉。
作者: tuoniao1797    时间: 2007-7-12 05:55

谢谢搂主发片,很喜欢此系列的,希望继续发片吧
作者: yh711024    时间: 2007-7-12 06:17

:s_6: 这也太恐怖了点了吧,又老又胖,还是算啦!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-12 06:57

哎呀,难为上面的老兄了,这样的妹妹你也能干啊,我真是佩 服的物体投递阿
作者: willams    时间: 2007-7-12 07:00

小日本的确是要疯啊 什么货色的都不会放过 太变态了
作者: gan_deng_yan    时间: 2007-7-12 07:56

这个口味实在是不太适合我,还是让喜欢这样的人去下吧。
不过楼主发片还是要支持的。
作者: 萝蜜鸥    时间: 2007-7-12 09:00

小日本真是他妈的变态,这种片子也拍的出来。不过好佩服里面的男优哦
谢谢兄弟发片共享
作者: slowflying    时间: 2007-7-12 09:09

哇塞,熟女片,真是少见哪,个人觉得熟女要很骚才有感觉,这两个觉得都一般般
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-12 09:34

晕啦。这种妹妹的片子也能有销量。日本人真是够变态的。
作者: kane0138    时间: 2007-7-12 10:50     标题: 太强了

楼主你太强了,这可真是熟女了,都熟透了,太熟了,我吐:s_20:
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-12 10:54

老女人操得更有味,不信你去试一试,我喜欢!
作者: HDCN    时间: 2007-7-12 12:01

口味也太重了吧。。。干嘛不搞老头。:s_22:
作者: yc6668    时间: 2007-7-12 13:41

我的天那,这也叫女优!不看还好,要是看了我还不得少活10年?
作者: henrydsl    时间: 2007-7-12 14:04

超级大肥婆啊,第2个也不行啊,纯支持楼主一下
作者: sixdays    时间: 2007-7-12 16:13

呵呵,是个熟女,虽然长得不怎么样,但是还是支持下楼主辛苦发片啦
作者: youke156    时间: 2007-7-12 17:13

这个确实不敢恭维了~楼主
这种女优只适合恶趣味的人看
作者: victor115116    时间: 2007-7-12 19:44

呵呵 是不是恐怖片啊 呵呵  有一点点吓人哦
作者: 19850227    时间: 2007-7-12 20:47

第一个妹妹体型跟我有一拼
第二个还不错  下来分享
谢谢
作者: fuckdream    时间: 2007-7-12 21:17

bushiba
tailaole,ye
作者: lzr84    时间: 2007-7-12 21:56

:s_4: 第一个女优,是我见过的最差的一下。:s_20:
作者: brutalsoul    时间: 2007-7-12 22:40

wow...is it scary movie?? :s_20:
作者: wstxlh123    时间: 2007-7-12 23:28

这难道就是日本版的“如花”吗?果然是很有水平啊!不过我还是不下了。把她留过有有缘人吧!
作者: chenjiazhe    时间: 2007-7-13 00:52

晕,好丑的女优,这样也敢出来拍片,吓死男优了吧?呵呵
作者: gqttl    时间: 2007-7-13 10:19

真是有点难为了男猪脚!这也能干下去,真职业!!
作者: shenlan200    时间: 2007-7-13 13:34

太美了,red的啊...我昨天下载一个就被封面骗了..555

希望这个的确吧
作者: md1105    时间: 2007-7-13 13:46

这种类型的:s_6: 还是留给喜欢的狼友去下载吧.
作者: whenwuliao    时间: 2007-7-13 18:37

好肥的女人啊,叹为观止啊,惊讶不已,难得难得
作者: leesk001    时间: 2007-7-13 21:32

片子还是不错的,不过特点不突出,支持楼主了
作者: jiazuozhen    时间: 2007-7-14 00:52

楼主提供的这部片子是熟女的啊,肉感很好,我很喜欢这类的片子哦,谢谢分享啦
作者: eejein1982    时间: 2007-7-14 01:28

熟女好棒尤其是下面那个, 上面那个真的太恶心啦
作者: chenz    时间: 2007-7-14 07:02

女的又老,身材也不好,可能也有人喜欢这种片子吧,反正我不是特别感兴趣,不过还是希望楼主继续发好片
作者: 81820906    时间: 2007-7-14 10:19

这个旁妹妹~够肉~够软和~搞起来一定很爽
第一部影片的女优也太可怕了吧,小日本的口味也太特别了,男优在遇到这样的对手时,居然还能硬得起来,真是佩服佩服
作者: phb1103    时间: 2007-7-14 13:36

都是丰满型呀  应该别有一番味道吧  支持下
作者: zippo0660    时间: 2007-7-16 06:18

第一个实在不敢恭维,相比第二个就真是好多了,纯支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2