标题: [新片] 送上剛出爐的 Tokyo Hot n0239 : 高樹梨奈 汁壺巨乳肉彈題材 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-7-14 18:12     标题: 送上剛出爐的 Tokyo Hot n0239 : 高樹梨奈 汁壺巨乳肉彈題材

【片名】: Tokyo Hot n0239 : 高樹梨奈 汁壷巨乳肉オブジェ
【片長】: 73分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(1210K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 高樹梨奈
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-07-13
【種子制作日】:2007-07-14
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.egodump.com/images/070714/I46FJUzv.swf[/iframe]
[iframe]http://www.egodump.com/show/d/166/I46FJUzv.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  bec4e9a6aeb053183455c2b6f85ad62379437039
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0239.torrent (2007-7-14 18:12, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 2404
作者: 95588    时间: 2007-7-14 18:20

哗,开进来就收到最新一集的东热啊。运气不错
作者: adsl750    时间: 2007-7-14 18:22

看她表情蛮享受的嘛,呵呵,支持您发如此好片!!!
作者: 小马哥哥    时间: 2007-7-14 18:33

东热一直是我最喜欢的系列,片里的女优都很漂亮,只是口味偏重了一点,但是总体来说还是很好的。感谢23大大最及时的奉献。

作者: xd96634    时间: 2007-7-14 18:41

以前好像出过这个妹妹的片子
作者: dinokiller    时间: 2007-7-14 19:06

高树mm的片子一向质量不错,多谢楼主分享大家,期待更多作品.
作者: ygq    时间: 2007-7-14 19:12

东热的片子真是经典啊,而且还有这么漂亮的女生出演,谢谢楼主发片啊!
作者: lightman    时间: 2007-7-14 19:22

女孩子很漂亮,皮肤很好,被糟蹋的很厉害,很不错的片子
作者: loukee    时间: 2007-7-14 19:36

真是幸福啊,最喜欢东热的片子,居然是最新的,支持!
作者: hellokt    时间: 2007-7-14 19:38

妹妹长的不错,身材应该很好的,多谢发片了...
作者: erwazw    时间: 2007-7-14 19:39

又见23大大的身影,每次大大的出现都带来许多经典的片子,东热的片子都是要收藏的,感谢大大
作者: ypzhq    时间: 2007-7-14 19:40

东热的片子一向以口味重为特色,最近的MM确实都很漂亮.
我以前不是很喜欢东热的片子,一直认为MM丑,只能剑走偏锋!
可最近我的看法变了,原来东热还藏了那么多的漂亮MM,
每一个都很成熟.性感.淫荡!
口味偏重反而更好.
听着他们的淫声浪语,
看着漂亮性感的MM被干的吱歪哇叉的,
我都快性奋死了.
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-7-14 19:58

支持东热的片子,吧女优射的都满出b了。谢谢楼主分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-7-14 20:13

眼神充滿著妖豔的感覺.
真的是很誘人耶.
幹起來想必是翻雲覆雨說.
作者: uuai    时间: 2007-7-14 20:14

上午还找了半天看有没有新的东热片,哈哈,终于新货上市,抢先尝个鲜,谢谢。
作者: sudexyz    时间: 2007-7-14 20:22

没有什么理由不下的,呵呵,支持把!
作者: 879032    时间: 2007-7-14 20:31

樓主發片夠快,上一集還沒下完,新一集又出,大大感謝分享
作者: arern    时间: 2007-7-14 20:48

對東熱的片子小弟都是很支持的,但最近卻有點失去那份熱情。
因為千篇一律的劇情橋段,有的只是換換不同小姐而已。
雖然總體而言在影片的品質上還可以,但小弟就是不想再收集。
小弟也很肯定大哥的分享影片,然這次不想下了純推。
謝謝您的用心。
作者: 基督山伯爵    时间: 2007-7-14 21:19

最喜欢东热的片子,女优不错.谢谢大大!:s_8:
作者: mariana    时间: 2007-7-14 21:44

东京热系列的片子基本上我都下载<除了特别丑的外>!
片子基本上都是变态 中出 捆绑 群交为题材的另类玩法!
所以众狼友们都很喜欢<其中包裹本浪友>这次的女优也非常的出众!
圆圆的脸蛋,文静的仪表,谁看都喜欢的那种女骇,在床上的变态放荡在图片上看,出场就是变态的女生小便,紧跟着就是满脸的男人的精液,一看就是个受孽歹狂,在往下男人的裉插在洞里,上下翻动诱惑啊!最后剩下的精子全部灌入阴道之中又是极其变态的表现!不愧为经典之作啊!在此衷心的谢谢23大大分享如此佳作!我们永远支持您!:s_12:

作者: leonghoi    时间: 2007-7-14 21:50

:s_8: 这个日本妞的长相和身材都非常棒!功夫也非同一般!谢谢楼主大大!
作者: jimkuochihq    时间: 2007-7-14 21:51     标题: 这么漂亮的女人会这么骚啊,现实生活中有吗?

好東西呀…等好久啦…
謝謝您的分享,小弟對這樣的女孩最沒辦法了,
所以說一定要下載來欣賞。
作者: asasask    时间: 2007-7-14 22:17

好漂亮可爱的女优啊白嫩美丽 学生制服更加吸引诱惑东热的女优是越来越漂亮了
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-14 22:25

楼主发片的速度和东热出片的速度几乎同步,真是太强了
多谢分享
作者: yc6668    时间: 2007-7-14 23:13

这到底是有码还是无玛啊?终于看到乳交了。
作者: aquarius_qu    时间: 2007-7-14 23:14

女优长得让人感觉很舒服啊, 漂亮脸蛋+甜美气质, 不可多得.
作者: shushi    时间: 2007-7-14 23:32

片子是很不错,不过楼主看图片这是有码片啊,你是不是发错地方了?
作者: hoiyue    时间: 2007-7-15 00:00

大大的發佈往往快人一步~如此好片多謝了~
作者: jingyuhe    时间: 2007-7-15 00:24

漂亮啊,都是新片子。楼主辛苦了,谢谢。我看这个B容量不小啊,可以容下这么多液体啊
作者: damma    时间: 2007-7-15 01:42

Female student miss had is attractively real faced, emotive body and thin piece. Thank you for full !

作者: bbslinat    时间: 2007-7-15 01:54

强强的片片,最爱的东热,又出现了。支持啊!!
作者: ssee    时间: 2007-7-15 02:12

这个片子里的女优还算不错,张德还可以了。身材一般。
作者: lokoy    时间: 2007-7-15 02:13

东京热的片子都差不多,而且选得都是美女,谢谢楼主分享
作者: NosBoy    时间: 2007-7-15 02:41

東京熱這次又選高樹MM做主角啦。非常不錯.絕對的好片,多謝樓主分享。
作者: skyhawkzhang    时间: 2007-7-15 07:22

先谢谢楼主楼主,然后报告楼主:238#发了吗?还是我给错过了?如果没收心里有些不爽啊。
作者: jukkung    时间: 2007-7-15 07:50

睇mm個樣好清純
身材好好
學生打扮
好吸引
下來看看
謝謝分享
作者: a11472168    时间: 2007-7-15 07:56

收藏收藏~回头压缩了我也来发~可能很多人喜欢小格式的~谢谢楼主了
作者: sixdays    时间: 2007-7-15 08:01

女优很漂亮,而且动作幅度又这么大,很过瘾还内射!
作者: MTW    时间: 2007-7-15 09:26

这个MM表情不错,我就收下了。谢谢兄弟为淫民服务。
作者: jjyyyy    时间: 2007-7-15 10:24

始终搞不明白为什么东热的预览图要打码。有谁知道吗?
作者: tangoist    时间: 2007-7-15 12:14

东热的片子一向相当的刺激,尤其连续内射的镜头几乎每部必出。
作者: 回收站    时间: 2007-7-15 12:42

东热得片子就是经典,不收对不起自己,谢谢了。
作者: 勾引强    时间: 2007-7-15 12:52

哇!大大的速度还真是快
想不到最最新的东京热的片子居然有了
谢谢大大的分享
作者: 85862830    时间: 2007-7-15 13:36

这个MM好,BB还是粉红色的.看起来都要爽些.谢谢了.
作者: j05220215    时间: 2007-7-15 14:04

东京热的片子更新还真快,刚出了238,又有了239.
作者: jeff5    时间: 2007-7-15 14:11

最新一集的东热。不错
谢谢楼主发片啊!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-7-15 14:23

又是一部东京热的好片 多谢楼主的无私奉献 支持你.
作者: angkhang    时间: 2007-7-15 14:29

又是东京热的好片,妹妹都不错。。
不过最近好象剧情都很类似,都有灌精的场面。。
作者: bookwang    时间: 2007-7-15 14:43

东京热怎么快又出新片啦,谢谢楼主的无私共享!
作者: 饭饭    时间: 2007-7-15 15:09

东热的片子!我的最愛啊,看圖片就知道是好東東了:s_13:
作者: sonicsgj    时间: 2007-7-15 15:39

看上去不错的片子,不过就是不知道到底有没有吗不下了
作者: vivivava    时间: 2007-7-15 15:46

89F的奶子,不错不错!
皮白B嫩,叫声淫荡,只要是男人就可以上!
极品!
作者: gztzm    时间: 2007-7-15 15:54

觉得这些图片有些怪,为什么要在屁眼上打马赛克呢?
作者: yzhang    时间: 2007-7-15 16:22

东京热的片子都比较恶心,看得反胃。不知道是满足那些人群?
作者: xlklby    时间: 2007-7-15 16:37

东热的片子一定不错 大力支持 再接再厉!!
作者: rainyrick    时间: 2007-7-15 16:56

有这么漂亮的女生出演。身材超正。謝謝分享了。
作者: 风中清凉    时间: 2007-7-15 16:57

片子很热闹的说,大家回帖都非常的踊跃,也来支持一下,马上下载了哈!
作者: zippo0660    时间: 2007-7-15 17:30

东京热系列一直很不错,只是这部女演员好像一般了些,纯支持了
作者: 梦星魂12    时间: 2007-7-15 18:42

这么好的片子。唯一可惜的是怎么有薄薄的马赛克呢。太可惜了。
作者: lw2002p4    时间: 2007-7-15 18:55

东热简直是太有才了,太强了,发片速度好快,这次是个学生妹啊,不过我还是喜欢OL。
作者: leoshd    时间: 2007-7-15 19:06

东热的片子一直没漏过,感谢楼主,支持
作者: alla9966    时间: 2007-7-15 21:44

又是一部新的东热 最近东热更新的速度很快啊 呵呵 好片子 谢谢分享
作者: wolfuk    时间: 2007-7-15 21:45

回帖这种美德必须坚持,看不看得见回了再说
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-15 21:59

又见东热新片了,花样不少啊,D大总是能发布精彩片子,
作者: chenghao    时间: 2007-7-15 22:43

真的是又漂亮又淫蕩的美眉,一定很好看,大推!!
作者: lk1984815    时间: 2007-7-15 23:23

看这个图片里面还是很清纯的,不过是个有码的,就不下了,楼主辛苦!
作者: xiefen01    时间: 2007-7-15 23:46

这个MM是还过的去,但是一想到和我女神是一个姓就觉得差距大啊,我的玛利亚什么时候再能看到你
作者: kelter    时间: 2007-7-16 03:57

又有东热新片看,真是淫民们的幸福啊,多谢楼主及时发布
作者: my0lover    时间: 2007-7-16 05:30

看不出来她一个小小的身材,竟然能有F的巨乳,了不起
作者: donjt555    时间: 2007-7-16 11:46

Tokyo的片子就是好片连连,有新人,又有创意,值得观赏,谢了!!!
作者: mfkpgf120    时间: 2007-7-16 13:24

哇,东京热的片子一定要支持,出得可真快啊!
作者: 冰封雪梦    时间: 2007-7-16 13:42

呵呵呵呵,又有好东西了多谢分享~~~
作者: winner116    时间: 2007-7-16 13:53

看图片好像是薄码的 不过是新片 还是要支持一下
作者: gower    时间: 2007-7-16 15:18

这么漂亮的妞,实在是打飞机的好图啊,不错,支持一下
作者: sysadm    时间: 2007-7-16 17:22

大奶美女我都喜欢,多谢分享,谢谢楼主。
作者: john    时间: 2007-7-16 17:52

大大的片子下不下都要支持下~
作者: bujidefeng    时间: 2007-7-16 19:07

东热的片子女孩子很漂亮,多谢楼主分享大家,
作者: coolwind    时间: 2007-7-16 19:26

这个系列现在开始收集了,一集也不能拉下,楼主的奉献精神值得夸奖!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-16 20:19

哈哈,东热又出新片了,还是个新生呢,不过提点意见阿,东热的片子没有新意,有点熟套了阿
作者: sea158    时间: 2007-7-17 01:01

真是好贴啊!喜欢这妹妹,身材真不错,谢谢楼主发贴.
作者: saku    时间: 2007-7-17 01:41

是个精品啊 绝对要收藏的 同时感谢楼主的分享
作者: 317952645    时间: 2007-7-17 04:10

东热的片子是日本无码界的巨头,本版的版主是色中色的无码老大。而楼主则是色中色的发片老大。
作者: babysonic    时间: 2007-7-17 11:27

真的可以说这是热腾腾的东热好片了,十分感谢楼主的好贴和这么多好图,下载支持中
作者: katoh    时间: 2007-7-17 11:36

Is she a daughter like how old?  She looks very young.

Seeing is the enjoyment.

Thank you really.
作者: jinshenjie    时间: 2007-7-17 13:30

不错,只不过,图片看上有薄码的??不大喜欢,不过,还是支持的说
作者: wjj5438    时间: 2007-7-17 16:13

东京热的片子就一定要支持的
每次都不会让我等失望。只是要是有中文字幕就更好了。
作者: ttkk    时间: 2007-7-17 21:03

MM还不错,怎么是有码的呀~~~~~~~~难道是图片错了
作者: phoenixh    时间: 2007-7-18 00:30

口味重了点,下就不下了,不过还是支持楼书的无私精神
作者: hujing520    时间: 2007-7-18 11:17

身材,皮肤简直是一流啊!
太完美了,看的大白天

反映不得了啊
作者: Fuzzier    时间: 2007-7-18 15:44

大图看不到,不过看小图——很清晰、很粉嫩啊!
谢谢楼主了!
作者: scanjy    时间: 2007-7-18 16:33

新鲜的东热大片一定要支持!感谢楼主无私分享!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-18 19:33

很久没有下载大大23的片子了,只因为现在很难上网址,坚决支持老大!:s_12: 献上!
作者: 帝国菜人    时间: 2007-7-18 19:56

这胸部真迷人呀 小嘴也非常诱惑 好性感的说 楼主辛苦了
作者: cn_wxyj    时间: 2007-7-18 21:42

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: wg3741    时间: 2007-7-19 01:19

我终于找到了理想中的片了.实在是太感谢了!
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-19 11:34

我喜欢高清晰片,既然下了就要回帖,做人要厚道哦
作者: leonghoi    时间: 2007-7-23 00:32

哗,开进来就收到最新一集的东热啊。运气不错:D

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2