标题: [经典] Honky Tonk Girl(乡村酒吧女孩) [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-9-26 10:38     标题: Honky Tonk Girl(乡村酒吧女孩)

【影片名称】:Honky Tonk Girl(乡村酒吧女孩)
【出      品】:Wicked
【出      演】:Carmen Hart, Cassie Courtland, Kirsten Price, Arianna Alyse, Eric Masterson, Tommy Gunn, Christian, Nick Jacobs
【内容介绍】:
    The Honky Tonk is the perfect setting for these hometown honeys to show you what it's like to experience the sensuality of their southern swagger. Carmen Hart and the rest of the cast ignite the screen with their charismatic charm.
    (The Honky Tonk是一部完美影片,这些小镇甜心为你展示她们同南方帅哥的性体验。Carmen Hart和其它女星用她们十万分的迷人点燃了荧屏。)
【文件类型】:avi
【影片时间】:01小时31分38秒
【影片大小】:697MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:三天或5种
【图片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Honky Tonk Girl.torrent (2007-9-26 10:38, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 732
作者: 九局下半    时间: 2007-9-26 10:43

邪恶公司的大片,我先来支持你下.感谢楼主闪电般的发帖.
作者: mn520    时间: 2007-9-26 11:17

谢谢老大女优挺漂亮片子内容很不错强烈支持。希望老大多发点年轻的妹妹我喜欢年轻的有句话不是讲:年青就是本钱吗
作者: antonywus    时间: 2007-9-26 14:08

以前有见过这片,不过格式太大没下,现在有个小的了,谢谢楼主,下来欣赏
作者: sekoba    时间: 2007-9-26 15:28

怎么我看不了图片 不多说 下了先
作者: wjind1977    时间: 2007-9-26 16:07     标题: 回复 #1 mxf82 的帖子

好东西,要珍惜。下来珍藏。都一回见到乡村办的。
作者: immrc    时间: 2007-9-26 16:33

女主角真的很漂亮,喜欢这种类型,谢谢楼主
作者: liuwenop    时间: 2007-9-26 17:48

呵呵,MM不错,看上去好像是亚洲的,不地也像混血儿!有点西部牛仔的感觉!
作者: wjggyy    时间: 2007-9-28 13:26

这么好的片子怎么能不下呢,支持楼主多发好片!:s_12:
作者: mxmx    时间: 2007-9-28 22:58

哦,不错哦!
牛仔美眉 很漂亮哦!出演的女优很多哦,又可以好好享受一下了.
支持楼主发片.
作者: kapron    时间: 2007-9-28 23:15

乡村的味道别有风味啊,呵呵,要收藏了哦
作者: oneal1234    时间: 2007-9-28 23:52

carmen hart的个人照很不错, 就是片子怎么就不能在白天拍呢
作者: darksorcer    时间: 2007-9-29 10:00

乡村风味,别有风情!
其实环境不同,性情不同,心情也不一样,美妙的感觉都是一切的组成!
作者: qaz753plm    时间: 2007-9-29 10:35

大片,我先来支持你下.感谢楼主可以好好享受一下了
作者: ironman69    时间: 2007-9-29 13:19

女優很美麗又吸引啊!又是大廠出品啊!好嘢好嘢呀!
作者: wskhame    时间: 2007-9-29 20:53

很不错的片子,而且情节也很好看,这种片子值得欣赏
作者: zeusch    时间: 2007-9-29 22:07

太漂亮了,这个女孩好清纯啊,看着咪咪不是特别大,但是好漂亮,特别让人疼爱的女人!而且异地风情更让人喜欢,肯定场景做的也不赖。相信是个好片子,好人,好景,好片!
作者: hongjun75    时间: 2007-9-29 23:54

很好!穿上牛仔裤,戴上帽子真是英姿飚爽!好片,人更好!
作者: 海燕    时间: 2007-10-2 15:11

含蓄一点,再含蓄一点。

好久好久好久好久好久没有看到这么经典的M子了,做人要低调~~~!!!!

做人要厚道~~~~~~!!!地球人米有几个看了会不动心的。

逢贴必看,看贴必回。说到做到,童叟无欺!LZ辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.15/forum/) Powered by Discuz! 7.2